Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Питере фанаты Зенита забили человека.


В Питере фанаты Зенита забили человека.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Питере фанаты Зенита забили человека. Милиционера.
Вечером 14 ноября у Дома книги на Невском произошла массовая драка между ОМОНом и фанатами "Зенита". Фанаты напали на милицию и избивали сотрудников правоохранительных органов.

По сообщению корреспондента Фонтанки.ру с места событий, есть пострадавшие, возможно, тяжело. Как говорят, сильно избит сотрудник ППСМ, сейчас для него вызывают на помощь медиков, он не может передвигаться сам.

Очевидец сообщает: Шел в кино, попал на массовые беспорядки фанатов зенита.
насчет ППС-ника на фото — не уверен, остался ли он жив. Он уже был без сознания когда его били в голову ногами.

Сегодня ночью Фонтанка опубликовала некоторые подробности: Сотрудники правоохранительных органов, усиленно ставившие помехи на пути у болельщиков сине-бело-голубых, добились-таки своего. В итоге, часть людей, во избежание неприятностей, попросту убежали с дороги, но часть – вступила в борьбу с милицией. Омоновцы, не жалея сил, избили нескольких фанатов. В гущу событий попали и девушки, и «барабанщик», который вел колонну.

А вот чуть поодаль, в районе дома № 25 по Невскому проспекту (на пересечении с Казанской улицей), произошло самое неприятное за этот вечер. Там группа болельщиков напала на сотрудников ППСМ. Одному из милиционеров повезло – удары были не так страшны. Молодой мужчина даже смог встать и поговорить с фанатами. А вот тело второго уносили с проезжей части несколько человек. Корреспондент «Фонтанки», ставший очевидцем произошедшего, увидел лишь, что человека положили рядом с одной из витрин. На поверку оказалось, что лицо его было залито кровью, на теле (по крайней мере, на животе) ушибов заметно не было. Когда к нему на крики очевидцев подбежала группа омоновцев, показалось, что мужчина начал дышать. К сожалению, судьба его пока неизвестна, в ГУВД от официальных комментариев отказываются, вовсе опровергая пока информацию о каких-либо столкновениях.

Найдено здесь

P.S За какой то мячик готовы и себе и другим жизнь искалечить — а за свои права цивилизованно бороться не хотят ! Офигеть из за футбола готовы хоть на смерть, а за свои мужские права ни-ни, развод, алименты, бесправие отцов — за то гол забили ! Да уж...

увеличить

2

Отвечу картинкой (тусовка умных человеков):

увеличить

3

Всегда ненавидел футбольных фанатов. Упоротая куча долбоебов.

4

Вообще никогда не понимал любителей спортсостязаний. Ну и какая прибыль с того что "наши" выиграли? Не хотят люди работать головой хоть их выеби.

5

жесть...сейчас вроде фанаты поутихли, не такие дикие стали....


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Питере фанаты Зенита забили человека.