Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?

У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

moon42 написал(а):

Женоневистничество начнут навешивать практически сразу на "автомате", так же как и голубизну и антипатриотизм (если критику  рабовладельческой армии начнёт говорить).
Надо как в поговорке: собаки лают, а караван идёт.
То есть если есть уверенность в собственной иделогии ( а у МД её хоть отбавляй0, то не надо и "вестись".
Идеология МД-это как гость в горле для феминисток
Хотя стратегически, я думаю, надо действовать всё же как можно более широким охватом тем.

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

вопрос сейчас не о идеологии.
А о экономии ресурсов.
Даже если мы все очень уверены в своей правоте, сил убедить достаточное количество людей нет.
Что это за люди, которых надо убедить?
Бабы и политики. В принципе, если убедим баб, убедим политиков. но это не важно.
Есть люди, которых надо убедить. и силы, которые мы потратим на это убеждение.
Если будем идти "широким фронтом"..То пользуясь вашей же метафорой, десять миллионов собак сожрут караван нашего перпендикулярно дороге идущего МД или его остановят.
Если собак будет хотя бы в десять раз меньше...А мы будем идти не широким фронтом, пытаясь задавить систему огромным количеством нарушений прав мужчин.,А будем идти свиньей, как тефтонцы, тогда эту собачью стаю сможем прорвать.

152

153

antimagic написал(а):

Они сразу появляются как только поднимается мужская правовая тема на форумах. Через это многие прошли, и для большинства авторов подобных топов были последними.

Дело  в  том,  что  «уличать»  мужчин  в  не  благовидном  это  их  обычная  бабья  позиция.  Если  уж  ищут  дурное,  то  непременно  только  это  и  ничего  другого  и  «найдут».  И  отстаивающих  права  отцов  они  так  же  запросто  «уличат»  в  том,  что  те  на  деле  заниматься  детьми  не  хотят,  все  на  женщин  валят,  а  самим  питье,  футбол,  друзья…  И  хрен  их  убедишь,  что  далеко  не  все  такие.  Как  их  убедить  даже  в  самом  очевидном,  если  они  убеждаться  ни  за  что  не  хотят?   Но  вот  представте  себе  обсуждалась  здесь  очень  живо  очень  животрепещащая  тема  о  педофилии.  Вернее  о  еще  одной  терке  для  мужчин  под  вывеской  педофилия.  Сколько  людей  пострадало,  совершенно  безвинно!  Но  мужененавистникам  нужен  повод  травить  мужчин  и  лишать  их  последних  прав.  Потому  и  гнут  несусветицу  не  смотря  ни  на  что,  и  уличают  нас  в  потворстве  педовилам.  Это  ж  так  удобно,  если  не  за  что.  По  морде  то  заехать  не  получается.  (Хотя  очень  кстати  было  бы)    Недавно  с  одним  форумчанином  познакомился.  У  него  история:-- Жена  после  развода  не  позволяет  общаться  с  дочкой.  Хотя  имеется  решение  суда  о  его  праве  на  общение  с  ребенком. И  для  оправдания  придумала  обвинение  он  де  педофил.  Во  как!   Ну  и  как  вот  отказываться  защищать  такие  попранные  права  мужчин?  А  ведь  помойное  обвинение  в  защите  педофилов  ждать  не  заставит.

154

По Домострою, не много резко высказался, я и сам не против него, но и применять его не стоит как алгоритм для нашего сообщества, потому что снаружи мир живет совершенно по другим законам и морали. Только как пример, но не больше, опыт хороший, его стоит адаптировать к современному обществу и мозгам.

155

Leonid написал(а):

Дело  в  том,  что  «уличать»  мужчин  в  не  благовидном  это  их  обычная  бабья  позиция.  Если  уж  ищут  дурное,  то  непременно  только  это  и  ничего  другого  и  «найдут».  И  отстаивающих  права  отцов  они  так  же  запросто  «уличат»  в  том,  что  те  на  деле  заниматься  детьми  не  хотят,  все  на  женщин  валят,  а  самим  питье,  футбол,  друзья…  И  хрен  их  убедишь,  что  далеко  не  все  такие.  Как  их  убедить  даже  в  самом  очевидном,  если  они  убеждаться  ни  за  что  не  хотят?   Но  вот  представте  себе  обсуждалась  здесь  очень  живо  очень  животрепещащая  тема  о  педофилии.  Вернее  о  еще  одной  терке  для  мужчин  под  вывеской  педофилия.  Сколько  людей  пострадало,  совершенно  безвинно!  Но  мужененавистникам  нужен  повод  травить  мужчин  и  лишать  их  последних  прав.  Потому  и  гнут  несусветицу  не  смотря  ни  на  что,  и  уличают  нас  в  потворстве  педовилам.  Это  ж  так  удобно,  если  не  за  что.  По  морде  то  заехать  не  получается.  (Хотя  очень  кстати  было  бы)    Недавно  с  одним  форумчанином  познакомился.  У  него  история:-- Жена  после  развода  не  позволяет  общаться  с  дочкой.  Хотя  имеется  решение  суда  о  его  праве  на  общение  с  ребенком. И  для  оправдания  придумала  обвинение  он  де  педофил.  Во  как!   Ну  и  как  вот  отказываться  защищать  такие  попранные  права  мужчин?  А  ведь  помойное  обвинение  в  защите  педофилов  ждать  не  заставит.

В политике переубеждения все зависит от того насколько долго хочешь принимать активное участие на данном месте. Если сходу выявить всех баб суками и эмансипатками, а мужчин рабами и членокошельками, то это просто одно два сообщения или топа на форуме. А если хочешь подольше и побольше сторонников найти, лучше начинать с какой либо правовой проблематике, которую можно и долго обсуждать и больше электората на себя перетянуть.
Я в своем регионе начал было так же проводить политику ушата холодной воды, собрал во круг себя практически всех мыслимых и немыслимых врагов. Позже зашел с другой стороны, в итоге в любой дискуссии нахожу массу сторонников, просто оперируя понятиями мужских прав с понятиями действующей беседы и не навязчиво, но отмахнуться от правды уже никто не может.

156

http://s3.uploads.ru/t/jaour.jpg
Примерно так работает прога, жаль триалом встала 29 дней ...

157

Antimagic  прав, надо правовую проблематику обсуждать ,  анализировать и находить прямые нарушения мужских прав.
Это действительно, придаст МД дополнительной конкретики.

158

Вот это можно конкретно обсуждать и настаивать на пересмотре законов, я так думаю.
1. разный возраст выхода на пенсию.
2. невозможность для женщин и обязанность для мужчин проходить военную службу по призыву.
3. материнский капитал, а не родительский.
4. возможность отсрочки от тюрьмы для женщин с маленькими детьми, отсутствие таковых у мужчин.
5. к женщинам не применяется пожизненное заключение, к мужчинам - применяется.

Это неравные права, закрепленные законодательно.
И отсутствие совместной опеки. Её надо вводить, при чём как можно раньше.Это моё личное мнение.
Добиться юридического равноправия или даже перевеса  в сторону оставления детей с отцами, чем с женщинами, мне кажется, будет намного сложнее.

159

moon42 написал(а):

Вот это можно конкретно обсуждать и настаивать на пересмотре законов, я так думаю.

всё верно брат

160

http://s2.uploads.ru/t/9VdIQ.jpg

161

antimagic, это авторский текст. Его нельзя, ни править. В принципе, можно дополнить вставкой внизу, с указанием, что это вставка. Но смысл? Там всё и так отлично! Не стоит улучшать хорошеее!

162

не все так плохо :-)

antimagic прав: цели и задачи должны быть.
и Leo тоже прав, 16-й сорт уж достал.

163

moon42 написал(а):

4. возможность отсрочки от тюрьмы для женщин с маленькими детьми, отсутствие таковых у мужчин.
5. к женщинам не применяется пожизненное заключение, к мужчинам - применяется.

Кстати  а  кто  ни  будь  знает  где  такое  в  законе  написано,  что  б  к  женщинам  пожизненное  не  применялось?  И  вообще  где  в  законоописании  есть  указания  на  допустимость  применения  к  женщинам  иных  мер  нежели  к  мужчинам?   Имею  в  виду  уголовный  закон.

164

В тюрьме могут отбывать наказание лица как мужского, так и женского пола. Однако для осужденных женщин, находящихся в состоянии беременности, и осужденных женщин, имеющих при себе малолетних детей, не может быть установлен строгий режим содержания (ч. 4 ст. 130 УИК).

Россия
Основная статья: Пожизненное лишение свободы в России
Пожизненное лишение свободы устанавливается за совершение особо тяжких преступлений, посягающих на жизнь, а также за совершение особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности, общественной безопасности, половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст.57 УК РФ[9]). Кроме того, смертная казнь может быть заменена пожизненным лишением свободы в порядке помилования.

Пожизненное лишение свободы не может быть назначено женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до 18 лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора 65-летнего возраста (ч. 2 ст. 57 УК РФ). Законодательством устанавливаются и другие случаи, когда применение данного вида наказания невозможно.
Лицо, отбывающее пожизненное лишение свободы, может быть при определённых условиях освобождено условно-досрочно, если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы.
На 1 августа 2012 г. в учреждениях уголовно-исполнительной системы содержалось 1799 осуждённых к пожизненному лишению свободы[10]. Сюда включены осуждённые к смертной казни, которым это наказание в порядке помилования было заменено пожизненным лишением свободы.

женщинам имеющих при себе малолетних детей, не может быть установлен строгий режим содержания - как будто их осуждают вместе с малолетними детьми. Можно оспорить по идее.

165

antimagic написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/jaour.jpg
Примерно так работает прога, жаль триалом встала 29 дней ...

Подпись автора

menalmanah2.narod.ru

Есть на рутрэкере и других торрентах НОРМАЛЬНАЯ прога))

166

antimagic написал(а):

Leonid написал(а):

Дело  в  том,  что  «уличать»  мужчин  в  не  благовидном  это  их  обычная  бабья  позиция. проводить политику ушата холодной воды, собрал во круг себя практически всех мыслимых и немыслимых врагов. Позже зашел с другой стороны, в итоге в любой дискуссии нахожу массу сторонников, просто оперируя понятиями мужских прав с понятиями действующей беседы и не навязчиво, но отмахнуться от правды уже никто не может.

Подпись автора

menalmanah2.narod.ru

вот я о чём и говорю.
Выбрать беспроигрышный один закон.
Безпроигрышную одну категорию .
И по ней идти "Вживую"

167

Leo написал(а):

antimagic, это авторский текст. Его нельзя, ни править. В принципе, можно дополнить вставкой внизу, с указанием, что это вставка. Но смысл? Там всё и так отлично! Не стоит улучшать хорошеее!

Считаю, визуальное дополнение к тексту никогда не помешает,
Просто нас воспитали как аудиалов и текстовиков.
Так ка бабы - это аудиалы.
Меня в школе задолбали..
Даю схемы на уроке, парням нравится, бабам нет..Так завучи меня заставляют обходится минимумом схем . дескать, "не запоминают"..Да надо думать учить, а не запоминать! Бабы...
тогда как мужчины по природе своей думают образами, то есть они визуалы..
Ну да ладно.
Я за визуальный ряд, короче

168

Leo написал(а):

moon42 написал(а):

А на МД чихал. Зато двадцать удочек всяких в гараже и две лодки, рыбачит и наслаждается жизнью  как может. А МД пусть дурачки тянут, которым нехрен делать?

В перспективе МД должно отстаивать права только тех кто сам морально и материально помогает движению. "Настоящим мужикам" права не нужны: они будут мешать им самоусовершенствоваться в рабстве. Они и сами это неоднократно декларировали. Туда же и всех "серьёзных мужиков" (по Комену), которые ждут, что всё них всё поделает дядя, а сами не способны дажа жопу от стула отклеить. ИМХО, конечно!

Вот пример автоматического сайта, который сделает из настоящих мужиков просто мужиков.Используется метод СПИН.
Берем какую либо СКРЫТУЮ ПРОблему настоящих мужиков..И превращаем её сначала в открытую проблему, а потом связывает эту проблему с целями и МД и убеждаем мужика, что без вступления в МД ему не обойтись.
http://www.youtube.com/watch?v=2qDycUME-gY, как работает метод СПИН в автоматическом режиме

169

antimagic написал(а):

Пожизненное лишение свободы не может быть назначено женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до 18 лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора 65-летнего возраста (ч. 2 ст. 57 УК РФ). Законодательством устанавливаются и другие случаи, когда применение данного вида наказания невозможно.

Странно  сколько  ни  смотрел  это  прозевал.  Спасибо.

170

Ю.Б. написал(а):

". Исключить из права всякое разделение на мужчин и женщин - только граждане, запретить всякую борьбу "за права" того или иного пола. Каждый гражданин борется только за свои права. Интересно, чтот мы в случае успеха получаем! Подлинное равноправие полов есть по моему победа мужского пола в любом вопросе.
Служба в армии заменяется на защиту родины. Если есть здоровье - гражданин служит в армии или рожает детей, если нет альтернативная служба (для обоих полов) - ведь это всё защита родины, не так ли. Изнасилования или домогательства больше нет - есть или оскорбление личности в извращенной форме или причинение физического вреда здоровью. Поднимать 10 кГ или 50, работать в шахте или на вредной работе решается по физическому состоянию человека, а не по полу. И т.д. Куда идти в какой туалет или баню решает по желанию сам гражданин ). Имеет право ).

верно ,я за

171

Очень востребован, на мой взгляд,  будет опытный специалист по созданию и по раскрутке сайтов.
Настало время для создания нового интернет-ресурса,  красивого  и привлекательного с точки зрения графики и мощного по своему наполнению.
Размещать этот новый ресурс, разумно будет  за пределами РФ.
Если есть желающие нешуточно начать этот важный для МД труд, просьба откликнуться (можно и в личку, если не хотите публично афишировать себя)

172

anaschu написал(а):

вот я о чём и говорю.
Выбрать беспроигрышный один закон.
Безпроигрышную одну категорию .
И по ней идти "Вживую"

Я об том же, охватить цельную категорию людей можно, но только в качестве слушателей без своего мнения. По большинству естественно.
Нам нужна победа, нам нужны новые флаги побед над феминозом. Ими мы должны размахивать перед электоратом и нужно их много.
Зачем говорить об общем, если сами не выиграли ни одной маленькой битвы за бортом ?

Предлагаю, сделать всем пикет в одного человека, отчет о нем, вы пикет, ваш друг снимает на фото-видео, выкладываем сюда, дата и содержание обсуждаем перед ним.
Одиночный пикет не запрещен Конституцией, можно проводить в любое время и месте без согласования с властями.
Кто За, отписываемся.

173

какой пикет???
может еще в обнимку с булыжником, оружием пролетариата, по центральной улице своего города пройтись?

лично я категорически против всяких митингов, пикетов и прочей ерунды времен РСДРП(б).
есть масса законных методов заявить о себе и добиваться общих целей, причем, более действенных, чем пикеты.

174

lmwk написал(а):

лично я категорически против всяких митингов, пикетов и прочей ерунды времен РСДРП(б).
есть масса законных методов заявить о себе и добиваться общих целей, причем, более действенных, чем пикеты.

Почему бы и нет. Постоял несколько часов с плакатами и тебя увидят несколько тысяч человек. Можно раздавать листовки с адресами мужских сайтов.

175

antimagic написал(а):

Почему бы и нет. Постоял несколько часов с плакатами и тебя увидят несколько тысяч человек. Можно раздавать листовки с адресами мужских сайтов.

я уже стоял с плакатами. политическое прошлое.
уж поверьте, давно вырос из коротких пионЭрских штанишек.
и давно не верю во все эти митинги и всякие парады :-)
а вот в регистрацию партии со стартовым количеством всего в 500 человек верю.
в то, что невормально можно собраться для начала в МСК, "встреча без галстуков", например - верю. и не так это дорого, кстати.
в то, что я соберу всех заинтересованных и желающих в своем регионе на подобную встречу - тоже уверен.

176

сорри, *неформально

177

Ну если только в МСК живёт 25% населения страны (где-то читал), то надобно подключит ВСЕ регионы. ОТКОМ вроде уже в заМКАДЬе выбрался

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » У кого какие идеи по дальнейшему развитию МД?