Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Берлускони опять кланяется


Берлускони опять кланяется

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итальянские депутаты «похоронили» эру Берлускони

Требование спикера нижней палаты парламента об отставке премьер-министра поддержали по крайней мере 35 депутатов
Требование спикера нижней палаты парламента Италии об отставке премьер-министра Сильвио Берлускони поддержали по крайней мере 35 депутатов, они уверены, что дни нынешнего главы кабмина сочтены, пишет The Wall Street Journal. Всего в палате 630 депутатов.

«Мы уже вступили в эру пост-Берлускони, — считает парламентарий Итало Боччино. — Это кризис среди белого дня, а не в темноте».

Накануне спикер Палаты депутатов Джанфранко Фини, в последние месяцы яростно критикующий политику правительства страны, предложил Берлускони сложить с себя премьерские полномочия и начать переговоры о формировании нового правительства.

Ответа от Берлускони не поступило до сих пор. При этом, по данным соцопроса, проведенного авторитетным институтом ISPO и опубликованного в Corriere della Sera, Берлускони доверяют лишь 34% итальянцев. Одновременно падает уровень доверия к институтам армии, полиции и церкви. При этом доверие к профсоюзам растет, отмечают авторы исследования.

Сегодня премьер, как ожидается, выступит с докладом, посвященным семейной политике. Берлускони, которого вновь подозревают в связях с женщинами легкого поведения, был вынужден изменить свои планы ради конференции в Милане.

http://www.bfm.ru/news/2010/11/08/italj … skoni.html

опять картина маслом: крутой альфа-самец танцует вприсядку после очередных обвинений в... сексе с женщинами! тем временем,

25 января в Первомайском районном суде Ижевска

началось слушание по делу москвички Яны Куликовой, требующей с удмуртских судебных приставов возмещения морального вреда в размере 5 млн руб. В такую сумму истица оценила использование без разрешения ее фотографии для поимки должников. В качестве ответчика по делу Куликова предложили привлечь Министерство финансов России.

В ходе слушаний москвичка Яна Куликова предложила ответчикам – службе судебных приставов Удмуртии – мировое соглашение. Истица предложила снизить сумму иска в ответ на признание нарушения ее прав. Ответчик свою вину признать отказался – приставы ссылаются на соблюдение всех норм законодательства. Кроме того, сторона истца заявила ходатайство о привлечении в качестве ответчика Минфина России. Следующее заседание назначено на 11 февраля.

Напомним, поводом для обращения в суд послужила увиденная Яной Куликовой телепередача, в которой рассказывалось об очередной выдумке удмуртских приставов, призванной облегчить поимку злостных неплательщиков. Сотрудники ведомства регистрировались в социальных сетях и посредством переписки с должником выяснили, какое у него есть имущество. Затем, вооружившись полученными знаниями, прибывали на адрес и накладывали арест. В качестве приманки использовалась, как правило, фотография девушки. Каково же было удивление Яны Куликовой, когда на фотографии профиля она узнала себя. Убежденная в нарушении своих прав девушка и обратилась в суд. Приставы же уверены, что ничего не нарушили, а воспользовались фотографией, опубликованной без ограничений в интернете.

Отметим, Федеральная служба судебных приставов находится в постоянном "креативном поиске". Среди других инициатив ведомства ранее упоминались лишение неплательщиков водительских прав и охотничьих удостоверений, а также списание со счетом мобильных телефонов средств в счет уплаты задолженности.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI … ;NodesID=7

сравнение: как баба цепляется за свою мелкописечную честь, и как пляшет толстый-сытый Берлускони. а вся разница в том, что один повязан штампами про "настоящих мужыкоф", а другая готова грызть "за честь". Берлускони вновь рекламирует позицию "социального мешка для битья" для всех мужчин Италии... и их жен.

2

nobad написал(а):

Федеральная служба судебных приставов находится в постоянном "креативном поиске"

Хороший "креатив"! И ведь никто из должников в суд не подаст на "креативщиков". Только "пострадавшая", разместившая свою фотографию в сети.

3

nobad написал(а):

началось слушание по делу москвички Яны Куликовой, требующей с удмуртских судебных приставов возмещения морального вреда в размере 5 млн руб. В такую сумму истица оценила использование без разрешения ее фотографии для поимки должников.

Так и надо мужчинам действовать, а то об "алиментщиков" только ленивый ноги не вытирает!

nobad написал(а):

Берлускони вновь рекламирует позицию "социального мешка для битья" для всех мужчин Италии... и их жен.

"Социальный мешок для битья" - это в словарь Мужского Движения! :writing:

4

Посмотрите я еще не старый, я еще могу ой-ёй ! Если вы на мне женитесь я еще вам завещаю ! - Точно не помню, но речь слышал перед молодыми итальянками распинался что он кредитоспособен, остальные чмо ! То что он готов платить ТАКИЕ деньги за просто молодую манду, которую можно бесплатно уложить я офигел ! И на полном серьезе - я ой ой очень богат - стригите алименты - я много напложу !  :D

5

Казалось бы, какое им дело до личной жизни Берлускони? Блядины рожают детей неизвестно от кого и становяться министрами.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Берлускони опять кланяется