Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » изнасилование посредством введения в заблуждение


изнасилование посредством введения в заблуждение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А в это время в Израиле житель Иерусалима приговорен к 18 месяцам тюрьмы за «изнасилование посредством введения в заблуждение». До этого он просидел под домашним арестом два года в ожидании решения суда. Какая прекрасная, емкая формулировка. Обещал носить на руках, и не донес, куда надо. В «Бутырки»!

Израильская история еще драматичней. Ее герой назвался Финистом – Ясным соколом. Соблазнил. А потом оказался не Финистом ни хрена, и не соколом с ясными намерениями, а ударился после оргазма о землю и обернулся серым волком. В нашем случае – арабом. Видишь ли, я не Орландина, да, я уже не Орландина, знай, я вообще не Орландина, я Люцифер! Вот где ужас-то.

Саббар Кашур познакомился с пострадавшей летом 2008 г. в Иерусалиме. И Кашура понесло. Что именно он говорил тамошней мадам Грицацуевой, доподлинно не известно. На суде она показала, что он представил себя холостым евреем с серьезными романтическими намерениями. По версии обвиняемого (женат и имеет двоих детей, характер абсолютно не нордический) потерпевшая первая заговорила с ним, когда он выходил из бакалейной лавки: начала расспрашивать о его мотоцикле. А от разговоров о мотоцикле до секса, понятное дело, – один шаг: фетиш-символ. Кашур представился своим уменьшительным именем – Дуду: «А что, меня все зовут так, даже моя жена зовет меня так». На этом основании женщина сделала вывод о его национальности. Дуду очень похоже на уменьшительное Дуди, которыми называют в Израиле Давидов. После этого у них был «секс в соседнем здании».

  Узнав, что Дуду – араб, Грицацуева подала в суд. Прокурор признал, что секс имел место по взаимному согласию, но обвинил Кашура в том, что он неправильно представился. «Если бы она знала, что обвиняемый не был одиноким евреем с серьезными романтическими намерениями, она не пошла бы ему навстречу», – говорится в вердикте. «Суд должен защищать общественные интересы от изощренных преступников с ловким языком и сладкими речами, которые могут вводить в заблуждение невинных жертв», – объясняет судья.

Главная интрига этого дела – за что именно осудили Кашура. Если за то, что не имел серьезных романтических намерений, – это одно. А если за то, что обернулся серым волком-арабом, – это другое. В обоих случаях Кашур – более-менее скотина. Но только во втором случае – это первое расистское постановление суда в истории цивилизованных стран со времен победы кампании за права человека в США.

В пользу первой версии – то, что за обманутые женские ожидания в Израиле пару раз уже осуждали. Например, в 2008 г. израильский суд признал виновным Цви Слеймана, который, соблазняя женщин, представлялся чиновником министерства жилья и обещал помочь решить квартирный вопрос. Тут, однако, материя обмана очевидна, материальна и измеряется квадратными метрами. Это почти как не заплатить в супермаркете. Эран Бен-Аврахам был признан виновным за то, что представился даме нейрохирургом. А после секса выяснилось, что он представитель менее престижной профессии. Неизвестно, требовалась ли даме операция на мозге. Если нет, то материя обмана становится тоньше и приближается к нынешнему случаю. Назвался соколом, полезай в клетку. Слесарь Гоша нам тут без надобности.

«Изнасилование посредством введения в заблуждение» было тогда определено Верховным судом Израиля как «сокрытие или ложь относительно существенных фактов разумной – то бишь находящейся в здравом уме и твердой памяти – женщине». Если человек говорит, что он – мэр Лужков, а на самом деле в Лужках про него ничего не слышали, – это, конечно, ложь относительно существенных фактов. А вот если говорит, что женится по любви, а на самом деле из-за стула? А если он говорит, что в совершенстве владеет испанским, а наутро выясняется, что, кроме буэнос диас, ничего сказать не может, а дама всю жизнь мечтала о настоящем кабальеро? Или назовется русским, а наутро оказывается хохлом? Это существенный факт? Прости дорогая, я не Кузнецов, я Коваленко. А если Кузнецов окажется Шмидтом, и за это его по иску возмущенной Грицацуевой – на Беломорканал? Не сочтет ли мировая общественность такое решение слегка антисемитским? А как быть с сокрытием истинного возраста? Этот существенный факт скрывают при встрече 40% мужчин и искажают 98% процентов женщин. Не скрывала ли истинный возраст наша пострадавшая? И, если да, – может, им обоим разойтись по тюрьмам?

По поводу этого дела возник одновременно юридический и общественный спор. Вернее, только начинает возникать. Адвокат Элькана Лаист из государственной адвокатуры Израиля считает, что суд зашел слишком далеко в толковании формулы верховного суда, и нынешний вердикт позволит осуждать человека каждый раз, когда он искажает любую деталь своей «анкеты». «Получается, что каждый раз, когда мужчина перед сексом говорит женщине, что любит ее, его после можно привлечь к ответственности». В самом деле, как доказать, что любишь, а не врешь, если женщине любовь кажется недостаточной?

http://slon.ru/blogs/baunov/post/425789 … _id=189740

2

получается, над мужчинами в Израиле висят топоры:

- лжеобвинения в домашнем насилии, когда насилия не было
- лжеобвинения в сексуальных домогательствах, когда домогательств не было
- лжеобвинения в изнасиловании, когда был добровольный половой акт или его вообще не было
- лжеобвинения в изнасиловании при доказанном факте отсутствия самого изнасилования, или вообще признанного добровольного секса женщиной

класс!

3

иногда думаешь, на нафига тогда МД, если мужички-мудачки (так я называю тех "мужчин", кто даже не видит дискриминацию и не хочет ее признавать, если ткнуть прямо носом) составляют около 99% населения любой более-менее цивилизованной страны?

4

В Израиле, если я не ошибаюсь, МД уже двадцать лет. Оно или самое первое на планете или одно из первых. Здесь на форуме где-то была инфа об этом. Там мужчин законы прессуют  жёстко.
И это ещё одно доказательство тому , что все мужчины на планете страдают более или менее одинаково, белые  и чёрные, жёлтые и красные, евреи и русские, бедные и богатые, маленькие и высокие  :glasses:
Андроцид  и подавление маскулинности не имеет ограничений ни территориально, ни расово, ни национально.
Просто где-то щимят больше, потому что начали раньше и мужчины не сопротивляются, а где то ещё относительный рай для мужчин (тот же Кавказ или некоторые арабские страны). Но и там феминомрази понемногу шевелятся.

5

Мужчина получит компенсацию от властей Нью-Йорка, но потерянное время ему не вернет никто
Зазря проведший за решеткой более двух десятилетий афроамериканец получит компенсацию от властей Нью-Йорка в размере 18,5 миллионов долларов.

Алан Ньютон был приговорен в 1985 году за изнасилование к 40-летнему тюремному сроку, но так и не признал в свою вину. На него указала жертва изнасилования и еще один свидетель, а алиби не было принято в расчет. Доказать правоту мужчины помог научно-технический прогресс, и то намного позже, чем это было возможно.

В 1994 году он обратился с просьбой провести ДНК-анализ, но тогда получил отказ из-за того, что в полиции не смогли отыскать комплект вещдоков.

Только в 2006 году его услышали в некоммерческой организации «Проект Невиновность», была проведена независимая лабораторная экспертиза, и непричастность Ньютона к преступлению подтвердилась. В том же году дело об изнасиловании пересмотрели, и он вышел на свободу, сразу же начав судиться с теми, кто упек его за решетку.

Суд Манхэттена рассмотрел это дело в среду и присудил Ньютону компенсацию в размере 18,5 миллионов долларов, что тут же вызвало недовольство властей «Большого яблока», которые собираются обжаловать решение.

В постановлении суда говорится, что несправедливое наказание нарушило конституционные права Ньютона, а двое полицейских, у которых была возможность помочь в доказательстве невиновности Алана, попросту не захотели выполнить профессиональный долг, сообщает Associated Press.
http://xalemubo.livejournal.com/20867.html


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » изнасилование посредством введения в заблуждение