Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?

У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

CoMEN написал(а):

Посмотри у меня в архивчике на "А. Пикчерз". Если нужно что-то немного переделать - то можно устроить.

Дай ссылку. На форуме не найдено слова «архив». Будет лучше, если это будут конкретные работы.

Leo написал(а):

Разве у нас цель загнать женщин к отбойным молоткам и в шахты?

Я бы загнал на самом деле. И продержал бы подольше. Но раз вы против, мы можем просто за нас и наши права.

32

Paradise написал(а):

Я бы загнал на самом деле.

Для многих из них это будет неплохим лечением их дури. Однако это не та пропаганда.

Paradise написал(а):

Дай ссылку.

Эта ссылка стоит в каждом моём сообщении, см. ниже:

33

Paradise написал(а):

Я бы загнал на самом деле. И продержал бы подольше.

Она просто не поднимет отбойный молоток! Есть и инструкции по соблюдению техники безопасности

"а) для  мужчин  старше  18  лет  -  50 кг.  Более тяжелые грузы
перемещать  вдвоем,  а  если  необходимо  -  и  большим  количеством
рабочих;
     б) для женщин старше 18 лет - 15 кг.
     При подъеме  на  высоту  более 1,5 м предельно допустимая масса
грузов не должна превышать 10 кг".

http://lawsby.narod.ru/razdelb/text142/page7.html

Поэтому, кстати, и мифические "женщины-шпалоукладчицы" существуют только в мифах, легендах и аругментах, приводимыми феминистками в интернет-дискусссиях.  :shine: Там надо шпалы переносить специальными клещами плюс кувалдой котыли заколачивать - это и не каждый мужчина физически сможет, а тем более женщина!

Отменить инструкции? Но сил от этого у женщин не прибавится! Работать в шахтах они никогда не будут! Хоть ты мёдом отбойный молоток обмаж! Зато поток ярости будет просто как на картине "Девятый вал" Айвазовского! :O Нам это надо?

34

CoMEN написал(а):

Эта ссылка стоит в каждом моём сообщении, см. ниже:

Там охуенный форум, но при это меня интересуют картинки.

Вот так:
http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/26612-1-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/26635-1-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/26611-2-f.jpg

Или ссылка на раздел с картинками:
http://fotki.yandex.ru/hall-of-fame/

Меня еще интересует окончательная концепция мыслей, которые мы хотим выразить в плакате: я так понимаю, что за наши права.

Leo написал(а):

Есть и инструкции по соблюдению техники безопасности

Где типа сказано, что только мужики могут этим заниматься. Я думаю, что авторы инструкций врядли плотно работали с отбойным молотком

35

Paradise написал(а):

Где типа сказано, что только мужики могут этим заниматься.

http://elementy.ru/Library6/p162.htm

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2000 г. N 162

г. Москва
Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин

36

Paradise написал(а):

Где типа сказано, что только мужики могут этим заниматься.

Кстати, интересно женщинам по инструции разрешается поднимать грузы до 15 кг, мужичнам - до 50 кг. Конечно средний мужчина сильнее средней женщины, но не в 3 же с лишним раза!!! И тут работа для мужчины на износ, на пределе физическийх сил! К пенсии организм полностью изнашивается - мужчина выбрасывается на помойку, его деньги перечисленные за всю трудовую жизнь делятся между бабами и чиновниками Пенсионного фонда! Лофко! :mad:

37

Paradise написал(а):

Или ссылка на раздел с картинками:
http://fotki.yandex.ru/hall-of-fame/

Ну зашёл туда - и где там чего полезного для МД? Непонятно...

Leo написал(а):

по инструции разрешается поднимать грузы до 15 кг, мужичнам - до 50 кг.

Этих говнюков (утвердителей инструкций) заставить бы самих мешков .цать по 50 кг без лифта да этаж на пятый...

38

Paradise написал(а):

У кого какие идеи?

Идеи есть. Я постараюсь изложить их в статье. Вкратце:

Главная проблема переформатирование сознания мужчин. Не всех, а тот кому это надо. Как это делать и какими средствами.

Создание новой идеологии,  в которой мужское движение будет как бы спрятано, скрыто. Эта идеология позволит зарядить тех., кто её придерживается одним зарядом. Они все будут сориентированы, как магнитные опилки ориентирует магнит. Так же одна идеология позволит устанавливать горизонтальные связи между её приверженцами.

Сделать так, что бы быть её приверженцем было экономически выгодно. Во всех смыслах:  утилитарном, финансовом, психологическом. Сделать так чтобы государство всё это и оплачивало. По крайней мере поставить такую цель и планомерно её добиваться.

39

Leo написал(а):

Создание новой идеологии,  в которой мужское движение будет как бы спрятано, скрыто. Эта идеология позволит зарядить тех., кто её придерживается одним зарядом. Они все будут сориентированы, как магнитные опилки ориентирует магнит. Так же одна идеология позволит устанавливать горизонтальные связи между её приверженцами.

Сделать так, что бы быть её приверженцем было экономически выгодно. Во всех смыслах:  утилитарном, финансовом, психологическом. Сделать так чтобы государство всё это и оплачивало. По крайней мере поставить такую цель и планомерно её добиваться.

Очень даже интересно. Но такие вещи если обсуждать, то в закрытых разделах и в хайд-квотах.

40

41

42

CoMEN написал(а):

Очень даже интересно. Но такие вещи если обсуждать, то в закрытых разделах и в хайд-квотах.

О, давайте. У меня сервера в Вашингтоне. Я готов создать закрытый форум, который будем контролировать только мы =) А не на бесплатном хостинге форумов как сейчас.

43

moon42 написал(а):

переключить программу самоуничижения на программу самосохранения.

девиз мд прямо

44

CoMEN написал(а):

Щиты нужно делать не "про баб", а про мужчин.

Вот, кстати, готовый плакат:

45

Согласен, мужчины как медведи в зимней спячке, лапу сосут и умом дрыхнут, думая, что они "крутые медведи".
Увидеть себя со стороны, без иллюзий-это сильная пропаганда. И придраться подлым феминомразям будет не за что, мужчины сами же о мужчинах плакаты и выставляют  :D Умно это, плакаты о мужчинах для мужчин.

46

У меня блуждает мысль о новом ресурсе МД, и не знаю, с кем поделиться (сам не осилю). В двух словах - "социальная сеть" на базе идей МД.
Что общее и в чём разница между Мужским Альманахом и, например, Гайдпарком ("Школа Жизни" и др.)?
Общее только то, что и там, и там размещаются статьи.
Разница в том, что порталы типа Гайдпарка позиционируют себя как социальные сети, имеют профили участников (как на форумах), эти статьи обсуждаются в комментариях, а комментарии - модерируются.
И вот я предлагаю, что бы у МД была подобная "социальная сеть". Пусть там регистрируется кто хочет - это обусловит необходимое для пеара "бурление говн".
Но модерировать комменты на этом ресурсе будут наши модераторы-антифеминисты, беспощадно (и даже нагло!) баня всякие проявления феминизма. Даже если по этому поводу будут недовольные вопли, это тоже на руку.
А заполнять ресурс статьями можно для начала копипастом с Мужского Альманаха + новости по теме.

47

Своя социальная сеть- это круто. Здесь  не то что "самому не осилить", это мегапроект.

48

Вот появилась идея - а не зарегистрировать ли домен "права мужчин" в зоне РФ, ну это где кириллические имена.  :idea:

49

CoMEN написал(а):

Кстати, интересно женщинам по инструции разрешается поднимать грузы до 15 кг, мужичнам - до 50 кг. Конечно средний мужчина сильнее средней женщины, но не в 3 же с лишним раза!!! И тут работа для мужчины на износ, на пределе физическийх сил! К пенсии организм полностью изнашивается - мужчина выбрасывается на помойку, его деньги перечисленные за всю трудовую жизнь делятся между бабами и чиновниками Пенсионного фонда! Лофко! :mad:

Приведу пример такой идеологии.

Скрыто я уже начал её проводить  в своих пяти классах средней школы: 6,8, 10 - тый классы. Она основывается на теории ТРИЗ и математике. Теория недоработана, нужны конкретные цифры и моделирование математическое на уровне. Вот её, недоработанную теорию, пытается объяснить мой пост. там сложновато и непонятно, правда.

В итоге в этой системе ТРИЗ говорится вот о чём. В истории человека регулирование системы "Человечество", состоящей из подсистем "мужчины" и "женщины" осуществилось двумя меняющимися посменно способами: принудительный (церковный брак, исламизм, войны) и буферный (периоды экономического роста: государство вмешивается в гендерную область).
Именно в ПОСМЕННОСТИ вижу ключ всех проблем - это "качели конфликта" в конфликтологии, когда побеждает то одна, то другая сторона и нет стола переговоров, когда могут победить ОБЕ СТОРОНЫ.

В ТРИЗ есть третий способ урегулирования проблем в неравномерно растущих системах: свёрнутое согласование (самосогласование) - согласование за счёт самих подсистем. Когда системы настолько совершенны и умны. что согласование происходит засчёт самой работы частей системы и не нужно никого принуждать или делать какие то государственные буферы.
В конфликтологии тоже самое говорится. Что чаще встречается обычный способ урегулирования конфликта, основанный на разделе ресурсов, ведёт к временной победе то одной, то другой сторон (принудительное согласование по ТРИЗ). Если не вмешается старший или же закон (буферное  согласование по ТРИЗ). но есть и третий способ решения конфликтов, основанный на мудрости или же просто на знании основ конфликтологии.
Похоже на утопию

CoMEN написал(а):

Leo написал(а):

Подпись автора

Антифеминизм Пикчерз и Блог c0men в ЖЖ

Приведу пример такой "скрытой" идеологии. Когда незримо внушается детям тезисы  ПРОТИВ существуещего феминацизма.

Скрыто я уже начал её проводить  в своих пяти классах средней школы: 6,8, 10 - тый классы. Сначала о том, на чём она основывается и почему я её начал проводить.

Она основывается на моей гипотезе, основанной на  ТРИЗ и математике. Она основана на имеющихся способах логическогорасуждения, что бы ограничить софизм и не плодить вокруг гипотезы досужих разговоров. Что бы если было бы обсуждение - только по теме.
Гипотеза недоработана, нужны конкретные цифры и моделирование математическое на лучшем, чем у профана, уровне. Вот её, недоработанную гипотезу, пытается представить мой пост. там сложновато и непонятно, правда. Так что комментировать трудно такое.

В итоге  говорится вот о чём. В истории человека регулирование системы "Человечество", состоящей из подсистем "мужчины" и "женщины" осуществилось двумя меняющимися посменно способами: принудительный (церковный брак, исламизм, войны) и буферный (периоды экономического роста: государство вмешивается в гендерную область). Буферный принцип доминировал, когда ресурсов хватало. Принудительный доминировал, когда ресурсов не хватало (войны, революции, ледниковый период). Более того, буферный период "приводил" к возникновению принудительного и наоборот, то есть цикл. Цикл возникал из за того, что уменьшался или увеличивался ответ системы на количество М и Ж. И система регулировала отношение М/Ж.

Долгое время соотношение М/Ж было принудительным - 1/1. при чём и мужчина, и женщины всячески пытались уйти от такого распределения. Результат - сейчас мы катастрофически быстро уходим от понятия "брак".

Именно в ЦИКЛИЧНОСТИ. в посменности  вижу ключ всех проблем - это "качели конфликта" в конфликтологии, когда побеждает то одна, то другая сторона и нет стола переговоров, когда могут победить ОБЕ СТОРОНЫ.

Вот он, корень зла - чередование принудительной и буферной систем регулирования отношений М/Ж и даже численности М/Ж.

В ТРИЗ есть третий способ урегулирования проблем в неравномерно растущих системах. Этот третий способ позволяет уйти от замкнутого круга человеческой истории.
Этот принцип называется "свёрнутое согласование" (самосогласование) - согласование за счёт самих подсистем. Когда системы настолько совершенны и умны. что согласование происходит засчёт самой работы частей системы и не нужно никого принуждать или делать какие то государственные буферы.
Как в компьютерной технике.
В конфликтологии тоже самое говорится. Что чаще встречается обычный способ урегулирования конфликта, основанный на разделе ресурсов, ведёт к временной победе то одной, то другой сторон (принудительное согласование по ТРИЗ). Это наблюдается в отношениях людей в течение короткого времени - день или десяток лет. Это встречалось в развитии человечества в более длинные периоды - тысячи лет. Но закон один и тот же - принудительное согласование, основанное на "качелях конфликта". Это происходит из-за ого, что мало ресурсов. из за них конфликтуют стороны.
Такие качели продолжаются, пока не станет достаточно ресурсов. Или не вмешается старший (например, государство: закон). Это и есть буферное  согласование по ТРИЗ.
но есть и третий способ решения конфликтов, основанный на мудрости или же просто на знании основ конфликтологии.
Похоже на утопию.
Но я её содаю в своих  классах.

50

CoMEN написал(а):

Leo написал(а):

Подпись автора

Вот он. пример насаждения новой идеологии так. что бы никто не догадался.
как сделаьт так, что бы повернуть систему феминацизма вспять? Упереться рогом и её пытаться свернуть? Любой технарь скажет вам, не получится.
Любой рукопашщник скажет вам - нужно использовать инерцию противника против него самого.
Это в ТРИЗ называется принцип "идеального Конечного Результата"  - ИКР.
Когда негативный признак системы используется для того, что бы получить позитивный признак системы.

Говорю классу интригующее:

"Сейчас  будет трудное и опасное задание! Оно будет на компьютерах, придётся проявить смелость в узнавании новых способов общения с техникой и прграммировании" Задание  самом деле лёгкое.
И что дальше?

Мальчики, как баборабы, выйдут вперед получать пулю учителя в лоб.  Или их вытокнут бабы. Или придётся вызывать их, так как у мальчиков меньше оценок.Сразу виден негативный признак системы "м/ж", который нас не устраивает. Но это только с одной стороны. С другой стороны. мальчики могут пойти, так ка девочки боятся нового и неизвестного.
и что? негативное качество системы превращается в позитивное. Девочки не получат оценок. Девочки не получат одобрения класса и мое одобрение. Девочки будут ахать и охать: " а что это мы сами не вышли отвечать!" так как задание будет легкое, просто подано как трудное.
Мальчики получат возможность выйти вперед благодаря смелости.
А девочки будут там,где им положено - кусать себе локти на уровне пупка парней

Так и получилось! Парни рьяно взялись за работу, стайка девушек как то стала дистанцироваться от класса и от работы.
Работа ведь совершалась на компьютерах.
Компьютеры - этот такой символ внешнего мира. Учебники, учителя - это всё бабам знакомо, они знают, что делать..Но как толкьо принёс компы...

Девушки, которые всё ж стали работать, взвыли - "Объясните, куда нажимать!". А парни сидел и работали.
В итоге те парни. которые имели на уроке прошлых уроках 2 (я им ен ставил такие "оценки"), на ЭТОМ уроке получили 5.
Баборабская система урока низвержена.

То есть дети начинают понимать свою истинную ценность вне системы и почему ценность мальчиков  данной школьной системе была уменьшена.

Негативное качество превращено в позитивное. Получена возможность использовать новый, ранее недооценённый способ регулирования системы.

За счёт внутренних качеств частей системы.

то есть самих мужчин и женщин

51

Для продвидения идей в интернете есть спецы, котрые эти идеи двигают. и предлагают готовые технологии
Например, Азамат Ушанов.
У него больше 100 000 людей в подписной базе. Но что является его нишей? Это зарабатывание денег благодаря  инфобизнесу.
То есть чтобы зарабатывать бабло, мужчины роют землю, как кабаны в лесу, т.е. глубоко.  :D
МД-это прежде всего идеология, и пока это идеология выживания. Даже не самозащиты, а именно выживания в условиях агрессивного госфеминизма.
И это не заработок, а скорее, иевестиция....в свободу.
Поэтому создание соцсети....это лично непонятно. Для любой соцсети важен трафик посетителей, за это её владельцам платят рекламодатели.
А интерес к идеям МД не так уж и большой. Убеждённые баборабы  и идейные "настоящие мужыки"-это массовость мужских масс.
Те кто прпоявляет интерес к материалам яМД-пока в меньшенстве. Надеюсь, что пока....

52

moon42 написал(а):

Для продвидения идей в интернете есть спецы, котрые эти идеи двигают. и предлагают готовые технологии
Например, Азамат Ушанов.
У него больше 100 000 людей в подписной базе. Но что является его нишей? Это зарабатывание денег благодаря  инфобизнесу.
То есть чтобы зарабатывать бабло, мужчины роют землю, как кабаны в лесу, т.е. глубоко.  :D
МД-это прежде всего идеология, и пока это идеология выживания. Даже не самозащиты, а именно выживания в условиях агрессивного госфеминизма.
И это не заработок, а скорее, иевестиция....в свободу.
Поэтому создание соцсети....это лично непонятно. Для любой соцсети важен трафик посетителей, за это её владельцам платят рекламодатели.
А интерес к идеям МД не так уж и большой. Убеждённые баборабы  и идейные "настоящие мужыки"-это массовость мужских масс.
Те кто прпоявляет интерес к материалам яМД-пока в меньшенстве. Надеюсь, что пока....

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

как же сделать из МД заработок?

Каким силам, тенденциям, потокам в обществе и мире выгодно МД?

Как сделать так. что бы использовать силы и потоки феминизма против него самого? Выше в топике я дал один из ответов на этот вопрос.
но как сделать по другому или в большем масштабе?

С инструментами, целями и конечными изделиями феминизма, как происходит производство, на форуме вроде бы разобрались. Вопросы есть, софистика есть. но всё же.

Осталось понять о контр производстве.

На каких потоках общества оно будет базироваться, какие инструменты на основе этих потоков использовать. И какое конечное изделие должно получаться

53

"Создание новой идеологии,  в которой мужское движение будет как бы спрятано, скрыто."
А может тут и выдумывать ничего не надо? Возьмем за основу самый феминистический лозунг (якобы) "борьбы за равноправие полов"!  Как разрешить гендерные общественные конфликты? А так же как  подобное делается например в национальном вопросе: исключается любое упоминание в праве о национальной принадлежности, запрещаются провокации к межнациональной розни. То же самое проводим и вотношении "полового вопроса". Исключить из права всякое разделение на мужчин и женщин - только граждане, запретить всякую борьбу "за права" того или иного пола. Каждый гражданин борется только за свои права. Интересно, чтот мы в случае успеха получаем! Подлинное равноправие полов есть по моему победа мужского пола в любом вопросе.
Служба в армии заменяется на защиту родины. Если есть здоровье - гражданин служит в армии или рожает детей, если нет альтернативная служба (для обоих полов) - ведь это всё защита родины, не так ли. Изнасилования или домогательства больше нет - есть или оскорбление личности в извращенной форме или причинение физического вреда здоровью. Поднимать 10 кГ или 50, работать в шахте или на вредной работе решается по физическому состоянию человека, а не по полу. И т.д. Куда идти в какой туалет или баню решает по желанию сам гражданин ). Имеет право ).

54

Ю.Б. этот вопрос о педалировании равноправия во всём, уже  поднимался на форуме.
Лично мне эта идея не кажется неразумной.
По сути это направление МД ( а то что таких направления будет несколько, я почти  уверен) будет позиционироваться  как  нечто вроде правозащитной организации, которая защищает права определённой части населения, т.е. мужчин. Я вас правильно понял?
Но здесь основная проблема будет исходить  от самих же мужчин.
Миллионы баборабов заорут ( в реале и в рунете) что-то наподобие этого:
да вы чё-ахуели? Пидоры какие-то, Не мужики  и т.д.   
Эти и прочие "комплименты" как обычно посыпятся на тех, кто начнёт открыто говорить о правах и о дискриминации мужчин в обществе.
Но даже если и не обращать внимания на этих недоумков (таких мазохистов много наплодили и назомбировали, и с ними уже ничего не поделаешь, пусть себе и дальше тявкают и гнутся перед женщинами, им это в кайф, т.е. быть под юбкой), то появится другие мужчины, с которыми диалог вести будет крайне сложно.
И вот они то и встанут на защиту женщин уверенно и основательно.
Это прежде всего отцы , у которых растут или ТОЛЬКО дочери или  и в том числе дочери.
Почему это будет?
Потому что эти мужчины прекрасно понимают, что забери привилегии у женщин и разгрузи мужчин социально, приравняй Ж во всём   к М , то будет  их
"доцям ненаглядным" очень даже хреновенько , на должность уже так просто не просунешь и при разводе она не оттяпаем у его зятя недвижку и не повесит ему алиментный хомут на шею. И т.п.
Поэтому развивая МД надо отдавать себе отчёт, что противостояние будет не только с феминистками и с женщинами вообще, но и со значительной частью мужчин.
Бабопочитание и преклонение пелотке как идолу уже имеет почти сакральный смысл для значительной части мужчин, увы...

55

moon42 написал(а):

Я вас правильно понял?

Почти. Я только имел ввиду, что может лучше бороться (формально!) не за права мужчин, что сразу вызывает обычно известную ответную реакцию, а исключительно за равноправие прописанное кстати в конституции, а именно за исключение упоминания в праве разделения по полам. Т.к. любое упоминание пола в законе есть его или усиление в правах или умаление. То есть мы боремся (формально!) не за права мужчин, не за равенство прав мужчин и женщин, а за исключение из законов понятий мужчина и женщина, за конституцию. Давайте будем все гражданами, а мужчинами и женщинами останемся лишь в быту без вмешательства в эти дела государства. 

Ну а нам как сторонникам МД понятно, что равенство юридических прав на руку только более сильному фактически полу. По идее это должно убрать даже разделение официального спорта на мужской и женский, и где тогда будут чемпионки? Где будет феминизм без гос. поддержки ЖЕНСКИХ организаций? А мужчинам поддержка не нужна, их лишь бы не гнобили, они сами все смогут.

56

Paradise написал(а):

Leo написал(а):

По представленным вариантам глаза просто проскользнут  и все.

Вот это другой ответ. Мне нравится.

Давайте думать дальше, что можно улучшить. Картинки с демотиваторами не подходят, потому что они нарушают авторские права их владельцев. Выход — либо сделать свою картинку или фотку, либо просто обойтись текстом.

Ну, на кого нарвешься. В москве, воронеже,туле, самаре я своими глазами видел фото брюса уиллиса и других американских актеров, рекламирующих воронежские, тульские, московские товары и магазины.
Думаю, авторы демотиваторов ещё меньше заботятся о своих правах, чем голливудские актеры и их представители в России.

57

CoMEN написал(а):

Надо хотя бы одну газету начать издавать.

Подпись автора

Кого мы хотим привлечь?
какова целевая группа?
Если это дяденьки за 45, нужны журналы.
Если дяденьки до 30-ти - 95% их сидит в интернете.
Вообще число пользователей интернета сейчас свыше 70%. число читателей сайта за месяц последний - почти 30 тысяч - это 2 сотых от населения России.
Так что можно обе группы привлечь сразу через интернет, может быть?

Число читателей одной определенной газеты среди всего населения - меньше 0,001 процента будет. В 20 раз меньше, чем сейчас уже есть народу на сайте.
Если денег будет потрачено тысяч 20-30 деньгами и сколько то там временем - часов 80, то есть около 10 тысяч...
то одна тысячная процента нам обойдётся нам в 40 тысяч рублей. увеличение количества клиентов на одну двадцтую будет стоить 40 тысяч.
Если эти 40 тысяч рублей потратить на раскрутку сайта и наполнение его материалом менее эмоционального плана и более продуманного для привлечения посетителей, которые дальше от темы, чем мы...
продумать контекстную рекламу типа: "Бросила жена, платишь алименты? Тут есть единомышленники" - и так около сотни слоганов...
То рейтинг может взлететь раза в 2-4.
То есть мы будем иметь уже не одну сотую посещений за месяц от населения России.
А 2-4 сотых.

Если сравнить с одной двадцатой, в два  -четыре раза - это круче.
Может, дешевле продвигать сайт?
На этом и заработать можно будет в будущем в копилку МД.
Далее идёт спорное утверждение.
Только сделать бы его менее эмоциональным или сделать закрытую часть.
А то многих баборабов или женщин это может раз и навсегда отвратить.
а для увеличения количества попаданий целевого народа нам нужны посещения и не целевого.
а нам нужно много народу

58

Сайт нужен платный и мощный. С рубриками разными  и с хорошим регулярным наполнением контента.
И без открытого форума.
Это наиболее затратный способ пропаганды.
Проблемы в создании очередного сайта , как таковой нет, сайтов создаётся достаточно по теме МД (их уже десятки).
Проблема в том, что нет их самоокупаемости. И уж тем более нет прибыльности.
Все мне известные сайты по тематике МД -это авторские проекты, которые держатся исключительно на энтузиазме их авторов.
Оптимально сделать партию МД и уже под неё делать партийный сайт.
Пока людей, готовых ввязаться в это дело , насколько я знаю, нет.
Это требует и личных капиталовложений и времени.
А те кто приходят на этот форум, делают только одно-задают личный вопрос (помогите, объясните) и всё....бульк, пропадают.
Т.е. приходят не что -то сделать для МД, а что-то получить от него. Если получить как бы нечего, то уходят.
Или срач какой-нибудь создать.. :D

Нужны и сайты и журналы, и музыка и кино, и публицистика и стихи  и т.д.
Чем больше всего по тематике МД, тем лучше. Я так думаю.

59

moon42 написал(а):

Нужны и сайты и журналы, и музыка и кино, и публицистика и стихи  и т.д.
Чем больше всего по тематике МД, тем лучше. Я так думаю.

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

После защиты кандидатской я готов этим заняться.
Я сейчас бесплатно для парней веду биологию в школе, не для баб.
Развиваю в них то, что бабы не могут - образное мышление.

Вопрос в том, что при отсутствии ресурсов нужно выбрать наиболее прибыльный и эффективный способ,
по моим рассчётам вверху прибыльнее получается сайт.
он масштабируемее в сотни раз.
Газету или журнал вряд ли можно создать за 20 тысяч рублей на миллион экземпляров.
Сайт  -можно.
А вся информационная работа для газеты или для журнала и для сайта - одна и та же.
просто в сайте возможностей больше, чем  газете.
а готовятся они одинаково трудоемко

60

anaschu, если чувствуете в себе  и желание и имеете потенциал, то действуйте.
Создавайте и раскручивайте сайт. Я только ЗА.
Лично я увы, за эти пять лет, что виртуальном  МД, уже немного устал от похуизма широких мужских масс.
И сайт у меня был, и силы в его раскрутку вкладывал больше года,  и аудиокурс для мужчин создал, и  обсуждалка на сайте была.
Итога плачевен:почти нулевая посещаемость.
Мужчинам неинтересно, нет никаких серъёзных для них разговоров...
Например ,
"как без напряга заработать мульён в интернете или в реале",
"как снять бабу за 5 минут",
"как отрастить хуй до колена"
"как обустроить Россию, если бы я был царём-батюшкой"
"чья точила круче- Ауди или Бумер"
и т.п.
и прочие важные темы.....
При таком векторе интересов для МД в голове нет места, всё свободное серое пространство забито чем угодно,  крутостью "я же мужык", мне всё по уй, какой на уй феминизм? Бугага, гыгыгы...." Или высокими материями, патриотической риторикой, эзотерикой, духовными исканиями, вообщем, чем угодно, но только не идеями МД и мужского сопротивления.
Умственная спячка (в отношении важности развития МД для жизни) у   подавляющего количества мужчин  меня просто умиляет.  :dontknow:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?