Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Почему женщины любят "подонков"

Почему женщины любят "подонков"

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

CoMEN написал(а):

А для вас счастье только в сексе? Да вы блядь, милочка...

Мда... Полемику использовать не советую.На защиту себя я не ринусь все равно=)тк предмет разговора не о том...Если вас так интересует цитирую

CoMEN написал(а):

А для вас счастье только в сексе?

могу сказать,что интимные отношения у моего народа,те,там,где я родилась,возможны только после брака..

повторю вопрос - И вас ни капельки не волнует счастлива ли она с вами? могу изменить формулировку-
Хорошо ли ей с вами в постели?

32

интимные отношения у моего народа,те,там,где я родилась,возможны только после брака..

Что за народ, раз уж речь о нем зашла?

33

Superbizon81 написал(а):

Что за народ, раз уж речь о нем зашла?

Вы о нем не слышали =) Сагал.

34

fly_me_for_the_moon написал(а):

Хорошо ли ей с вами в постели?

Не знаю стоит ли мне в третий раз повторять "А зачем это?", вы не понимаете. Переформулирую:
Для совместных отношений мужчине совершенно необязательно стараться сделать женщине "хорошо в постели". Вполне достаточно, что он делает для семьи (альфонсов я не учитываю). Кроме самой бабы (и всеобщего блядства) никому её оргазм не нужен.
Другое дело - мужчина: его оргазм это выделение семени, без которого невозможна беременность и появление детей.

35

CoMEN написал(а):

Другое дело - мужчина: его оргазм это выделение семени, без которого невозможна беременность и появление детей.

Ну...Каждому свое...

CoMEN написал(а):

мужчине совершенно необязательно стараться сделать женщине "хорошо в постели"

Я не имею в виду,что именно мужчина должен стараться. Почему бы им не постараться вместе,чтобы обоим было хорошо? Ну это так риторический...
Если отталкиваться от представлений а-ля"католицизм"(и в них есть своя истина,смотря пол каким углом)....
А вы бы согласились заниматся с женой сексом только тогда,когда спланируете завести потомство?

36

А вы бы согласились заниматся с женой сексом только тогда,когда спланируете завести потомство?

Что бы потомство так же было богато на семяизвержение, это навык придётся периодически тренировать.
Но потворство женским удовольствиям в конце концов оборачивается повсеместной безнравственностью и развратом.

37

CoMEN написал(а):

Что бы потомство так же было богато на семяизвержение, это навык придётся периодически тренировать.

хмм..Возможно. Но не думаю,что занимаясь сексом большая часть  людей ставит перед собой цель обзавестись потомством или делает это для того,чтобы в будущем с этим мероприятием не было проблем.

CoMEN написал(а):

Но потворство женским удовольствиям в конце концов оборачивается повсеместной безнравственностью и развратом.

Это похоже на сказку о белом бычке... Что в вашем понимании разврат?

38

Но не думаю,что занимаясь сексом большая часть  людей ставит перед собой цель обзавестись потомством или делает это для того,чтобы в будущем с этим мероприятием не было проблем.

Ну и не думайте. Но с ним нет проблем благодаря именно этому.

Что в вашем понимании разврат?

Сексуальные отношения вне моральных норм.

39

CoMEN написал(а):

Сексуальные отношения вне моральных норм.

Моральные нормы у всех разные.
тогда-то и начнется настоящий разврат,если каждый будет судить по своим моральным нормам

40

Люд

Моральные нормы у всех разные.
тогда-то и начнется настоящий разврат,если каждый будет судить по своим моральным нормам

Ничего подобного. Разврат начинается тогда, когда люди с разными нравственными нормами живут в одном месте. Причём у наблюдателя явления нормы достаточно высоки.
Люди с разными нравственными нормами должны жить раздельно.

41

CoMEN написал(а):

Люди с разными нравственными нормами должны жить раздельно.

И как же классифицировать моральную нравственность того или иного субъекта? Изобрести индикатор нравственности?

42

Изобрести индикатор нравственности?

Зачем что-то изобретать? Для определения, что соответствует морали общества, а что нет, достаточно обратиться к памяти поколений.
Если кратко, нравственно то, что способствует здоровью членов общества и появлению у них здорового полноценного потомства, а безнравственно то, что препятствует этому.

43

CoMEN написал(а):

что способствует здоровью членов общества и появлению у них здорового полноценного потомства, а безнравственно то, что препятствует этому.

И как сюда попала интимная жизнь женщин (в семье!)?

44

И как сюда попала интимная жизнь женщин (в семье!)?

Не догадываетесь? Так, что при некоторых моментах своей интимной жизни (в семье ли?) женщины это потомство производят...

45

Можно производить потомство и наслаждаться приятными ощущениями.Где точка соприкосновения?

46

Можно производить потомство и наслаждаться приятными ощущениями.Где точка соприкосновения?

Наслаждение приятными ощущениями, как правило, всегда приводит к производству негодного потомства либо вообще - не приводит. Ибо для многих процессы с потомством ощущаются как неприятные. Это не точка соприкосновения, это полноценная причинно-следственная связь.

47

CoMEN написал(а):

Удовлетворить женщину можно , просто

А зачем? Она станет значительно вкуснее готовить?

CoMEN дружище. Еще как станет. Удовлетворенная жена и борщ сварит с огоньком, а дерганая и раздраженная любое блюдо запорет.      :rofl:

CoMEN написал(а):

А из интересов (и даже понятий) мужчины то, что именуется "сексуальное удовлетворение женщины" должно быть исключено вообще и напрочь

Не согласен. Категорически. Считаю удовлетворять СВОЮ ЖЕНУ  это нормально и даже оч хорошо, и полезно для здоровья и отношений.  :surprise:

CoMEN написал(а):

Противопоставить претензии учитывать эту херню нужно тем, что такое "удовлетворение" выше других ценностей ставят исключительно бляди.

Неее. Этим как раз главное матерьяльное, а на оргазм им начхать. Как и на мужчину. Главное бабки.

48

CoMEN  написал(а):

А зачем? Она станет значительно вкуснее готовить?

Как советовал Остап Бендер: "Не надо делать из еды культа!" Чем меньше степень обработки пищи - тем она полезнее! Затраты времени на приготовление пищи не столь велики - в среднем 5-20 минут в день  :writing:

49

Мишель написал(а):

CoMEN дружище. Еще как станет. Удовлетворенная жена и борщ сварит с огоньком,

Цена вопроса - в соразмерности качества улучшения борща по сравнению с трудозатратами на "удовлетворение" женщины. Если борщ оказывается рентабельным, я "за"!

Мишель написал(а):

удовлетворять СВОЮ ЖЕНУ  это нормально и даже оч хорошо, и полезно для здоровья и отношений.

Ключевое слово в этой фразе - полезно. Ибо, стараясь в удовлетворении, можно незаметно превысить дозу старания, после чего станет вредно. Поэтому (дабы не было соблазна переусердствовать) вместо интереса "сексуальное удовлетворение женщины", запишем в интерес "гармония половых отношений". Так оно спокойнЕе будет.

Мишель написал(а):

Неее. Этим как раз главное матерьяльное, а на оргазм им начхать. Как и на мужчину. Главное бабки.

Хм. Несоответствие (путаница) терминологий. Как ты называешь девиц лёгкого поведения, которые трахаются даже не деньги, а просто потому, что для "новых ощущений" им нравится ебаться с кем попало?

50

Leo написал(а):

Затраты времени на приготовление пищи не столь велики - в среднем 5-20 минут в день

Leo, ты себе так гастрит заработаешь...
А я нормальные супы так быстро не готовлю.

51

CoMEN написал(а):

вместо интереса "сексуальное удовлетворение женщины", запишем в интерес "гармония половых отношений". Так оно спокойнЕе будет.

Эхма. Так я тоже за ГАРМОНИЮ. :flag:

CoMEN написал(а):

Хм. Несоответствие (путаница) терминологий. Как ты называешь девиц лёгкого поведения, которые трахаются даже не деньги, а просто потому, что для "новых ощущений" им нравится ебаться с кем попало?

Так тем словом и назову. Только если женщина любит ЕТО ДЕЛО с СВОИМ мужем-это еще не значит, что она ..........Главное, что бы мужа хватало.  :rofl:   А многие шлюхи и не ради удовольствия, а спортивного интереса ради коллекционируют. Привычка вторая натура.   :D

52

Мишель написал(а):

Удовлетворенная жена и борщ сварит с огоньком,

А ее запросы на удовлетворенность будут расти.

53

Гармония это да=) и ,по-моему,без любви она невозможна...

alexkrydlov написал(а):

А ее запросы на удовлетворенность будут расти.

Поясните,пожалуйста

54

fly_me_for_the_moon
Привозишь ты нигершу из зимбабве, нормально живешь, потом у нее появляются подружки, потом они ей рассказывают что их мужья для них делают (всякую ненужную хрень например покупают). В итоге ее запросы на удовлетворенность возрастают до небес, а все лишь потому что с эмансипэ пообщается.
Этот пример тупо содран из монолога Эдди Мерфи.

55

Гармония это да=) и ,по-моему,без любви она невозможна...

А любовь это что? И какая от нее практическая ценность для семьи?

56

alexkrydlov написал(а):

fly_me_for_the_moon
Привозишь ты нигершу из зимбабве, нормально живешь, потом у нее появляются подружки, потом они ей рассказывают что их мужья для них делают (всякую ненужную хрень например покупают). В итоге ее запросы на удовлетворенность возрастают до небес, а все лишь потому что с эмансипэ пообщается.
Этот пример тупо содран из монолога Эдди Мерфи.

Речь шла ТОЛЬКО о "сексуальном удовлетворении женщины"  О матерьяльных запросах другой разговор.    :whistle:

57

Мишель
А женщине важна сексуальная удовлетворенность?

58

alexkrydlov написал(а):

А любовь это что? И какая от нее практическая ценность для семьи?

Любовь это то,что связывает супругов. Повторюсь еще раз - хоть и сейчас "не модно" верить в любовь,любовь-часть человеческого существа. По-моему именно любовь основа гармоничных отношений в семье.

alexkrydlov написал(а):

Всем особям человеческого рода важна сексуальная удовлетворенность.

59

Всем особям человеческого рода важна сексуальная удовлетворенность.

Чем докажете?

60

alexkrydlov написал(а):

Мишель

Здоровой бабе еще как.  :rofl: Неудовлетворенная жена страшнее фугаса.  :tired:

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Почему женщины любят "подонков"