Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Шантаж как искусство.


Шантаж как искусство.

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

ление депутата Госдумы Н. А. Останиной на III (июльском) Пленуме ЦК КПРФ    

2009-07-19 22:13
Пресс-служба ЦК КПРФ

Уважаемые товарищи!

Останина Нина Александровна


В конце 18 века, в разгар Французской революции мало кому известная писательница Олимпия де Гуж пророчески изрекла: «Если женщина имеет право взойти на эшафот, она должна иметь право подняться на трибуну».

Правда, у этой фразы есть продолжение. Депутат Национального Собрания Франции от якобинцев парировал: Вы просите квоту на власть, но скорее получите квоту на эшафот".

Я не хочу проводить никаких исторических аналогий. Но, внимательно выслушав сегодняшний доклад, окинув взглядом зал заседаний  и состав Президиума, делаю следующий вывод: сколько места уделено женщинам в докладе и сколько их находится в Президиуме, столько они занимают  в жизни нашей партии, да и общества в целом.

Согласиться с этим нельзя.

Не будем сравнивать себя со Скандинавскими странами, где женщины возглавляют правительства и составляют более 40% в парламентах.

Но ведь даже наши соседи по ближнему  зарубежью давно обогнали нас по уровню представительства женщин во власти.

Например, в Парламенте Белоруссии доля женщин 29%, а в правительстве – 10%; в Молдавии – 22% в парламенте и 11% в правительстве.

А теперь еще и пост премьер-министра в Молдове заняла женщина - Зинаида Гречаная. 

На Украине во главе кабинета министров  также женщина,  а возможно и  будущий Президент  страны  - Юлия Тимошенко.

В прошедшем 2008 году Россия занимала «почетное» 71 место (между Эфиопией и Того) по  числу женщин в исполнительной власти и разделила 84 место с Гвинеей-Бисау, опередив Камерун, по числу женщин в законодательной власти.

Между тем, современные экспертные оценки показывают, что увеличение доли женщин-законодателей на один процентный пункт увеличивает долю государственных расходов на здравоохранение и социальное обеспечение на 0,2 и 0,7 процентных пунктов соответственно.

Опыт многих развитых стран свидетельствует: там, где женщины составляют от 30 до 50% в структуре власти, общество развивается стабильно, оно социально ориентировано. Реальным подтверждением этого являются сегодня  скандинавские страны.

Кроме того, как показывает практика, женщины-политики менее склоны к коррупции, военным конфликтам, нарушениям законов, прогулам заседаний в представительных органах, авантюрам и другим негативным проявлениям, которыми зачастую грешат мужчины.

И последний аргумент:  в марте 2008 года Левада-Центр провел опрос.

68%  одобряет участие женщин в политике. Более того, 67% респондентов хотели, чтобы женщины занимали высшие государственные посты наравне с мужчинами.

К сожалению, современное российское законодательство до минимума сузило каналы "включения" женщин в политику, сделав это возможным только через политические партии.

Но, судя по количеству женских общественных организаций, из которых  по сведениям Минюста, 22 - общероссийские и 350 - региональные, стремление  женщин участвовать в политике велико. И многие партии, увидев это, стали включать женщин в свои списки.

Давайте обратимся к анализу списков депутатов Государственной Думы V созыва.

Во фракции "Справедливая Россия" сегодня     29 женщин (11 чел.);

"Единая Россия"             - 14%    (45 чел.)

ЛДПР                               - 10%  (4 чел.)

КПРФ                               - 7%  (4 чел.)

Из 10 заместителей председателя ГД три женщины. Все - представительницы  фракции "Единая Россия".

4 комитета  возглавляют женщины. Трое - от "Единой России", одна - от "Справедливой России".

Таким образом, нетрудно  сделать вывод, что у КПРФ самое низкое  представительство женщин в составе фракции, и совершенное их отсутствие  в руководящих  органах Думы.

Если  анализировать ситуацию  внутри самой КПРФ – картина та же.

Из 158 тыс. членов КПРФ - 50 тыс. женщин (28-32 %)

В составе  ЦК КПРФ из 143 членов 11 женщин ( 7,7%).

В Президиуме ЦК ПРФ - ни одной женщины

Из 83 первых секретарей  региональных отделений 6 женщин (7,2%).

В итоге, с сожалением, следует признать, что  у современной КПРФ  нет "женского лица" и партия не работает в этом направлении.

Рядом с нашим лидером Г.А.Зюгановым, много новых лиц, но,  ни одной женщины.

Причины неясны. Отсутствие профессионализма у женщин - депутатов? Нет симпатичных лиц?  Не могут расталкивать локтями дорогу?

Последний факт отсутствия женщин в составе представителей КПРФ на встрече  с Президентом Д.Медведевым негативно сказался  как на имидже КПРФ, так и на характере обсуждаемых проблем (не поднимались темы семьи, детей).

Существует как минимум два пути вовлечения женщин в орбиту нашего политического влияния.

Первый - это введение партийных квот, которым идут 200 политических партий в 61 государстве планеты.

Почему бы нам, коммунистам не стать первой российской партией, которая не на словах, а на деле подтвердит, что женщины имеют равные права с мужчинами, обладают равным достоинством и вносят равный вклад в жизнь общества?

Второй путь - это привлечение "не наших" женщин, не прикормленных властью, типа Женского союза Екатерины Лаховой. Повторю, этих организаций более трех сотен в регионах и больше двух десятков на федеральном уровне.

Наш сибирский опыт показывает, что это правильный путь. В феврале при поддержке бурятского регионального отделения КПРФ (1 секретарь В.Мархаев) мы организовали первый Конгресс женских организаций  Сибири.   Пригласили всех от профсоюза домохозяек до экзотичных "Амазонок".

Темой Конгресса избрали "Меры поддержки семей с детьми в условиях кризиса".

Власть просто не смогла пройти мимо этого события. Присутствовали представители Правительства, которые поддержали нашу резолюцию в адрес депутатов Государственной Думы. А резолюция эта была положена затем в основу проекта федерального закона "О мерах государственной поддержки семей с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в 2009-2011 годах".

Продолжением этого разговора стал круглый стол женщин-депутатов в Сибирского федерального округа, проведенный уже в марте по инициативе Красноярских депутатов (I секретарь краевого комитета П.П.Медведев).

И здесь тоже присутствовали представители власти.

Но повестку дня задавали мы, женщины-коммунисты. Это был профессиональный разговор, который еще раз подтвердил правоту идеи выхода партии вовне. За нами пойдут, если в нас увидят профессионалов.

Мы создали Координационный Совет женских организаций Сибири. Ядро  которого - КПРФ. Такого рода структуру необходимо создать и в Центральном Комитете, объединив все женские организации левого толка.

Но главное -  женщинам надо помочь в виде толчка по квотам. При этом необходимо в корне исключить механический подход к квотам. Я очень уважаю Президента Белоруссии Лукашенко, но его слова: "Женщины как цветочки должны украшать парламент,"- не для нас. Пусть цветоводством занимается "Единая Россия". Нам нужны профессиональные, опытные и стойкие в своих коммунистических убеждениях женщины. Такие женщины у нас есть. Слово за вами, товарищи мужчины.

2

А не согласитесь товарищи-мужчины мы другого хозяина найдём.

3

Нам всё мало,мало...   http://www.newsland.ru/News/Detail/id/505971/

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/505971/

4

oleg2222, по-моему, разделом ты ошибся. Зачем это сюда тащить?

5

Не все же знают. А насчёт раздела администрация думаю разберётся. Но как тонко ставит вопрос сучка! И с последовательностью маньяка!!

6

А феминистки и есть самые что ни на есть настоящие маньячки. Целые нации уничтожают, вон как по Скандинавию "пропела".
Знает ведь, что там режим хуже не придумаешь, мужчины запуганы и приравнены  к роли послушных социальных рабов.
Сколько бесчеловечности и холодного цинизма надо иметь, чтобы такое заявить:
"...там, где женщины составляют от 30 до 50% в структуре власти, общество развивается стабильно, оно социально ориентировано. Реальным подтверждением этого являются сегодня  скандинавские страны..."
Я был  в начале 90- х по делам в Норвегии...мужчины ходят по струнке, а бабы безраздельно властвуют в стране.
Как сказал мне один знакомый, проживающий в Германии, как бы полушутя: " я не знаю кто такой Гитлер, но с меня хватит  и Меркель".
Где бабы захватывают власть, нации конец. И теперь это хотят сделать в России, добить народ окончательно.
:tired:

7

moon42! Как думаешь я правильно сделал что немножко промониторил? По моему скудному разумению в КПРФ есть раскол по половому вопросу на люди они его здорово не выносят,да шило в мешке не утаишь. Останина по моему такая же комунистка как я испанский лётчик. А вот как феминистка она сатанински последовательна.Интересно каким нужно быть подонком что-бы посадить это чудовище в Думский комитет по браку и семье!!!

8

Не вижу НИКАКОЙ разницы между коммунистами и феминистами. Это последовательные этапы. Или одно сначала, потом второе, или наоборот. Если человек не феминист, то и коммунистом  он не будет. Или выйдет из партии и сменит свои взгляды.
А бабы... им права подавай без обязанностей.  Вот так, а под какую партию лечь, им всё равно. :D

9

Сергей Строев по моему явно не феминист. Мадам Лахова явно не коммунистка. Основная идея коммунистов- вопрос о собственности. Почему их даже люди не отягчённые собственностью не поддерживают? Их этот вопрос явно мучит. Они ищут ответ. Вот найдут ли?

10

Строев просто сам запутался, к какому лагерю по идеологии приплыть со своим высоким интеллектом и желанием защитить народ от полного разорения. Иначе его "виляние хвостом туда-сюда", т.е.  коммунизм-антифеминизм, я  объяснить не могу.
Есть такое выражение, меня оно в своё время зацепило : Революция-это опиум для интеллектуала.
Только ведь история большинство народа ничему не учит.

11

Раздел для размещения и впрямь не тот. Читаем правило: "... только для статей МД. Профеминистские статьи не допускаются". Имхо, этой мадам место в "Мурле..." :)

Меня же больше всего порадовало следующее:

Между тем, современные экспертные оценки показывают, что увеличение доли женщин-законодателей на один процентный пункт увеличивает долю государственных расходов на здравоохранение и социальное обеспечение на 0,2 и 0,7 процентных пунктов соответственно.

То есть чем больше баб в парламенте, тем выше госрасходы. Про увеличение доходов ничего не сказано, скорее всего его нет и не будет, бабы специализируются больше на "тратить", а не "зарабатывать". Вывод: если от засилья баб во власти только расходы и убытки, а прибыли ноль, им не только квоты давать нельзя, их пинками гнать надо из власти, пока они страну по миру не пустили! :)

12

Александр К. написал(а):

Александр К.

пункт увеличивает долю государственных расходов на здравоохранение и социальное обеспечение на 0,2 и 0,7 процентных пунктов соответственно.

Выбирая из статьи выражения,к теме обсуждения никак не относящейся к теме обсуждения,вы к тому же строите домыслы

Александр К. написал(а):

Про увеличение доходов ничего не сказано, скорее всего его нет и не будет, бабы специализируются больше на "тратить", а не "зарабатывать". Вывод: если от засилья баб во власти только расходы и убытки, а прибыли ноль, им не только квоты давать нельзя, их пинками гнать надо из власти, пока они страну по миру не пустили!

Давайте думать логично? 

о статье

Александр К. написал(а):

Например, в Парламенте Белоруссии доля женщин 29%, а в правительстве – 10%; в Молдавии – 22% в парламенте и 11% в правительстве.
А теперь еще и пост премьер-министра в Молдове заняла женщина - Зинаида Гречаная. 
На Украине во главе кабинета министров  также женщина,  а возможно и  будущий Президент  страны  - Юлия Тимошенко.

Насчет Юлии Тимошенко разговор отдельный,по -моему,политик из нее никакой.

oleg2222 написал(а):

Кроме того, как показывает практика, женщины-политики менее склоны к коррупции, военным конфликтам, нарушениям законов, прогулам заседаний в представительных органах, авантюрам и другим негативным проявлениям, которыми зачастую грешат мужчины.

Какая практика и что показывает? Они следили отдельно за всеми женщинами и мужчинами-политиками?(не аргумент)

введение партийных квот

А смысл? Набрать обязательно женщин,чтобы было??? Странно как-то...

oleg2222 написал(а):

К сожалению, современное российское законодательство до минимума сузило каналы "включения" женщин в политику, сделав это возможным только через политические партии.

Будь я автором этой статьи,и преследуя цели,которые преследовал автор,я бы сделала упор на этот аргумент,но он не проаргументирован. Не думаю,что есть закон,ограничивающий участие женщин в политической жизни(или быть может я не знаю его) .
Быть может в статье есть скрытый смысл,но я пока никакого не нашла.

Александр К. написал(а):

расходов на здравоохранение и социальное обеспечение на 0,2 и 0,7 процентных пунктов соответственно.

Мне кажется,что это вполне могут произвести как мужчины,так и женщины.... 

Подобная статья,хотя и не по политике   http://www.securitylab.ru/news/354524.php

13

Ой,я ники забыла из цитат удалить. Извиняюсь.

14

Женщинам пофигу госинтересы, заточены они под потреблядство. Такова физиология, здесь ничего не поделаешь.
Дайте должности высокие-ещё один расхожий призыв феминисток.
А почему нет воплей о том, что, например, на пенсию женщины  раньше выходят? Потому что это пахать надо больше,  то есть выгоды нет никакой. А вот  кресла позанимать из-за "гендерного неравноправия"-это интересно для женщин,потому что большими  деньгами и властью пахнет.

15

moon42 написал(а):

Женщинам пофигу госинтересы, заточены они под потреблядство. Такова физиология, здесь ничего не поделаешь.

Аргументы? Снова домыслы одни.

moon42 написал(а):

кресла позанимать

Политика это именно занимание кресла?

moon42 написал(а):

большими  деньгами и властью пахнет.

А,ну да,политика интересует исключительно женщин,я и забыла (черт,как могла).

16

Аргументами забит весь этот форум. Кто хочет найти истину, тот её ищет. А кто  защищает свой пол, потому что "мы не плохие, а просто другие"- это демагогия чистой воды.
Если женщина начальник даже в маленькой фирме, то  делу конец. Если имеешь бизнес и  твой партнёр женщина- проблем не оберёшься.
Если взял женщину на работу как сотрудника, ставь над ней начальника-тоже женщину. Погрызутся обязательно. А если мужчину-поблажки женщина просит начнёт.
Поэтому женщин на работу лучше не брать вообще или только в случае крайней необходимости. Я про частный бизнес, как минимум, говорю.
Связываться с женщинами можно только в постели, поплотнее. :D
Политика не должна интересовать, это не вязание, которе может быть интересно или нет.
Это политика, которая подразумевает ответсвенность. А у женщин она отсутствует напрочь. Плюс ещё пресловутый ПМС, когда вообще не соображают ничего. Или недоёб, или ребёнок дома болеет и не до работы вообще.
Куча причин у женщин завалить любое дело. Теперь хотят завалить и всю страну. И завалят, разве мы первые? Скандинавия-прямой пример, массово все мужчины геями становятся а женщины или лесби или одиночки с детьми. Зато "при должностях". :dontknow:

17

moon42 написал(а):

Аргументами забит весь этот форум. Кто хочет найти истину, тот её ищет.

Я прочитала почти весь форум(только сейчас этим занималась). Аргументов очень мало. Домыслы,суждения... Это так и есть,потому что так и есть... Описаны много случаев.даже картинки есть.

moon42 написал(а):

кто  защищает свой пол, потому что "мы не плохие, а просто другие"- это демагогия чистой воды.

если взять на Земном шаре(городе,стране) двух любых произвольных людей,то "разного" между ними или "одинакового". Это уж как посмотреть(и смотря в какой момент их жизни). Про частный бизнес я понятия не имею,поэтому судить не берусь.

moon42 написал(а):

Плюс ещё пресловутый ПМС, когда вообще не соображают ничего.

ПМС - явление индивидуальное, не у всех женщин он проявляется

moon42 написал(а):

Или недоёб, или ребёнок дома болеет и не до работы вообще.

А к мужчинам это некоим образом не относится?

moon42 написал(а):

Если взял женщину на работу как сотрудника, ставь над ней начальника-тоже женщину. Погрызутся обязательно. А если мужчину-поблажки женщина просит начнёт.

Сотни и даже тысячи аргументов можно привести "за" и "против". Глупо как-то... Надо бы по психологии книжек почитать. Навешивать ангельские крылья и нимбом лоб увенчивать одному из полов как-то нерационально,ведь все зависит от конкретного.отдельно взятого человека. Мужчины хотят одного,женщины-другого. (На женских форумах о мужчинах "интересных"
историй много. )
Мужчины боятся женщин,а женщины мужчин. Не все ,конечно.
Защищать права мужчин нужно и необходимо,но при этом не следует опускаться до шовинизма.

moon42 написал(а):

Куча причин у женщин завалить любое дело.

Причины всегда найдутся у любого человека.

moon42 написал(а):

Связываться с женщинами можно только в постели, поплотнее.

И тут с вами не все согласятся.
Так где же истина? В подобных вопросах всегда кажется,что смотришь на мир сквозь микроскоп, и делаешь выводы исходя из этого,но при этом зная,что мир видимый в окуляр совсем неполон. Дайте мне хотя бы лупу =(

18

fly_me_for_the_moon написал(а):

Я прочитала почти весь форум(только сейчас этим занималась). Аргументов очень мало.

Ну вот такой пример. Все в курсе, что если в среднем каждая женщина рожает меньше 2 детей за свою жизнь, и причём чтобы эти двое детей дожили до возраста, в котором сами смогут воспроизвести потомство, нация быстро уменьшается в численности и превращается в подобие дома престарелых. Назовите мне хоть одну женщину, которая бы сказала о том, что ради сохранения государства и титульной нации нужно принять законы, которые сделают выбор в пользу бездетности и малодетности невыгодным для женщин. Например, ограничив права на разводы и аборты, сведя к нулю пенсии для тех, кто не захотел родить и нормально воспитать не менее двух детей?

Вы слышали что-нибудь подобное? Я вот слышу и вижу только всякие требования направить в сторону женщин как можно больше денег, и тогда они, может быть, соизволят родить. Одного ребёнка, может быть.

19

Истина в нормализации законов. Сейчас они проженские, права нам- ответственность мужчинам. А надо хотя бы поровну.
Это ключ к наведению адекватности ситуации.
Если ПМС не проявляется, это не означает, что его нет. Он просто хорошо скрывается.
Мужчина природой "заточен" под внешний мир, его энергия активируется уровнем тестостерона.
Недоёб у мужчины  и у женщины-две разные вещи. Долго объяснять, читайте азбвку сексологии, вы же вроде будущий медик?
Лупа продаётся в специальных магазинах, но она вряд ли поможет. Хоть в четыре глаза смотрите, хоть в телескоп.
По психологии книжки читайте, это отлично развивает феминистское мировоззрение, удачи вам в саморазвитии. 8-)
Достаточно противопоставить в разговоре двух одинаково обученных людей-мужчину и женщину.
Через максимум десять минут женщина "поплывёт" и её "натасканная" из книг "логика" начнёт давать трещины.
Вот и истина, кто лучше.

20

Владислав написал(а):

ограничив права на разводы и аборты

тут все относительно. Иногда лучше развод,чем ежедневная ругань.

Владислав написал(а):

кто не захотел родить и нормально воспитать не менее двух детей

С этим согласится любой наверное. Но... понятие "нормально воспитать" у всех разное.
О предложениях политиков,как мужчин,так и женщин,я судить не могу т.к в политике не разбираюсь и она меня не интересует.
Предложение рациональное,однако,позвольте вам объяснить банальную логику - "рожать/не рожать"(мои собственные суждения,которые,я думаю,можно применить к каждой девушке/женщине)

1. Да,я хочу ребенка от своего мужа.
2. Я хочу,чтобы мой ребенок был счастлив.
3. По определению ребенок должен быть не один в семье(для блага самого же ребенка)
4. Да,у меня есть муж,он будет со мной воспитывать детей,но я не знаю,что будет в будущем.
5. Для того,чтобы обеспечить детей необходимым,нужно ,по крайней мере,небольшое продвижение в карьере.
6. Чтобы иметь достойную заработную плату,нужно иметь высшее образование(т.к. предпринимательство или другие виды деятельности мне не знакомы,зарплаты уборщицы/гардеробщицы явно не хватит)
7. Чтобы закончить образование(в зависимости от специальности)нужно время (4 года +2 года ординатура + года 3-5 для карьеры)
8. Когда я получу образование, мне будет 30 лет в среднем(почти у всех так)
9. Женщина без ущерба для здоровья своего и ребенка может рожать раз в 3,5 года
(Наверное с возрастом размышления меняются,но по крайней мере рассуждения большинства моих сокурсниц именно такие)
10. Два ребенка - получается максимум)
Пояснение пункта 4  Мужчины более подвержены генетическим заболеваниям,срок продолжительности жизни у них меньше.А самое главное - женщин в нашей стране много больше.чем мужчин(то что мы разойдемся это ооочень большая фобия).
Я просто против деления мира на хороших дядей и плохих тетей или плохих дядей и хороших тетей

Возможно,вы посчитаете написанное мною чистым феминизмом. Не знаю. У ребенка должен быть шанс проявить себя в жизни -т.е получить хорошее образование,иметь возможность пробовать себя в различных видах деятельности.
Все неоднозначно. И наверное разумных решений нет . Просто каждый выбирает согласно своему протоколу.

21

moon42 написал(а):

Достаточно противопоставить в разговоре двух одинаково обученных людей-мужчину и женщину.

Суждение ошибочное. Проаргументировано 1000 раз.
Сексология к моей специальности не имеет никакого отношения.

moon42 написал(а):

А надо хотя бы поровну

? Надо просто поровну,без хотя бы.

moon42 написал(а):

Если ПМС не проявляется, это не означает, что его нет. Он просто хорошо скрывается.

опять домыслы.
А вот и нет. Его может и совсем не быть! 

moon42 написал(а):

По психологии книжки читайте, это отлично развивает феминистское мировоззрение, удачи вам в саморазвитии.

Спасибо.
Вам я желаю мыслить немного шире =) это иногда полезно.

22

fly_me_for_the_moon написал(а):

Пояснение пункта 4  Мужчины более подвержены генетическим заболеваниям,срок продолжительности жизни у них меньше.А самое главное - женщин в нашей стране много больше.чем мужчин(то что мы разойдемся это ооочень большая фобия).

Вот как раз "естественность" меньшей продолжительности жизни мужчин - это идеологическая доктрина феминизма. Могу привести статистику, из которой следует, что никакой существенной разницы в уровнях смертности мужчин и женщин раньше не было. Ну вот, например, статистика смертности Российской империи до революции.

23

fly_me_for_the_moon написал(а):

moon42 написал(а):

    Достаточно противопоставить в разговоре двух одинаково обученных людей-мужчину и женщину.

Суждение ошибочное. Проаргументировано 1000 раз.
Сексология к моей специальности не имеет никакого отношения.

А причём здесь сексология? Что женщины не в состоянии логически мыслить и абстрагироваться от своих личных ощущений, давно известно.

24

fly_me_for_the_moon написал(а):

Возможно,вы посчитаете написанное мною чистым феминизмом.

Да считать нечего. Так и есть. До 30 - "карьера", а замуж до этого или после?

Знаю я таких, уже под 40, всё "карьеру" делают. И не нужны уже никому, или сами боятся рожать. А когда было лет 25, замужем были и вот всё, что Вы здесь выложили, вешали на уши своим мужьям в качестве лапши. Мужья при этом начинали выпивать, поколачивать этих "делательниц карьеры" и в конце концов уходили.

Все эти отмазки про карьеру и образование - от желания "пожить для себя", причём желательно ещё и за счёт мужа, а детей отложить на такой возраст, когда есть хороший шанс родить какого-нибудь дебила.

25

Владислав написал(а):

Мужчины более подвержены генетическим заболеваниям

Что это за заболевания такие? Которые встречаются у одного из миллиона что ли? Прекращайте развешивать лапшу про влияние редких болезней на показатели смертности огромного числа мужчин, к которым это не имеет отношения. Повышенная смертность мужчин в современном обществе - это результат условий их жизни.

выложу две диаграммы. Найдите отличия в смертности мужчин и женщин в царской России и в современной РФ.

26

Этот стиль дискуссии называется очень просто -"вынос мозга".
Хоть кол на голове бей, а всё равно будут мысли в одном русле- мы, женщины, тоже хотим ...дальше поехало :
1) уважения (читай:  нереагирования мужчиной на мои постоянные манипуляции)
2) хорошо оплачиваемой работы (читай: пошли все нахер со своей логикой, я САМА хочу быть крутой)
3) ПМС ничего для меня не значит и его даже может не быть (ну вот  не хочу, чтобы мне об этом напоминали, НЕ хочу!!!)
4) в семье я подчиняться мужу не хочу, пусть сначала ЗАСЛУЖИТ  уважения у меня. То есть заранее уже понятно, что семейная жизнь с такой особой превратится в ад, с постоянным доказыванием вместо обычного естественного подчинения, как это  ещё могли делать наши бабушки.
И так далее.
И о каком СЕМЕЙНОМ женском счастье может идти речь, когда ребёнка под 30 первого планируется родить? 
А то, что здоровый фертильный возраст обычно до 25 лет, феминисток это не волнует. Им карьера и социальный статус  важнее всего.
О какой любви к мужчине можно говорить, когда к 30 у женщины  уже вся душа- это пустыня от несложившихся "отношений" и она сама остервенела до невозможности.Крутят обычно мужчинами, которые "западают" как хотят, это уже вроде игры стало у фыеминисток- по типу "Люба, Танюха, зацените, а Лёха то на меня запал, хи-хи". Поиграют чувствами лошка наивного и нового пойдут искать, поавторитетнее. Вот и все "отношения".  Блядством называются.
И зачем мужчине жена под 30? Если ему хочется  молодую, в него влюблённую  и тугую телом в постели видеть?
Вот и выходят 30-летние "карьеристски" за 20-летних феминизированных парней, потому что нормальные мужчины на таких "продвинутых и самодостаточных "не смотрят. Запад тому прямой пример, когда за жёнами едут  кто куда, только бы найти попроще и чтобы без особых претензий.

27

fly_me_for_the_moon написал(а):

Подобная статья,хотя и не по политике   http://www.securitylab.ru/news/354524.php

Такую херню может нести только про-феминистка, они всегда делают акцент не на функциональность, а на гламурненькость, мол посмотрите какой у меня тут пиздатый комментик.
Скажу от себя: Во-первых комментирование кода зависит от необходимости и компетентности человека который "ревизирует" этот код, Во-вторых: большое количество комментариев порой просто раздражает, когда на 10 строчек кода идет 25 строчек комментария, а покороче можно, не войну и мир пишем, а делаем упор на функционирование и максимальное применение стандартных процедур?
Эмма Мак-Граттан просто не в состоянии осилить видимо те мозговые операции которые происходят в мозге мужчины, там все гораздо практичнее и техничнее без излишеств.
Поэтому неосилившая Эмма Мак-Граттан стала гнать покуда рот ей заткнуть видимо некому.
Короче, программисты, а ну нахер все бросили писать код и ай-да срать в исходники тонной комментариев, чтобы каждая тупая менстручиха в день злейшего ПМС могла прочесть тонну комментариев и сублимировать свою ниибическую пиздатость в осознание того что: да! мы заставили их комментировать так что каждому дауну понятно! а остальное херня!

28

fly_me_for_the_moon написал(а):

тут все относительно. Иногда лучше развод,чем ежедневная ругань.

Лучше единственный раз попробовать кулаком в рыло заехать, дабы не возникало желание поругаться, а лучше вообще чтобы молчала.

29

В ухо лучше всего бить за непослушание и мозгоёбство, пальцами сжатого кулака,  наотмашь. Как можно жёстче и сильнее.  И синяка не видно и больно. У меня друг меня послушал, полгода так пиздил жену-феминимтску, до истерик доводил почти ежедневно, зато теперь только она рот свой поганый откроет гавкнуть что-то феминистское о равноправии и о правах, он только посмотрит и всё, дурь из её бошки улетучивается и сразу "Ну ты что  милый, я же пошутила."
Никакого ПМС уже тоже не поаказывает, как течка начинатеся,  отвернётся к стене и скулит целый день. Но его не трогает вообще. Потому что и при ПМС в ухо давал, помнит и новых пиздюлин не хочет.
И от такого мужа нормальная жена никогда не уйдёт, потому что роли в семье распределены чётко и ей и ему понятно. А феминистка бы заорала сразу же, ой-ай, женщин бъют ни за что, тираны, деспоты, агрессоры... Ни за что не бъют, но как минимум,  за непослушание и мозгоёбство надо профилактически  непокорное полуживотное тренировать, пока человеческие качества как условный рефлекс не приобретёт.

30

Н. А. Останина:

Кроме того, как показывает практика, женщины-политики менее склоны к коррупции, военным конфликтам, нарушениям законов, прогулам заседаний в представительных органах, авантюрам и другим негативным проявлениям, которыми зачастую грешат мужчины.

К сожалению, современное российское законодательство до минимума сузило каналы "включения" женщин в политику, сделав это возможным только через политические партии.

fly_me_for_the_moon написал(а):

Быть может в статье есть скрытый смысл,но я пока никакого не нашла.

Смыл тут открытый: "нам мало льгот и квот, дайте нам ещё!"

написал(а):

большими  деньгами и властью пахнет.
fly_me_for_the_moon
А,ну да,политика интересует исключительно женщин,я и забыла (черт,как могла).

Иронизируете над тем, что бабьё, вместо того, что бы добиваться карьерного роста на общих основаниях, лезет наверх со своими куриными мозгами по квотам?


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Шантаж как искусство.