Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?

У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Так и есть!

62

Вот и Лео откомментировал моё мнение. 8-)
Вот вам наглядный пример- Лео уже более 10 лет протаскивает идеи МД в мужские массы, авторский  сайт имеет .
Только вдумайтесь в эту цифру  : ДЕСЯТЬ ЛЕТ !!!!
И что в итоге? результаты безусловно есть, но их величина желает лучшего.
Зайдите на любой профильный форум,например,  по машинам, по футболу,по музыке, по аудио-фото-видео-технике и прочим.
Там тысячи посетителей, бурное обсуждение, чем например, это микрофон круче другого  и как его перепаять, чтобы был ещё круче.  :flirt:
А идеи МД и права мужчин как членов общества как беспокоят узкий сегмент НЕнастоящих мужыков  :D , так и есть уже годами.
Изредко кто-то из новеньких появится, хуйню какую то напишет или "спасите-помогите", и всё....пропал.
Никому до МД увы, пока дела то и нет.
Отделяться надо как то от клинических идиотов, которым на свою жизнь и на права глубоко  насрать.
Вопрос-как? Эмиграция не вариант, феминизм везде набирает обороты.
Остаётся одно-постоянная пропаганда и распостранение идей МД в масс-медиа (включая и рунет) и надежда, на то что феминизм зайдёт в тупик как госидеология..
Ведь "надежда умирает последней".

63

Вот и Лео откомментировал моё мнение. 
Вот вам наглядный пример- Лео уже более 10 лет протаскивает идеи МД в мужские массы, авторский  сайт имеет .
Только вдумайтесь в эту цифру  : ДЕСЯТЬ ЛЕТ !!!!
И что в итоге? результаты безусловно есть, но их величина желает лучшего.

Скажи правду- потеряешь дружбу. У нас крутые проблемы с правилами и модерацией,из-за этого теряем людей. Зачастую достаточно влиятельных людей,которые могли бы быть полезны.

64

> Зайдите на любой профильный форум,например,  по машинам, по футболу,по музыке, по аудио-фото-видео-технике и прочим.
да, это точно. думаю, наиболее эффективный, правдивый и очевидно массовый параметр успешности продвижения идей МД в интернете - именно профильные темам защиты прав мужчин на изначально непрофильных для этого форумах. т.е. на некотором форуме рыбаков - тема о защите прав мужчин. на некотором форуме автолюбителей - аналогичная. причем, такие темы там будут а) активными (по 20-200 сообщений в день, смотря какой по размеру форум вообще), и б) каждая залетная бабца с теориями про "женоненавистников" и "настоящим мужикам нет дела до баб-дур" (это прямое искусственное занижение значимости женской антимужской деятельности в глазах мужчин) там будет немедленно получать по виртуальным щщам. к примеру, на форуме auto.mail.ru должна быть тема о защите прав мужчин и иметь активность как раз в 150-300 сообщений в сутки. нет такой активности, увы... и не предвидится.

65

я как-то такое уже писал, повторюсь: первая и, думаю, единственная тема для поднятия значимости МД - это его прямая коммерциализация. т.е., говоря проще, защита прав мужчин должна быть коммерчески выгодна. феминизм разве существует на энтузиазме? разумеется нет. это давно уже массовая и профессиональная деятельность. причем выгодна она частному капиталу - от единичных женщин до транс-национальных корпораций. есть и образовательные институты, особенно в США.

66

Олег, правда правде рознь.
Есть такое понятие, как элементарная корректность в общении.
Но к сожалению, некоторым людям  она непонятна, поэтому рубануть "правду-матку по нашенски" проще, чем культурно обратится  к собеседнику и так же культурно ответить.

67

moon42 написал(а):

Олег, правда правде рознь.Есть такое понятие, как элементарная корректность в общении.Но к сожалению, некоторым людям  она непонятна, поэтому рубануть "правду-матку по нашенски" проще, чем культурно обратится  к собеседнику и так же культурно ответить.

С одной стороны Вы правы. Но с другой... Я сейчас покажу Вам кого терпят на своих форумах комми для того чтобы поднять посещаемость...

PEONER ↓
Постоянный пользователь
Добро пожаловать в США там по официальной статистике 20% а не по официальной более 90% женщин и 40% мужчин изнасилованы отцами в детстве.
Это нация опущенных питухов и питушиц, их место у параши.

oleg1 ↓
Вольные мыслители
Ссылку предоставьте. Откуда информация?Кто собирал эту "статистику"? Что за организация??? Как собирали???

PEONER ↓
Постоянный пользователь
Вот какая тебе разница как собиралась информация по этому вопросу?

oleg1 ↓
Вольные мыслители
А почему я должен верить? Сейчас такого приплетут что хоть стой хоть падай.

PEONER ↓
Постоянный пользователь
Если даже и приплетут то что в этом плохого?
Это называется информационная война.

oleg1 ↓
Вольные мыслители
Читал в книжке художественной. Погибает человек в Туркмении. Туркмен-баши командует кого казнить. Случайно попавший туда русский спрашивает: "За что его?". Ему отвечают :"Убийство было выгодно казнённому". Русский : "А как же суд ,следствие?" Ему отвечают : "А зачем?"  (Итак всё ясно).

Ну мы то не туркмены,должны хоть немного до правды докапываться. Коммунисты назовут власти оккупантами,власти коммунистов- недобитками,коммунисты ещё что-то придумают,власти себе и где он край-конец?

PEONER ↓
Постоянный пользователь
Можете спать спокойно в США действительно каждый второй отец насилует своих детей, чтоб получить эту информацию нужно искать её у них на соответствующих ресурсах, а не на ЭХО москвы существующей на деньги жидовья и америкосов

oleg1 ↓
Вольные мыслители
ссылку хоть одну предоставьте...

http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=5124.15

И вот таких пассажиров терпят,промывают им мозги в духе своих "идей". Хотя руководители комсайтов сплошняком академики. Грамотные- это всё.

68

Комми имеют чёткую идеологию, пусть и разделённую на несметное количество разных течений, начиная от классического марксизма и заканчивая разными неолевацкими течениями.
Им есть от чего плясать, если не от печки, то хоть от Маркса-Энгельса, Ленина-Сталина-Троцкого , Мао-Пол Пота и т.д.
Плюс опыт разной комми-государственности.
Вот комми и промывают мозги кому могут , т.к. верят в свои книги и практики.
У МД такой бумажной идеологии пока нет. 
Но зато есть здравомыслие.
Которое, увы, многим мужчинам  не понятно.
А вот почему МД непонятно многим мужчинам, непонятно мне  8-)  (извините за каламбур).
И ничего и никому промывать не надо, т.к. всё очевидно. Надо просто осознать и начать задумываться.
  ПО моему, вы, Олег, сами где-то написали, что почти каждый третий в РФ-алиментщик. И детей отнимают у отцов массово.
И ещё немеренно разного гос. насилия  в отношении прав мужчин.
И что? Есть протесты по этому поводу?
Все сидят и терпят, даже в интернете молчок.

69

moon42 написал(а):

даже в интернете молчок

Ну, они баб и путена на кухне ругают. Особенно, когда выпьют. Чем это хуже интернета? Результат точно такой же  ^^

70

Приветствую вас, уважаемый CoMEN.
Надеюсь, что вы надолго вернулись на форум.
Интересно прочесть ваши мысли о дальнейшем развитии МД.

71

ПО моему, вы, Олег, сами где-то написали, что почти каждый третий в РФ-алиментщик. И детей отнимают у отцов массово.
И ещё немеренно разного гос. насилия  в отношении прав мужчин.
И что? Есть протесты по этому поводу?
Все сидят и терпят, даже в интернете молчок.

Уважаемый мун42!
Не каждый 3-й. Каждый 2-й. Только пропаганды ТАКИХ масштабов в истории ещё не было. Все попытки комми и наци- детский лепет. Сами комми ещё в период своей власти в СССР открыто признавали что наглядная агитация даёт очень низкий эффект. Пропагандистские фильмы снятые по заказам Геббельса тоже имели очень низкий рейтинг.

В случае с феминизмом и наглядная и ненаглядная и вообще абсолютно беспредельная пропаганда.Программа на ОРТ "Пусть говорят"- по сути программа о преступлениях феминизма. Однако ведущий как попугай повторяет "Детей при разводе нужно отдавать женщинам!" И попробуй спроси "А с какого собствено хуя"?
  Один здравомыслящий голос на 10 тысяч олухов. Которые слышат и воспроизводят чушь.

Какие тут протесты...
                http://yurist-forum.ru/razdel-alimentov … #post68188

72

moon42 написал(а):

Приветствую вас, уважаемый CoMEN.
Надеюсь, что вы надолго вернулись на форум.
Интересно прочесть ваши мысли о дальнейшем развитии МД.

И вам здравствуйте, разлюбезный moon42.
Во-первых, свои мысли я высказывал уже многократно. Сизифов труд.
Во-вторых, нынешняя концепция МД исключает его "дальнейшее развитие".
В-третьих, в целях конструктивной беседы воспользуюсь "вашими приёмчиками":
- А как вы сами себе его представляете МД в "развитом" состоянии? Попробуйте это описать.

73

Ну какие у меня приёмчики?
Да никаких приёмчиков то и нет, я ведь не носитель таинственных мудростей Тибета, доставшихся мне от 200 летнего мудреца- старца на горе Кайлаш. :D
Я просто анализирую и делаю выводы, как обычный человек, иногда верные, иногда нет.
Как я себе представляю МД в развитом состоянии?
Желательно без кавычек и не в развитом, а в постоянно развивающемся, т.к. для меня развитие МД -это процесс, а не конечная точка (развитое МД, как  вы написали).
По пунктам даже могу перечислить:
1. Пропаганда материалов МД в рунете. И расбрасываине семян МД по интернету, что-то да прорастёт (в Библии эта аллегория описана достаточно просто и понятно).
2. Перевод материалов МД из других стран и тоже их пропаганда.  Как наглядный пример:видео Барбароссы.
3. Контакт в реале при возможности.
Это помогает тем, кто без реала (как почти "обязалова для движухи" )"не понимает что можно и виртуально достаточно сильно двигаться. Как пример: деятельность Ассанджа, практически один человек шевельнул миллионы и десятки миллионов умов на планете.
4. Создание аудио, видео и литературной продукции, пропагандирующей идеи  МД и критикующих феминизм и госфеминизм.
Качество может быть любое, у кого какие возможности.
5. Переустройство хотя узкого личного жизненного пространства без феминизма. То есть исключение сторонников и сторонниц феминизма в ближайшем окружении.
Как вариант мини: блокада официальному браку.
6. Изменение личных предпочтений в сторону приоритета идей МД над каким-то хобби (часто доволдьно бессмысленным по сути).
Это то что может делать КАЖДЫЙ, практически без финансовых затрат и без значительных потерь личного времени.
И ещё могу пунктов 20-30 перечислить. :D
Вплоть до создания партии (серъёзно)
и насильственного захвата телеграфа, почты , Останкино и интернета.  :flirt: (шутка).

Мне гораздо интереснее говорить о том, что мешает развитию  МД, чем о том, что ему помогает.
Основные помехи :
личный похуизм, лень, нездоровые амбиции вождизма, отсутствие самокритики, неумение общаться с соратниками по МД без срача и без намеренных подъёбок,
вредные привычки (злоупотребление алкоголем, табакокурение и прочие нездоровые зависимости, ослабляющие волевые процессы и укорачивающие жизнь в целом),
желание и наускивание   к осуществлению резкого рывка  в МД без учёта реальной ситуации  с сознанием в мужских массах (молчание ягнят).

И т.д. и т.п.
Достаточно, уважаемый CoMEN?

74

Вплоть до создания партии (серъёзно)

Прилепиться к уже готовой ,сравнительно-близкой по идеям и дешевле и лучше.

75

Как прилепимся, так и отвалимся.
Олег, вы прикрутите к телеге пятое колесо, чтобы она лучше ехала?
Так и нормальная партия, видя что от мужчин активности не будет в защиту своих же прав, а от женщин будет агрессия в адрес партии и падение её рейтинга, воздержится от такого "вливания". :dontknow:

76

Абсолютно недостаточно, разлюбезный moon42.
И причину этой недостаточности вы указали сами:

для меня развитие МД -это процесс, а не конечная точка (развитое МД, как  вы написали)

В уточнённом вами контексте «развитие МД» уже не сочетается с ненужным «дальнейшее», т.к. является перманентным процессом. Отсутствие «конечной точки» как ЦЕЛИ, в состояние которой могло бы стремиться МД из своего нынешнего состояния, означает отсутствие самого стремления. Проще говоря, спрашивая о «дальнейшем», вы не подразумевали под словом «развитие» никакого эволюционного улучшения.

Процесс ради самого процесса бесперспективен, а методы такого процесса также далеки от рационального целеполагания. И ваши «ответы» это подтверждают:

1…расбрасываине семян МД по интернету, что-то да прорастёт

Для чего, с какой целью, что в результат этого «разбрасывания в интернете» вы надеетесь получить – вы не знаете сами.

2…Перевод материалов МД из других стран и тоже их пропаганда.  Как наглядный пример: видео Барбароссы.

Допустим, вы убедите кого-нибудь эти ролики посмотреть – что дальше? Каких действий вы ожидаете от просмотревшего? Почему вы верите, что они будут именно такими? Опять не продумано.

3…Контакт в реале при возможности.

Что бы за кружечкой пивка перетереть то же самое, о чём писали друг другу в Интернете? Встречи в реале должны и цели иметь реальные, иначе в них нет смысла. Вы уже знаете эти цели? Сомневаюсь чота.

4. Создание аудио, видео и литературной продукции, пропагандирующей идеи МД, критикующих феминизм и госфеминизм.

Увы, но никакой идеи у МД всё ещё нет. Точнее, она в этом же и заключается – в критике феминизма. И всё. То есть речь идёт о пропагандирование пропоганды. Но критика всегда была, есть и будет деструктивом. Идея же должна быть в чём-то конструктивном и созидательном.

5. Переустройство хотя узкого личного жизненного пространства без феминизма.

Вряд ли выполнение каких-то личных задачи в межполовых отношениях как-то поможет борьбе с государственным феминизмом.

6. Изменение личных предпочтений в сторону приоритета идей МД над каким-то хобби

Вы чересчур увлеклись.
Личные предпочтения и хобби – это личное дело каждого и не чужого ума дело.
И, повторюсь, у МД нет такой идеи, ради которой следует чем-то жертвовать.

Мне гораздо интереснее говорить о том, что мешает развитию  МД, чем о том, что ему помогает.

Вы уже выяснили, что не планируете никакого изменения политики МД. Вы планируете жать на ту же педальку, что уже много лет однозначно НЕ ПРИНОСИТ УСПЕХА. Однако вопреки очевидности у вас не возникает даже тени сомнения, что нажатие на эту педальку ДОЛЖНО принести успех. Ну просто этому всё время кто-то «мешает», и говорить об этом, конечно, «гораздо интереснее», чем признавать собственные ошибки.

наускивание к осуществлению резкого рывка  в МД без учёта реальной ситуации с сознанием в мужских массах

Собственно, это фраза и является окончательным вердиктом о том, что никто ничего менять в политике нынешнего МД не собирается. Поэтому никакого «дальнейшего развития» при такой «ситуации с сознанием» САМИХ участников МД не предвидится.
10 лет продолжается это ассорти из басен Крылова, «а воз и ныне там».

77

CoMEN , критик вы хороший.
Предложите своё видение "развитого" состояния МД.
(ваши кавычки символичны?).
Ваш манифест  побил, насколько я понимаю, все рейтинги посещаемости  в рунете?
Или ещё не все?
А армия возмущённых русских мужчин с топорами и с вилами стоит  в муромских лесах и ждёт свиста Соловья-разбойника, чтобы идти на Москву?
Штурмом брать супостатов?
А если серъёзно, то свой скромный вклад в дело МД я делаю как могу.
Своё мнение вкратце я писал неоднократно и от него не отказываюсь.
То что оно вам кажется неправильным, это безусловно, ваше право.
Для меня практически тотальная пассивность мужских масс к ситуации с правами  мужчин и с их дискриминацией  в обществе -это прямой показатель НЕразвитого состояния МД.
Как сы собираетесь его развивать?
Укажите рецепт пилюли успеха, мне действительно очень интересно.
А эти ваши фразы просто блеск:  :D
....Вы чересчур увлеклись.
Личные предпочтения и хобби – это личное дело каждого и не чужого ума дело.
И, повторюсь, у МД нет такой идеи, ради которой следует чем-то жертвовать....

Ну конечно, платить алиментную дань ( с нехилой процентовкой за просрочку платежа), сидеть на тюремной шконке как злостный алиментщик, видеть своих детей по два часа в неделю (или не видеть вообще), отбывать повинность в практически  рабовладельческой армии, умирать раньше чем придёт пенсия, мотать срока дольше за аналогичные преступления  чем "слабый" пол, наслаждаться моральным унижением мужчин по половому признаку по ТВ и в газетах и т.д. и т.п.
это ведь такие мелочи  по сравнению с футболом, рыбалкой, просиживание  в гараже все выходные (чтобы от "добродушной и горячо любимой" жены сбежать подальше) и прочими "настоящими"  мужскими занятиями, на которые тратятся всевозможные ресурсы (как минимум время и деньги). :D
Браво !!!!
Какие там цели у МД?  Фигня, НЕ мужицкое это дело, за свои права бороться.  :D
Вот, например,  знать наизусть все футболистов № состава,  № клуба,  № города и № года и носиться по городам и по странам на авто и на самолётах, посещая матчи любимой команды  -это круть, занятие для Настоящих мужчин.
А интересоваться всякими правами , а уж тем более какой-то мифической дискриминацией-это уж занятие для  презренных латентых геев и женоненавистников (которым тёлки не дают), это им всё хреново живётся.
А настоящим пацанам всё нипочём !!!!! :flag:
P.S. К любителям футбола  я отношусь вполне нормально, это просто как пример важности и приоритетности увлечений.

78

Что-то давненько SB81 не было. У кого-нибудь имеются его контакты, способ связаться, помимо ЖЖ и лички здесь?
Опять обсуждаете скользкие вопросы, на которых постоянно кто-нибудь да подскользнётся :flag: .

79

Путешественник, я  ответил вам в  личку.

80

moon42 написал(а):

Как прилепимся, так и отвалимся.Олег, вы прикрутите к телеге пятое колесо, чтобы она лучше ехала?Так и нормальная партия, видя что от мужчин активности не будет в защиту своих же прав, а от женщин будет агрессия в адрес партии и падение её рейтинга, воздержится от такого "вливания".

Не согласен. Каковы критерии "нормальности" для политической партии?
В нашем обществе лишь бы пролезть к кормушке. Нам в принципе наплевать на идеологию. Важно чтобы организация защищала права и интересы своих членов. Естественно крупные полит партии делают ставку на женский электорат. Но есть партии шансы которых слабые. Фишка в том ,что лидеры этих карликовых партий могут просто не задумываться над межполовыми проблемами,не знают что алиментщиков в России до 50% мужского населения. Что если выразить их интересы ,это шанс добраться до кормушки.

81

Олег, у меня есть опыт общения с активистами разных партий и в разных странах.
Ситуация достаточно печальна:
ВСЕ  боятся попасть под перекрёстный огонь (и со стороны феминисток  и женщин вообще, так и настоящих мужиков).
Заявлять о симпатиях МД, что на Западе, что на Востоке  -это почти как смертный приговор для своей политической карьеры.
Сами посмотрите повнимательнее-кто поднимает вопрос мужской дискриминации в РФ ?
Только Жирик и то очень аккуратно.
Даже после своей довольно скандальной для масс-медиа предвыборной перепалки с Пугачихой , он быстренько поспешил извиниться перед ней, как перед женщиной.
Вы понимаете в чём прикол? Как перед женщиной..... То есть о женщинах можно говорить тодько , как о мёртвых-или хорошо или ничего.
Ни персонально ни обобщённо. Иначе сразу же набросятся на такого храбреца все кому не лень.
Конечно пробовать прилепиться можно. Пробуйте. Может и получится.
К какой-нибудь маргинальной карликовой партии,  я думаю, что без особых проблем прилепиться можно. Особенно если с чемоданом зелени  к ним придти. :D

82

moon42 написал(а):

CoMEN , критик вы хороший.

Я ещё ничего не критиковал. Я вёл, как мне сначала показалось, с вами конструктивную беседу. Но если всё, что я сказал, вы восприняли как критику, то беседы, очевидно, не получилось.

moon42 написал(а):

Предложите своё видение "развитого" состояния МД.

свои мысли я высказывал уже многократно. Сизифов труд.

moon42 написал(а):

(ваши кавычки символичны?).

(кавычками в тексте обозначают инсказательность, если вы не знали)

moon42 написал(а):

Ваш манифест  побил, насколько я понимаю, все рейтинги посещаемости  в рунете?

Рунет неэффективен даже при космической посещаемости – это уже можно считать аксиомой, оценивая результаты 10 лет «агитации». Однако удивительно, насколько вы не понимаете этого.

moon42 написал(а):

А армия возмущённых русских мужчин с топорами и с вилами стоит  в муромских лесах и ждёт свиста Соловья-разбойника, чтобы идти на Москву?

Это не ваша песня про «армию мужиков-идиотов», но поёте то вы её с упоением.

moon42 написал(а):

Укажите рецепт пилюли успеха, мне действительно очень интересно.

Нет, вам  моё мнение нужно только для того, что бы показать, как героически вы остались при своём. Вот доказательство:

moon42 написал(а):

То что оно вам кажется неправильным, это безусловно, ваше право.

===

moon42 написал(а):

Ну конечно, платить алиментную дань (с нехилой процентовкой за просрочку платежа), сидеть на тюремной шконке… и т.д. и т.п.
это ведь такие мелочи  по сравнению с….

Это не мелочи. Но сделать с этим всё рано никто ничего не может. Ни в одиночку, ни с помощью самовлюблённого МД. И не сможет ещё очень-очень долго, пока активисты МД агитируют в интернете других мужчин агитировать в интернете других мужчин агитировать в интернете других мужчин агитировать в интернете других мужчин агитировать в интернете других мужчин агитировать в интернете других мужчин………

moon42 написал(а):

Какие там цели у МД?  Фигня, НЕ мужицкое это дело, за свои права бороться.

Вот-вот, вместо ответа на этот, казалось бы, несложный вопрос типичный активист МД немедленно начинает кривляться и юродствовать. Тем самым доказывая, что ответа он не знает сам.

moon42 написал(а):

А интересоваться всякими правами , а уж тем более какой-то мифической дискриминацией-это уж занятие для  презренных… А настоящим пацанам всё нипочём !!!!!

Досадно, что даже психотерапевты увлекаются тешащими самолюбие шаблонами в ущерб конструктивности.
У меня, разлюбезный moon42, есть несколько близких знакомых, которые прекрасно понимают суть феминизма и дискриминацию мужчин в правах. Они могут, ни разу не читая Мужского Альманаха, своими словами рассказать половину смысла его текстов. Это серьёзные люди, понимающие глобальные процессы. Они полны антифеминизма, но когда я беседовал с ними, предлагая подключиться к борьбе, они первым делом интересовались, а что уже есть. И когда я сообщал им про сайты и форумы, они хмыкали и спрашивали «ну и к чему тут подключаться?». Вряд ли они когда-нибудь появятся на этом форуме, а потому? Потому, что зачем им тут появляться, тут никто не знает сам.

83

Олег, у меня есть опыт общения с активистами разных партий и в разных странах.
Ситуация достаточно печальна:
ВСЕ  боятся попасть под перекрёстный огонь (и со стороны феминисток  и женщин вообще, так и настоящих мужиков).

В РФ правила регистрации политических партий сейчас упрощены. На выборах в ГД будут 2-х метровые бюллютени. Ежу понятно что большей части кандидатов ни хрена не светит. Если по любому не светит то почему не попробовать? Чемодан зелени причём?

Должна хоть у одного из кандидатов иметь место соображалка элементарная? Неужели нужно быть гением чтобы понять очевидное- сколько можно пережёвывать стереотипы?

Извиняюсь конечно но.. как венгерка Илона Сталлер попала в депутаты итальянского парламента Вам известно?

84

CoMEN,  а зачем вашим "серъёзным людям, понимающих глобальные процессы" к чему то подключаться или не подключаться?
Им нравится хмыкать и кривить нос от отсутствия офиса в их родном городе?
Ну и пусть себе  хмыкают и дальше, это их полное право.
МакДак , насколько я знаю, партию мужскую создал, устав написал и т.п. Вот и подключайтесь, если хотите,  уважаемый CoMEN  к уже созданной партии или создавайте свою.
И хмыкающих серъёзных людей туда берите, или они хотят чего то особенного?
Место в Госдуме и гофиснансирование партии?  8-)
Стратегия МД уже давно выработана-это, как минимум,  борьба с феминизмом и с дискриминацией мужчин по половому признаку.

... Рунет неэффективен даже при космической посещаемости – это уже можно считать аксиомой, оценивая результаты 10 лет «агитации».
Да неужели? Признаюсь честно, оригинальное у вас видение  рунета.
А может дело всё таки не в неээфективности рунета, а в пофигизме  посетителей сайтов и форумов, которым тематика МД или чужда вообще или пугает своей глубиной и определённой сложностью?
Вам это надо? Движуха в реале? Так делайте. Не хотите  с нерусским Макдаком, соединяйтесь с русскими партиями.
Или опять кто-то мешает вам и юродствует?  :D
Эффективнее платить за офисы в регионах и собирать партийные взносы по 100 рублей с носа по городам и сёлам?
Для оплаты хотя бы коммунальных услуг этих офисов ?

...Однако удивительно, насколько вы не понимаете этого...
Вы знаете мне сама жизнь как таковая кажется удивительной. Ну и что?

85

CoMEN написал(а):

Рунет неэффективен даже при космической посещаемости – это уже можно считать аксиомой, оценивая результаты 10 лет «агитации».

Интернет - это средство массовой информации. И нам очень повезло, что у нас оно есть в нашем  распоряжениии. Благодаря Интернету нам удалось прорвать заговор молчания относительно мужских проблем. Удалось развернуть агитацию в масштабах России и более. Удалось сформировать идеологию, и идейно разбить феминизм. Создать площадки в Рунете, где мужчины могут обсудить свои проблемы и права. Это очень достойный результат!

CoMEN написал(а):

Это серьёзные люди, понимающие глобальные процессы.Они полны антифеминизма, но когда я беседовал с ними, предлагая подключиться к борьбе, они первым делом интересовались, а что уже есть. И когда я сообщал им про сайты и форумы, они хмыкали и спрашивали «ну и к чему тут подключаться?».

Ну не заготовили мы пива-воблы, не отстроили уютных офисов-пивбаров с кондиционерами для прихода серьёзных людей. Да, есть недостатки! Будем работать над этим вопросом!

86

moon42 написал(а):

CoMEN,  а зачем вашим "серъёзным людям, понимающих глобальные процессы" к чему то подключаться или не подключаться?

Отож. Вы, кстати, этим сами косвенно признаёте, что для мужчин в нынешнем МД нет никакой пользы.

moon42 написал(а):

Ну и пусть себе  хмыкают и дальше, это их полное право.

Это не только их полное право, но и к тому же не ваше дело.

moon42 написал(а):

МакДак , насколько я знаю, партию мужскую создал, устав написал и т.п.

Да любой инициативный недоумок может замутить бодягу, которая в итоге будет никому не интересна, потому как бесполезна. А вот заинтересовать массы, предложив пути совместного достижения цели – тут вместо интернетного рейтинга настоящий талант нужен.

moon42 написал(а):

И хмыкающих серъёзных людей туда берите, или они хотят чего то особенного?

Да, они хотят осмысленности действий. Но боюсь, что как раз вам я не смогу объяснить, что это такое.  ^^

moon42 написал(а):

Стратегия МД уже давно выработана-это, как минимум,  борьба с феминизмом и с дискриминацией мужчин по половому признаку.

Это у вас не стратегия и даже не цель – это фантазия и мираж, виртуализация реальности. Заигрались детки в интернетиках. В чём именно заключается названная вами «борьба» – в ритуальном рассказывании друг другу, как всё плохо и убеждении друг друга, какие мужчины дебилы?? Очень дальновидная «стратегия борьбы с феминизмом», а как же. ^^

moon42 написал(а):

дело всё таки не в неээфективности рунета, а в пофигизме  посетителей сайтов и форумов,

Доля истины тут есть. Но одно другого не исключает, а закономерно связывает. Чего ещё можно наивно ожидать от «высокой посещаемости», кроме «высокого пофигизма». И это закономерно, потому что интернет – это всего лишь особенный вид развлечения для великовозрастных дядек. ^^

moon42 написал(а):

тематика МД… пугает своей глубиной и определённой сложностью

Нет, это просто кому-то очень нравится казаться самому себе глубокомысленным непонятым интеллектуалом, причём без всякого на то основания ^^

moon42 написал(а):

Вам это надо? Движуха в реале? Так делайте… Или опять кто-то мешает вам и юродствует?

Непременно хотите поговорить обо мне??  ^^
Какая, однако, занятная истерика вместо ответа на невинный вопрос «зачем мужчинам поддерживать МД, если в МД не знают, как помочь мужчинам?»

87

Leo написал(а):

Ну не заготовили мы пива-воблы, не отстроили уютных офисов-пивбаров с кондиционерами для прихода серьёзных людей. Да, есть недостатки! Будем работать над этим вопросом!

Не стоит беспокоиться!
Что ругань баб и путена за пивом-воблой, что 100 статей на гайдпарке в день - государственный феминизм разницы не заметит! :writing:

88

Государственный феминизм не заметит. Но идеи МД будут распространены среди сотен тысяч мужчин (!). А за пивом-вовлой можно проагитировать только 1-2. Разница очевидна ИМХО, конечно. Кроме того, инфа в интернете не исчезает, а продолжает работать. Опять в впользу интернета!

89

Leo написал(а):

идеи МД будут распространены среди сотен тысяч мужчин (!). А за пивом-вовлой можно проагитировать только 1-2. Разница очевидна

Правильно! Хватит веселить отсутствием идей одного-двух человек! Пусть над этим поржут сотни тысяч!  :writing:

90

Leo написал(а):

Государственный феминизм не заметит. Но идеи МД будут распространены среди сотен тысяч мужчин (!). А за пивом-вовлой можно проагитировать только 1-2. Разница очевидна ИМХО, конечно. Кроме того, инфа в интернете не исчезает, а продолжает работать. Опять в впользу интернета!

Насчёт моей идеи твоё мнение на текущий момент?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?