Последняя новость: в «КП» прочитал о грядущем разводе Евгения Плющенко. Смачно описывается сколько у него имущества и как что надо делить. Ну между прочим, как о само собой разумеющееся: «Пока мама препятствует Плющенко видеть сына» - это в нашем матриархальном царстве-государстве норма и обсуждению не подлежит! Я Евгению зарядил письмо на ОРТ, может дойдёт. Текст:
«Здравствуете, Евгений!
Я прочитал в СМИ о Вашем разводе с женой. Сочувствую. Я один из участников Мужского Движения. Звать Leo. Цели мужского Движения – борьба за права мужчин и против режима матриархального феминофашизма, действующего сейчас в России. Благодаря антимужским, дискриминационным, расистским законам мужчины в России превращены в быдло, скотов, рабов и жвачных животных. Мужчина дискриминирован в пенсионном законодательстве (в нарушение Конституции идёт на 5 лет позже женщин на пенсию), мужчина дискриминируется в рабовладельческой армии (в Конституции заявляется о «ВСЕОБЩЕЙ воинской обязанности граждан РФ» - это что юмор такой тупой???), мужчина в РФ не имеет НИКАКИХ репродуктивных прав (женщина может по своему произволу ЕДИНОЛИЧНО абортировать ребёнка, не спрашивая у своего мужа согласия, что они (женщины) и делают пол 3,4 миллиона штук абортов в год), Женщина распоряжается ребёнком как СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, это при декларируемом, якобы, «равенстве прав родителей» - что такое это «равенство» Вы, несмотря на свой звёздный статус ещё прочувствуете в матриархальном суде. Мужчины дискриминированы в свои ИМУЩЕСТВЕННЫХ правах (лично для Вас отсутствие этих прав, по моим прикидкам, выльется в экспроприацию где то 1 миллиона убитых енотов) и т.д.
Извините, что сумбурно и плохим почерком. Просто я не уверен, что Вы вообще прочитаете это письмо. Короче, если письмо дойдёт, зайдите на мой сайт http:// site-leo.narod.ru, прочитайте статью «Матриархат», там всё подробно и окультурено. Так же зайдите на форум Мужского Движения и в Мужской Альманах, прочитайте статьи «Современный расизм», «Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России», «Феминизм», «Отцы и дети» и т.д. – всё поймёте.
Скажу прямо: мы находимся в тисках нищеты – все сайты созданы на одном энтузиазме и на бесплатных хостингах, а сами мы не миллионеры и не миллиардеры, бьёмся за права мужчин на общественных началах. Возможно, Вы могли бы оказать Мужскому Движению посильную интеллектуальную и финансовую помощь.
Адрес для связи: site-leo@narod.ru
С уважением Leo
Отредактировано Leo (12-02-2007 13:07:56)