Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Форум мужского движения — мои личные ощущения и первые результаты.

Форум мужского движения — мои личные ощущения и первые результаты.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ребят, пишу предельно откровенно, от сердца и заранее извиняюсь за то, что будет написано ниже — без обид, ладно?

Я был зарегистрирован первого ноября и вот прошел месяц моего пребывания на форуме. У меня тяжелый, иногда говнистый характер, но все же.

Что меня привело: примерно прошлым летом я пришел к мысли, что у нас все еще матриархат. Самостоятельно без лишних подсказок, поскольку не буду всего рассказывать, но моя мать позволила мне сделать этот вывод. А еще у меня тяжелые личные проблемы, связанные противоположным полом.

Все это толкнуло меня на поиски единомышленников и заставило прошлой зимой набрать в поиске «права мужчин». К моему удивлению нашлись сайты мужского альманаха на народе, которые я изучал очень внимательно целую неделю. Это было удивительно и волшебно, я не думал, что мои догадки кто-то будет разделять.

Потом я решился написать на форуме и вот с чем я столкнулся.

Раньше я спокойно отстаивал свою точку зрения при общении с противоположным полом, спокойно слал на хуй, задевал плечем идущих на улице девушек, которые не успевали вовремя отскакивать и посылал в пизду, если они там спрашивали дорогу или (может быть) хотели познакомиться.

После общения с вами обнаруживаю, что начинаю постепенно задумываться, а стоило ли женщине говорить это, делать то. Ведь женщины, как тут кругом говорят, по статусу выше и я могу поэтому огрести пиздюлей от женской половины. Я считаю, что это недобрый знак. Так быть точно не должно, эффект отрицательный. Без обид, хорошо?

Теперь что можно улучшить. Кем мы, мужское движение, в идеале должны быть.

Мы должны быть крепкой, эффективной и сплоченной структурой. Мы не рабы, потому что женщины только феминистки, а законы написаны на них. Рабы внутри нас. Мы позволили это сделать и мы продолжаем позволять обходиться с нами как с вещью. Прежде всего в психологическом плане. Кто из вас в последний раз задавался вопросом, а чего мы реально хотим в этой жизни. Честно говоря мы постоянно говорим только о том, чего мы не хотим. Конструктивной цели просто нет. Это также как с наркотиками: сколько раз пытались их побороть, но их стало только больше. И чем больше денег выделяется на борьбу с ними, чем изощеренней становятся всякие наркодиллеры и их крыша. Мы не можем победить феминизм, потому что это все-равно что бороться с наркотиками, но мы можем вылечить конкретных людей и разработать и внедрить способы выхода из конкретных жизненных ситуаций.

В чем может быть наша сила. Думаю, мы можем создать крепкую сеть, защищающую наши права прежде всего журналисткими методами: сейчас у нас просто пара форумов на бесплатных хостингах и при наезде некоторых организаций, форум могут нахуй забанить.
Но если мы будем читаемым известным ресурсом, с нами уже ничего нельзя будет сделать. Ресурсом, которого будут бояться.

В чем слабость девушек: в общественной огласке. Больше всего эти твари бояться общественного порицания. Изгнание из общества — для многих из них равносильно смерти, потому что они привыкли к тому, что им дается все беслпатно в рамках их собственного иллюзорного мирка, который надо распознать и выдать в соответствии с их мечтами.

Я думаю, что на известном ресурсе будет переодически появляться реальные сообщения о том, как например какая-нибудь училка поддерживает дискриминацию у себя в классе, на нее посыпется поток общественного говна из сети мужского движения, которое тем сложнее не глотать и усваивать, чем крепче будет ресурс. В идеале чтобы лишний раз пернуть боялись, потому что есть риск попасть в «черный список».

В будущем к нам действительно могут присоединиться вменяемые представители власти и все станет проще.

Но при этом от каждого из нас необходим оптимизм и энтузиазм. Сотни раз можно обсуждать какую-то новость, как где-то там женщины приняли какой-то акт и нам теперь всем пиздец. Это все конечно хорошо, но при этом ничего не решает.

Нужно раскрывать технологии жизни без зависимости от женщин: правильное питание, эффективный режим дня, средсва по уходу за телом, оптимизация нашего личного пространства, возможности поиска так необходимых большинству из нас партнеров для секса, как пережить расставание и выработать имунитет, каким мы  используем технологии — все, что касается нормальной, здоровой и эмоционально комфортной жизни. Мы всю жизнь думали как нам поступить в институт, заработать больше денег и прочей хуйне, а в то же самое время девушки думали о том, как нами управлять и следить за телом, чтобы прожить больше. Вот и результат.

Еще раз повторюсь, что цель убить феминизм и установить выгодные для мужчин права изначально неправильная, сколько не размазывай сопли по форумам и не выходи поорать с лозунгами на площадь.

Все это к тому, что начинать надо с себя. Все же проще, чем кажется. Мы чего-то хотим, но нам что-то мешает. Мешает не весь феминизм, а как правило конкретная ситуация. Самое тяжелое, когда это она ушла, забрала пятерых детей, и отсудила алименты. Я не знаю, как с этим бороться, но есть например ситуации небольшой тяжести, которые мне пришлось пережить и я с большим удовольствием могу рассказать как оттуда выбраться. Например как покинуть френд-зону и как развести в ряде случаев на цветы и кафе.

Чуваки, одумайтесь. Наши унылые лица и развговоры о том, как же все хуево выгодны бабам. Если вы считаете, что вы первые, вы ошибаетесь. Еще в детстве я подозрительно часто слышал о том, как все хуево с женой, что она там спит с соседом и вообще. Но при этом я подозрительно редко слышал о том, что мужик что-то делает, чтобы ситуацию исправить.

А вот разговоры о том, как исправить конкретную ситуацию бабам ой как невыгодны. Это же со временем может получиться целая библиотека, к которой могут обращаться другие мужчины.

[Решено] Моя сестра вешает лифчик на батарею, а он воняет. Как мне...
[Решено] Моя училка заставляет мальчиков дежурить, а девушек отпускает так
[В процессе решения] Жена устраивает скандал, если не подарить цветы
[Решено] Девушка заставляет платить в кафе

От успешных мужчин (который не только с бабами успешны), я слышал вот такую историю, что чувак из Новгорода (1965 года рождения) приехал в Москву с женой, которая ему потом стала втирать, что ей нужен мужик, за которым как за каменной стеной. Натрахались пятеро детей и жена подала на развод. Мужик ниче, нашел себе любовницу, пяток лет прожил так. А потом семья воссоединилась и мужик приучил бабу к труду. Теперь у нее интернет-магазин и торговая точка где-то в Подмосковье. Мужика как за каменной стеной теперь не надо. А вот как он это сделал — вопрос самый интересный. К сожалению, мне он ответил весьма уклончиво, что это делает с помощью любви и понимания.

2

Сумбурно ты всё написал. Долго по фразам препарировать этот текст, некогда, другие прочтут и дадут свою оценку.
Но он как минимум корявый и часто даже, увы, может ты это даже не заметил, умеренно феминистский.
У всех мужчин жизненные ситуации разные, но сближает нас одно- антимужская социальная политика и антимужские законы.
И в этом ключе сделан форум.
Понравилась только твоя практическая идея сделать более защищённый форум, чтобы его не закрыли за какой-нибудь надуманный "экстремизм" или "разжигание" какой-то "розни", например, межполовой.
Делай, если ты программист, это отличная идея. Наполняй контентом, можешь связаться с другими ресурсами, найти людей.
Макдак вроде людей постоянно ищет.
Чем больше движухи, тем лучше. Ошибкой считать, что надо  "махнуть энергично топором" и всё наладится в один момент.
Феминзм протаскивают мощные  финансово развитые стуктуры, он выгоден власти.
И то что иногда ты  чувствуешь депресняк от текстов на форуме, это твоё личное. Я чувствую наоборот, оптимизм.
А движуху журналистскую делать надо. Кто же против? Только вот журналистам это, видно, не надо, "пипл не схавает"... :D

3

moon42 написал(а):

Делай, если ты программист, это отличная идея. Наполняй контентом, можешь связаться с другими ресурсами, найти людей.

Поставил
http://forum.menright.su/

Теперь надо наполнить структурой и найти людей.

4

Paradise написал(а):

разговоры о том, как же все хуево выгодны бабам.

Нет. Им как раз выгодно, когда мужчины изображают, что им всё нипочём. А вот когда начинаешь разоблачать ложь, на которой всё построено, тогда они как раз и начинают вертеться, как уж на сковородке. Вся идеология феминизма построена на лжи, и молчание мужчин как раз выгодно феминизму. Борьба с конкретными проявлениями феминизма в действиях конкретных людей, создающих тебе личные проблемы, - вещь нужная, но надо понимать ограниченность возможностей.

Paradise написал(а):

Еще раз повторюсь, что цель убить феминизм и установить выгодные для мужчин права изначально неправильная

Какая цель правильная? Изображать, что "всё нормалёк"?

5

Владислав написал(а):

Борьба с конкретными проявлениями феминизма в действиях конкретных людей, создающих тебе личные проблемы, - вещь нужная, но надо понимать ограниченность возможностей.

ДА! Это как раз и есть сама нужная вещь

Возможности ограничены, но их стоит расширять.

Я хочу, чтобы вы поняли мою позицию: неправильное питание, саморазрушающий образ жизни и даже нежелание вымыть руки лишний раз и соблюсти технику безопасности — это тоже проявления последствий феминизма. Потому что нас к этому приучили.

6

Paradise написал(а):

неправильное питание, саморазрушающий образ жизни и даже нежелание вымыть руки лишний раз и соблюсти технику безопасности — это тоже проявления последствий феминизма.

Можно и так сказать. Но из этого не следует, что на большее не стоит замахиваться.

Я работал несколько лет на производстве с женским коллективом, и могу сравнить, как женщины относятся к условиям труда и какое сопротивление вызывает у них любая, даже самая ничтожная попытка заставить их что-то сделать "бесплатно" или что-то выходящее за их непосредственные обязанности, и как позволяют собой помыкать мужчины, не требуя и не получая в результате ничего. А уж как себя ведут беременные, когда им по закону положено сохранение среднего заработка независимо от того, делают они хоть что-то на работе или нет, -  это вообще ещё та картина. И всё это не на пустом месте образовалось. Такова идеология и законодательно установленное положение, чем они и пользуются. Конечно, многие мужчины ещё и сами себя дополнительно опускают в дерьмо. Мало того, и других тянут.

Нет никакого надёжного решения всех проблем отдельно для себя. Разве что вообще не связываться с женщинами по возможности.

7

Владислав написал(а):

Но из этого не следует, что на большее не стоит замахиваться.

Камень воду точит.

Представь большое яблоко. Больше тебя самого. Ты не можешь его сразу съесть. Только по кусочкам.

Также и с мужским движением. Нет смысла с криками бросаться на крепость и тыкать в нее зубочистками. Мы, программисты, никогда не пытаемся сразу написать сложны продукт. Вначале мы пишем:

Код:
<?php echo "Привет, мир"; ?>

И оно нам выводит: «Привет, мир»

А потом через полгода мы уже пишем что-то посерьезней.

Так же и здесь: мы должны предполагать великие результаты, но мы не можем прям взять и завтра уже патриархат. Все постепенно и с малого.

8

Paradise написал(а):

мы должны предполагать великие результаты, но мы не можем прям взять и завтра уже патриархат.

Да никто здесь на это и не рассчитывает.

9

Здоровое питание , уход за собой, гигиена, стиль в одежде-это всё личное у каждого мужчины.  Зависит от желания менять себя, больше в общем то ни от чего.
Об этом полно инфы в нете и в журналах всяких. Зачем этим форум захламлять?
Самая нужная вещь  в МД - это "бороться с конкретными проявлениями феминизма в действиях конкретных людей, создающих тебе личные проблемы"? Я так не думаю.  Многое что нужно в МД.
На массовость я уже не рассчитываю, оскотинился народ до невозможности. Зато "грустить" не хотят,"настоясчих мужыкам" всё нипочём  :D
Например, массовые забросы о МД в нете результаты дают мизерные. Но это не беда. Чем больше будет сайтов, тем больше и будет движухи.
Хочешь бороться активнее с феминизмом лично в реале?
Стань идейным феманулём и всё, проблема снята. Но для начала надо понимать, что феминистки все разные. Желание  "хоть что-то получить" у женщин просто огромное. Молодые  и красивые-за улыбку и за раставленные ноги выгоду хотят урвать, пострашнее и постарше-мы же женщины, пожалейте нас.  Совсем маленькие девочки тоже приучены родителями-делай что хочешь в школе, мальчики НЕ могут на вас руку поднять и оскорбить не могут. А вы можете что хотите им говорить, вы же девочки, вам всё можно.
Действуй, как умееешь. Так делает каждый из нас, я надеюсь. :glasses:

10

Paradise написал(а):

Раньше я спокойно отстаивал свою точку зрения при общении с противоположным полом, спокойно слал на хуй, задевал плечем идущих на улице девушек, которые не успевали вовремя отскакивать и посылал в пизду, если они там спрашивали дорогу или (может быть) хотели познакомиться.

А у меня обратный эффект, скорее наоборот мотивирует, правда жаль иногда что агрессивно мотивирует, то есть я становлюсь агрессором и иногда "без головы"
Тут дело в том что многие (не МД, а основная толпа пикаперов и настоящих мужуков) рассуждают в ключе "как заманить и трахнуть", мол это самый умный поступок. На деле опять все сводится к пиздолизству, что не приемлемо.
Посему для меня выгоднее быть агрессором, если взвесить все то что получаешь, и то чем жертвуешь, то однозначно явные уступки бабам это мандализство, даже при иной конечной цели.

11

У меня два правила : не жалеть и не быть снисходительным.
Но при этом всегда по возможности быть спокойным и неагрессивным.
Холодный подход в общении с женщинами для меня очень результативен, иногда можно внешне быть и эмоциональным, шутить и т.д. но не уступать манипуляциям "по крупному". Мелкие манипуляции надо замечать, но реагировать на них  - это себя ослаблять, надо просто замечать, что тебя хотят развести "на любофф", "на жалость", "на сострадание", "на дружбу" и т.д. И "не вестись".
Один мой знакомый,  он сидел 15 лет за двойное убийство  в колонии строгого режима (были у меня и такие контакты в жизни)
дал мне два простых правила, как выжить даже в самой сложной ситуации. Он говорит так :
" У меня два правила.
1) Я "не ведусь"
2)Я "не ведусь вообще".
Это надо тренировать, как мышцы в спортзале. И прежде всего необходимо сделать поворот в сознании, а потом уже поворот "по жизни".
Я так думаю. И возраст многое значит. То что понимается в 20 по одному, в 30 уже по другому,  и так далее.

12

Paradise
Ведь женщины, как тут кругом говорят, по статусу выше и я могу поэтому огрести пиздюлей от женской половины.

Никто здесь не признаёт их высокий статус, не надо приписывать участникам форума того, чего нет. Но женщины наделены большим количеством прав со стороны законов и государства, независимо от того, осознаётся это кем-то или нет. И пиздюлины приплывут не «от женской половины», а от феминизированного государства, не надо специально путать!

Paradise
Мы должны быть крепкой, эффективной и сплоченной структурой. Мы не рабы, потому что женщины только феминистки, а законы написаны на них.

А никто не говорит тут, что «мы рабы женщин». НО нас обязуют подчиняться законам, которые написаны для них. А это - совсем другое дело.

Paradise
Рабы внутри нас. Мы позволили это сделать и мы продолжаем позволять обходиться с нами как с вещью. Прежде всего в психологическом плане.

Ты нас с кем-то путаешь...

Paradise
Кто из вас в последний раз задавался вопросом, а чего мы реально хотим в этой жизни. Честно говоря мы постоянно говорим только о том, чего мы не хотим. Конструктивной цели просто нет.

У нас есть цель, она тут всем понятна. Вопрос в другом – почему ты не хочешь считать нашу цель своей.

[b]Paradise
Мы не можем победить феминизм, потому что это все-равно что бороться с наркотиками,

На антифеминистическом форуме это звучит как враждебная агитация «всё бросить».

Paradise
но мы можем вылечить конкретных людей и разработать и внедрить способы выхода из конкретных жизненных ситуаций.

Ну вот вылечи кого-нибудь, а потом поделишься опытом...

Paradise
сейчас у нас просто пара форумов на бесплатных хостингах и при наезде некоторых организаций, форум могут нахуй забанить.

И многих есть копии всей важной информации. Не боись, «всех не перевешают».

Paradise
Но если мы будем читаемым известным ресурсом, с нами уже ничего нельзя будет сделать. Ресурсом, которого будут бояться.

Возможно, но прежде чем «будут бояться», нужно стать «читаемым известным». Организуй же «известный» ресурс, что мешает?

Paradise
В чем слабость девушек: в общественной огласке. Больше всего эти твари бояться общественного порицания. Изгнание из общества — для многих из них равносильно смерти, потому что они привыкли к тому, что им дается все беслпатно в рамках их собственного иллюзорного мирка, который надо распознать и выдать в соответствии с их мечтами.

Во-первых, мы с девушками не боремся, мы собираемся бороться с феминистическими законами. Здесь, если осмотреться, никто на личную жизнь не жалуется.
Во-вторых, общественное порицание (или – общественная поддержка) из воздуха не возникает. Это – результат идеологий. Воздействие на менталитет общества – одна из важных задач МД.

Paradise
Я думаю, что на известном ресурсе будет переодически появляться реальные сообщения о том, как например какая-нибудь училка поддерживает дискриминацию у себя в классе, на нее посыпется поток общественного говна из сети мужского движения, которое тем сложнее не глотать и усваивать, чем крепче будет ресурс. В идеале чтобы лишний раз пернуть боялись, потому что есть риск попасть в «черный список».

Для слежки за каждой «училкой» и обнародования её поведения в сети Мужского Движения нужна масса людей, которые, в добавок, разделяют идеи МД. Таковых человеческих ресурсов пока у МД нет. А от говна, когда каждую двойку будут называть «дискриминацией» - упаси нас Бог. В его струе голос о дискриминации настоящей будет потерян.

Paradise
Еще раз повторюсь, что цель убить феминизм и установить выгодные для мужчин права изначально неправильная, сколько не размазывай сопли по форумам и не выходи поорать с лозунгами на площадь.

Очень похоже на «ход конём» засланного казачка. Считаешь, уже пора?

Paradise
начинать надо с себя. Все же проще, чем кажется. Мы чего-то хотим, но нам что-то мешает. Мешает не весь феминизм, а как правило конкретная ситуация. Самое тяжелое, когда это она ушла, забрала пятерых детей, и отсудила алименты.

Известная попытка перевести проблему из общей, всенародной и законодательной области неравноправия полов в область личных, меркантильных и «кухонных» отношений между мужчиной и женщиной. Подобные попытки предпринимались и раньше, ты не первый.

Paradise
Например как покинуть френд-зону и как развести в ряде случаев на цветы и кафе.

Технологии пикапа к ПРАВАМ МУЖЧИН вообще отношения не имеют.

Paradise
Чуваки, одумайтесь. Наши унылые лица и развговоры о том, как же все хуево выгодны бабам. Если вы считаете, что вы первые, вы ошибаетесь.

Какой жизнерадостный Сусанин нашёлся, а мы тут типа все унылым говном занимаемся...

И с выгодой – тоже ошибочка. Выгодны бабам как раз разговоры о том, как же всё заебись! Им то в феминофашистком государстве менять ничего не надо -  страна движется к полному матриархату!

Paradise
А вот разговоры о том, как исправить конкретную ситуацию бабам ой как невыгодны. Это же со временем может получиться целая библиотека, к которой могут обращаться другие мужчины.

Такая библиотека УЖЕ накопилась на антивумен.ру, и что? Да никто к ней нахер не обращается, пока каждого персонально в жопу не клюнет. А тогда обращаться уже поздно...

Paradise
От успешных мужчин (который не только с бабами успешны), я слышал вот такую историю,

Ни истории «успешных мужчин», ни сама их «успешность» никак не влияет на то, что у нас в стране существуют антимужские законы и мужчины повсеместно ущемляются в правах. Если тебе хочется заниматься успешностью с бабами и дрессировкой «этих тварей», обратись с этим на форум пикаперов. Там с этим проблем не будет.

13

К

Paradise написал(а):

Мы должны быть крепкой, эффективной и сплоченной структурой. Мы не рабы, потому что женщины только феминистки, а законы написаны на них. Рабы внутри нас. Мы позволили это сделать и мы продолжаем позволять обходиться с нами как с вещью. Прежде всего в психологическом плане. Кто из вас в последний раз задавался вопросом, а чего мы реально хотим в этой жизни. Честно говоря мы постоянно говорим только о том, чего мы не хотим.

Правильные слова!

Paradise написал(а):

Все это к тому, что начинать надо с себя. Все же проще, чем кажется. Мы чего-то хотим, но нам что-то мешает. Мешает не весь феминизм, а как правило конкретная ситуация

Всё не так просто, как кажется!

Владислав написал(а):

Им как раз выгодно, когда мужчины изображают, что им всё нипочём. А вот когда начинаешь разоблачать ложь, на которой всё построено, тогда они как раз и начинают вертеться, как уж на сковородке. Вся идеология феминизма построена на лжи, и молчание мужчин как раз выгодно феминизму.

Люто, бешено плюсую! Как пишут на Демотиваторе! :shine:

14

Paradise написал(а):

ох ведь лол...

15

Paradise

извини, друг, не хочу обидеть... но сколько тебе лет?

16

nobad написал(а):

сколько тебе лет?

24

17

Значит ты уже для феминисток интересен, замуж начнут по-любому к тебе тулиться. оосбенно если ты при бабле и при профессии.
Они понаеблись на дискачах и на морях, теперь им надо и о "надёжном тыле" подумать. Смотри не вступи в отношения с дерьмом феминистким, оно не всегда воняет, а даже Шанелью может аппетитно пахнуть.  :D  и ластиться под "слабую и беззащитную  девушку", когда синяк в паспорте получить хочет. Это дружеский совет.
Не уходи с форума, это уже  пожелание. Ты можешь помочь МД, потому что молод и бескомпромиссен. Это плюс.  И минус тоже. (Добрая шутка).

18

Мы не рабы, потому что женщины только феминистки, а законы написаны на них. Рабы внутри нас. Мы позволили это сделать и мы продолжаем позволять обходиться с нами как с вещью. Прежде всего в психологическом плане. Кто из вас в последний раз задавался вопросом, а чего мы реально хотим в этой жизни. Честно говоря мы постоянно говорим только о том, чего мы не хотим.
Leo
Правильные слова!

Лео, чего "правильного" то? Под "нас" и "мы" Paradise имеет ввиду участников форума. Ты - считаешь себя "рабом в психологическом плане"? Я - нет.

19

Умению ясно излагать свои мысли на бумаге надо учиться.
Проблема  с этим у многих, согласен. Почему то я не думаю, что Paradise имел в виду всех мужчин, когда о рабах написал.
Хотя хотелось бы услышать его мнение.
К слову, у меня есть старый знакомый, он в технике отлично разбирается. Но вот пишет так коряво, что просто ужас. И знаете, что он мне говорит, когда я ему делаю замечание о его частой письменной "пурге"?
Я как услышал эту отмазку, только руками развёл : " Я по простому всё пишу..."
И таких людей, как этот мой знакомый,  в жизни очень много. Думают одно, а излагают мысли совсем иначе.
Думают, наверное, что все такие "простые"? :glasses:
Ничего личного  к автору статьи. Но действительно интересно , мы что все, по его мнению, рабы?
Для чего обобщать собственное видение ситуации и её понимание (или непонимание) на всех?

20

CoMEN написал(а):

Paradise имеет ввиду участников форума.

У меня ощущение, что я на приеме у какого-то налогового инспектора или придирчивой училки или разговариваю с долбанным на голову патриотом. «Где запятая?», «Почему шрифт такой крупный?», «Ты не считаешь себя патриотом?».

Конечно, я имею в виду не уважаемых участников форума, а большу часть мужчин, воспитанных женщинами. Странно, что вы это не схватили.

21

CoMEN написал(а):

Лео, чего "правильного" то? Под "нас" и "мы" Paradise имеет ввиду участников форума. Ты - считаешь себя "рабом в психологическом плане"? Я - нет.

Рабское сознание сидит очень глубоко и во многих. Ещё 150 лет в России людей продавали и покупали вместе с имуществом.  Только 50 лет назад колхозникам стали выдавать паспорта. Думаешь это просто так куда то делась?

Как сказал "самый человечный человек":

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам». (В. И. Ленин. ПСС, т. 16, с. 40.)

22

Paradise написал(а):

Конечно, я имею в виду не уважаемых участников форума, а большу часть мужчин, воспитанных женщинами. Странно, что вы это не схватили.

Ничегостранного - речь вашей заметке шла именно о работе форума и его участнико. И обращие в заметке: от вас -лично нам:

Чуваки, одумайтесь. Наши унылые лица и развговоры

а не какой-то "большей части" мужчин. Поэтому объяснения типа "я имел в виду совсем другое" - тоже не оригинальны.
Согласитесь, ставить вместо "большая часть мужчин" слова "мы" и нас" - слишком грубая ошибка, что бы её можно было считать случайностью.
Тем более, когда в тексте присутствуют такие фразы:

Мы не можем победить феминизм, потому что это все-равно что бороться с наркотиками,...

Если кто-то с этим согласен, ему не по дороге с этим форумом. ИМХО.

23

CoMEN написал(а):

Если кто-то с этим согласен, ему не по дороге с этим форумом.

ok

24

Paradise написал(а):

что цель убить феминизм и установить выгодные для мужчин права изначально неправильная

А какая цель должна быть у МД? Еще один филиал пикаперов нам не нужен.

25

Paradise написал(а):

CoMEN написал(а):
Если кто-то с этим согласен, ему не по дороге с этим форумом.

ok

Досадно что у многих присутствует  способность раздувать конфликты из за пустяка! У нас же не ортодоксальная религиозная секта! У нас движение! А движения строятся на принципе "Кто не против нас - то с нами!" Всех людей под одну гребёнку не причешешь! Пусть будет авангард, разные направления МД, сочуствующие разных толков.

Кстати, не имею ничего против ортодоксальности. Но в этом случае, должен быть катехизис, символ веры! А где он? Его нет! Не имея признанной всеми или подавляющим большинством основы довольно сложно быть "правоверными"! :writing:

26

Leo написал(а):

Досадно что у многих присутствует  способность раздувать конфликты из за пустяка! У нас же не ортодоксальная религиозная секта! У нас движение! А движения строятся на принципе "Кто не против нас - то с нами!" Всех людей под одну гребёнку не причешешь! Пусть будет авангард, разные направления МД, сочуствующие разных толков.
Кстати, не имею ничего против ортодоксальности. Но в этом случае, должен быть катехизис, символ веры! А где он? Его нет! Не имея признанной всеми или подавляющим большинством основы довольно сложно быть "правоверными"!

Согласен. Меньше искать левых и правых уклонистов. Меньше придирок к фразам.  :whistle:

27

Leo написал(а):

Досадно что у многих присутствует  способность раздувать конфликты из за пустяка!

Есть принципиальный момент — я не готов тратить силы на то, чтобы улаживать конфликты. Можно делать, либо тихо прогибаясь, либо наоборот давая по морде (последнее у меня получается значительно лучше). Один принципиальный момент.
Второй принципиальный момент — пока мы выявняем кто прав, а кто нет, бабы находят новые пути управления нашей психикой и жизнями. И им наше выяснение отношений между парнями всегда было на руку (мы помним из истории, что даже войны разгорались по их блядской прихоти. Я уже молчу про то, как некоторые из них любят провоцировать драки среди парней). Было им на руку, потому что результат сцепок всегда в лучшем случае нулевой — ну разобрался комен со мной, я ушел с форума или я вскрыл все его аккаунты и он ушел с форума — результата все-равно нет.

Короче я не привык к такому и привыкать не собираюсь. Предпочту видеть более лояльную аудиторию, которая вместо того, чтобы привязываться к словам, будет предлагать конкретные решения, под которых можно уже составлять конкретный проект и выделять конкретный бюджет.

Я предложил делать рекламу на щитах, сделал примерные проекты. Никому видимо не надо.

28

Paradise написал(а):

бабы находят новые пути управления нашей психикой и жизнями

Ты считаешь, что нужно находить пути управления женской психикой? И типа это главная задача? А то, что существует законодательно установленная дискриминация мужчин и поддержка женщин со стороны государства, гарантированная практически всегда, - это ничего.

Рассчитываешь с помощью манипуляций свести на нет государственные установления? Ну-ну...

Кстати, женской психикой уже и без тебя управляют, с помощью телевизора, журналов и т.п.

А насчёт вскрытия аккаунтов - это такая шутка или попытка с помощью угрозы придать убедительности словам про неправильность борьбы с феминизмом?

29

Владислав написал(а):

А насчёт вскрытия аккаунтов - это такая шутка или попытка с помощью угрозы придать убедительности словам про неправильность борьбы с феминизмом?

Я никогда не нападаю на мужчин. Кроме случаев откровенного нарываетльства.

Владислав написал(а):

Ты считаешь, что нужно находить пути управления женской психикой?

Как ты решишь задачу по-другому? Остаются силовые методы.

30

Paradise,  всё надо, любая активность.  Только срач уже заебал и амбиции ненужные. Честно не пойму, почему ты завёлся?
Ты написал текст, люди отреагировали, кто как мог.
И что, обидели тебя сильно тем, что сказали, что пишешь хреново? Незаслуженно сказали? Тут все должны быть телепатами и читать смысл между строк, не как написано ДОСЛОВНО, а как каждый из написавших ДУМАЛ, но написал иначе?
Тогда зачем вообще писать ХОРОШО, верно? Мы здесь  все крутые перцы,  с амбициями. 
Давайте тогда все будем писать  для телепатов, а ещё лучше в стиле "срали-мазали" или "тяп-ляп".
Всем  авторам текстов  будет тогда влом  прочесть то что  сами написали, пусть умники-читающие тогда голову ломают, а что означает "то то и то то".
Это абсурд какой-то. Предлагаю никому "не лезть в бутылку" и гонор не показывать, здесь это лишнее, не для того собрались, чтобы сраться по пустякам. Написал ты не так, как думал, это уже стало ясно по тем коротким и нервным комментам, которые ты в этой теме оставил после критики твоего текста. Лучше злиться, а следующий раз написать лучше. Я так считаю.
Ну ладно, проехали...
О конкретных делах лучше.
Финансового  общака на форуме нет, насколько я знаю.
Щиты надо, не спорю. Бюджет своих дел каждый ищет  у себя и у своих знакомых. Пока так.
В Белгороде есть организация, издают газету. В Москве Отцовский комитет, тоже вроде движняк есть, напиши им.
Макдак тоже  всегда ратует за конкретную работу.
Здесь -форум для общения, на котором оттачивается  мышление и понимание того, что происходит вокруг нас и внутри каждого из нас.
Реальные действия не здесь, а в ТВОЁМ городе, в МОЁМ городе, в ТВОЁМ окружении, в МОЁМ окружении.
Понял? Там где живём, там все и ищем.
Какого-то общего распределителя, "дядю с кошельком", выделяющего тот или иной бюджет за исполнение той или иной работы для МД
я лично не знаю. Если узнаешь ты, сообщи всем на форуме. Думаю, что такие 2дяди" нужны, просирают на блядей миллионы, а для защиты и своих прав тоже -ноль  :glasses: А может просто не знают о нас. Отчасти и поэтому щиты и нужны, чтобы о нас узнали.   8-)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Форум мужского движения — мои личные ощущения и первые результаты.