Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Шантаж как искусство.

Шантаж как искусство.

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

подаю первый намек о предложении забанить fly_me_for_the_moon , ибо как минимум несет ересь и пытается быть возмутителем холодного рассудка.

32

Свинство, которое уже привычно и не замечается, состоит из двух основных пунктов.

1. Женщина ищет сильного мужчину.

2. Далее пытается действовать по поговорке (Он голова, а я шея).

Он голова, я шея - это позиция серого кардинала. Это незаметные манипуляции.

Это использование человека незаметно для него. Это подло.

Если женщина хоть раз произнесла эту поговорку – гоните её в шею. Она подлая.

Более того, сплошь и рядом, обсуждение, как лучше сманипулировать мужчиной, жена ведёт со своей матерью.

Для неё мать –самый  близкий человек, с ней она откровенна, а муж – враг, которого нужно обмануть, усыпив его бдительность.

Посмотрите вокруг, как много этого. Так много – что многие уже, считая обычным и привычным, не замечают этого.

Вы скажете, я лью грязь на женщин? Нет. Я говорю правду.

А вот сколько грязи льется на мужчин и это уже настолько привычно, что считается нормой, обратите внимание.

Да, конечно, не все женщины таковы. Но то, чем я говорю, это происходит в большинстве семей.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, а "сильной" она сможет стать и без него ....

Конечно, можно помочь женщине быть слабой. Если она ХОЧЕТ этого. Так ведь не хочет.

Зато хочет быть серым кардиналом. Рулить – но при этом не нести ответственности.

… И в-третьих, почему нельзя признавать мужское превосходство и при этом создавать что-то своё?
По  аналогии:  Как вы поступите с сотрудником, которые признаёт превосходство босса и создаёт что-то своё?
Можно его назвать лояльным?

Вот и такая женщина (осознает она или нет), - нелояльна. Она готовит запасной аэродром. А все её объяснения, лишь дымовая завеса.

33

fly_me_for_the_moon написал(а):

Я прочитала почти весь форум(только сейчас этим занималась). Аргументов очень мало. Домыслы,суждения...

Когда женщина не хочет видеть аргументов, она не увидит их даже под своим носом. Может быть, история всего человечества для вас тоже "не аргумент"? Если хотя бы это имеет для вас значение, сравните историческую роль мужчин и женщин. Нет, не так - попробуйте сделать это более объективно, чем это обычно делают женщины.

ПМС - явление индивидуальное, не у всех женщин он проявляется

И уж, конечно, бабы в политике - это как раз те, у которых ПМС нету7 Потому как тому есть доказательства?

Сотни и даже тысячи аргументов можно привести "за" и "против". Глупо как-то... Надо бы по психологии книжек почитать.

Это фразу вы сказали специалисту - профессиональному психологу, между прочим...

Мужчины боятся женщин,

Кто-то на дурацкие штампы сетовал...

Защищать права мужчин нужно и необходимо,но при этом не следует опускаться до шовинизма.

По-вашему, сказать, что среднестатистическая женщина слабее физически, чем среднестатистический мужчина - это шовинизм? Сказать, что подавляющая часть достижений цивилизации создана мужчинами - это шовинизм? Тогда почему сказать, что среднестатистическая женщина глупее среднестатистического мужчины - это вдруг "шовинизм"? Это просто правда, и история - доказательсто тому.

34

Ещё немного.
Где взять сильных мужчин – вздыхают женщины.
Где взять слабых женщин – размышляют мужчины.
И те в другие-в активном поиске.
Но, если женщина будет в послушании – мужчина будет ответственным.
Приведу в качестве примера детей.
Пока дети зависят от родителей – родители за них несут ответственность.
Когда дети становятся независимыми, они начинают нести ответственность сами за себя.
Проблема очень многих женщин, что они стремятся к независимости и при этом хотят, чтобы за них мужчина нес ответственность.
Надо выбрать. Или безответственность (и послушание) или независимость и ответственность.
Или – или.
А хочется, я понимаю, многим женщинами того и другого. То есть, рулить и ответственность не нести. Помните про шею и голову?
Когда ребенок в магазине начинает просить (а то и требовать) мама, папа, - купи, то как поступать?
Купить, уступив его желанию, потому что ребёнок просит, но у вас нет лишних денег или по вашему мнению это ему не надо? Или же не купить? И тогда переносить моральное давление.
А теперь поставим на место ребенка - женщину. Как тут поступать?
Механизм понятен?
Что такое сильный мужчина – вроде бы  все понимают. Это не палочка-выручалочка. И не суперсервис и решение всех проблем для женщин, которая просто говорит, чего она хочет и он ДОЛЖЕН.
Сильный мужчина -это тот, кто  спокойно может сказать - нет. Нет и всё. И дополнить – а кто не согласен, может написать заявление на увольнение. Или на развод. Феминистки сразу же надувают губки и бегут писать заявление на развод . Скатертью дорога.
А кто такая слабая женщина? А это та, которая будет говорить мужу  – да,да, конечно, да, ты прав и т.д..
И, таким образом,  соглашаясь со своим мужчиной – она не несёт ответственность. Несёт ответственность он.
А, не соглашаясь – она берёт на себя ответственность. И становится независимой и самостоятельной. Вот такой простой механизм.
Это просто механизм власти. И его легко увидеть в любой фирме. И в жизни.
Правда, как и в жизни, так и в бизнесе бывает, что мужчина не может сказать – НЕТ.
То есть – он не сильный. И вследствие этого возникает множество всяких проблем и сложностей.
Но для слабой женщины тут нет проблемы.
Дело в том, что мир устроен так, что противоположности притягиваются. Плюс и минус, Инь и Ян.
И если женщина по настоящему слабая – она притянется к по-настоящему сильному мужчине.
А если женщина сильная – то она притянет слабого.
Вот и вся диалектика. :glasses:

35

Как у Райкина: закрой рот, дура. Я уже всё сказал. :D

36

Мужчина, который терпит женщину, которая насмехается над ним, лезет не в свои дела, выносит ему мозг, борется за власть в семье и постоянно обесценивает его заслуги, пусть даже и самые незначительные - это несчастный мужчина.
Никому не пожелаю такой судьбы. Даже заклятому врагу.

37

тут все относительно. Иногда лучше развод,чем ежедневная ругань.

В таком случае должно быть ограничение на брак, в котором в будущем возможна "ежедневная ругань". Зачем же бабы пытаются выскочить "за кого попало"? Пусть в девках сидят, до тех пор, пока не встретится тот, который "на всю жизнь". И так ведь без брака трахаются легче лёгкого, чего же надо замужем?

я думаю,можно применить к каждой девушке/женщине)

1. Да,я хочу ребенка от своего мужа.
2. Я хочу,чтобы мой ребенок был счастлив...

Точных данных ни у кого нет, но до трети детей в семьях воспитываются не их биологическими отцами. И от 8 до 13% мужей даже не знают, что дети чужие. Таким образом, "от своего мужа" - это благое, но не повсеместное пожелание.
Как писалось о Чуке и Геке, "счастье каждые понимает по своему". И очень многим женщинам (особенно - инициирующим развод) наплевать, как потом будет ребёнку. При разводе женщина руководствуется только своими интересами, а не интересами ребёнка.
Поэтому, озвучивая свои хотения (которые могут при случае и поменяться), вы совершенно зря распространяете их на каждую девушку.
И тогда, выходит, вы в своём списке ошибаетесь в самом его начале...

38

alexkrydlov написал(а):

подаю первый намек о предложении забанить fly_me_for_the_moon , ибо как минимум несет ересь и пытается быть возмутителем холодного рассудка.

Я поддерживаю. Утомила обилием фемино-тезисов, которые даже не трудится логически обосновывать. Мы должны разгребать весь этот мусор?

39

Феминистки  "образованы", но тупее всех тупых , если  начнёшь  с ними логическую дискуссию.
Бан видимо уже назрел.
Как в жизни . Если кто-то тупой и догоняет медленнее быстрых, то из этого не следует, что умный  должен тратить своё время на дополнительное объяснение  тупым. Тем более бесплатно.
Наоборот, на таких разумно выделать ещё меньше времени и энергии. А именно - 0.
Бан является таким выделением времени.  :D

40

moon42 написал(а):

И уж, конечно, бабы в политике - это как раз те, у которых ПМС нету7 Потому как тому есть доказательства?

Повторяю  - 1) ПМС встречается не у всех женщин
                  2) У мужчин может быть много причин сделать необоснованное решение.
                  3) Я не знаю почти ничего о женщинах или мужчинах политиках,и тем более про ПМС у них.

CoMEN написал(а):

среднестатистическая женщина глупее среднестатистического мужчины

Логическое мышление более развито у мужчин,это доказано,но если случайным образом взять любую мужчину и женщину из множества людей,то существует вероятнось,что данный мужчина будет глупее,чем женщина. Все зависит от конкретной ситуации и от конкретных людей.

moon42 написал(а):

Дело в том, что мир устроен так, что противоположности притягиваются. Плюс и минус, Инь и Ян.
И если женщина по настоящему слабая – она притянется к по-настоящему сильному мужчине.
А если женщина сильная – то она притянет слабого.

А если так - а вдруг этот сильный мужчина любит как раз таки сильных женщин? /Читала много суждений на уровне домыслов о том,что женщине подобает вести себя с мужчиной так,как будто в нем её ничего не держит,естественно при таком раскладе женщина должна некоим образом не зависеть от мужчины, что только так можно быть интересной мужчине,которого ты любишь)

Не думаю,что на земном шаре найдется хотя бы миллион человек,которые бы вытерпели вечное поддакивание.(увы домысел,но я думаю со мной бы многие согласились)

CoMEN написал(а):

вы совершенно зря распространяете их на каждую девушку

Эта была беседа нескольких девушек в кратком изложении,в конце списка это отмечалось.

CoMEN написал(а):

Мужчины боятся женщин,женщины мужчин.

Согласна,штамп.

CoMEN написал(а):

Если хотя бы это имеет для вас значение, сравните историческую роль мужчин и женщин.

Была бы у меня книга,написанная сторонним наблюдателем,скажем из космоса,которая называется "объективная история человечества".
тогда бы с удовольствием. Не хочется засорять голову чужими домыслами,там и своих полно.

41

Читайте побольше суждений, совсем одуреете.
Сильный мужчина просто не любит сильных женщин, а ебёт их. Он может вляпаться даже в брак с такой по дурости, но быстро поймёт, что его жизнь-это ад. И вскоре начинает искать слабую, хотя бы в качестве любовницы, которая потом и перетягивает его от "самодостаточной" дуры, стервы и мозгоёбки. Сильные женщины другими просто быть не могут. Может быть они хотят быть другими, но Не могут, потому что "сильные". :dontknow:

42

Среднестатистические женщины могут КАЗАТЬСЯ умнее таких же среднестатистических мужчин, но не БЫТЬ ими.
Ум- это не набор формальных знаний и не искусство выкручиваться из неудобных ситуаций, а умение выходить на креатив в понимании той или иной проблемы или находить выход из казалось бы, тупиковой ситуации. У женщин эти качества личности природой не заложены. а их развитие приводит у к потери женственности и в феминизации, то есть к психопатологии мышления и поведения.
А если некоторые мамы и женщины в целом  ещё с раннего  с детства затюкивают мальчиков, то они просто тормозятся в мужском развитии и их  психика тоже патологизируется. Но это дело поправимое, потому что мужчины умны от природы.
Если даже самый последний зачморыш захочет, он встряхнётся и станеть умнеть на глазах.
Но  когда мужчины сейчас живут в фемобществе на положении социальных рабов, то зачем им умными казаться? Чтобы баб обслуживать, своим же умом? И что взамен? Опять женщинам будет, как всегда,  мало "прав и бабла халявного"? 
Пусть "умные" женщины спорят кто умнее с такими же "умными" женщинами.
Развитый женский "ум"-это лишний повод для мужчины отказать такой умной в трудоустройстве.  :D
Раз кто-то такая "умная", создавай свой завод  или фирму и набирай таких же "умных" товарок...

43

Была бы у меня книга,написанная сторонним наблюдателем,скажем из космоса,которая называется "объективная история человечества". тогда бы с удовольствием.

Как историю ни крути, от факта, что подавляющая часть достижений цивилизации создана мужчинами (а не женщинами!) отвертеться не удастся. Если бы у женщины действительно были какие-то способности, в коих они бы превосходили мужчин, они бы обязательно проявились. Но таких способностей - нет. Единственное, что женщины умеют делать лучше мужчин (по причине того, что мужчины этого воще не делают) - это рожать детей. И это - всё.

если случайным образом взять любую мужчину и женщину из множества людей,то существует вероятнось,что данный мужчина будет глупее,чем женщина

При случайной выборке не исключена вероятность достать из сотни чёрных шаров единственный белый. Но эта вероятность, надо понимать - очень мала.

44

Сначала хотел выложить это статьёй, но потом решил, что подойдёт по теме и сюда.
Итак.
                                 ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ВЕСТИ ДОЛГИЙ ДИАЛОГ С ЖЕНЩИНАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
Многие женщины  пишут в первых своих комментах на форуме, что хотят что-то узнать об  МД, что им это интересно, что их волнует дискриминация мужчин в обществе.
                                    На самом  же деле  это они только такой вид делают.
В большинстве своём  они просто  хотят личного  внимания на форуме и более того, чтобы  их поуговаривали,  поубеждали,  а они будут говорить, ну, я  не знаю, я подумаю, ну вы меня пока не убедили …
Иногда это может быть и  рекламная кампания относительно своей персоны  (чаще всего незамужней  или разведённой, но ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошей). :D
                                  Почему же не стоит тратить свои силы на диалог с женщинами на форуме?
Да, потому, что  это элементарно просто ДОРОГО  убеждать каждую из них  индивидуально!  Время  дороже денег. Для меня уж точно.
Материалов в мужском альманахе огромное количество, только абсолютно тупой человек не поймёт, что всё, что там написано  о дискриминации мужчин и о преступлениях феминизма - это правда. Но почему этого очевидного дисбаланса полов в обществе  всё же женщины как бы "недопонимают" и начинают  писать всякую пургу на форуме? Потому что им поговорить хочется, попедалировать любопытную для них тему ( не ту, что их волнует по настоящему, как нас , мужчин, а именно ЛЮБОПЫТНУЮ).
Каждая самовлюбленная  идиотка  мечтает, чтобы на неё время потратили, а она, удовлетворенная  и ничего толкового не написав на форуме , в конце концов или уйдёт  из него сама из -за "оскорблённой чести"  8-)  или будет забанена за пропаганду феминизма.
Но при этом она будет  чувствовать  себя круто. Типа,  как красиво я их поимела. И в итоге вывод : женщиной всё равно будет сделан какой-то из этих вариантов:
Женоненавистники. Бедненькие. Неудачники. Не дают им.
:glasses:
Куда то кстати, админ пропал, уже три не показывается  :'( Бан кто  нашей  "героине" будет делать?

45

moon42 написал(а):

Куда то кстати, админ пропал, уже три не показывается

Я накаркал?  o.O

46

Может, админ  заболел или оторвался по делам от компа. Все мы люди.
Плохото , что админ один на форуме. Дублёр нужен однозначно, это, конечно, моё  личное мнение.
Как банить то  :D

47

http://site-leo.narod.ru/article6.html   Девушка с длинным ником! Здесь уже всё пережёвано и разьяснено для детей ясельного возраста.Читайте может чем в этой жизни и поможет. А мозги попудрить вы искусница!!!

48

Не советую уважаемым участникам банить,либо грубить женщинам на форуме.Высказываемые fly мнения самые адекватные из того что вы вообще можете услышать от женщин.Аргументированый спор с ними выгоден прежде всего вам самим ради оттачивания мнения для дискуссий уже в реальной жизни.Даже если мнения эти высказывались не раз.Адекватный ответ должен приходить автоматически.Любую революцию готовили интеллектуалы.
Теперь иллюстрация

У ребенка должен быть шанс проявить себя в жизни -т.е получить хорошее образование,иметь возможность пробовать себя в различных видах деятельности.

У ребёнка должна быть полная семья,братья и сёстры и тогда как-бы он не проявил себя "в жизни"(слесарем или олигархом) он имеет пример нормальных семейных взаимоотношений и поддержку остальных членов семьи.С другой стороны взлелеяное в оксфордах на последние гроши чадо вряд-ли сильно порадует своих родителей.Почему?А проблема детей которым нечего добиваться,да "злость на дающих"...ну психологи лучше объяснят))
То что должны родители--дать ребёнку жизнь,любовь,воспитание,пищу и жильё.А главное--личный пример.Всё!

49

Если один из родителей препятствует другому? Тогда что по Вашему делать?

50

Votren написал(а):

Не советую уважаемым участникам банить,либо грубить женщинам на форуме.

звучит прямо как угроза... а вы сюда пришли по ее наводке? и с какой целью? Просто надеюсь не рыцарь очередной (а может вы тоже женщина).

Votren написал(а):

Аргументированый спор с ними выгоден прежде всего вам самим ради оттачивания мнения для дискуссий уже в реальной жизни.

Аргументированный спор с женщиной перетёрт уже не единожды, да и здесь не совсем то место где необходимо выслушивать мнение женщин, какие бы они ни были. У нее например они умеренно феминистские. Почти как у каждой эмансипатки.

Votren написал(а):

Даже если мнения эти высказывались не раз.Адекватный ответ должен приходить автоматически.Любую революцию готовили интеллектуалы.

Извините, это избитая тема, опять же подобные вопросы обсуждаются например на gidepark, не здесь. Или на antiwoman.ru

Votren написал(а):

У ребёнка должна быть полная семья,братья и сёстры и тогда как-бы он не проявил себя "в жизни"(слесарем или олигархом) он имеет пример нормальных семейных взаимоотношений и поддержку остальных членов семьи.

А здесь кто-то против нормальной семьи в корне?

Votren написал(а):

А проблема детей которым нечего добиваться,да "злость на дающих"...ну психологи лучше объяснят))

Ненадо все на психологов валить, а сами думать будем уже или нет?

Votren написал(а):

То что должны родители--дать ребёнку жизнь,любовь,воспитание,пищу и жильё.А главное--личный пример.Всё!

Не спорю.

51

alexkrydlov написал(а):

здесь не совсем то место где необходимо выслушивать мнение женщин

Да, если у кого есть желание "пооттачивать аргументацию" - полно других форумов. Добро бы она ещё пыталась что-то доказать из того, что пишет. А то просто повторение одного и того же и никакой реакции на нашу аргументацию.

Вчера вот она писала что-то о том, что причиной высокой смертности мужчин являются редкие наследственные болезни, а подтверждать свои заявления ничем не собирается, судя по всему. И на мой пост с диаграммами показателей смертности в России в конце позапрошлого века и сейчас тоже никакой реакции. То её история не устраивает (не теми написана), то ещё что. Кто желает общаться на таком уровне, пусть идёт на любой другой форум.

52

Нет,я не женщина(для проверки штаны снял))).Кстати,переход на личности обычно банится грамотными модераторами.Тем более что свой совет я обосновал в дальнейшем.Да,доказательствами дама не богата.Так это и к лучшему.Можно привести свои.Остальное--игнорировать.Но ведь и слова про "голова-шея" тоже ведь расхожие и картинки не дают.Впрочем,тема для обсуждения размыта,что и является причиной малосодержательной дискуссии.Ну а что касается остальных форумов...Вы их все знаете?Я--не все.И обсуждаю пост или тему здесь и сейчас.На самом деле все наши мысли уже есть в сети и общение вполне можно вести на уровне копи-пасте.
Беда в том(и это я достаточно чётко увидел в теме)что антифеминисты начинают напоминать своих врагов опускаясь до мата,ругани и обобщений.Приятно ведь обсуждать с единомышлениками как правильно бить женщину(чего и я не исключаю)но выходить с этим на дискуссию с оппонентами странновато.Враг сам должен морально проиграть.
А,забыл!Про психологов.Дело в том что добиваются чего-либо те кто были этого лишены.Потому и лезут в Москву провинциалы,а потом по инерции тех москвичей затирают.Им то что?У них прописка и так есть.Так же и детишки."Папы на зонах сидели,под крышу ложились,а мы балдеть будем и оксворды те для галочки окончим".Ладно--побалдеют.А мамочки их для этого рожали,а?Второе!За то что что-то получаешь незаслужено того кто это даёт ты начинаешь более или менее ненавидеть.Мужа,родителей,спонсора...не важно.Так-же и совершеннолетнего ребёнка помощь по жизни в карьере и учёбе только оттолкнёт от родителей.Да не оскудеет рука дающего,да не отсохнет рука берущего.Ага?

53

Я не предлагал открывать форум для бессодержательных дискуссий,но пускать щуку в пруд иной раз считаю необходимым--дабы караси не слишком расслаблялись.

54

Votren написал(а):

Да, доказательствами дама не богата. Так это и к лучшему.

К лучшему - это когда оппонент что-то действительно пытается обосновать, приводит какие-то сведения, статистику, ссылки и т.п. Можно подвергать это критическому анализу и в результате в чём-то глубже разобраться. А когда выкладывают в своих постах результаты промывки своего мозга пропагандой и это повторяют по нескольку раз, то никакой особой пользы я лично не вижу в том, чтобы это снова и снова опровергать.

Votren написал(а):

Кстати, переход на личности обычно банится грамотными модераторами.

Где это водятся такие "грамотные модераторы"? Банятся обычно за переход на личности только неугодные, "своим" же это позволяется и даже поощряется. А уж если модератор - женщина, то лицам одного с собой пола позволяется вообще всё, если это направлено против несимпатичных модерше людей. Или Вы знаете какие-то "правильные" форумы с "грамотными" модераторами?

Votren написал(а):

Беда в том(и это я достаточно чётко увидел в теме)что антифеминисты начинают напоминать своих врагов

Ну научите, как нужно. У Вас наверное богатый опыт, раз позволяете себе так сразу неудовлетворительно оценить наше поведение. Ссылочки предоставьте на дискуссии, где Вам это удалось. Мы посмотрим.

55

Votren написал(а):

пускать щуку в пруд иной раз считаю необходимым

Да если бы это была щука... ИМХО, это не щука, а комар. :D

56

Комар--здесь.А в реале--акула(пусть и не она лично)!А там мнение ценно не тем как оно обосновано--а тем,кто его высказал,где и насколько ярко.Тут уже написано и обосновано всё,зомбоящик набит "защитой материнства и детства".Страна--трахарями,добытчиками,барынями да "бедняжками".
Как нужно?Наверное вынуждать феминистов к публичным дискуссиям,но уж естественно не в стиле "Пусть говорят",а вроде--"к барьеру".И там чётко и сжато описывать свою позицию и так-же расправляться с чужой.Не столько на доказательном,сколько на эмоциональном уровне.Пиплу ведь харизму подавай,графики он разглядывать не будет.В этом враги поднаторели--у них можно учиться))Примеры такого рода--Веллер или Жириновский,способные всем заткнуть рот.Так это потом.Большевики ведь перед тем как всех задавить тоже дискуссии вели.

57

Владислав написал(а):

Вчера вот она писала что-то о том, что причиной высокой смертности мужчин являются редкие наследственные болезни, а подтверждать свои заявления ничем не собирается, судя по всему.

Я не писала,что причиной высокой смертности мужчин являются редкие наследственные утверждения. Это были 2 разных тезиса
1) смертность среди мужчин выше таковой среди женщин ,я имела в виду настоящее время.(что подтверждается вашими же диаграммами)
2)  о наследственных болезнях - у женщин XX пара хромосом,у мужчин XY  . Те у женщин никогда не будет болезней,гены которых находятся в Y хромосомах,2-е научно доказано,что большинство мутаций генов (как благоприятных,так и неблагоприятных) носят рецессивный характер. Если же мутации расположены в половых хромосомах и они,как и большинство мутаций рецессивные, то у женщин есть вероятность того,что рецессивный ген будет подавлен доминантным геном. Я именно это имела ввиду.

Теперь о "слабых и сильных".

Как уже выше неоднократно утверждали можно быть или слабым,или сильным,середины нет.
Мой вопрос  - а вдруг для блага(защиты) собственных же детей жизнь поставит все так,что придется быть "cильной",а этой способности в женщине нет,или она уже не в состоянии что-то кардинально изменить?(я сама знаю несколько примеров таких жизненных ситуаций. Прототипом почти идеальной семьи для меня служила семья родственников,я часто бываю у них. Муж вел частный бизнес по продаже оружия и охотничьих принадлежностей. Жена вела домашнее хозяйство - у них был просто огромный огород и сад + скот - КРС,бараны,куры,гуси. У них было 4 ребенка. Поженились они рано. 5 лет назад муж умер от рака крови . Женщина не разбиралась в бизнесе мужа,она решила его продать.  Детям сейчас  7,9,11,13 лет (м,м,д,д). Естественно,родственники помогают,чем могут - с сенокосом,немного деньгами итп, но у всех есть свои дети и  семьи и уровень дохода в наших краях сравнительно небольшой . Питаются они в основном за счет приусадебного хозяйства ( бизнес из этого сделать практически невозможно  т.к почти в каждом доме оно имеется. Одежду женщина перешивает,как может,благо шить она умеет(я очень удивилась.когда увидела тоненькие детские носки,сшитые из старой футболки) но,в доме порой нет самого необходимого - фрукты ,например, считаются изысканным яством,рис - только по праздникам,и т.п. Большинство денег уходит на одежду Летом дети  ходят за ягодой в лес - собирают и продают,для того,чтобы собраться в школу. Ну не должно так быть ведь! Я не говорю,что нужно обеспечивать все пожелания детей,но ведь банально фрукты,крупы,хорошая одежда(не шитая-перешитая несколько раз)у них должны быть! А как обеспечить этим всем детей,если ты ничего практически не умеешь? Знаю семью,похожую на эту,только у них отец замерз зимой в лесу, заблудившись на охоте(только детей в этой семье 3-е). Семью,в которой мужчина ушел к другой женщине,т.к хотел еще детей,а его бывшая жена родить 3-его ребенка не могла по показаниям здоровья.)
Так что вопрос "быть слабой или сильной" касается не только самой женщины,но и детей.
И адекватного решения этого вопроса я не вижу вообще. Да,да мужчины более ориентированы на "внешний мир",как уже отмечали, да, здоровая и крепкая семья это настоящее счастье. Но... мы ведь не в теплице живем... (!!!!)

58

Votren написал(а):

Пиплу ведь харизму подавай,графики он разглядывать не будет.В этом враги поднаторели--у них можно учиться))

На этом форуме нет большой аудитории, и смысла вести длительные дискуссии для одной-единственной зрительницы нет. На каком-нибудь посещаемом ресурсе можно поупражняться в том, чтобы поучиться

сжато описывать свою позицию и так же расправляться с чужой. Не столько на доказательном, сколько на эмоциональном уровне

Есть вероятность, что из 1000 человек хотя бы десяток что-то поймут. А здесь такие "дискуссии" - только напрасная растрата сил.

59

1) смертность среди мужчин выше таковой среди женщин ,я имела в виду настоящее время.(что подтверждается вашими же диаграммами)

И что это доказывает? Как по мне, так это доказательство гнилости современного "равноправного" матриархата. А наследственные болезни Вы, значит, просто так приплели к этому вопросу. Всерьёз утверждать, что болезни, проявляющиеся в популяции с частотой в одну стотысячную или одну миллионную, могут повлиять на показатели смертности всего мужского населения, просто невозможно. Или у Вас другие сведения?

60

Когда женщина слабая, она, находясь под психологической защитой и опекой мужа,  копит силы для того, чтобы стать сильной в кризисные моменты жизни , но уже ради защиты и продвижения своих детей.
Слабая-это не означает полная дура и соплежуйка. Это женщина, которая своим естественным послушанием и искренней любовью к мужчине, к отцу своих детей, набирается от него ЕГО энергией, энергией силы, а не ворует её у него для выяснения "кто в семье дурак и кто главный и кто больше зарабатывает" , когда ей скучно или когда "одноглазого гуру" насмотрелась. А если мужчина погибает или умирает от болезни, женщина просто доходит до определённой "точки отчаяния", когда понимает, что надеяться уже на мужа нельзя, так как он уже  на два метра под землёй. И ничего, многие берут дела мужей в свои руки и начинают  хоть как то, но вертеться по жизни.
Если кто думает, что слабая женщина-это тупая и ограниченная  житейским умом домохозяйка-это стратегическая ошибка.
Может интеллект у неё по сравнению с феминистками и невысок с первого взгляда, зато мудрости "бабьей" намного больше, чем у отмороженных на всю голову феминисток. И обычно таки добрым душой  и сердцем  женщинам помощь приходит.
А стервы пусть горят в аду одиночества и презрения и мужчин и ненависти своих детей. Мне их не жаль. Что хотели? Счастья быть слабой , но любимой? Или сильной, но невыносимой в отношениях с мужчинами? Пусть тот и получает, что выбрал в своей жизни. так оно и происходит, мои пожелания-это просто детский юмор по сравнениюс тем личным адом, в котором живут стервы- без любви и уважения. :D
Так что очередной миф, что женщине надо быть сильной, типа "мало ли что случится..."
Чушь это всё, профеминистские штучки.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Шантаж как искусство.