Предлагаю в этой теме высказывать свои мысли и идеи по дальнейшему развитию МД. Что мы имеем на сегодня? Основные успехи в информационном плане, идеи МД потихоньку проникают в массы. но, в основном, на уровне Интернета. Опять же хоть и была тема http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=506 но распространяет тему прав мужчин всего несколько человек! Влияние МД слабое, основная масса продолжает тупить. У кого какие мысли по развитию идей МД?
У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?
Сообщений 1 страница 30 из 177
Поделиться225-11-2010 13:12:46
Надо хотя бы одну газету начать издавать.
Поделиться325-11-2010 14:02:17
Надо хотя бы одну газету начать издавать.
Эта мысль высказывалась ещё 5-7 лет назад. Ведь даже микроскопические группы имеют в РФ свои издания: журналы "Хакер", газета "ЗОЖ", "Сады и насаждения", даже для любителей ножиков и то я знаю пару роскошных изданий!
Поделиться425-11-2010 14:21:08
Сначала надо зарегистрировать хотя бы одну низовую организацию МД. В Уставе будет прописано право на печатный орган. Эта низовая организация заодно будет являться редакцией СМИ. Организовывать надо в Москве или Питере, потом будет проще с филиалами. К сожалению, я далёк от сих благословенных мест.
Поделиться525-11-2010 19:06:16
Организацию коя назовёт себя МД скорее всего не зарегят.Куча отмазок найдётся.А вот если связаться с какой-нибудь "дышашей на ладан" но уже зарегенной конторой толку будет на мой взгляд больше.Дешевше будет.Важно что-бы у конторы печать имелась.Антифеминистических материалов в сети считается как бы много,в периодической печати с ними напряжёнка.Выйти на газету испытывающую фин трудности и предложить ей антифемматериал также дешевле.Но это только для жителей столиц.В провинции можно только работы лео распечатывать да давать читать надёжным людям.
Поделиться626-11-2010 01:43:06
Организацию коя назовёт себя МД скорее всего не зарегят.Куча отмазок найдётся.А вот если связаться с какой-нибудь "дышашей на ладан" но уже зарегенной конторой толку будет на мой взгляд больше.
Надо пробовать, и по-всякому, одно другому не мешает. Мешают бесконечные "по-другому будет лучше"...
Поделиться726-11-2010 02:57:25
Я, если не подкачаю ( со временем и с вёрсткой уже почти готового материала) попробую к весне сделать видеокурс для мужчин, психотерапевтической направленности. Это то, в чём я довольно неплохо разбираюсь. Вакуум вижу, полный в этом плане. Многие мужчины напоминают мне, как это ни жаль говорить, овец, которых ведут на заклание, кажутся покорными ко всему, что с ними делает и общество и женщины. Какая-то массовая и почти абсолютная бестолковость.
Поделиться826-11-2010 03:17:39
Многие мужчины напоминают мне, как это ни жаль говорить, овец, которых ведут на заклание, кажутся покорными ко всему, что с ними делает и общество и женщины. Какая-то массовая и почти абсолютная бестолковость.
Увы, это правда. А какими методами предполагается разубеждать в "настоящности"?
Вопрос возник потому, что психологическая методика а-ля "как бросить курить" поможет лишь тому, кто и сам готов не менее, чем на 3/4. Но тому, кто сомневается (50/50) такие методики обычно не помогают.
Поделиться926-11-2010 03:48:52
Я думаю, что нужно покупать медийную рекламу или рекламу на щитах. Месяц рекламы три на шесть метров стоит около 120 штук в Москве http://www.all-billboards.ru/
Лично я готов пожертвовать примерно в феврале штук тридцать на это.
Поделиться1026-11-2010 04:08:28
О, там кстати есть за тридцатник. В поиске можно задать.
Кто готов скинуться?
Поделиться1126-11-2010 04:11:09
В целом одобряю. Но сам я такую сумму на щитовую рекламу пожалею - лучше отдам на газету.
Объясняю - почему. Даже если выпуск газеты "зарубят органы", всегда можно додумать и написать чуть по-другому. Закрыть саму газету - непросто.
А щит с "резкий" и "нелояльной" пропагандой снимут по малейшему звоночку под фуфловым предлогом и бабок никто не вернёт. А делать щит лояльный смысла нет.
Впрочем, если кто считает, что резкость "прокатит" и готов рискнуть - помогите Paradisу. Может, всё и получится.
Поделиться1226-11-2010 04:20:06
снимут по малейшему звоночку под фуфловым предлогом и бабок никто не вернёт
Надо делать так, чтобы прежде чем сняло по звоночку (хотя там же договор), успело попасть в мобильники и разойтись хоть как-то по инету.
Если допустим нас набереться хотя бы трое, я готов раз в полгода точно отдавать тысячь по десять.
Поделиться1326-11-2010 10:52:16
Paradise
Поддерживаю. Деньги вобщем есть, можно замутить.
Поделиться1426-11-2010 11:24:26
Coman пишет: "...А какими методами предполагается разубеждать в "настоящности"?..."
Разными. Работа с психикой -это дело довольно тонкое, поэтому важно не только помочь, но и не переборщить с помощью.
Есть методики декодировки мышления, депрограммирования психики. Но для этого курса они не подходят. Психологически больно будет... И как следствие нежелания испытать такую боль, "на автомате" начнётся отторжение всего материала.
Пока думаю, как подать материал. Это самое главное, подача.
Аналогов нет совсем. А кому такая тема нужна в обществе? Она неприбыльная и пахнет проблемами для автора. Книг и то, как "кот наплакал".
В моде прогиб перед бабами. и"настоящесть" идейных баборабов.
Тренинг надо изобретать почти с нуля, как " колесо для мужчин", которое поедет даже по ухабам жизни. А жизнь мужчин-это сплошные ухабы и бездорожье, начиная с детства.
А вот у баб-автобан с подсветкой на дороге.
Поделиться1526-11-2010 11:33:54
Организацию коя назовёт себя МД скорее всего не зарегят
Да зарегят! Ну будет печать и официальные бланки и думаю, что это даст какой то толчёк в продвижении идей МД. ИМХО конечно. Только налогами обложат вот и всё.
Выйти на газету испытывающую фин трудности и предложить ей антифемматериал также дешевле.
Газету, журнал можно выпускать тем кто как то связан с этой деятельностью. Пока я опубликовал многие свои статьи в уже существующих газетах.
Я думаю, что нужно покупать медийную рекламу или рекламу на щитах.
Действительно острую рекламу снимут, а "беззубые" послания нам самим не нужны! Думаю есть более выгодные варианты вложения денег. Потом эти плакаты - это то же самое что ставить плакаты для коров по дороге в мясокомбинат: эффект будет почти одинаковый!
Поделиться1626-11-2010 13:55:35
Действительно острую рекламу снимут, а "беззубые" послания нам самим не нужны!
В этом случае я предлагаю просто дальше тупо обсуждать наши проблемы на форуме. То есть это опять двести страниц обсуждение что будет работать, а что нет. Снимут сразу или оставят повисеть. А в итое — точно никакого эффекта
Мои первые эскизы
Поделиться1726-11-2010 15:38:22
В этом случае я предлагаю просто дальше тупо обсуждать наши проблемы на форуме. То есть это опять двести страниц обсуждение что будет работать, а что нет. Снимут сразу или оставят повисеть. А в итое — точно никакого эффекта
Не об этом речь, в реале НУЖНО тоже работать, а не только в интернете. Но ! Речь идет об эффективном вложении и так не больших средств, а не об эффектном. А рекламировать эффективнее на радио например, на "авторадио" там большая мужская аудитория, но это наверное дорого. Мужчины нуждаются в своем печатном издании, и своя газета, журнал конечно придает солидности, а значит и доверию МД. Мол мы не просто болтать умеем, но и делать, мы пришли всерьез, мы деловые люди, а не маргиналы, мы готовы давать ответы и помогать, давать слово высказаться о наболевшем, ну и конечно юрисконсультация, что бы услышали везде о МД, заговорили, потянулись. Ведь многие мужчины страдают от феминизма, после развода, а идти то не к кому, в помощь и поинмание просто не верят, держат боль и свои мысли в себе.
Поделиться1826-11-2010 15:39:50
И зарегаться конечно надо - корочка все таки, это не просто в кабаке собрались пиво попить, поболтать...
Поделиться1926-11-2010 17:36:13
В этом случае я предлагаю просто дальше тупо обсуждать наши проблемы на форуме.
Я всегда за любую активность в защите своих прав! Просто хотелось иметь от вложенных средств максимальную отдачу.
По представленным вариантам глаза просто проскользнут и все. Я думаю, что только несколько человек из чистого любопытства посетят форум. В качестве удачной рекламы могу продемонстрировать публикацию у Никонова http://razgovor.org/srednevekovie/ БАБОГОСУДАРСТВЕННЫЕ РАБЫ | просмотров: 72682 | комментариев: 97
Наружная реклама должна бить по нервам. Чтобы запоминалась на всю оставшуюся жизнь! но такая задевающая за больное реклама наверняка придётся не по вкусу матриархальной российской власти.
Поделиться2026-11-2010 17:58:03
Ещё приведу примеры удачной, на мой взгляд. интернет-рекламы:
Поделиться2126-11-2010 21:39:29
По представленным вариантам глаза просто проскользнут и все.
Вот это другой ответ. Мне нравится.
Давайте думать дальше, что можно улучшить. Картинки с демотиваторами не подходят, потому что они нарушают авторские права их владельцев. Выход — либо сделать свою картинку или фотку, либо просто обойтись текстом.
Возможно, постановочное фото, когда найти несколько девушек сфоткать их за тяжелой работой (с отбойным молотком, на шахте или что-то в этом роде) и внизу добавить приписку — в светлое будущие с мужским движением.
У кого какие идеи?
Поделиться2226-11-2010 22:27:24
и внизу добавить приписку — в светлое будущие с мужским движением.
ну конкретно такая подписка дискредитирует МД
Поделиться2326-11-2010 22:35:07
Можно сделать видеофильм, когда видео ряд с такими картинками будет сопровождаться "сочными" комментами.
Это называется в психотерапии "шоковая терапия".
Судя по "активному движняку" большинства мужчин только разве что прямой удар по башке может зашевелить их винтики-ролики и переключить программу самоуничижения на программу самосохранения.
Я думаю об этом способе пропаганды МД. Нужны сценаристы, чтобы сбить в одно целое такой фильм.
Народ тупеет понемногу, книг не читает, а вот "киношку" будет "зыреть" с интересом.
Ужастик или антиутопия проберёт лучше всего, чем призывы к адекватному восприятию действительности.
Поделиться2426-11-2010 22:39:18
Картинки с демотиваторами не подходят, потому что они нарушают авторские права их владельцев
Чтобы предъявить авторские права их надо зарегистрировать. Так что можно смело использовать.
Возможно, постановочное фото, когда найти несколько девушек сфоткать их за тяжелой работой (с отбойным молотком, на шахте или что-то в этом роде)
Девушки тут не причём, надо аппелировать к мужчинам и к их кислому положению. Да... если бы вот эти 5 представленных демотиваторов разместить в разных точках города, то шумиха и реклама была бы обеспечена!
Поделиться2526-11-2010 22:44:46
если бы вот эти 5 представленных демотиваторов разместить в разных точках города, то шумиха и реклама была бы обеспечена!
Мне как дизайнеру не нравятся фотки, кроме того, они не лягут нормально в формат три на шесть метров. Давайте тогда искать другие.
Поделиться2626-11-2010 23:31:10
Мне как дизайнеру не нравятся фотки
Они не должны нравится, это ж не салонная фотография, они должны цеплять!
они не лягут нормально в формат три на шесть метров.
Формат можно изменить обрезав стороны, не проблема!
Возможно, постановочное фото, когда найти несколько девушек сфоткать их за тяжелой работой (с отбойным молотком, на шахте или что-то в этом роде)
Пустая трата времени и денег: всё это можно найти в Интернете! Но дело не в этом! Разве у нас цель загнать женщин к отбойным молоткам и в шахты? У нас цель - получение мужчинами прав, репродуктивных, финансовых в семье, на детей, на оплату своей службы в армии, права на отдых на пенсии, на равноправное использование средств, выделяемых госбюджетом по гендерному признаку!
Поделиться2726-11-2010 23:47:49
Формат можно изменить обрезав стороны, не проблема!
Поделиться2827-11-2010 00:04:26
ну конкретно такая подписка дискредитирует МД
Полностью согласен с alexkrydlov! Причины объяснил в преъидущем посте.
Поделиться2927-11-2010 00:08:41
Причины объяснил в преъидущем посте.
Поделиться3027-11-2010 03:39:20
Давайте думать дальше, что можно улучшить. Картинки с демотиваторами не подходят, потому что они нарушают авторские права их владельцев. Выход — либо сделать свою картинку или фотку, либо просто обойтись текстом.
Возможно, постановочное фото, когда найти несколько девушек сфоткать их за тяжелой работой (с отбойным молотком, на шахте или что-то в этом роде) и внизу добавить приписку — в светлое будущие с мужским движением.
У кого какие идеи?
Посмотри у меня в архивчике на "А. Пикчерз". Если нужно что-то немного переделать - то можно устроить.
Разве у нас цель загнать женщин к отбойным молоткам и в шахты? У нас цель - получение мужчинами прав, репродуктивных, финансовых в семье, на детей, на оплату своей службы в армии, права на отдых на пенсии, на равноправное использование средств, выделяемых госбюджетом по гендерному признаку!
Согласен с Лео. Щиты нужно делать не "про баб", а про мужчин. Мы ЗА МУЖЧИН, а не ПРОТИВ БАБ, ибо с нынешним менталитетом населения будем просто неправильно поняты.