Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Какой самый безопасный способ оставить себе ребенка?

Какой самый безопасный способ оставить себе ребенка?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Мы знаем, что в нашей стране велика вероятность остаться будучи родителем без ребенка.

Какой путь самый безопасный, чтобы наш биологический ребенок остался с нами?

1) Родить ребенка в чужой стране, где гендерные законы к нам справедливы, а потом оставить себе.
2) Нанять киллера женщине родившей ребенка после проверки ДНК.

Еще варианты есть?

2

Нанять киллера женщине родившей ребенка после проверки ДНК.

И сесть в тюрьму на 10-25 лет.

3

Думаю все же 2 вариант не вариант, ибо вне закона (увы), а первый вариант тоже весьма мутный, потому что имхо не бывает "гендерно-справедливых законов". Само понятие "гендер" - феминистическое, а феминистки совсем не справедливости добивались, а сверх-прав и льгот для баб.
Вобщем я сомневаюсь что сейчас можно найти справедливую страну, по крайней мере СПРАВЕДЛИВУЮ по отношению к обоим родителям, а раз так, то и утащить ребенка по всем рамкам справедливости не получится.
Извиняюсь за путанные высказывания, но одно из другого вытекает.

4

если без шуток, т.е. реальный, сравнительно дешевый и безопасный способ - просто жестко прессовать жену, а затем и мать своего ребенка, начиная с самого первого дня НЕ БРАКА, а дня знакомства. но физически никогда не бить.

5

* просто жестко психологически прессовать жену, держать ее под сапогом.

а так ребенок будет все-таки и при ней (мамашке) тоже, что само по себе вполне неплохой вариант. пусть подгузники меняет. :D

6

просто жестко прессовать жену, а затем и мать своего ребенка

Какими средствами? Разведется, будешь дальше прессовать - в милицию пойдет.

7

Такие способы есть. но они для богатых. В "не белой, стране третьего мира" - суррогатное материнство, там и в графе мать, за "очень большое спасибо" что надо запишут и искать не будут после того как уедете в Россию, а то что вы через 1,5 года вернулись с ребенком и без матери "ну мало ли что там у вас было - умерла при родах, овдовели" кто проверять будет в России. но это придется плюнуть на "расовый вопрос" - Азия, латинская Америка, Африка более подходят чем СНГ или Европа.  :glasses:
Но в "белых странах" очень трудно, разве что гомиком прикинуться ( как Рики Мартин ), в Англии, там гомикам государство на суррогатное материнство деньги выделяет, нормальным нет.  :mad:
Есть еще маловероятный вариант "замутить и обрюхатить" замужнюю и с детьми "гастарбайтершу" из средней Азии ( только чтобы муж и дети там у нее были ) и когда родит сама отдаст ребенка, а ей дать денег и отправить домой, на ребенка претендовать не будет скорее всего - там муж и дети остались, не поймут и не примут загула и внебрачного.
Любой способ какой бы не был требует серьезных денег, времени, сил и выезда в "страну третьего мира" и терпимости к "расовому происхождению".  :dontknow:
Есть еще способ жениться и стать алиментным рабом, в России, на феминистке или эмансипатке, тянуть лямку под каблуком как многие.  :no:

8

Сосед 40 лет женился в 5-й раз на кабардинке тоже примерно этих лет. С его слов-хоть на старости лет жизнь увидел.

9

lucky7 написал(а):

Есть еще способ жениться и стать алиментным рабом, в России, на феминистке или эмансипатке, тянуть лямку под каблуком как многие.  :no:

Разумеется это не всерьез  :crazy: Не в коем случае не призываю стать "настоясчим мужуком" или мазохом - идти под каблук и становится алиментным рабом, "благородно" оставлять тем более свое жилье бывшей, вымаливать свидания со своим же ребенком, унижаться перед тещей - абсолютно НЕ вариант !  :flag:

lucky7 написал(а):

Есть еще маловероятный вариант "замутить и обрюхатить" замужнюю и с детьми "гастарбайтершу" из средней Азии ( только чтобы муж и дети там у нее были ) и когда родит сама отдаст ребенка, а ей дать денег и отправить домой, на ребенка претендовать не будет скорее всего - там муж и дети остались, не поймут и не примут загула и внебрачного.

Тоже мало вероятный и не гарантированный способ, так размышления,   :idea:   а вообще тема хорошая, надо думать, не идти же в "кабалу" в самом деле !  :rain:

10

Из средней Азии? гастарбайтершу ещё пойди-найди. А раскрутить мусульманку на такие вещи маловероятно.

11

oleg2222 написал(а):

Сосед 40 лет женился в 5-й раз на кабардинке тоже примерно этих лет. С его слов-хоть на старости лет жизнь увидел.

Сейчас многие мужчины на Западе не хотят классически жениться на своих - кто то ударяется в гомосексуализм, кто то идет в секты, там создает семью и изолируется от мира, кто то женится или просто живет с азиатками, латино-американками, ну а кто то избирает семейное одиночество, бездетность и раз-два в год ездит в Тайланд или другие азиатские, латино-американские страны по трахаться, где не запрещена проституция у себя дома, просто в бордель ходят.
Всех достал ФЕМИНИЗМ и антимужские законы, дискриминация отцов, но не все решаются бороться или как то найти решение проблемы.

12

lucky7 написал(а):

Всех достал ФЕМИНИЗМ и антимужские законы, дискриминация отцов, но не все решаются бороться или как то найти решение проблемы.

Многие просто предпочитают изображать из себя "настоясчих мужуков мачо", думая что если есть "телки, тачка, бабло, пивасик, футбол-пейнтбол, рубашка майка часы - до чего хоросы" - нет и феминизма никакого ! Некоторые сломались и тянут лямку, ныряя по выходным в бутылку, кто то пошел в услужение феминизму ( хотя не гарантия что не тронут сами же феминистки ), ну и есть еще кто понимает что надо бороться за права мужчин или хотя бы как то крутиться, изворачиваться, что бы последствия феминизма были минимальны.

13

oleg2222 написал(а):

Из средней Азии? гастарбайтершу ещё пойди-найди. А раскрутить мусульманку на такие вещи маловероятно.

И тем не менее иногда они залетают и выбрасывают своих новорожденных детей на улицу перед отъездом домой.  :dontknow:

14

Lucky7! Про закон Саркози ничего не слышно? Я вот не помню ни фига по моему уже писал. Вроде для французов придумано что женщины из Вост Европы включая РФ от 18 до 25 лет француженки по заявлению. Ни языка ,ни бабок лижбы заява была. Проклятье забыл где видел статью.

15

oleg2222 написал(а):

Lucky7! Про закон Саркози ничего не слышно? Я вот не помню ни фига по моему уже писал.

Не слышал увы и забыл в чем суть закона.  :dontknow:
А проблема Paradise актуальна и для меня. Открою секрет - детей у нас нет. В плане зачатия у меня все нормально, у жены тоже, а вот родить и выносить проблема. Не буду вдаваться в подробности. Так что я тоже думал над этой темой.
Расходиться не хочу, так как люблю да и в плане НЕ феминизма она у меня нормальная. На стороне не вариант ибо не воспитаешь сам и станешь алиментным рабом, а мне это на фиг не надо ! На классику согласился бы жена у меня хорошо понимает проблему безотцовщины, сама какое то время жила без отца, потом вернулся в семью, и готова многое простить мужу и закрыть глаза лишь бы у детей был отец, но увы физические обстоятельства. Так что все упирается в деньги, большие деньги увы. Впрочем в нашем матриархально феминистическом государстве как то и обзаводиться детьми не очень тянет, больше жена хочет. Усыновление не вариант, ювенальная юстиция на подходе. да и не свой, поинмаю что придет возраст когда сильно захочется продолжит род, не в старости же, но слишком сложно, слишком, поганый феминизм будь он проклят !

16

Самое страшное последствие феминизма- он превращает Честный Труд в Смертный Грех. Добросовестно работать нет смысла основным производителям матценностей. У меня вопрос с детьми решился как с ремонтами ,покупками имущества. Дай или уйду я от тебя. Ну я и раскрутился в 37 лет. И куда торопился...

17

Если нет детей, гинекологи  обычно советуют ЭКО, но это  тоже не всегда даёт результат.
Деньги отдашь, а результата не будет.
Дилемма...

18

alexkrydlov написал(а):

Думаю все же 2 вариант не вариант, ибо вне закона (увы),

Мне похуй на закон. Будучи хакером, я ломал сайты ЦРУ в Польше, а месяц назад когда я хотел познакомиться с девушкой, все закончилось разборкой с ФСБ, где работал ее парень. И пока от всех отбился без последствий.
Я считаю, что девушки слишком долго меня грабили, чтобы я еще смотрел на закон в отношении них. Я считаю, что весь причиненный ими моральный ущерб мне не может быть даже оценен, потому что сколько некоторые из них будучи в неофициальных отношений с меня взяли за пустые обещания и еще больше во френд-зоне — каждую из них уже можно посадить лет на пять-десять и если бы это регламентировалося законодательно, я бы принципиально посадил, не пожалев времени ни на адвокатов, ни на издержки.

А еще я считаю, что девушкам вообще никогда не искупить все вину перед мужским полом.

Но я не верю, что нормальных способов нет. Кстати пришел в шок от статистики браков и разоводов.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop … /05-06.htm
В 2008 1 178 700 браков и 703 400 разводов (разводов почти 60 процентов)

Какая семья, какие законы, вы смеетесь что ли?
Вопрос стоит в том, будем ли мы дальше жить или сдохнем как нация, соблюдая законы.

nobad написал(а):

если без шуток, т.е. реальный, сравнительно дешевый и безопасный способ - просто жестко прессовать жену

Это ближе к истине.

Все-таки хочется действительно хорошую девушку, которая станет другом на долгие годы

19

Superbizon81 написал(а):

Какими средствами? Разведется, будешь дальше прессовать - в милицию пойдет.

разными. а какие еще есть варианты?

Paradise написал(а):

Все-таки хочется действительно хорошую девушку, которая станет другом на долгие годы

это везение один на сотни миллионов, думаю. так что уж если не друг, так уважающий партнер, что чуть, но более реально. или нет...

20

nobad написал(а):

это везение один на сотни миллионов

Думаешь, в мире всего около семиста счастливых пар?

А в россии около одной-двух?

Мне кажется, побольше ;-)

21

Paradise написал(а):

Кстати пришел в шок от статистики браков и разоводов.

Paradise написал(а):

дешевый и безопасный способ - просто жестко прессовать жену

Это ближе к истине.

Если найдёшь статистику по осужденным мужчинам, начиная с финансовых претензий ним от БЖ, заканчивая обвинениями в алкоголизме и рукоприкладстве, шок будет не меньше. Я считаю, что силовое воздействие - допустимо, но призывать к его повсеместному и постоянному применению - это провокация. Если выбора нет, можно (и даже нужно) дать бабе в морду. Но намеренно нарываться на то, что бы сесть в тюрьму "за избиение женщины" - это лишнее.

22

CoMEN написал(а):

Но намеренно нарываться на то, что бы сесть в тюрьму "за избиение женщины" - это лишнее.

Если ты внимательно прочтешь посты ноубэда, заметишь строчку в четвертом посте

nobad написал(а):

физически никогда не бить

Есть отличные способы перепрошивать мозг, не прибегая к такому неэффективному способу как рукоприкладство.

Постоянные придирки, мелкие подколы, убеждение в том, что она ниже тебя — в общем все то оружие, которое они используют против нас.

Я постепенно этому учусь. Заметил, что когда доводишь девушку до истерики, такой полной, что она кричит, что тебя ненавидит, не может с тобой жить, на следующий день как шелковая.
При том, что я просто не реагировал на просьбу и делал так, как удобно мне.

23

Ты не привёл цитату полностью, поэтому было не совсем ясно, что ты целиком согласен с фразой. Теперь - ясно.

24

CoMEN написал(а):

Ты не привёл цитату полностью, поэтому было не совсем ясно, что ты целиком согласен с фразой. Теперь - ясно.

ok, гланое, мы поняли друг друга

25

Paradise написал(а):

Мне кажется, побольше ;-)

может и побольше. но следить надо за собой, а не за другими парами.  а тут риск очень и очень велик. 80 разводов на 100 браков, более чем в 80% инициированных (разводов) бабами. плюс сколько мужчин живут и терпят гнилую бабу ради детей, плюс сколько пар фактически не ведут совместной жизни. это все в РФ.

26

Если волнует расовый вопрос, ищите в Латинской Америке: на Кубе, в Венесуэле и Бразилии достаточно большой процент креолок, т. е. белых. Но вообще вариант "найти себе хорошую хозяйку" это паллиатив. Под воздействием фемпропаганды, антимужских законов и пр. "хорошая" с большой вероятностью испортится и станет плохой.

В той же Латамерике феминизм наступает. В Венесуэле у власти феминист Чавес, в Бразилии и Аргентине президентами недавно стали бабы-феминистки.

Единственный вариант  -борьба за реальные права мужчин, и в семье и обществе. Для начала - пропаганда своих идей. Очень трудно идет процесс. Я у себя на работе разъясняю позицию, даю материалы МД. Реакция к счастью не одиозная, нет этих "ты не мужик", "да вам бабы не дают" и пр., так как коллектив мужской и люд более или менее разумные. Факт дискриминации мужчин (армия, семейное, трудовое и уголовное законодательство) они признают и осознают. Однако "овощизм" все равно присутствует: "Да че можно сдолать", "да забей, пошли пива попьем". Мда...

27

Александр К. написал(а):

Единственный вариант  -борьба за реальные права мужчин, и в семье и обществе.

Я не могу на самом деле ждать лет пятьдесят.

28

Тогда суррогатная мать-креолка из латиноамериканской страны :)

29

Александр К. написал(а):

Тогда суррогатная мать-креолка из латиноамериканской страны

Да лан. Сколько у нас девушек. И нет ни одной нормальной? =)

30

Paradise
Нормальной это какой? Любая "нормальная" которая хочет семью и детей, уже на начальном этапе выдает целое полотенце требований, а все потому что никто ее требования не регламентирует, все ограничивается ее субъективной хотелкой.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Какой самый безопасный способ оставить себе ребенка?