Вопрос CoMEN:
зачем мужчинам поддерживать МД, если в МД не знают, как помочь мужчинам?
Ответ moon :
МД знает как помочь мужчинам.
Во-первых, прежде всего, мужчинам надо взять самостоятельную ответственность за свою жизнь.
Ни Лео, Neo , Исус Христос, Путин-Медведев-Будда-Магомет и т.д. мужчинам не поможет, а только они сами себе же.
Спасение утопающих-это прежде всего дело рук самих утопающих.
Бригад спасателей пока в МД нет.
Во вторых, МД -это не бюро по оказанию услуг по выживанию для конкретных или абстрактных лентяев (самих ничего не делающих и даже не проявляющих интерес к теме мужских прав и их нарушений в современном обществе). МД -это прежде всего просветительская группа единомышленников и людей, которым не безразлична их собственная роль в социуме и которые обеспокоены конкретными проблемами как в обществе в целом, так и житейские ситуациями в частности.
Эти люди добровольно, без принуждения и без пиара (кто давно, а кто недавно), занимаются самоизучением и анализом определённых вещей, дают советы нуждающимся ( в силу своих скромных возможностей).
Их идеологическую платформу можно условно назвать антифеминизмом, хотя некоторые из участников МД не считают это понятие верным (например, приставка анти лично мне не кажется оптимальной, но тем не менее, она понятна многим, т.е. есть что-то , а есть что-то против этого).
В -третьих, МД открыто к сотрудничеству с различными организациями и частными лицами (желательно адекватными) и готово развивать декларируемую идеологию, углублять её, оттачивать способы законопослушного противостояния андроциду и госфеминизму.
Теперь у меня встречный вопрос к уважаемому CoMEN.
Кто вам мешал в течение последних шести (или восьми?)месяцев с вашего последнего бана на этом форуме (полученным за склочность и т.д.... детали бана можно при необходимости уточнить, поискав в архиве дату последнего бана) развивать МД так как вы себе представляете ?
Серъёзные люди в вашем близком окружении, как вы написали, есть, читать Мужской Альманах и этот форум им, как я понял, не надо.