Мишель
Откуда ей взяться здоровой? Бизнес-вуман пруд пруди.
Почему женщины любят "подонков"
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться6122-11-2010 14:29:02
Поделиться6222-11-2010 14:51:33
Чем докажете?
Оргазм женщины стимулирует выработку в её организме эндорфинов, ритмичные сокращения повышают вероятность оплодотворения.
Откуда ей взяться здоровой? Бизнес-вуман пруд пруди.
Бизнес-вуман и здоровье понятия никак не связаные между собой
Поделиться6322-11-2010 14:55:26
Ошибочка тут вышла, такая женщина не невротичка и ее муж не подкаблучник (если вообще есть)? Ни единой такой не видел.
Поделиться6422-11-2010 15:03:53
Ошибочка тут вышла, такая женщина не невротичка и ее муж не подкаблучник (если вообще есть)? Ни единой такой не видел.
Не видела ни одной бизнес-вуман. Однако не думаю,что "бизнес-вуман" это какой-то особый подвид человеческого рода.
Поделиться6522-11-2010 15:10:02
Не видела ни одной бизнес-вуман. Однако не думаю,что "бизнес-вуман" это какой-то особый подвид человеческого рода.
Вы хотите чтобы я вам доказывал существование карьеристок? Может вам в зеркало посмотреть, друг?
Поделиться6622-11-2010 15:10:25
*вдруг
Поделиться6722-11-2010 15:27:42
Сообщение мне в личку:
=) Не хочу ни с кем конфликтовать. Извините,но на ваши сообщения в форуме я отвечать не буду,так как просто не люблю флуд. Давайте прекратим детский сад=) очень прошу- я не люблю конфликтов
Я хочу чтобы все знали, для пущей конструктивности, что любые мои доводы, вопросы и домыслы будут впредь игнорироваться данной особью женского пола.
Поделиться6822-11-2010 16:57:19
еще как связанные.
Поделиться6922-11-2010 17:28:02
По морде дай, сразу удовлетворится. Никаких проблем. женщине главное полноту эмоций пережить. Почему часто уходят от адекватных мужчин? Потому что СКУЧНО. чтобы не скучала и не думала день деньской о своём оргазме-поле, огород, работа по дому, три и более детей, обеды, пелёнкаи...Сплошной оргазм. Ты её поцелуешь нехотя раз в неделю в щёчку, а баба сразу кончит... Вот оно сачтье.
Нельзя бабе думать много давать, одуреет совсем. Работать ей нужно и рожать.
Поделиться7023-11-2010 00:03:04
Любовь это то,что связывает супругов.
Абсолютно ложная посылка.
Во-первых, я уже показал, что Любоффь даже все её ревностные почитатели позиционируют не иначе, как субстанцию стихийную, не подверженную волевым усилиям человека, свободным образом появляющуюся и исчезающую. Дело даже не в переключении на другого человека, а просто в "остыла-с". Что же, брак супругов в результате этого должен быть автоматически аннулирован? Не зависимо от долгих и успешных лет вместе и счастливых (пока ещё) детей и другого супруга?
Во-вторых, что именно факт супружества (штамп в паспорте) добавляет собственно для Любви? Связь между финансово-имущественной и эмоционально-чувственной категориями как-то не очевидна. Неужели штамп в паспорте стимулирует сексуальное влечение? Потому, что иначе нет ничего в Любви, чего обязательно нужно делать в состоянии супружества. Вот живите без брака и любите друг друга точно так же, что мешает-то?
Поделиться7123-11-2010 00:12:13
Оргазм женщины стимулирует выработку в её организме эндорфинов, ритмичные сокращения повышают вероятность оплодотворения.
История человечества не подтверждают рост демографических показателей у этносов, просвещённых в "сексуальной культуре". Скорее, статистика говорит об обратном. Можно пустить детородную "полезность" женского оргазма по ведомству голубей.
Поделиться7223-11-2010 01:05:07
Именно паразитизм. Женщина от таких бесед получает кучу новых знаний, мужчина - отрицательные эмоции.
Поделиться7331-10-2011 07:15:12
Поклонники этологии с одной стороны заявляют, что исследуют природу отношений с самой низкой, животной точки зрения, с другой - постоянно впадают в идеализм и мистицизм. Что стоит хотя бы теория "полового отбора"? Это типа того, что женщина якобы неким мистическим образом выбирает "лучших", "альфа-самцов", магическим образом общаясь с генами претендентов. Все это сектантские взгляды, предмет веры, а не исследования.
А каких этологов Вы читали? Примеры в студию! Не припомню не одного этолога, который написал бы, что женщина выбирает "неким мистическим образом"... критерии вполне объективные - это статус (положение в иерархии) и наличие некоторых развитых групп мышц (в осн. ягодичных, пресса) для осуществления качественного полового акта.
Покажи мне мужчину, который рад воспитывать чужих детей, как своих. Это психически больной человек.
Вот это и есть этология. Отношение к чужому потомству, как к ублюдкам. Львы чужих сразу кончают и самки не имеют ничего против.
Касательно предмета обсуждения. Пример.:
Развелась женщина, у неё - маленькая дочь. Мать дала проекцию - твой отец нас предал, он "подонок и пьяница" и далее в том же духе. Дочь вырастает, подсознательно боится мужчин и их предательств, но поскольку первоначальный архетип мужчины закреплен в образе подонка-отца, то и в мужья она будет стремиться выбрать первосортных подонков. Ситуация многократно наблюдалась мной лично в жизни. Развод и очернение отца в глазах ребенка - это преступление со стороны женщин. Для мальчиков это вообще 80% риск стать гомиками. Ибо гнобление отца порождает в подростке стремление к мужскому, как к недостижимому идеалу, а в период полового созревания появляется и сублимированная сексуальная тяга к мужчинам. Механизм давно разобран по полочкам.
Поделиться7431-10-2011 20:00:52
что женщина выбирает "неким мистическим образом".
Протопопов. Когда речь идет о половом отборе, сразу возникает мистика. Мол, самка лучших выбирает, совершенствует генофонд. А откуда ей знать то, кто лучше, кто хуже? Рационального объяснения у них нет.
это статус
Ни хрена. Они мутят насчет высокопримативности - типа жена царя спит с конюхом. Мол есть высокоранговые в социуме, а есть "высокоранговые" биологически, что не совпадает, так как последние чаще подонки в обществе.
Поделиться7501-11-2011 06:15:25
Протопопов. Когда речь идет о половом отборе, сразу возникает мистика. Мол, самка лучших выбирает, совершенствует генофонд. А откуда ей знать то, кто лучше, кто хуже? Рационального объяснения у них нет.
Протопопова не читал, надо разбираться. Либо он не то имел в виду, либо знахарь, типа "историка" Фоменко. Истинно, самка, которая знает себе цену (не путать с прыщаво-редкозубо-обрыдлыми) всегда выбирает лучших. Какие критерии? Во-первых, внешние данные. Во-вторых, количество денег. Деньги - это биовыживательные бумажки. Раньше надо было потрясать воображение женщины связками вяленой рыбы и окороком, а теперь можно шелестом купюр - это метаморфоза одних и тех же ценностей. В-третьих, реальная сила и статус, слава. Раньше количество силы измерялось тем, насколько тяжелую дубину дикарь мог поднять и какое количество врагов повергнуть, включая хищников. Теперь более актуален ум. Если у мужчины есть ум, он при помощи его может сделать практически те же вещи, плюс биовыживательные бумажки...
Три основных критерия: 1. Внешность, 2. Что за пазухой, 3. Ум (включая все подвыверты, типа знатока фламанской живописи)
Иногда один-единственный критерий настолько существенный, что плюют на все остальные. Поэтому выходят замуж за выживших из ума, лысых импотентов стариков, если у тех есть десяток-другой миллионов баксов.
Если лучшая самка выбирает худшего и никчемнейшего самца, возможно, у неё имеются психические отклонения, комплексы, фобии. Сейчас люди - существа сложносоциализованные, поэтому чисто природная компонента часто сбоит, глючит. Однако и до истинных причин глюков можно добраться. К примеру, табакокурение... никакой пользы, один вред и страдания... однако весь мир уже дымит в силу банальной обезъяньей мимикрии))) Если я в 12 лет закурил - ага, я уже такой взрослый...
Поделиться7601-11-2011 11:26:59
Иногда один-единственный критерий настолько существенный, что плюют на все остальные. Поэтому выходят замуж за выживших из ума, лысых импотентов стариков, если у тех есть десяток-другой миллионов баксов.
Поэтому вся этология херня высосанная из пальца, а бабы что не есть занимаются паразитизмом. Вот и все.
Поделиться7701-11-2011 22:42:30
самка, которая знает себе цену (не путать с прыщаво-редкозубо-обрыдлыми) всегда выбирает лучших. Какие критерии? Во-первых, внешние данные.
Это попытка подменить нормальную причинно-следственную связь - противоположно направленной (т.е. ложной).
По удивительному, мистическому стечению обстоятельств ВСЕГДА, кого бы не не "выбрала" самка - трахать её будет тот самец, который даст в морду всем остальным. Поверить, что это просто чудесное совпадение труднее, чем представить, что лошадь идёт в гору потому, что сзади её толкает телега.
Во-вторых, количество денег.
У самок и самцов нет денег. Представим себе вместо денег - банан.
Итак, самец, у которого есть банан - это альфа-самец. Самец, у которого банан закончился, альфа-самцом быть перестаёт, правильно? Самому не смешно?
Это полбеды.
КАК наличие или отсутствие банана может быть связано с генами самца? А НИКАК не может!
Поэтому выходят замуж за выживших из ума, лысых импотентов стариков, если у тех есть десяток-другой миллионов баксов.
Вы такое у обезьян можете себе представить? Нет? А знаете - почему?
Потому что блядство, практикуемое в человеческом социуме, невозможно даже не у знающих морали животных. Хотя "этология человека" и призвана лишить людей морали и нравственности, отождествляя их с животными - она всё равно пытается очеловечить нужные феминистам примеры поведения.
Если лучшая самка выбирает худшего и никчемнейшего самца, возможно, у неё имеются
Вы для разнообразия попробуйте представит, что самка вообще никого не выбирает, а выбирают её. Как, не мутит с непривычки?
Поделиться7802-11-2011 03:32:46
Вы для разнообразия попробуйте представит, что самка вообще никого не выбирает, а выбирают её. Как, не мутит с непривычки?
Представить можно, но на ДЕЛЕ - самцы предлагают(ся), выбирает самка. Так заведено сейчас, раньше было совсем по-другому. Данное поведение стало возможным вследствие социализации.
Вы такое у обезьян можете себе представить? Нет? А знаете - почему?Потому что блядство, практикуемое в человеческом социуме, невозможно даже не у знающих морали животных.
Знаю почему, потому, что у животных есть только хрен и рога с клыками... наличие данных крепких аксессуаров и определяет всё.
Хотя "этология человека" и призвана лишить людей морали и нравственности, отождествляя их с животными
Какой придурок внушил Вам эту квазимысль? Этология исследует общие механизмы и переносит их на мир людей только при наличие должных условий соотносимости. Такое ощущение, что Вы судите об этологии, как партфункционеры судили о "загнивающем западе" - игра на тупую толпу, не больше. Ещё скажите, что РОВНО ВСЁ, что подметила этология, является блефом и антинаучно...
она всё равно пытается очеловечить нужные феминистам примеры поведения.
Какие, например? Что такое "очеловечить"?
Итак, самец, у которого есть банан - это альфа-самец. Самец, у которого банан закончился, альфа-самцом быть перестаёт, правильно? Самому не смешно?
Что смешного? Есть виды птиц, у которых самка выбирает самца исходя из того, насколько искусное гнездо он соорудит. Гнездо маленькое и плохое - пошел на хрен. Есть в природе паразиты, типа кукушек, которые подбрасывают яйца другим (есть даже утки, кот. подбрасывают яйца чайкам - по-человечеки это не напоминает блядство, а?), есть, наконец, рейдеры, типа сов, которые сами гнезда не строят, а отнимают силой у других. Банан - это заведомо неудачный пример. Из разряда: человек вовсе не похож на гориллу, ибо человек любит конфеты, а горилла - полакомиться собственным дерьмом. Некоторые маленькие дети, например, очень неравнодушны к ковырянию в собственных экскрементах.
КАК наличие или отсутствие банана может быть связано с генами самца? А НИКАК не может!
Кто говорил о генах? Или что, молодая вйдя замуж за 80-летнего мечтает о детях от него? Сдохнет, займу особняк и приведу нормального самца - от поведение очень напоминает совиное. Мелкие воробьи занимают гнезда цапли... даже у самих ворон, бывает, гнезда отнимают. Это борьба за условия, обеспечивающие нормальное воспроизведение потомства, промежуточный этап.
Это попытка подменить нормальную причинно-следственную связь - противоположно направленной (т.е. ложной).
Какова "нормальная прич.-след. связь"?
По удивительному, мистическому стечению обстоятельств ВСЕГДА, кого бы не не "выбрала" самка - трахать её будет тот самец, который даст в морду всем остальным.
Да, так и есть. Самки также бросаются в обьятия тех, кто настойчивее других добивается её (тут тебе и танцы и ухаживания... демонстрация красивого хвоста а-ля павлин). Кто всех сих ритуалов не выполняет - идет лесом или болотом, как получится. Контраргументы? Только не надо приводить примеры с редкозубо-кривоногими, мы говорим о настоящих, знающих себе цену самках.
Поделиться7902-11-2011 03:42:38
Поэтому вся этология херня высосанная из пальца, а бабы что не есть занимаются паразитизмом. Вот и все.
Блядь, а таблица элементов Менделееву во сне приснилась - это ничего?)))
Паразитизм среди животных распространен не менее, чем у людей. Частично об этом читайте выше. И гнезда чужие занимают и норы, детей подкидывают, чужим телом пользуются...
Поделиться8002-11-2011 10:20:57
Блядь, а таблица элементов Менделееву во сне приснилась - это ничего?)))
А таблица менделеева причем?
Паразитизм среди животных распространен не менее, чем у людей. Частично об этом читайте выше. И гнезда чужие занимают и норы, детей подкидывают, чужим телом пользуются...
Внутривидовой паразитизм - едва ли. Как тогда вид будет выживать если сам себя тащит на погибель?
Поделиться8102-11-2011 11:47:49
Представить можно, но на ДЕЛЕ - самцы предлагают(ся), выбирает самка. Так заведено сейчас, раньше было совсем по-другому. Данное поведение стало возможным вследствие социализации.
Да? Раньше было так, стало эдак? Вы ничего не попутали? "Этология" как раз и утверждает, что самка выбирала всегда, явно перенося реалии человеческого общества в странах победившего феминизма в каменный век или в стадо обезьян.
Поделиться8202-11-2011 13:21:16
Представить можно, но на ДЕЛЕ - самцы предлагают(ся), выбирает самка.
Ложь. Что будет, если "выбор" самки не совпадёт с тем, кто выбрал её? Очень просто будет - она получит по ебалу и раздвинет ноги.
Так заведено сейчас, раньше было совсем по-другому.
Опять ложь. Вы вечерком по центральным улицам никогда медленно не проезжали? А фразу "а можно всех посмотреть" - никогда не произносили?
Бабы были и остаются товаром, а мужчины - покупателями. Но где это видано, чтобы товар выбирал покупателя, а не наоборот??
Данное поведение стало возможным вследствие социализации.
Если под "социализацией" вы понимаете некое неестественно созданное общество, где верховодят бляди, а мужчины выполняют роль прислуги, нижних рабов, подкаблучников и пиздолизов (некоторые - добровольно), то там ДА - "выбирают" шлюхи. Но таковой социум как минимум - не жизнеспособен.
наличие данных крепких аксессуаров и определяет всё.
А теперь всё определяет Уголовный Кодекс, запрещающий мужчинам бить блядей за блядство. Только от него возникает ложный эффект "женского выбора".
Какой придурок внушил Вам эту квазимысль? Этология исследует общие механизмы и переносит их на мир людей только при наличие должных условий соотносимости.
Мне нельзя ничего внушить. Особенно, если это пытается сделать этолог-феминист.
Нет никаких "общих механизмов" в поведении людей и поведении бактерий с насекомыми. Просто ввиду отсутствия у последних осмысленных мотиваций. Поэтому "условия соотносимости" в "этологии человека" не выполняются никогда.
Ещё скажите, что РОВНО ВСЁ, что подметила этология, является блефом и антинаучно...
Этология животных = зоопсихология. Это настоящая сравнительно-описательная наука. Пусть изучают грызунов, если это поможет от них избавляться.
Этология человека - лженаука, иделогически-политический заказ от глобализма-феминизма. Для тиранов нет ничего приятнее, чем внушить людям их якобы подчиненность неким "программам поведения".
Какие, например? Что такое "очеловечить"?
У обезьян нет никакой "иерархии" или "рангов". Тем более - у кошачьих, копытных, тюленьих или грызунов. Это попытка перенести в мир животных исключительно человеческие военизированные отношения.
Есть виды птиц, у которых самка выбирает самца исходя из того, насколько искусное гнездо он соорудит. Гнездо маленькое и плохое - пошел на хрен.
Птицы? Дольника начитались? У птиц, которые себя так ведут, социальные отношения не доросли даже до муравьиных. Это просто толпа, которая вместе просто потому, что… так получилось. Ну, как у планктона.
И переносить такие ляпы на человеческое сообщество??
Может уж сразу возьмём за образец образ жизни каракуртов или богомолов? Вам, наверное, понравилось бы.
Банан - это заведомо неудачный пример.
Почему это? Вы же, кажется, о САМЦАХ и САМКАХ говорили? Наличие банана у самца - эквивалент его "успеха".
человек вовсе не похож на гориллу, ибо человек любит конфеты, а горилла - полакомиться собственным дерьмом. Некоторые маленькие дети, например, очень неравнодушны к ковырянию в собственных экскрементах
Ну тогда нехер и вообще апеллировать к примерам из животного мира и заикаться о каких-то "программах поведения", якобы "общих" с приматами.
Нужно говорить ТОЛЬКО О ВОСПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА.
Кто говорил о генах?
Да "этология человека" ваша любимая о них талдычит. Вы разве не в курсе, что "программы поведения" человека, согласно этой лженауке, по наследству передаются. То есть - генами.
Это борьба за условия, обеспечивающие нормальное воспроизведение потомства, промежуточный этап.
Это типичное феминистическое враньё. Баба, заарканивая себе богатого буратину, заботится о комфорте своей жопы, а совсем не о "условиях для потомства".
Какова "нормальная прич.-след. связь"?
Самец выбирает самку. Самка, которая не подчиняется его выбору - получает пиздюлей.
Да, так и есть. Самки также бросаются в обьятия тех, кто настойчивее других добивается её
Вы вообще вменяемы? Вам говорят, что вера в подобные совпадения - идиотизм, а вы отвечаете "да-да, совпадает!".
Усвойте - самцы бьются НЕ ЗА САМКУ! Они бются за ПРАВО ВЫБОРА доступных благ и товаров. Самка - лишь один из видов товара в числе других - мягкого удобного места для сна, тёплой шкуры и большого куска мяса. И самка, кстати, не самое важное из этих благ.
мы говорим о настоящих, знающих себе цену самках.
Похоже, бабопочитание и пиздо-обожествление зашкалило у вас все пределы…
Поделиться8302-11-2011 13:36:09
Баба, заарканивая себе богатого буратину, заботится о комфорте своей жопы, а совсем не о "условиях для потомства".
100 % Более того. Многие подобные самки и обзаводяться потомством ТОЛЬКО с целью шантажа и вымогательства у мужчины. Взять хоть пример Григорьева-Гибсон. Имя им легион.
Поделиться8402-11-2011 14:06:46
мы говорим о настоящих, знающих себе цену самках.
А причем тогда тут этология?
Я так обращаю внимание что у "этологов" двойная мораль: 1) то что совпадает у человека и животного - отлично! этология работает! 2) то что не совпадает - притягиваем за уши и сравниваем с гориллами.
Тогда какого черта мы не гориллы коли ровняемся с гориллами?
Поделиться8502-11-2011 14:08:11
Хотя я незнаю что совпадает у человека и животного, у человека подчас существует моральная мотивация, а у животного нет таковой!
Поделиться8604-11-2011 03:56:00
Похоже, бабопочитание и пиздо-обожествление зашкалило у вас все пределы…
Я не могу не уважать женщин хотя бы потому, что меня родила и вскормила мать. Если Вас клонировали и вскормили на смесях - Вы можете иметь другое мнение, но это лишь мнение (отсюда - мнительность). В широком смысле, такой тяги у меня наблюдается меньше, чем может быть у вас всех вместе взятых, ибо я по натуре мизантроп.
Мне нельзя ничего внушить. Особенно, если это пытается сделать этолог-феминист.
Этолог-феминист? Я вообще-то историк. А ярлыки хорошо развешивали в 37-ом. Там каждый второй был шпионом английской разведки, врачом-вредителем и проч. Человек обладает такими же инстинктами, рефлексами, как и животное - оспорить невозможно. Применяет он их с оглядкой на условия социума. Если условия резко упростить, задействовать "борьбу за выживание", человек будет реализовывать инстинкты точно так же, как животное и сказки про воспитание вы себе засуньте. Я видел, как люди помои жрали лишь бы наесться (когда "никто не видит"), и теряли всякое обличье, а на гражданке они были "четкими пацанчиками"...
Так вот, я написал конкретно, что в прошлом женщина не правила и править не могла - это феминизм? Наверное. Далее, писал, что "матриархата" в древних и средневековых государствах не было - это феминизм? Наверное. Я по всем характеристикам ставлю на первое место мужчину и никогда не написал ни об одном преимуществе женщины перед мужчиной. Видимо, это феминизм. Если сегодня самка выбирает мужчин - это наглядность и только слепой будет это отрицать. Это противоестественно и я сразу об этом заявил. Настоящий этолог никогда не объяснит данный факт "природными и биологическими причинами" - это диссонанс и перекос. Стал он возможен потому, что примат стал всё более одомашненным. Но Вы забываете, что цивилизация и её блага хрупки, как яичная скорлупа. У@бет глобальная Фукусима и никакие самки не будут ничего выбирать и решать - всё в одночасье вернется на круги своя.
Я не понял, почему меня обвинили в "пропаганде феминизма". Где конкретные высказывания в "защиту баб", оправдание их приоритетов и т.п., чего там ещё примерещилось? Если я говорю о птицах, а нездоровая психика кого то уязвлена, так это параноидальные синдромы - повод насторожиться.
Я также "аргументированно" могу обвинить администрацию форума в пропаганде феминизма, а именно - усмотреть феминистический подход к решению вопросов об оставлении форума участниками. Я предпочитаю иметь возможность как редактировать, так и удалять СОБСТВЕННЫЕ сообщения. И меня ломает ситуация, когда я решаю откуда-то уйти, а всё, что я писал - остается. Так поступают именно бабы при разводе - отдай детей, бабло, квартиру и авто, а теперь - СВОБОДЕН и больше к нам не суйся. Рекомендую рассмотреть данный вопрос. Пространные рассуждения о "публичности" и проч. не принимаются, т.к. феминистки тоже прикрываются всякими высокопарными выражениями для достижения своих отмороженно-корыстных целей.
Поделиться8704-11-2011 04:07:03
Я так обращаю внимание что у "этологов" двойная мораль: 1) то что совпадает у человека и животного - отлично! этология работает! 2) то что не совпадает - притягиваем за уши и сравниваем с гориллами.
1. Что совпадает у человека и животного - закономерно, говорит этология.
2. Что не совпадает - этология отдает на откуп феноменам социализации и в свою орбиту не включает. Например, животное охотится только для пропитания, а человек способен охотится ради мести, развлечения и удовольствия. Так вот, последние стимулы к охоте этология не объясняет "мистическими причинами", как тут писали. Просто у человека слабая естественная мораль (а у баб ещё более слабая), поэтому он охотно идет на геноцид себе подобных, блядство и паразитизм. Это и есть объяснение.
[Бан на несколько дней впрок не пошел. Продолжает играть то же самое как заезженная пластинка. Бан на месяц за флуд и пропаганду феминизма.]
Поделиться8804-11-2011 09:52:47
Я не могу не уважать женщин хотя бы потому, что меня родила и вскормила мать.
Ну да - у баборабов пиздопочитание никогда не обходится без отождествления всех разъёбанных шлюх со своей матерью. И не волнует их, что этим они не других баб возвышают, а унижают свою мать до уровня заурядного блядва.
такой тяги у меня наблюдается меньше, чем может быть у вас всех вместе взятых
Уточните, какой "тяги"?
Я вообще-то историк.
Тогда не суйтесь в область, в которой мало что понимаете. У меня вот, например, есть биологическое образование, хоть и не профильное.
Если условия резко упростить, задействовать "борьбу за выживание", человек будет реализовывать инстинкты точно так же, как животное и сказки про воспитание вы себе засуньте.
Если человек теряет человеческий облик и становится животным, то как можно при сравнении его с другими животными всё равно называть его "человеком"? Это нарушение логической семантики. Потому как человек ровно настолько человек, насколько он не животное. И не животным его делает именно воспитание.
Видимо, это феминизм.
А вы не юродствуйте и не придуривайтесь, не в цирке. Вам вполне чётко указали, где и в чём феминизм.
Если сегодня самка выбирает мужчин - это наглядность и только слепой будет это отрицать.
Ну тогда я слепой, потому что в моём окружении бабы никого не выбирают. Самка выбирает только тех "мужчин", которые дают себя выбирать. Вы работаете проститутом в публичном доме для женщин?
это диссонанс и перекос. Стал он возможен потому, что примат стал всё более одомашненным.
Я уже сказал, почему, но вы не поняли. Отмените в УК ответственность за избиение баб, и увидите, что тезис об "одомашненности" - пустышка.
У@бет глобальная Фукусима и никакие самки не будут ничего выбирать и решать - всё в одночасье вернется на круги своя.
Жульничаете. Вот простой вопрос:
а БЕЗ глобальной Фукусимы - чем же обосновано, что "самки выбирают и решают"?
Если я говорю о птицах, а нездоровая психика кого то уязвлена, так это параноидальные синдромы - повод насторожиться.
Настораживает, что говоря о птицах, вы параноидально не хотите говорить о насекомых. Чем это богомолы и каракурты хуже птиц?
Я также "аргументированно" могу обвинить администрацию форума в пропаганде феминизма, а именно - усмотреть феминистический подход к решению вопросов об оставлении форума участниками. Я предпочитаю иметь возможность как редактировать, так и удалять СОБСТВЕННЫЕ сообщения.
Заведите свой СОБСТВЕННЫЙ форум со своими СОБСТВЕННЫМИ правилами и наслаждайтесь. А этот не для вашего комфорта создавался.
Пространные рассуждения о "публичности" и проч. не принимаются, т.к. феминистки тоже прикрываются всякими высокопарными выражениями для достижения своих отмороженно-корыстных целей.
Не слишком ли вы резвы тут что-то "не принимать", указывать и обвинять присутствующих в "отмороженности"?
Поделиться8904-11-2011 10:00:25
Я не могу не уважать женщин хотя бы потому, что меня родила и вскормила мать.
Тяжелый случай невежества - "историк" не догадывается о том, что у людей половое размножение.
Поделиться9004-11-2011 10:13:30
Что совпадает у человека и животного - закономерно, говорит этология.
Речь не о чём то вообще, а только о поведении. В поведении животные руководствуются бессознательными сигналами, а человек в подавляющем большинстве случаев - психически обусловленными мотивами и сознательными решениями. Причём даже тогда, когда решает вести себя "как животное".
Просто у человека слабая естественная мораль (а у баб ещё более слабая), поэтому он охотно идет на геноцид себе подобных
То есть, например, собаки не убивают себе подобных потому, что у них мораль выше, чем у людей???
Да вы ненормальный. Как же я сразу не понял.