Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Очень хорошая идея для МД. Вот пример, увы нужны деньги...


Очень хорошая идея для МД. Вот пример, увы нужны деньги...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О положении "Нейромир-ТВ": ищем мецената

   

автор    Максим Калашников

    ФЕНОМЕН «НЕЙРОМИР-ТВ»: МАЛЫМИ СИЛАМИ - ВЕЛИКОЕ

    Деловое предложение русским патриотическим бизнесменам от нашего скромного коллектива

Друзья и товарищи! Наше с Игорем Бощенко «Нейромир-ТВ» взяло впечатляющую высоту – 2 млн. просмотров в месяц. Без всякого бюджета, на свои кровные и на небольшие пожертвования зрителей мы стали сопоставимыми с прокремлевским Интернет-ТВ «Раша.ру» - 3 млн. просмотров при ассигнованиях в 250 тысяч долларов в месяц.
Но встает вопрос: как жить дальше? Наши силы иссякают. Нам нужна финансовая поддержка. Ау, патриотический бизнес!

ВЫ СТОЛЬКО СТОНАЛИ ПО ПОВОДУ «ОСТАНКИНСКОЙ ИГЛЫ»…
Любой может посмотреть на то, что нам удалось сделать. Нынешнее «Нейромир-ТВ» - на ресурсе http://vimeo.com/neuromir. Прежние передачи - по адресу: http://s-dzho.rutube.ru/
Нам удалось стать не только лицом «Родины: здравого смысла», но и телевидением умных, волевых людей. У нас нет ничего, кроме энтузиазма, профессиональной камеры, монтажного оборудования и дикой работоспособности режиссера/оператора/монтажера Игоря Бощенко. Нет ни студии, ни анимации, ни нормальной осветительной аппаратуры. Но при этом мы даем то, что не дает совершенно идиотское эфирное ТВ, где невозможно высказать ни одну мысль, коли она длиннее трех предложений. Мы не перебиваем собеседников, мы работаем без купюр (во всех смыслах сего выражения), даем слово и умным, и энергичным. Создав связку с «Форумом.мск» и пользуясь помощью нашего сообщества распространителей роликов по Сети, мы вышли на серьезные медиа-позиции. Мы считаем, что передача средненькая, если у нее – 15 тысяч просмотров. А самые ударные передачи имеют десятки тысяч просмотров. Тем самым мы пока еще слабее эфирного официального телевидения (с миллионами просмотров), но намного сильнее газет и журналов с их тысячами читателей. И это – при копеечном финасировании, при работе за свой счет и в режиме вечного субботника. Нам удалось вынести наш ресурс за пределы РФ (мы неподвластны удалению роликов по настоянию власти, над нами нет цензуры), смогли обеспечить удобство просмотра за счет «толстых» каналов связи. Мы показываем то, что не покажет официальное «дебиловидение». Вплоть до документальных фильмов.
Но пока мы не можем ездить по стране, снимая репортажи и интервью. Хотя это могло бы показать России – Россию. Новые лица. Достойных людей вместо царящих на официальном ТВ двух «народных артистов», смертельно надоевших «политиков» и «аналитиков» из все той же изрядно засаленной колоды, да гламурных обезьян. Мы могли бы – обладай мы средствами – показать совершенно иную реальность, жизнь регионов и тех замечательных людей, что сегодня «не видны» из Москвы и заперты в безвестности. А чведь о них есть что рассказать. У нас нет средств на командировки, черт возьми!
Так же можно показать те фильмы, что не могут пробиться на центральное ТВ. Или творчество новых музыкальных групп, что не вписываются в формат гламурного идиотизма. А актуальные репортажи о событиях, о коих официоз предпочитает молчать? Это же огромные возможности!
Да, у нас наличествует огромный потенциал роста. Однако расплатились мы за все это с Игорем Бощенко вечным переутомлением, постоянной загнанностью, необходимостью сначала зарабатывать себе на хлеб – а потом ТВ-работой. С вечным недосыпанием Бощенко и с вечным цейтнотом Калашникова. Наша аппаратура из-за постоянного использования скоро выйдет из строя. Закупать новую будет не на что.
Поэтому нам нужна финансовая помощь, причем большая и от богатых людей. На крохи от зрителей просто не выжить. Без помощи извне мы с Игорем Бощенко не выдержим постоянного форсажа. Уже ломается здоровье. Уже наступает хроническая усталость.
Вот что я вам скажу, друзья. Оппозиция долго плакала насчет того, что «останкинская игла» отравляет страну, дебилизирует людей, а своего ТВ у русской оппозиции нет. Так вот вам суперэффективный инструмент против официальных медиа! Создать противодействие и даже контрнаступление в инфопространстве можно даже небольшими силами. Не хотите ли помочь благому делу, не на словах, а реально сражаясь за будущее страны?

ЧТО НАМ НУЖНО?
Нам нужен бюджет, чтобы взять второго оператора/монтажера как минимум. И получить возможность выездов по стране. Это как минимум.
Далее: не помешали бы средства на возобновление техники и на заказ анимации, на студию и на автомобиль с водителем. Ибо по городу с тяжелой аппаратурой (камерой, микрофонами и штативом) не сильно набегаешься.
Минимум – нам нужно 6 тысяч убитых енотов в месяц. А на полноценный максимум – 20 тысяч. То есть, от 72 до 240 тысяч зеленых в год.
Много это или мало? Церкви, на которые жертвуют наши бизнесмены-патриоты, стоят по 2 миллиона долларов в среднем. На один храм можно обеспечить почти 8 лет работы «Нейромир-ТВ» в полноценном варианте. Всего один храм не построить – зато выиграть битву за десятки тысяч душ… Разве это не целесообразно? Разве это сейчас не нужнее для отвоевания страны у нечисти?
Так что вот наше предложение. Нам нужен меценат, а не инвестор. Ибо сила «Нейромир-ТВ» - в его некоммерческом характере, в альтруизме и помощи всем, кто думает от стране и борется за ее освобождение.
Если же мы не найдем таких людей, то вынуждены будем снизить интенсивность вещания: силы на пределе. Повторяем: нам нужны не небольшие разовые пожертвования, а полноценное длительное финансирование.
Вот адрес для связи: info@neuromir.tv
Письма, не относящиеся к делу и предложения разовых пожертвований удаляются. Ребята, гроши дела не спасут. Кто хочет сделать небольшие пожертвования – счета указаны в начале каждой нашей передачи. Но нас сейчас интересует фундаментальное решение проблемы.

Найдено здесь

P.S Это не реклама, это пример ! ! ! А ведь идея собственного интернет ТВ, да и вообще использования видеосервисов для МД была бы полезной  :flag:  :glasses:

2

Vimeo

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Vimeo ['vɪmɪəu] — бесплатный видеохостинг. Он открылся в ноябре 2004 года. Сайт находится под управлением IAC / InterActiveCorp. На сайте можно выкладывать видео, общий размер которых не может быть более 500 мегабайт в неделю (это при том что у вас бесплатный аккаунт). Vimeo полностью на английском языке. В 2010 году Vimeo был номинирован в категории «Лучшее сообщество» на премию 14th Annual Webby Awards [1

Происхождение названия

Название сайта было придумано Якобом Лодвигом: название происходит от слова «видео», только буква «д» была изменена на «м».

Vimeo Plus

16 октября 2008 года Vimeo представила «пакет Vimeo Plus» за 60 долларов в год, эта услуга даёт пользователям увеличенный размер еженедельных добавлений (до 5 гигабайт), неограниченное видео HD, неограниченное создание каналов, групп и альбомов, без рекламы, HD вкладывается после 2-проходного кодирования, что приводит к повышению качества, приоритет кодирования, и многое другое. Появление Vimeo Plus ограничило свободную версию, которая раньше также позволяла HD-кодировку и неограниченное создание групп / альбомы / каналов. Это шаг вызвал определенную напряженность в сообществе.

3

lucky7 написал(а):

А ведь идея собственного интернет ТВ, да и вообще использования видеосервисов для МД была бы полезной

Идей-то у нас миллионы. С воплотителей острейший дефицит.

4

Дефицит -дело поправимое. Сегодня он есть, этот дефицит, а завтра может быть даже профицит  :glasses: Так что не вижу особенных затруднений в развитии МД. Многие из сегодняшних активистов вообще пришли к понимании ситуации с правами мужчин самостоятельно, без какой-либо информации. Будет у МД своё  ТВ- это  хорошо, не будет- это плохо. Но не критически.  :glasses:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Очень хорошая идея для МД. Вот пример, увы нужны деньги...