Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Рождаемость в Германии упала до рекордно низкого уровня


Рождаемость в Германии упала до рекордно низкого уровня

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ГЕРМАНИЯ.  Один развод хуже двух пожаров

Число разводов в Германии неуклонно растёт. За прошлый год статистики ещё нет, а вот в позапрошлом году официально развелись 203.000 супружеских пар. Между тем, для многих развод оборачивается настоящей катастрофой. Во многих городах жертвы развода даже организуют кружки взаимопомощи. Ходит в такой кружок и житель Бонна Вильфрид Б.

«Все наши планы, всё было нацелено на 2005 год. Мы вместе решили, что я досрочно выйду на пенсию. К этому времени истекал срок моей дополнительной страховки, так что мы должны были получить приличную сумму. Мы собирались сдавать в аренду наш большой дом в Бонне, а себе купить что-нибудь поменьше и подешевле где-нибудь на природе. Что ещё пенсионерам надо? А на зиму уезжать куда-нибудь в тёплые края. Всё, всё было запланировано, и всё прахом пошло.»

Проблемы в семье начались ещё в 1996-ом году, после 30 лет брака. Сын давно был взрослым. И вот тогда-то жена Вильфрида увлеклась эзотерикой, без конца пропадала на каких-то семинарах и сеансах в поисках высшего смысла. А Вильфриду было не до озарений, он просто уставал на работе. Да и вообще он никогда не любил сюрпризов, он всегда и во всём хотел порядка. В 1998-ом году супруги разъехались, а официального развода нет и до сих пор, адвокаты сторон никак не могут между собой договориться:

«В один прекрасный день выяснилось, что она полностью очистила наш общий счёт в банке, и вот тогда моё терпение окончательно лопнуло, тогда-то и началась вся эта жуткая грязь.»

Из-за чего судятся бывшие супруги? Адвокат Андреа Пайерль специализируется на бракоразводных процессах:

«Деньги - вот из-за чего больше всего раздоров, это надо прямо так и признать. Во-первых, это алименты. Во-вторых, если есть состояние, недвижимость или какие-то накопления, то, конечно, начинается драка за раздел имущества. Хуже всего, когда делить приходится долги. Например, купили люди дом в кредит или начали своё дело, а после развода решают, кому расплачиваться.»

Вильфрид Б. тоже судится за деньги. Поскольку его жена никогда не работала, суд обязал Вильфрида выплачивать ей ежемесячное содержание. И с мечтой об обеспеченной старости пришлось распрощаться, алименты будут вычитать даже из пенсии. Но самая крупная статья расходов - оплата адвокатов: своего собственного и жены. У неё ведь собственных доходов нет, так что все издержки повесили на Вильфрида. Он рад, что недавно ему удалось хотя бы половину дома отсудить, потому что оплачивать ещё и квартиру ему было бы просто не под силу. Вильфрид обижен на судьбу. И в самом институте брака, как он уверяет, разочаровался на всю жизнь. Есть у него хорошая знакомая, но ни о какой свадьбе не может быть и речи:

«Я так или иначе сам буду распоряжаться своей жизнью. У меня теперь есть мои полдома, своя крыша над головой, но пусть моя подруга живёт сама по себе. Съезжаться мы не будем. Понимаете, я теперь никому доверять не могу.»

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,1124688,00.html

   Вот так дядька всю жизнь пахал, а жена 30 лет жила за ЕГО счет.  И теперь за это "преступление" он  до конца дней должен содержать паразитку. От безделья занялась идиотизмом эзотерикой, пока он пахал. Плюс в благодарность мужу, она его обокрала, очистив общий (заработанный им) счет. И все на законных основаниях.

32

Поскольку его жена никогда не работала, суд обязал Вильфрида выплачивать ей ежемесячное содержание.

Нифига себе логика! Всю жизнь сидела на шее - плати и после развода!

33

Superbizon81 написал(а):

Нифига себе логика! Всю жизнь сидела на шее - плати и после развода!

А птом удивляються почему Немецких мужчин в брак не загнать и Германия вымирает. А кто обровльно хочет в петлю?

увеличить

34

Это что, реальный 3-метровый макет пизды на фото? И на каокой-то площади в городе, в общественном месте.  Охренеть... :glasses:

35

moon42 написал(а):

Это что, реальный 3-метровый макет пизды на фото? И на каокой-то площади в городе, в общественном месте.  Охренеть... :glasses:

Скорее всего реальный, а расположен скорее всего в "северных" странах - Скандинавских (самые феминистические) или Голландия, Германия, Дания, Бельгия, Швейцария - но вряд ли Италия, Франция, Испания, Греция.

36

Мишель написал(а):

Поскольку его жена никогда не работала, суд обязал Вильфрида выплачивать ей ежемесячное содержание. И с мечтой об обеспеченной старости пришлось распрощаться, алименты будут вычитать даже из пенсии. Но самая крупная статья расходов - оплата адвокатов: своего собственного и жены. У неё ведь собственных доходов нет,

Немцы реально победили сами себя в борьбе за либеральные ценности.

Путь Германии за сто лет это пример полной катастрофы. От патриархальной страны к безнадёжной серой массе в глобальном помойном ведре. Первое, что они победили, это национализм.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Рождаемость в Германии упала до рекордно низкого уровня