CoMEN написал(а):Кстати, интересно женщинам по инструции разрешается поднимать грузы до 15 кг, мужичнам - до 50 кг. Конечно средний мужчина сильнее средней женщины, но не в 3 же с лишним раза!!! И тут работа для мужчины на износ, на пределе физическийх сил! К пенсии организм полностью изнашивается - мужчина выбрасывается на помойку, его деньги перечисленные за всю трудовую жизнь делятся между бабами и чиновниками Пенсионного фонда! Лофко! 
Приведу пример такой идеологии.
Скрыто я уже начал её проводить в своих пяти классах средней школы: 6,8, 10 - тый классы. Она основывается на теории ТРИЗ и математике. Теория недоработана, нужны конкретные цифры и моделирование математическое на уровне. Вот её, недоработанную теорию, пытается объяснить мой пост. там сложновато и непонятно, правда.
В итоге в этой системе ТРИЗ говорится вот о чём. В истории человека регулирование системы "Человечество", состоящей из подсистем "мужчины" и "женщины" осуществилось двумя меняющимися посменно способами: принудительный (церковный брак, исламизм, войны) и буферный (периоды экономического роста: государство вмешивается в гендерную область).
Именно в ПОСМЕННОСТИ вижу ключ всех проблем - это "качели конфликта" в конфликтологии, когда побеждает то одна, то другая сторона и нет стола переговоров, когда могут победить ОБЕ СТОРОНЫ.
В ТРИЗ есть третий способ урегулирования проблем в неравномерно растущих системах: свёрнутое согласование (самосогласование) - согласование за счёт самих подсистем. Когда системы настолько совершенны и умны. что согласование происходит засчёт самой работы частей системы и не нужно никого принуждать или делать какие то государственные буферы.
В конфликтологии тоже самое говорится. Что чаще встречается обычный способ урегулирования конфликта, основанный на разделе ресурсов, ведёт к временной победе то одной, то другой сторон (принудительное согласование по ТРИЗ). Если не вмешается старший или же закон (буферное согласование по ТРИЗ). но есть и третий способ решения конфликтов, основанный на мудрости или же просто на знании основ конфликтологии.
Похоже на утопию
CoMEN написал(а):Leo написал(а):
Создание новой идеологии, в которой мужское движение будет как бы спрятано, скрыто. Эта идеология позволит зарядить тех., кто её придерживается одним зарядом. Они все будут сориентированы, как магнитные опилки ориентирует магнит. Так же одна идеология позволит устанавливать горизонтальные связи между её приверженцами.
Сделать так, что бы быть её приверженцем было экономически выгодно. Во всех смыслах: утилитарном, финансовом, психологическом. Сделать так чтобы государство всё это и оплачивало. По крайней мере поставить такую цель и планомерно её добиваться.
Очень даже интересно. Но такие вещи если обсуждать, то в закрытых разделах и в хайд-квотах.
Подпись автора
Антифеминизм Пикчерз и Блог c0men в ЖЖ
Приведу пример такой "скрытой" идеологии. Когда незримо внушается детям тезисы ПРОТИВ существуещего феминацизма.
Скрыто я уже начал её проводить в своих пяти классах средней школы: 6,8, 10 - тый классы. Сначала о том, на чём она основывается и почему я её начал проводить.
Она основывается на моей гипотезе, основанной на ТРИЗ и математике. Она основана на имеющихся способах логическогорасуждения, что бы ограничить софизм и не плодить вокруг гипотезы досужих разговоров. Что бы если было бы обсуждение - только по теме.
Гипотеза недоработана, нужны конкретные цифры и моделирование математическое на лучшем, чем у профана, уровне. Вот её, недоработанную гипотезу, пытается представить мой пост. там сложновато и непонятно, правда. Так что комментировать трудно такое.
В итоге говорится вот о чём. В истории человека регулирование системы "Человечество", состоящей из подсистем "мужчины" и "женщины" осуществилось двумя меняющимися посменно способами: принудительный (церковный брак, исламизм, войны) и буферный (периоды экономического роста: государство вмешивается в гендерную область). Буферный принцип доминировал, когда ресурсов хватало. Принудительный доминировал, когда ресурсов не хватало (войны, революции, ледниковый период). Более того, буферный период "приводил" к возникновению принудительного и наоборот, то есть цикл. Цикл возникал из за того, что уменьшался или увеличивался ответ системы на количество М и Ж. И система регулировала отношение М/Ж.
Долгое время соотношение М/Ж было принудительным - 1/1. при чём и мужчина, и женщины всячески пытались уйти от такого распределения. Результат - сейчас мы катастрофически быстро уходим от понятия "брак".
Именно в ЦИКЛИЧНОСТИ. в посменности вижу ключ всех проблем - это "качели конфликта" в конфликтологии, когда побеждает то одна, то другая сторона и нет стола переговоров, когда могут победить ОБЕ СТОРОНЫ.
Вот он, корень зла - чередование принудительной и буферной систем регулирования отношений М/Ж и даже численности М/Ж.
В ТРИЗ есть третий способ урегулирования проблем в неравномерно растущих системах. Этот третий способ позволяет уйти от замкнутого круга человеческой истории.
Этот принцип называется "свёрнутое согласование" (самосогласование) - согласование за счёт самих подсистем. Когда системы настолько совершенны и умны. что согласование происходит засчёт самой работы частей системы и не нужно никого принуждать или делать какие то государственные буферы.
Как в компьютерной технике.
В конфликтологии тоже самое говорится. Что чаще встречается обычный способ урегулирования конфликта, основанный на разделе ресурсов, ведёт к временной победе то одной, то другой сторон (принудительное согласование по ТРИЗ). Это наблюдается в отношениях людей в течение короткого времени - день или десяток лет. Это встречалось в развитии человечества в более длинные периоды - тысячи лет. Но закон один и тот же - принудительное согласование, основанное на "качелях конфликта". Это происходит из-за ого, что мало ресурсов. из за них конфликтуют стороны.
Такие качели продолжаются, пока не станет достаточно ресурсов. Или не вмешается старший (например, государство: закон). Это и есть буферное согласование по ТРИЗ.
но есть и третий способ решения конфликтов, основанный на мудрости или же просто на знании основ конфликтологии.
Похоже на утопию.
Но я её содаю в своих классах.