Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » За упорство дают "мужика"

За упорство дают "мужика"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо вчера прибыл в Санкт-Петербург на "тигриный форум" и встретился с премьером РФ Владимиром Путиным. В Россию звезда фильма "Титаник" добрался лишь с третьей попытки. За выдержку Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком...
Знаменитый актер не стал общаться с прессой, а сразу проехал в Михайловский, где проходил Международный форум по проблемам сохранения популяции тигров.
Выступая на сцене театра, премьер Владимир Путин особенно отметил стремление голливудской знаменитости попасть на форум. "Я думаю, что не у всех возникло бы желание продолжить путешествие, но господин Ди Каприо не из них. У нас про таких говорят: настоящий мужик! Если дело защиты природы, в том числе тигров, будет в руках людей с таким характером, мы обречены на успех", - сказал он.
Ди Каприо, в свою очередь, пожертвовал $1 млн на спасение тигров. Эту сумму он передал Всемирному фонду дикой природы (WWF). Ранее сообщалось, что 36-летний актер хочет передать в фонд $2 миллиона.
После концерта в Михайловском Владимир Путин и Леонардо Ди Каприо побеседовали наедине. Они говорили о проблемах исчезновения тигров...

utro.ru

----------------------------------------------------------------------------------

Вот ему заняться больше нечем, как только летать на перекладных за океан и заниматься благотворительностью в пользу исчезающих зверей, выкладывая мильёны на их нужды. А до того, что мужчины европеоидной расы, представителем которой он является, сами стали вымирающим видом, американскому "мужику" с русскими корнями ещё расти и расти. С его именем и финансами он сам бы мог открыть конгресс по проблемам мужчин и пустить "шапку по кругу". Так ведь неперспективно, да ещё и проклясть могут, прости хосподи.
Интересно, как самому Лео-Ди в наушник перевели слова "настоящий мужик"?

2

холеная рожа

3

пополнел заметно

4

Связист написал(а):

Вот ему заняться больше нечем, как только летать на перекладных за океан и заниматься благотворительностью в пользу исчезающих зверей, выкладывая мильёны на их нужды. А до того, что мужчины европеоидной расы, представителем которой он является, сами стали вымирающим видом, американскому "мужику" с русскими корнями ещё расти и расти.

Европероидная раса что то покрывает себя позором в последнее время и вообще как то потеряла здравый смысл! :writing:

Воткнул инфу о любителе тигров в Гайд парк: http://gidepark.ru/community/33/article/133955

5

Когда то мне "Банды Нью-Йорка" нравились, волевую личность он сыграл.
Актёр, что говорить, пиарится, тигров защищает. Чем угодно мужчины занимаются, знаменитые ещё вон и тигров защищают.
Дело, может и нужное, спорить не буду, проблему вымирания тигров не изучаю.
С меня достаточно  изучать, как вымираем мы сами  :dontknow:
А Путин просто бычится, фраза то о "настоящем мужыке" явно в плюс ему пошла. Народ радуется, их опять " барин настоящими мужыками" назвал. По плечу похлопал этого Смирнова-Ди Каприо? Один "высоко ранговый мужык" польстил другому :D

6

«Мы не за Россию ДЛЯ русских, мы против России БЕЗ русских».

Никто из "власть имущих" не захочет признавать, что Россия может остаться БЕЗ русских, не захочет "понимать" размеры катастрофы, которая постигла русский народ. Ибо "понять" и признать это - значит, расписаться в собственном попустительстве (а то - и причастности к) геноциду русского народа.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » За упорство дают "мужика"