Если припирает жениться и детей заводить, можно поискать бабо-инкубатор среди протестанток из новых сект, например, пятидесятников . Мозги у таких, увы, промыты напрочь, но зато не курят, не бухают и не гуляют. Но надо быть готовым к тому, что подсадит на психо-наркоту о "влияния дьявола" и о "радостях жизни на небесах" и будет мозг компроссировать за каждую выбитую бутылку пива. Но собрания своей тоталитарной секты будет пытаться затянуть, но это мелочи, можно сходить для приличия. если мозги на месте, то эта лабуда не затянет.
На развод при малейшей ссоре такие сразу не побегут,всегда можно пастора поднапрячь подсобнуть в воспитании своей бабцы.
А в целом, выбирать жену уже практически не из кого. Бляди и феминистки кругом. Се ля ви.
Какой самый безопасный способ оставить себе ребенка?
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3128-11-2010 14:14:04
Поделиться3228-11-2010 14:46:43
В православной среде можно кого-нибудь поискать? Чтобы были воспитаны и получили образование в духовной семинарии, церковно-приходской школе или ещё в каких-то заведениях с религиозным уклоном именно в православие, безо всякой примеси западничества и прочих ответвлений христианства. Я вообще не против, пускай в церковь ходит, праздники отмечает, пусть даже дома на иконы молится и детям веру прививает. Я же со своей стороны буду давать им мирское образование и воззрение, главное, чтобы между её верой и моим мирским образом жизни был разумный баланс.
Поделиться3328-11-2010 15:00:07
А в целом, выбирать жену уже практически не из кого. Бляди и феминистки кругом.
Так и есть.
А на вопрос темы "Какой самый безопасный способ оставить себе ребенка?", наверно, отвечу так:
Во-первых, провести разъяснительную беседу "ху из ху"на предмет морального облика БЖ и невозможности его сочетания с воспитанием ребёнка. Обещать в связи с этим проблемы с получением с тебя алиментов.
Во-вторых, давить на то, что "ты себе ещё родишь".
В-третьих, обещать не требовать алименты с неё, но что препятствий встречам не будет.
В-четвёртых, расстаться всё-таки "по-хорошему" и без мордобоев.
Гарантий, что всё выгорит, нету, конечно. А более радикальные меры, к сожалению, могут оказаться чреваты и повернуть результат в другую сторону. Пока что у нас тут - матриархат.
Поделиться3428-11-2010 19:04:59
Упреждающие меры типа брачных контрактов или соглашений что после родов отдаст ребенка тебе малоэффективны, ибо матриархальный СК имеет высшую силу.
Вариант номер один - искать неиспорченную. Без гарантий, что она не притворяется (бабы прирожденные актрисы). А даже если не притворяется - без гарантий, что не испортится в дальнейшем.
Вариант номер два. От распила имущества можно защититься не регистрируя брак. От отъема ребенка можно защититься таким способом: определелив жену в психушку. у моего отца знакомый, ветеран Афгана именно так себе и оставил трех сыновей. Правда та тетка реально была больная на голоову: истерики, припадки и пр.
Поделиться3528-11-2010 20:37:47
От распила имущества можно защититься не регистрируя брак.
Только нужно учитывать поползновения приравнять фактический брак к зарегистрированному. Есть ещё вариант оформления имущества на родителей, лучше всего на мать, если она нормальная. Ну и делать это надо втихаря, чтобы баба не догадалась раньше времени.
Насчёт психушки - способ очень экзотический.
Поделиться3628-11-2010 20:56:00
Даже если не притворяется в настоящем-никаких гарантий что не ипортиться в будущем. Пример: БЖ№3 1 месяц мне зарплату отдавала 400р в неделю.После того как подала на алименты её пибыль примерно 5000р на каждый вложенный в меня рубль.Тут Рокфеллеру не снилось.
Поделиться3728-11-2010 21:52:38
В психушку сейчас не просто отправить, должна быть социально опасна. Но даже если и отлежит там, вменяемость надо доказывать, этот хлопотное дело и часто приводит к нулю. Феминистки условно вменяемы, то есть они как бы в адеквате для психэкспертов, но их патология сознания в отношениях с отцом ребёнка в психиатрии в расчёт не берётся.
Не буду пропагандировать уголовщину, но сами догадайтесь, какой самый надёжный способ оставить себе ребёнка...
Есть человек-есть проблема... и так далее. Способов много. Может принимать это как шутку, но как говорится, в любой шутке есть доля правды"
Договариваться на самом деле очень сложно Бабы, когда разводятся, не жалеют психику и нервы отцов абсолютно, просто их психически убивают. Шантаж-давай деньги, плати алименты, а не то не увидишь ребёнка -это самый мелкий удар в сердце мужчины.
Поделиться3828-11-2010 23:53:21
А в целом, выбирать жену уже практически не из кого. Бляди и феминистки кругом. Се ля ви.
Чуваки, давайте не будем сходить с ума и посмотрим наконец правде в глаза. Мне тоже хотелось всех убеждать, что все бабы бляди и феминистки, что кроме как почкованием нам уже не размножаться, но реальность еще такова, что хорошие девушки есть. Может быть не так много как нам надо, но в общем достаточно.
Это можно сравнить с количеством уебков с мигалками на дороге: имеют права две серии машин (АМР и ЕКХ), соответственно, их не может быть больше двух тысяч. А всего машин гораздо больше чем две тысячи, но эта часть срет на всех так, что пиздец. То же самое среди девушек: часть полное говно, часть хорошие. Вы понимаете, что действительно хорошие девушки, которые не то, что бояться на алименты бояться подать — бояться подойти и познакомиться. И реально считают, что кругом всем должны.
Гарантий, что всё выгорит, нету, конечно.
Это страшно, конечно.
От распила имущества можно защититься не регистрируя брак.
Хуй по всей роже полный потенциальной сожительнице, а не печать в паспорте. Это принципиальная позиция.
Поделиться3929-11-2010 00:00:24
Paradise пишет "...давайте не будем сходить с ума и посмотрим наконец правде в глаза..."
Да не вопрос, смотри, ищи. Удачи.
С ума сходят по одиночке, это гриппом вместе болеют (афоризм из мультика "Простоквашино").
Поделиться4029-11-2010 00:04:29
Да не вопрос, смотри, ищи. Удачи.
Я понимаю, что у вас очень скептическое отношение и что у меня большие риски, но я думаю, что все дело в технологии
Поделиться4129-11-2010 00:08:12
Вы не понимайте, а пробуйте. Авось и повезёт, законы ведь "благоприятствуют" созданию счастливой
Поделиться4229-11-2010 00:11:33
законы ведь "благоприятствуют" созданию счастливой
я не собираюсь создавать юридически семью
Поделиться4329-11-2010 00:18:44
недописал, сорри....
...созданию счастливой семьи. Технологий разных много, а вот с законами слабовато.
Это не скепсис, а точка зрения.
Если законы против мужчин, то найти женщину, которая впоследствии, живя в браке, откажется от феминистских вкусняшек, чуду подобно.
Если вы кудесник и ограничите свою будущую жену от влияния феминизма в обществе, будете уникум.
А в принципе, ваше мнение довольно стандартное, по типу "я другой и у меня всё получится"...
Уж извините , я с такими мыслями у мужчин постоянно в реале сталкиваюсь.
Ребёнок родится и начинаются мужские стенания : на бабу управы нет, то к маме уйдёт с ребёнком, то на развод грозится подать. Я и пашу и трахаю и т.д, а ей всё мало...
Бесправный человек тем и отличается от тех, кто с правами, что ХОЧЕТ, но не МОЖЕТ.
Почкованием заниматься не надо, но и фиксироваться на создании "независимой от законов" семьи -это скорее мечта, или русская рулетка, которая или выстрелит в башку или нет.
Поделиться4429-11-2010 00:20:20
Если будет ребёнок, то вы уже "попали под фемраздачу". И забывать это не надо.
Попробуйте, может и продержитесь как дрейфующая патриархальная льдина в океане госфеминизма.
Поделиться4629-11-2010 10:23:16
У меня кстати стишок был сочинён:
Счастье всё же придёт,
не смотря на заклятье
Перестану пугать
я себя западнёй
А цветок, упадёт,
распускаясь, в объятья
Лишь затем, что бы стать
поскорее... змеёй
Всякое может статься, и что повезёт - тоже. Просто не надо забывать, что ничто не остаётся прежним.
И девушка, прошедшая сегодня все мыслимые тесты на "ангела", завтра...
Поделиться4714-12-2010 10:52:38
Не буду новую тему клепать: http://demelko.livejournal.com/129161.html
Вобщем бабы думали что госупырь будет их обеспечивать, а госупырь их всех взял и наебал. Чего они ждали?
Поделиться4814-12-2010 11:33:36
Бабы всегда ждут что им все должны (мужчины и государство). Только за факт рождения с дыркой между ног.
Я прошёл по указанной ссылке, как женщины чётко деньги считают. Меркантильность неприкрытая.
Дайте бабла и пошли вон! ... Вот и всё мировоззрение современной феминистки.
Поделиться4914-12-2010 11:39:02
Деньги они считать умеют, а вот думать головой никак.
Поделиться5014-12-2010 12:14:26
У них ум паразита и манипулятора. Другого ума нет. Женщину можно психологически подчинить, начать думать за неё, опекать её и отвечать за неё. Но это при патриархате возможно и разумно, когда женщина жёстко привязана к мужчине, прежде всего законами.
При матриархате же, который сейчас,
Как только мы начинаем думать за них, мы проигрываем. Думать нам надо ЗА СЕБЯ.
А "за них" всё равно подумают, те же идейные баборабы и государство. Умирать с голода не оставят.