Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?

У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Leo написал(а):

будут распространены среди сотен тысяч мужчин (!)

Видимо, все эти сотни тысяч мужчин после прочтения идут прятаться в Муромских лесах!  :writing:

Leo написал(а):

инфа в интернете не исчезает, а продолжает работать

Вот только успехи 10 лет этой работы по-прежнему находятся в районе статистической ошибки.  :writing:

92

Вот только успехи 10 лет этой работы по-прежнему находятся в районе статистической ошибки.

Не слаживать же лапки. Придумывать что-то надо.

93

oleg2222 написал(а):

Насчёт моей идеи твоё мнение на текущий момент?

Я согласен с мнением moon42

CoMEN написал(а):

Видимо, все эти сотни тысяч мужчин после прочтения идут прятаться в Муромских лесах!

В муромских лесах они прятатся не будут: там уже просто места нет! Все Муромские леса забиты "серьёзными людьми"-патриархалами, которые только и ждут когда кто то им всё сделает, организует и подаст на блюдечке с голубой каёмочкой.

CoMEN написал(а):

Вот только успехи 10 лет этой работы по-прежнему находятся в районе статистической ошибки.

Успехи есть, я их перечислил: создание идеологии, разоблачение феминизма, массированная пропаганда в Интернете (правда вели её только несколько десятков человек), появились сайты, форумы по теме мужских прав, были выпущены книги, появились площадки (Макспарк, В контакте), которые поддерживают идеи МД, созданы демотиваторы, наглядная агитация, созданы ролики МД. Я видел опросы где за то, что в РФ существует дискриимация мужчин голосовало от 30 до 40 % - это всё результат нашей агитации в Интернете!

94

Уважаемый CoMEN, я кто вам мешает создать свою партию? С серъёзными людьми из вашего близкого окружения?
Манифест у вас уже написан, вы неистеричны (как я, например  8-) ), неконфликтны, смотивироваты на активные действия, чётко себе представляете "развитое" МД и так далее.
Вы же написали:
...Идея же должна быть в чём-то конструктивном и созидательном...
Так дерзайте, Бог вам в помощь.
Сложно создать партию и двигаться вперёд, к окончательной победе ваших идей и к реализации положений вашего Манифеста?
Тогда начните хотя бы с самого малого, т.е.  с создания "конторы" и с получения печати для неё.
У вас нет денег на регистрацию общественной организации? Так  у серъёзных людей займите.
Есть деньги-создавайте то, что считаете необходимым.
Зачем посещать никому не нужный  и бесполезный интернет.
К чему вам читать мои истерики, вы ведь всё знаете сами и ваши серъёзные люди тоже, понимающие блобальные процессы тоже.
И не советую вам создавать сайт вашей партии? Зачем тратить время на интернет-пиздобольство (это по моему была одна из ваших фраз прошлого года)?
Ведь вы прямо заявляете что
....Рунет неэффективен даже при космической посещаемости – это уже можно считать аксиомой,....
Тогда переходите на телефонный обзвон всех мужчин, для начала, хотя бы  в вашем  городе (телефонный справочник вам в помощь) и на рассылку им писем обычной почтой, персонально.
Это позволит вам создать крепкий костяк будущего МД движения, каким вы себе его представляете.
И покоряйте своими идеями всю РФ, ведь энтузиазма у вас явно не занимать.
Верно?
И Лео не забудьте упомянуть в своей партии как главного врага МД (вы ведь такое  мнение высказывали неоднократно или нет?).
Можете и меня добавить  во враги, если желаете. Я не обижусь.
Так даже интереснее.
Удачи вам.

95

Leo написал(а):

В муромских лесах они прятатся не будут: там уже просто места нет!

Ай-яй-яй! И куда же тогда делись все вот эти "успешно" сагитированные вами многотысячные толпы? :

Leo написал(а):

идеи МД будут распространены среди сотен тысяч мужчин (!)

Видимо, лопнули от смеха, ознакомившись с несуществующими "идеями". ^^

Leo написал(а):

Успехи есть, я их перечислил: создание идеологии, разоблачение феминизма, массированная пропаганда в Интернете

Отрадно, что вы умеете классифицировать свои несбыточные мечты.
Но адекватности ради перестаньте называть какие попало фантазии «идеями» и «успехами» ^^

96

CoMEN написал(а):

И куда же тогда делись все вот эти "успешно" сагитированные вами многотысячные толпы?

Так это же ты считаешь, что мужчины - это могучие патриархалы, которые только и ждут отмашку! Я их оцениваю более критически.

CoMEN написал(а):

Видимо, лопнули от смеха, ознакомившись с несуществующими "идеями".

Это у тебя новая фишка появилась - объявлять идеи Мужского Движения "несуществующими"!  %-) На самом же деле за МД именно комплекс идей. Очень хороших, причём поддержанных Конституцией и существующими законами, а так же трепнёй о "равноправии" (на деле равноправии только в карман баб).

97

moon42 написал(а):

CoMEN, я кто вам мешает... у вас уже написан, вы неистеричны...

moon42 написал(а):

Можете и меня добавить  во враги, если желаете. Я не обижусь.
Так даже интереснее. Удачи вам.

Вижу, вам интересно и очень хочется поговорить обо мне, о моих качествах, планах и амбициях?
Удачи вам. Сделайте меня смешным персонажем своих фантазий. Я не обижусь.
А мне вот неинтересно обсуждать здесь качества личности, своей, вашей или чьей-то-то ешё. :no: 
Однако на мой простой вопрос вы ответить так и не смогли. И это факт.

98

Leo написал(а):

Это у тебя новая фишка появилась - объявлять идеи Мужского Движения "несуществующими"!

Модератор тут может тыкать кому захочет, это "его право", конечно.
Только вот идея - это когда предлагается сделать что-то реально полезное.
А когда

активисты МД агитируют в интернете других мужчин агитировать в интернете других мужчин агитировать в интернете других мужчин………

- это всего лишь бессмысленная рекурсия  ^^

99

CoMEN написал(а):

Только вот идея - это когда предлагается сделать что-то реально полезное.

Пропаганда и агитация идей МД - это и есть самое реальное и полезное действие на сегодня. Только делают это только несколько человек. Чтобы сделать что то серьёзное нужно 10 000 человек на форуме и массовую поддержку среди мужчин и ещё активность этих мужчин. Тогда пускается шапка по кругу, собираются деньги под проэкт и освобождённые активисты организуют дела. А если массовой поддержки нет или мужчины, как твои "серьёзные люди" не могут жопу от стула отклеить, то и дел никаких не будет!  :writing:

100

Уважаемый CoMEN
....А мне вот неинтересно обсуждать здесь качества личности, своей, вашей или чьей-то-то ешё.
Вот и хорошо, что вам неинтересно.
Я от такой категоричнеости воздержусь.
Даже, наоборот, обсуждение качеств той или личности для меня довольно познавательное занятие.
Только не вижу смысла обсуждать личности в МД, т.к. мне важнее мысли  и действия конкретных людей, а не сами люди как таковые.

...Однако на мой простой вопрос вы ответить так и не смогли. И это факт...
Если вам не сложно, повторите свой вопрос ещё раз. И я вам на него постараюсь ответить.

101

moon42, зачем мужчинам поддерживать МД, если в МД не знают, как помочь мужчинам? :writing:

102

Leo написал(а):

Пропаганда и агитация идей МД - это и есть самое реальное и полезное действие на сегодня

Для эгоцентричных тщеславных самопиарщиков может польза и есть. А для мужчин России за 10 лет агитации польза нулевая. Это ваши "успехи"
С вашей подачи эта польза останется точно такой же нулевой и в следующие 10 лет. Это ваша "реальная программа".
Удачи вам в имитации кипучей деятельности.

103

CoMEN написал(а):

А для мужчин России за 10 лет агитации польза нулевая.

У Комена весьма странное представление., которое состоит в том, что кто то (гипотетический Leo, Нео или Иисус Христос) должен всё поделать за "серьёзных мужчин", которые всё то знают, но жопу от кресла отклеить не могут. И тогда этот кто то может быть получит меньше критики в свой адрес (а куда раньше смотрел? не так делал! сделал, но плохо!).

Какая польза от МД я уже объяснил. Повторю: "создание идеологии МД, оргументированнное разоблачение феминизма, массированная пропаганда в Интернете , сайты по теме мужских прав, форумы по теме МД, были выпущены книги, появились площадки (Макспарк, В контакте), которые поддерживают идеи МД, созданы демотиваторы, наглядная агитация, созданы ролики МД".

104

Мне  видится  основная   беда   отсутствие  результатов.  Заинтересованных,  не  безучастных   к  положению  мужчин,  к  мужскому  движению  отнюдь  не  мало.  (А  было,  как  мне  видится  еще  больше.  И  это  сигнал)   Ситуация  такая,  что   помочь  желающих  много,  но   все  ждут,  что  бы  это  сделал  кто  то.   Ну  а  «кто  то»   это  кто  то  из  нас.   Других  то  нет.   Как  сдвинуть  эту  ситуацию  с  мертвой  точки?   Это  по  моему   самый  насущный  вопрос.   Надо  наверно  исходить,  что  если  на  некоторые   затруднительные   действа   духу  не  хватает,   тогда  может  стоит  попробовать   действо  наиболее  простое.   Ну  на более  простое  то  и  решиться  проще!  Это  ведь  понятно.   Вот  поэтому  я  давно  и  предлагал   одно  такое  действо,-  совместное  предъявление  требования   законодателям.   Я  предлагал  это   по   двум  причинам:  1.  Они  депутаты  законодатели  создают  законы(во  всяком  случае  формально  это  их  прерагатива)  которые  и  должны  определять   состояние  в  обществе  и  в  том  числе  правовое  положение  мужчин.  Они  силой  законодательной  власти  могут  это  положение  и  изменить.  2. Они  избранники  всех граждан  стало  быть  и  нас  тоже.  (Опять  же  по  форме  это  обстоит  именно  так)  Стало  быть  мы  имеем   пусть  даже  самую  иллюзорную  возможность  оказывать  на  них  давление  как  на  своих  избранников.  Спрашивается,  чем   не  подходящие  предложение?   Но  хоть  бы  кто  серьезно  его  обсудил!

105

Хорошее предложение Leonid! Конкретное и выполнимое. Вот пусть легионы патриархалов Комена осуществят это действие! Не всё же ждать манны небесной!

106

Вопрос CoMEN:
зачем мужчинам поддерживать МД, если в МД не знают, как помочь мужчинам?
Ответ moon :
МД знает как помочь мужчинам.

Во-первых, прежде всего, мужчинам надо взять самостоятельную ответственность за свою жизнь.
Ни Лео, Neo , Исус Христос, Путин-Медведев-Будда-Магомет  и т.д. мужчинам не поможет, а только они сами себе же.
Спасение утопающих-это прежде всего дело рук самих утопающих.
Бригад спасателей пока в МД нет.

Во вторых, МД -это не бюро по оказанию услуг по выживанию для конкретных или абстрактных лентяев (самих ничего не делающих и даже не проявляющих интерес к теме мужских прав и их нарушений в современном обществе). МД -это прежде всего просветительская группа единомышленников и людей, которым не безразлична их собственная роль в социуме и которые обеспокоены конкретными проблемами как в обществе в целом, так и житейские ситуациями в частности.
Эти  люди добровольно, без принуждения и без пиара (кто давно, а кто недавно), занимаются самоизучением и анализом  определённых вещей, дают советы нуждающимся ( в силу своих скромных возможностей).
Их идеологическую платформу можно условно назвать антифеминизмом, хотя некоторые из участников МД не считают это понятие верным (например, приставка анти лично мне не кажется оптимальной, но тем не менее, она понятна многим, т.е. есть что-то , а есть что-то против этого).

В -третьих, МД открыто к сотрудничеству  с различными организациями и частными лицами (желательно адекватными) и готово развивать декларируемую идеологию, углублять её, оттачивать способы законопослушного противостояния андроциду и госфеминизму.

Теперь у меня встречный вопрос  к уважаемому CoMEN.

Кто вам мешал в течение последних шести (или восьми?)месяцев  с вашего последнего бана на этом форуме (полученным за склочность и т.д.... детали бана можно при необходимости уточнить, поискав  в архиве дату последнего бана) развивать МД так как вы себе представляете ? :question:
Серъёзные люди  в вашем близком окружении, как вы написали,  есть, читать Мужской Альманах и этот форум  им, как я понял,  не надо.

107

Leo иmoon42
Вы опять, как и в прошлый раз, откровенно лжёте и хамите домыслами обо мне, бесстыдно пользуясь тем, что это ВАШ форум.
И поскольку вы старательно переводите беседу вместо конструктивного обсуждения на уровень срача - мне остаётся только удалиться.
Можете продолжать изображать из себя активистов, но и через 10 лет у вас не найдётся "успехов", отличимых от нынешних.
До свидания.

108

Leo и moon42 должны имея по компьютеру изменить государственную политику РФ, СНГ, Европы и Америки. Пока Комен с "серьёзными людьми" будут истреблять пиво-воблу. Через 10 лет Комен придёт - проверит! Если дело опять не продвинется дальше интернет-болтовни, то это только подтвердит уже поставленный ранее диагноз Комена.

109

CoMEN написал(а):

когда я беседовал с ними, предлагая подключиться к борьбе, они первым делом интересовались, а что уже есть. И когда я сообщал им про сайты и форумы, они хмыкали и спрашивали «ну и к чему тут подключаться?»

Извечный замкнутый круг... Никто не подключается, потому что "подключаться не к чему", а подключаться не к чему именно потому, что никто не подключается... Помню, вели мы как-то с друзьями один проект, так когда набирали народ, нам отвечали по той же схеме: "Что у вас готово? Ах, ничего!? Ну вот когда сделаете, тогда и зовите!" Я в ответ спрашивал: "А зачем нам тебя звать, когда всё будет сделано? Плюшки делить, что ли? Присоединяйся и работай, тогда будет результат. Чтобы что-то получить, надо сначала затратить усилия. Именно для этого ты нам и нужен."
Что же касается "интернет-балабольства", то я думаю, что это далеко не такая уж бесполезная штука. От сотни-другой мужчин власти ещё могут отмахнуться, объявив их "лузерами-нытиками-которым-просто-бабы-не-дают", но отмахнуться также легко от нескольких миллионов уже не получится. Я не являюсь единомышленником Ленина, но по крайней мере в одном я с ним согласен: "Когда идеи овладевают массами, они становятся силой!" Поэтому агитация мужчин в интернете для последующей агитации мужчин в интернете видится мне перспективным ходом. Когда число сайтов МД станет исчисляться десятками, то нас волей-неволей заметят. Суть (начинка) этих сайтов может быть даже одинаковой, можно лишь менять обёртки, чтобы создать иллюзию разнообразия и привлечь народ разных убеждений и из разных социальных групп. (Я более чем уверен, что все феминистские сайты и форумы продвигают одни и те же заявления, лишь вешая на них "бантики разного цвета", чтобы привлечь максимум потенциальных союзников). Это стандартный политический приём. А у нас на форуме (никому не в обиду будет сказано) то и дело вспыхивают междоусобицы между христианами и язычниками, монархистами и анархистами, сторонниками интеграции в мировое МД и желающими создать своё чисто русское. Мне чертовски неприятно это признавать, но боюсь, что пока наша численность измеряется лишь несколькими сотнями (а активных участников - и вовсе десятками), рассчитывать на серьёзный успех в масштабах страны нам вряд ли приходятся. Нас так и будут считать маленькой стайкой мутных нытиков на фоне подавляющего большинства т.н. "нормальных-мужЫков-которых-всё-устраивает". Так что я считаю, что агитация новых единомышленников для нас очень важна. Что же касается конкретных мер и конкретной помощи агитируемым, то здесь, ИМХО, хорошей стартовой точкой может стать юридическая помощь мужчинам при разводах и судебных тяжбах в отношении ребенка и имущества. Если не ошибаюсь, то вроде бы на форуме такая тема уже была. Я на днях вышел на связь с парой приятелей-юристов; попробую привлечь их в наши ряды.

110

Leo написал(а):

Хорошее предложение Leonid! Конкретное и выполнимое. Вот пусть легионы патриархалов Комена осуществят это действие! Не всё же ждать манны небесной!

Ну  полагаться  все  же  следует  не  только  на  упомянутых  патриархалов.  Осуществлять  такой   действие  задача   каждого  из  нас.  Иначе  значение  его  умаляется.

111

Я на вопрос CoMEN ответил. Но ему, судя по его дальнейшей реакции, ведь  и не важен был ни сам вопрос, ни мой ответ.
Цель посещения форума  CoMEN в очередной раз  продемонстрировал: обвинения на грани оскорблений, намеренная склока, срач и флуд.
На мой прямой вопрос почему он не создал со своими "серъёзными людьми" то ли партию имени Комэна и его манифеста , то ли правительство патриархалов в изгнании ( в городе № где житвёт наш "смешной персонаж" как он сам себя назвал) с ним же во главе, он так и не ответил.
А предпочёл удалиться, надеюсь, что на приём  к определённому  специалисту.  :flag:

112

moon42 написал(а):

Я на вопрос CoMEN ответил. Но ему, судя по его дальнейшей реакции

Вы, moon42, лжёте, что якобы "ответили на мой вопрос". И, вероятно, будете лгать дальше без остановки.
Не я, а вы раздуваете срач в ответ на мои замечания.
Потому, что вас бесит моя правота, и вам проще и приятнее обливать грязью меня и обычных мужчин, чем разобраться в неудаче курса МД и признать свои ошибки.

113

Не уважаемый уже мной CoMEN, вас послать или вы сами удалитесь на приём к определённому специалисту? Не надоело демонстрировать свой идиотизм? Прёт от этого?

114

115

moon42 написал(а):

Цель посещения форума  CoMEN в очередной раз  продемонстрировал: обвинения на грани оскорблений, намеренная склока, срач и флуд....
А предпочёл удалиться, надеюсь, что на приём  к определённому  специалисту.

Вот  видите,  что  получается.  Как  воздух  нужно  единить  усилия,  а  мы  ссоримся.  Напрасно  Вы  moon  ей  богу!   CoMEN  выражает  такое  недовольство  потому,  что  обидна  без  результативность.  Но  вовсе  не  ради  желания  склочничать  и  оскорблять.  Да  Вы  ведь  наверняка  это  и  сами  понимаете.  Вы  ведь  и  сами  не  раз  сетовали  на  пассивность,  не  задумчивость  сограждан.  По  сути  наших  потенциальных  единомышлиников.   Надо  прикладывать  дюжие  усилия  к  взаимопониманию,  единению.  Предаваться  такой  слабости  оскорбляться (явно  без  весомых  оснований) для  нас  недопустимо.

116

Leoid, CoMEN 
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО позитивного и констукитвного не написал после своего почти восьмимесячного возвращения на форум.
Только срач и флуд. Это не недовольство, а бесполезное нытьё и обвинение всех кого можно.
Что он ЛИЧНО сделал ддя МД, кроме своего недовольства? Корона ему жмёт на голове?  :D
Я ответил на все его вопросы, Лео тоже. А он - нет. Только изворачивается как уж на сковородке и переводит стрелки на кого угодно.
Кто ему мешает с его серъёзными людьми замутить хоть что-то в реале, о чём он постоянно трепется?
Я или вы? Или может инопланетяне его облучают?  :D
В реале за такое, что он написал за последние дни,  просто бъют по морде или вызывают психбригаду 03, а  на зоне опускают за намеренные оскорбления.   
А на этом форуме  я попросил модератора специально не банить CoMEN, пусть вдоволь поизгаляется.
На манеже всё те же.Совершенно верно подмечено. ЛЮБОЙ коммент Комэна намеренно конфликтен.
А что ещё ожидать от неадекватного человека? Пусть пишет и дальше. Любопытный персонаж. И такие должны быть комменты, как его.
Вы что думаете,в МД идут только адекватные люди? Я вас разочарую, дураки есть везде.

117

moon42 написал(а):

CoMEN 
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО позитивного и констукитвного не написал после своего почти восьмимесячного возвращения на форум.
Только срач и флуд. Это не недовольство, а бесполезное нытьё и обвинение всех кого можно.
Что он ЛИЧНО сделал ддя МД, кроме своего недовольства?   В реале за такое, что он написал за последние дни,  просто бъют по морде или вызывают психбригаду 03, а  на зоне опускают за намеренные оскорбления.

moon   для  МД  не  только  Комен,  никто  ничего  пока  не  сделал.  Никто  из  нас.   Я  обращаю  внимание  на  два   слова:  «делал»   и  «сделал».   Эти  слова  хоть  и  сходно  произносимые,  но  принципиально  различные  по  смыслу.   Делать  одначает  процесс,  вкладывание  усилий.  Сделать  же  означает  результат.  Так  вот   первого  делали  многие  и  очень  не  мало.   Но  вот  на  счет  второго…   Следует  признать   результаты  действительно  нулевые.   Да  написано,  сказано  очень  много  и  очень  убедительного.   Идейно  феминизм  разхондохан   в  пыль.  Это  тоже  очевидно.   Собственно  какие  там   у  феминисток   идеи?   По  моему  там  единственная  проломная  «идея»,  что  на  все  насрать,  все  равно  все  будет  по  ихнему.  Против  такой  «идеи»  самые   сильные  доводы  бессильны.   Против  лома  нет  приема,  окромя …   Вот  этого,  самого  простого,  лома  нам  и  не  хватает.   Расспространены  ли  идеи  МД  среди  тысяч  мужчин?   Вроде  читали  и  должны  бы  уяснить.  Я  так  тоже  думал.   Во  всяком  случае  надеялся.   Но  обнаружил  нечто  иное,  иную  закономерность.   В  действительности   мужчин  понимающих  пагубность   бабьего  засилья   очень  много.  Вполне  возможно  большинство.   И  молчат  они  не  от  не  желания  поддерживать  МД  в  реале.   Просто  приходиться  принять,  человеку  очень  присуща   стадная  пассивность.   Слишком  уж  приучено  человечество,  а  мужчины  особенно   к  одной  простой  мысли,- ничего  не  изменишь,  все  будет  как  есть,  потому  не  надо  рыпаться,  так  себе  дешевле.  Именно  это  вдобленное  раболепство   в  сознании очень  многих   доминирует.   Именно   это  примитивное  восприятие   труднее  всего   преодолеть.   Именно  поэтому,  когда  некоторые  мужчины   заходят  в  такие  места,  подобные   форуму  МД   они прежде  всего  ждут   каких  то  подвижек   производимых  самими  по  себе,  без  всякого  их  участия.   Именно  поэтому   одни  лишь  самые  правильные  мысли,  самые  значимые  идеи,  доводы   сами  по  себе   из  сознание  с  мертвой  точки  не  сдвинут.   Сколь  это  может  кому  из  нас  не  понравиться,  но   необходимо   нечто   значимое,  ощущаемое   сделать  ради  них.  Дабы   таким  действом,  примером  побудить  и  их.   Надо  прежде  всего,  во  что  бы  то  ни  стало   убедить  их  в  том,  что   ничего  не  может  измениться  исключительно  из  за   отсутствия  их   инициативности  менять.   Надо  найти  такое   действо,  на  которое  их  можно  было бы  подтолкнуть.   Стоит  только  добиться  этого,  столкнуть  их   мировосприятие  с  мертвой  точки  и  дальше  все  «пойдет  как  по  маслу».   Только  этого  и  надо!   Без  этого   никакие,  самые  лучшие  идеи,  самые  нравственные  устремления   пройдут  сквозь  них,  как  сквозь  сито  и  ничего,  ни  одной   собственной  мысли,  никакого   побуждения  не  вызовут.

118

119

120

Leonid, сообщение 108 в этой теме многое  объясняет.
Вы пишите:
Надо  найти  такое   действо,  на  которое  их  можно  было бы  подтолкнуть....
Какое действо? Танец с в\саблями танцевать перед  алиментщиками, которые уже почти каждый второй в РФ?
Или продать свою недвижимость, бросить все дела и поселиться в офисе для целей МД (оборудованнм с прожади собтсенного жилья)  и как придурок бегать возле станций метро, приставая  к проходим "настоящим мужыкам", предлагая им взглянуть "правде в лицо"?
Так или по морде дадут  или пидором обзовут или психушку вызовут. Или поржут как жеребцы и пошлют на три буквы.
Все ведь занятые  и как сказал Комэн, "серъёзные люди".
У меня один такой "серъёзный человек" уже третий раз жениться, весь в алиментах, как в шелках.
А на МД чихал. Зато двадцать удочек всяких в гараже и две лодки, рыбачит и наслаждается жизнью  как может. А МД пусть дурачки тянут, которым нехрен делать?
Так и Комэн, только паранояльно наезжает и что-то там требует и провоцирует. А что он сам сделал? Да ничего воббще!!!!!
Какой материал проанализировал, сколько постов перепостил в соцсетях, скольким людям реально совенты дал, что констурктивного  написал  на форуме?
НОЛЬ.....Абсолютный ноль, даже минус.
Лео пишет ДЕСЯТЬ лет.
Вы, Leonid , почти СЕМЬ оет.
Я пишу ПЯТЬ лет.
Перелопатил сотни материалов на разных языках и зарубеных сайтах, наладил личные контакты с европейскими соратниками.
И к тому же ещё двух детей один воспитываю.
А этот недоумок Комэн (так и хочется сказать, пидор злобный  :D ) наезжает, оскорбляет и  требует чего-то там.
Да пошёл он.... на приём в доктору определённой профессии. 8-)
А теперь о реакции большинства мужчин на МД.
Я за свою медицинскую практику повынимал из петли десятки "настоящих мужыков", которые в своей жизни ржали и веселились, насрав на всё.
А когда жена их тупо киданула, захватив  детей,  а оставив алименты ми пустоту в дальнейшей жизни, они что сделали. как вы думаете?
Начали материалы МД читать, думать что делать и как жить дальше?
Ничего подобного. Сначала начался затяжной период дружбы со  Стакан Стаканычем. Вперемешку с разгуляй-загуляй душа(бляди и проституки).
А потом итог-петля.
Любой здравомыслящий мужчина понимает, что живётся мужчинам хреново, но почему  то предпочитает гнать от себя подальше эти мысли.
Как пример:
Прижавшись в сиське  и балдея от сделанного ему миньета в мягкой кровати, "настоящий мужык"  засыпает. А когда его тёлка бросает или какая-то ещё хрень с ним происхолит, он заходит на форум и думает, а что там МД? Почему, бля...ничего не сделали для меня? :D

Процесс развития МД идёт и что будет с МД дальше, зависит уже не от нас с вами, а от специалистов0юристов, политиков. Мы создаём базу, будоражим народ, прозреве=аем сами.
А законы менять мы не можем.
Это дело законодателей.
А вот создавать общественные организации, делать авторские сайты-можем.
Так почему же этот "умник" Комэн ничего так и не создал за все годы, что трепется и критикует?
Да потому что трепло базарное он и скандалист дешёвый.
На зоне бы ему место возле параши быстро бы нашли.
Не люблю таких я людей, они, как поп Гапон, провокаторы, только и могут что наускивать.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?