Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !

Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Мишель написал(а):

Не может. Так как Россия и большинство стран ратифицировали все эти фемшизовые ООНские бумажки. А там серьезно.

Спрашивается, зачем это делать?

Мишель написал(а):

Это не мужчины. Не борцы. Это ужи. Или хамелеоны. Будут воспевать любые порядки вслух и тырить потихому для себя.

В результает закономерно не имеют прав. Кроме права быть ужом и хамелеоном.

Мишель написал(а):

Там сидят мужчины ЗЛЫЕ гении. Злые но гении.

Опять таки. Триста человека кормят гавном 6 миллиардов и они ничего не могут поделать! Не могут поломать данный порядок вещей! Где же их ум?

Мишель написал(а):

Создание из народов и наций СЕРОЙ ЖИЖИ.

Где же ум наций и народов, чтобы этому воспрепятствовать? Кстати, в форумах порой встречаешь таких ярых адептов феминизма мужского пола, что диву даёшься! Ну вот как пример, описанный в посте Лиски7. Этого pushtunа тоже агенты Мирового Правительства запрограмировали?

62

Мое мнение, что все идет от воспитания и общественного мнения. Те, кто не подчиняется данной структуре изгои. Мужчины уверены, что живут при патриархате, просто у баб стало больше прав, и так и продолжают думать, пока государство его железным сапогом не раздавит, защищая хотелки бабы, вот тогда то и начинается прозрение. Но далеко не у всех,кто воспитывался без отцов или с отцами тряпками, того уже не переделать. Он с рождения видел, что женщина доминант а мужик это чмо, такие и себя считают неполноценными, мучаются чувствами вины, пытаются держать планку. которую им задали бабы. Мне их жалко, как зрячему.

63

Да о чем говорить. Я раньше на это внимания не обращал. Посмотрите на рекламу, на фильмы, там мужчина полный недоумок и чмо. Пнуть его считается хорошим тоном и милой шуткой. Как то попал на фильм, где главный герой переодически получал по я-м и корчился на асфальте. Зал рыдал от восторга, так о чем тут говорить еще.

64

Я тут разговаривал с одним, который мучился и вот его рассуждения. Ему с детсва вбили, что женщина это ранимое существо, которого надо спасать и поддерживать. Он добросовестно выполнял все обязателства но так как мозг еще не отсох что то требовал с жены, она его все время посылала и гнобила без повода. Он вместо того, чтобы вспомнить, что он все же человек, копался в себе, пытался стать лучше и т. д. Ну и после 5 лет мозготраха она от него ушла. И вот только сейчас он начинает догадываться, что косяк то не в нем, а мужику уже 41 год.

65

Но печально, что его сын, который остался с матерью этого не знает, он ему не передаст этого, так как маму ругать низяя иначе она вообще запретит отцу общатся с сыном, про женщин плохое тоже низя говорить)) Все, мальчик готов стать баборабом, новый клон готов.

66

Leo написал(а):

Спрашивается, зачем это делать?

Шестерки. Чего изволите. Для несговорчивых есть пример Саддама и Милошевича.

Leo написал(а):

В результает закономерно не имеют прав. Кроме права быть ужом и хамелеоном.

Это да. Особая порода людей. Им главное право тырить.

Leo написал(а):

Опять таки. Триста человека кормят гавном 6 миллиардов и они ничего не могут поделать! Не могут поломать данный порядок вещей! Где же их ум?

Уже и не хотят. Разложили.  Правильно писал Буковский. На Западе люди конформисты. Кормят говном, будут есть говно. Положено.

Leo написал(а):

Кстати, в форумах порой встречаешь таких ярых адептов феминизма мужского пола, что диву даёшься! Ну вот как пример, описанный в посте Лиски7. Этого pushtunа тоже агенты Мирового Правительства запрограмировали?

У кого в руках СМИ и рычаги, тот и лепит как ему надо. Хотя не на всех действует. На нас же нет. Хоть в одном пространстве живем.

67

Leo написал(а):

Ну вот как пример, описанный в посте Лиски7

Лаки 7 вообще то :writing:  :D

68

Ещё,CoMEN, можно ли назвать умными людей, которых можно характеризовать так:

Потому политиканы лизали, лижут и будут лизать. Угодничая и извиваясь как вша на гребешке. Даже принимая не выгодные для себя и страны законы.

Cмельчаков и героев нет. Карьеристы.

Все слуги за местечко теплое зубами.

Это не мужчины. Не борцы. Это ужи. Или хамелеоны. Будут воспевать любые порядки вслух и тырить потихому для себя.

Шестерки. Чего изволите.

Особая порода людей. Им главное право тырить.

Кормят говном, будут есть говно. Положено.

Всю жизнь извиваться ужом и питаться втор продуктом от вышестоящего начальства! Не очень то это привлекательно!

А вот попробуй протолкнуть закон невыгодный женщинам! Например, о призыве на военную службу женщин! И ты сразу столкнёшься с продуманной, глубоко эшелонированной обороной! Сразу начнётся психологическая атака:

1. Журналистки и писательницы опишут закон как "непродуманный, одиозный, мракобесный"
2. Телекоментаторша вскользь заметит о "о странной инициативе правительства"
3. На женских форумах в Интернете все будут клеймить в сотнях тысяч постов «женоненавистников из правительства и лично президента-женоненавистника»
4. Феминистки будут устраивать и пикеты и демонстрации со сбором подписей
5. 2000 женских комитетов направят своё несогласие с решением правительства
6. «Комитет по материнству и детству» в Думе тоже будет против.
7. Жена  дома лично выскажет президенту что он «придурок и полное ничтожество»
8. Женская часть  во всех партиях выскажет своё полное несогласие.

Женщины будут делать так, чтобы данная инициатива правительства была правительству невыгодна т.е. саботаж на всех уровнях. Если решение не приносит экономической выгоды, то его отменят.

1.Косить, не являться на мед освидетельствования, требовать особых условий. Жаловаться во все инстанции
2.Если все же загребли на службу, они не будут втаптывать друг дружку в грязь. А будут стараться выступать единым фронтом.
3.Качать права при всяком удобном случае
4. На службе ничего не делать, создавать видимость - по типу "итальянской забастовки"

Поэтому политики и хотя и желали бы иметь дармовую рабсилу в армии, но просто боятся связываться! Лучше бессловесных загружать! Женщины очень хорошо поддерживают друг дружку и хорошо отстаивают свои коллективные интересы не разменивая их на «пятаки».  Как писал ещё Пушкин:

«Браните мужчин вообще, разбирайте их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту"

69

Михалас Меню пользователя  Знаток (360)1 год назад  (ссылка)

Тот кто бьёт женщину не мужчина!!! Как можно поднять руку на совершенство на идеал ЛЮБВИ. Женщина - цветок, который нам дано беречь.

- Почитайте как обрабатывают мужчин, вот и ответ на многие вопросы в этой теме, почитайте, почитайте обязательно
и поймете как тяжело мужчинам психологически противостоять ОБЩЕСТВЕННОМУ мнению, попробуйте возразить, так что не удивительно откуда плодятся баборабы - железные установки штампуют прямо в мозг ! Даже моя жена и то допускает что мужчина имеет право применить физическую силу против женщин, пусть и не в отношении ее, а других  :D

Вот ссылка Почему мужчины бьют женщин

70

lucky7, да хватит оправдывать придурков. Всё их бедненьких обрабатывают. Ну учили когда-то в детском саду, что девочек бить нельзя, и что с того? Я ещё могу понять, когда такую фигню пишут те, кто не имеет опыта хотя бы кратковременного сожительства с женщиной типа "гражданского брака". А когда взрослые дядьки пишут это, можно либо подозревать, что они стесняются сказать, что думают на самом деле, либо предполагать их клиническую тупость. :rofl:

71

Комену я бы предложил сходить на Инофорум. Это политический форум т.е. мужчины там в большинстве. Причём, выше среднего мужского уровня: по крайней мере, интересуются политикой, владеют компьютером - не хухры-мухры!

Вот, и запостить там некоторые темы Мужского Движения: о положении мужчин, о правах мужчин в РФ, о сверхпривилегиях женщин. О том действительно ли в РФ "равноправие" или нет и т.д. В общем, ничего сложного, это не теорему Пуанкаре доказывать  :yep: Посмотреть на реакцию, сделать выводы. Интернет предоставляет эту уникальную возможность: в короткие сроки сделать психологический срез целых слоёв населения! Проверь свои теории на практике!  :writing: Встреться с братьями по разуму!  :O

72

Leo написал(а):

Комену я бы предложил сходить на Инофорум.

Кстати, меня там неоднократно банили, потом перевели во "флудеры", и мне даже клонироваться неохота. Но иногда заглядываю. На днях видел там очередную тему про "насилие" в семье со стороны мужчин. Радует, что много комментариев со стороны мужчин, которые отказываются поддерживать рассмотрение проблемы насилия в семье как насилия исключительно над женщинами. А вообще форум там гнилой. Банят всех, кто имеет своё мнение, потом забаненные клонируются, не особо скрываясь, через какое-то время их снова банят. Чем тупее форумчанин, тем дольше он проживёт на Инофоруме, ИМХО.

73

Да, Инофорум - это отличная площадка для того, чтобы CoMEN мог показать нам, как нужно вести разговор в условиях, когда тебя оскорбляют, тему зафлуживают, переходят на личности и т.п. при одобрении, если не участии, модераторов и админов. ;)

74

Leo
Опять таки ООН набито мужчинами же.

Сначала они политиканы, а потом уже – мужчины. От политики они получают и могут получить бОльшую выгоду, чем от причастности к мужскому полу. С их стороны было бы глупо думать о пользе других мужчин.

Leo
Потом президент может игнорировать рекомендации ООН, проводя свою политику. Аппарат президента, мужское большинство  в правительстве, законодательной власти, на среднем уровне может активно выступать против неустраивающей их гендерной политики!

Очень смешно от мысли, будто на первые места государства попадают ничего не соображающие тупицы. Наверно, думать так тешит чьё-то самомнение (А вот я бы умнее сделал!) но это не так. Первые люди государства не глупы. А почему же они не торопятся проводить промужскую политику? Да потому, что им это нахер не нужно. Им и так заябись. Они, угнетая остальных мужчин антимужскими законами, получают от этого больше власти и благ, чем получали бы, не угнетая мужчин, но пользуясь промужскими законами, имей они место.

Leo
Но предположим обратную ситуация. Во главе фантастического государства, в исполнительных огранах  и в законодательном собрании подавляющее большинство (85-90 %). женщины Но голосуют за них мужчины, они в большинстве в населении этой гипотетической страны. Женщины у власти видят, что законы приходится изменять к выгоде мужского большинства, видят, что мужчин во власти становится всё больше и больше, видят, что реальная власть от них быстро уходит! Мужчины голосуют исходя из своих интересов.  Ну и что  сделают женщины у власти? Да сразу переформатируют законы так, что интересы мужского большинства будут сведены к нулю!

С чего ты это взял? Это твои фантазии как результат ложных убеждений.
Сейчас от тех, кто находится у власти, при потакании женщинам власть наоборот не уходит, а укрепляется. Вообще опираться на глупых и безвольных женщин правительству очень выгодно, ибо они творят уже немыслимые безобразия с ресурсами своей страны и со своим народом. Потому, имей сейчас мужчины больше прав, чем у них есть, имей они возможность РЕШАТЬ что-то в стране больше, чем женщины, то несмотря на всю их забитость, нынешней власти пришёл бы немедленный пиздец. Именно для того, что бы удержаться власть, кагбэ «мужчины» в правительстве продолжают затыкать рот мужчинам и делать из них рабов.

Leo
CoMEN, ты недооцениваешь женский ум. Мошенник, в своём амплуа, умнее лоха. Ведь мошенник видит последствия, он управляет ситуацией. Манипулятор, в своём роде, умнее манипулируемого.

А ты, Leo, почему-то очень его переоцениваешь. Бабы, образно говоря, это безмозглые человекообразные существа. Баба была, есть и всегда будет тупее мужчины, так уж у них на роду написано. И мне совершенно похеру все приводимые примеры из современного настоящего (и жизнь Перельмана в т.ч.). И другим не советую что-то с помощью них доказывать – современность в причинах и следствиях настолько искажена феминизмом, что доверять ей уже нельзя.
Попробуйте проанализировать не так далёкое прошлое, ведь многотысячелетние истории множества народов что-то значат. По сравнению с ними последние жалкие двести лет белой расы – это ничтожный и ничего не значащий период. Если же мы заглянем на двести лет пораньше, то никакого особенного «манипулирования» не заметим. А за такой короткий промежуток времени существа внезапно не умнеют.
В нынешнем же факте подаренной им возможности «манипулирования» нет у баб ни заслуги, ни показателя ума. Вот посажу я в тюремную камеру дюжину умников (и тебя в их числе), да поставлю туповатых надсмотрщиков вами «манипулировать» - и хренов что манипулируемые (и ты в их числе) смогут это как-то изменить. Значит ли это, что вы все скопом и внезапно превратились в дебилов?

Leo
Просто виды ума бывают разные.

Без ИСКУССТВЕННО предоставленных бабам возможностей, сами они, ЕСТЕСТВЕННЫМ путём, никогда бы ничего не добились. Ибо способности женского ума по всем критериям и в любой области ХУЖЕ, чем у мужчин.

Leo

Где же ум наций и народов, чтобы этому воспрепятствовать?

Я уже приводил в пример тюрьму. А глобальная политика – это глобальная тюрьма, параллель очевидна.

Папа Карло
Он вместо того, чтобы вспомнить, что он все же человек, копался в себе, пытался стать лучше и т. д. Ну и после 5 лет мозготраха она от него ушла. И вот только сейчас он начинает догадываться, что косяк то не в нем, а мужику уже 41 год.

Но печально, что его сын, который остался с матерью этого не знает, он ему не передаст этого, так как маму ругать низяя иначе она вообще запретит отцу общатся с сыном, про женщин плохое тоже низя говорить)) Все, мальчик готов стать баборабом, новый клон готов.

А теперь к вопросу – есть ли у них «ум».
Бабе (надсмотрщику) делегтруютя права делать чё она хочет, независимо от мозгов.
А мужчинам для применения ума нужен опыт. Тогда бы те, кто его не использует, оказались бы в явном минусе со своей вечной зубной щёткой и вскоре бы тоже «передумали». Однако правительство ИСКУССТВЕННО позаботилось о том, чтобы передача мужского опыта из поколения в поколения была прервана, о чём наглядно свидетельствует предыдущий пример.

Leo
Ещё,CoMEN, можно ли назвать умными людей, которых можно характеризовать так:
Потому политиканы лизали, лижут и будут лизать. Угодничая и извиваясь как вша на гребешке. Даже принимая не выгодные для себя и страны законы.

Всю жизнь извиваться ужом и питаться втор продуктом от вышестоящего начальства! Не очень то это привлекательно!

Они получают блага, которые и не снились рядовому шахтёру. Но очень легко могут быть опущены на его уровень (т.е. в говно реальное), если вздумают противится феминизму. Что выбирает умный? Правильно, умный выберет не противиться, и насрать ему на половую солидарность.

Leo
А вот попробуй протолкнуть закон невыгодный женщинам! Например, о призыве на военную службу женщин! И ты сразу столкнёшься с продуманной, глубоко эшелонированной обороной!

Да херов эта оборона «продумана» хоть одной женщиной. У этих тупиц нет способностей в стратегии. Феминизм в отдельно взятых странах – это супербизнес суперкорпораций. Вот ТАМ это всё и продумывают.
Всё, что ты описал далее – это почти та же реакция, если ты, находясь в тюремной камере, попробуешь выступать о равенстве прав  с туповатыми надсмотрщиком. Как я и говорил, сделать ты ничего не сможешь. Но не совсем ведь не потому, что ты – глупее их, не так ли?

Leo
Комену я бы предложил сходить на Инофорум. Это политический форум т.е. мужчины там в большинстве.

Я уже писал о т.н. «доказательствах" для ума, взятых из современности, искажённой феминизмом. Одно из таких искажений в том, что даже люди, свободно общающиеся по интернету, только КАЖУТСЯ СВОБОДНЫМИ. На самом деле вокруг нас находится огромная тюрьма и для кого-то она очень осязаема. А в условиях тюрьмы вряд ли стоит упрекать заключённого в отсутствии ума, если он не хочет портить отношений со своими надсмотрщиками.

Владислав
Да, Инофорум - это отличная площадка для того, чтобы CoMEN мог показать нам, как нужно вести разговор в условиях, когда тебя оскорбляют, тему зафлуживают, переходят на личности и т.п. при одобрении, если не участии, модераторов и админов.

Я как-то высказывал мысль, что вести пропаганду на заведомо враждебных территориях – это терять время зря. Даже на нейтральных (типа Гайдпарка) – его нужно иметь столько, что не жалко. На что мне ответили, что вести там агитацию кагбэ полезно лично, для оттачивания мастерства приведения доказательств. А теперь мастера обосрамшись, на слабО предлагают мне показать там мастер-класс. Даже не знаю, какая народная мудрость в отношении инофорумчан более уместна: «взялся за гуж – не говори, что не дюж» или же «не можешь срать – не мучай жопу»?

Кстати, на счёт вражьих форумов. Попробуйте отзеркалить сложившуюся ситуацию со спором о бабском уме. У меня воображения не хватает представить, как модераторша явно феминистического ресурса доказывает, что мужчины умнее женщин. Поэтому я даже не стану намекать, что бабы, возможно, и кажутся умнее потому, что вряд ли способны на такое «горе от ума».  Здесь же, на форуме антифеминистов, модератор рассуждает о превосходстве женского ума совершенно серьёзно. Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать. Я в глубоком ахуе.

75

CoMEN написал(а):

Сначала они политиканы, а потом уже – мужчины. От политики они получают и могут получить бОльшую выгоду, чем от причастности к мужскому полу. С их стороны было бы глупо думать о пользе других мужчин.

Вот. А женщины себя так не ведут. Они всегда думают о своей принадлежности к женскому полу. И коллосально на этом выигрывают, как целое. И чья стратегия умнее?

CoMEN написал(а):

Первые люди государства не глупы. А почему же они не торопятся проводить промужскую политику? Да потому, что им это нахер не нужно. Им и так заябись.

Это называется: "Виноград зелен!" Другое может им и нужно, но кто ж им это даст? Их удел - всю жизнь извиваться в грязи, вылизывать очко вышестоящему начальству, изгибаться в соответствии с последними директивами, делать "ку!", лгать до рвоты, до умопомрачения и заливать пустоту своей жизни дорогим коньяком, понимая в глубине души, что всё их существование - пир во время чумы!

CoMEN написал(а):

Сейчас от тех, кто находится у власти, при потакании женщинам власть наоборот не уходит, а укрепляется. Вообще опираться на глупых и безвольных женщин правительству очень выгодно, ибо они творят уже немыслимые безобразия с ресурсами своей страны и со своим народом.

Надеюсь, ты понимаешь, что в среднесрочной перспективе все государства с такой политикой обречены на развал и вымирание? Это вопрос 20-50 лет. Даже Америка и то начинает издавать запах разложения, при всех её ресурсах. Это тоже свидетельство мужского ума?

CoMEN написал(а):

Бабы, образно говоря, это безмозглые человекообразные существа. Баба была, есть и всегда будет тупее мужчины, так уж у них на роду написано.

Условно примем твой тезис, как верный. Бабы - это безмозглые, человекообразные существа. Что мы имеем? Безмозглые, человекообразные существа имеют ВСЕ, какие возможно, репродуктивные права, безмозглое, человекообразное существо единолично по законам РФ решает сколько и когда будет детей в семье (а дети - это и есть семья), это же безмозглое существо единолично решает жить или не жить зачатому ребёнку. Данные законы безмозглым существам предоставили умные мужчины, и умные мужчины по ним же и живут, вернее тупо вымирают под жопами безмозглых, человекообразных существ и даже не вякают, что характерно!

Этих же безмозглых, человекообразных существ государство рассматривает как единственных глав семьи, пример - материнский капитал, которым безмозглое существо распоряжается единолично. Законы эти  принимали мужчины - президент, премьер, Дума (90 % мужчины).

Безмозглые существа живут более качественной и достойной жизнью. Меньше зарабатывая и тратя здоровье и жизнь на производстве они больше потребляют: сравни женский и мужской отделы в обувном магазине, соотношение 4:1.

Безмозглые существа почему то живут на 14 лет больше умных мужчин. Хотя, вроде бы, лица с высшем образованием (умные) живут всегда больше, чем со средним (условно глупые).

Ну и кто безмозглый? Тот, кто имеет деньги, имеет права, имеет более качественную и обеспеченную правами жизнь или тот, кто этого не имеет, но считает, что всё нормально? 0,1 % мужчин власти я не беру.

CoMEN написал(а):

Без ИСКУССТВЕННО предоставленных бабам возможностей, сами они, ЕСТЕСТВЕННЫМ путём, никогда бы ничего не добились.

Они и естественным путем даже без поддержки государства всегда устраивались в тепле, поближе к костру. А сейчас они пользуются просто привилегиями дворянства!

CoMEN написал(а):

Ибо способности женского ума по всем критериям и в любой области ХУЖЕ, чем у мужчин.

Помнится, ты упрекал меня в "шовинизме"? А это что? У тебя супершовинизм! Женщин ты почему то считаешь безмозглыми, человекоообразными существами! Чьи умственные способности по всем критериям и в любой области хуже, чем у мужчин!

CoMEN написал(а):

Они получают блага, которые и не снились рядовому шахтёру. Но очень легко могут быть опущены на его уровень (т.е. в говно реальное), если вздумают противится феминизму. Что выбирает умный? Правильно, умный выберет не противиться, и насрать ему на половую солидарность.

Умный скажет: "Богат не тот, кто имеет много, а тот, которому хватает!"  В реальное гавно любого политикана может опустить его жена, просто подав заявление в суд.  Изымет и детей и половину его имущества и ещё с должности может выпереть, как губернатора Черногорова. И что выберет глупый? Дают гавно - ешь гавно! Положено! Ни объединиться, ни провести свои коллективные интересы они не в состоянии!

CoMEN написал(а):

Да херов эта оборона «продумана» хоть одной женщиной. У этих тупиц нет способностей в стратегии.

Почему же они стратегически, именно стратегически, в выигрыше? А "умным" мужикам достаются крысиные конки, пожизненная грызня и победа одному из тысячи, за пару лет до инфаркта?

CoMEN написал(а):

Я уже писал о т.н. «доказательствах" для ума, взятых из современности, искажённой феминизмом. Одно из таких искажений в том, что даже люди, свободно общающиеся по интернету, только КАЖУТСЯ СВОБОДНЫМИ. На самом деле вокруг нас находится огромная тюрьма и для кого-то она очень осязаема. А в условиях тюрьмы вряд ли стоит упрекать заключённого в отсутствии ума, если он не хочет портить отношений со своими надсмотрщиками.

Кто ж их туда умных в тюрьму то посадил? Спроси их в личной беседе, находятся ли они в тюрьме? Умный человек должен же адекватно воспринимать окружающую его реальность! Хотя бы!

CoMEN написал(а):

Я как-то высказывал мысль, что вести пропаганду на заведомо враждебных территориях – это терять время зря. Даже на нейтральных (типа Гайдпарка) – его нужно иметь столько, что не жалко.

Не хочешь ты общаться с умными мужчинами! Не хочешь портить хорошую теорию о мужском уме, хреновой практикой с реальными идиотами! Понимаем! :D

CoMEN написал(а):

А теперь мастера обосрамшись, на слабО предлагают мне показать там мастер-класс.

Мы то активно проводили идеи «МД» ВЕЗДЕ, где только это возможно. В том числе на ЛЮБЫХ площадках: от  нейтральных до открыто враждебных!

CoMEN написал(а):

У меня воображения не хватает представить, как модераторша явно феминистического ресурса доказывает, что мужчины умнее женщин. Поэтому я даже не стану намекать, что бабы, возможно, и кажутся умнее потому, что вряд ли способны на такое «горе от ума».

CoMEN, я же не феминистка с обратным знаком, чтобы зеркалить их поведение!  :no: Я бы предложил тебе сходить на чисто женский форум "Кофейня" и поблистать там своим умом, способностью вести диалоги. Доказать "безмозглым, человекообразным сущетсвам"  свою правоту не составит никакого труда!  Они ж глупые - ты их сразу своим интеллектом ошеломишь! Но ты даже с умными мужчинами не захотел пообщаться! Лучше занять умную позицию критика тех, кто что то делает! :writing:

76

CoMEN написал(а):

в условиях тюрьмы вряд ли стоит упрекать заключённого в отсутствии ума, если он не хочет портить отношений со своими надсмотрщиками

Попробуем разобраться. Вот некий форумчанин мужского пола ругает власть самыми последними словами, может писать о том, что желательно бы "замочить" всех кавказцев или выражает ненависть к ментам, при этом особо ничего не боится. Но вот при обсуждении прав мужчин и связанной с этим проблематики его как подменяют. Сразу становится настолько запуганным, что не просто отказывается писать на эту тему, а начинает защищать "лучших в мире женщин" от "женоненавистника" и тужится доказать, что никакие права ему не нужны, он и так "крутой мужик". Спрашивается, чего он боится до такой степени, что аж считает своим долгом засвидетельствовать свою лояльность существующему порядку? Его аккаунты жена контролирует? Или ещё что?

77

Владислав написал(а):

Попробуем разобраться. Вот некий форумчанин мужского пола ругает власть самыми последними словами, может писать о том, что желательно бы "замочить" всех кавказцев или выражает ненависть к ментам, при этом особо ничего не боится. Но вот при обсуждении прав мужчин и связанной с этим проблематики его как подменяют. Сразу становится настолько запуганным, что не просто отказывается писать на эту тему, а начинает защищать "лучших в мире женщин" от "женоненавистника" и тужится доказать, что никакие права ему не нужны, он и так "крутой мужик".

Господи ! Именно так ! Попал в суть ! ! Сам этому удивляюсь ! Сам хотел высказать за это. Только что пили и за это говорили. И ты как прям наверняка тему поймал.

78

Спрашивается, чего он боится до такой степени, что аж считает своим долгом засвидетельствовать свою лояльность существующему порядку? Его аккаунты жена контролирует? Или ещё что?

Боится остракизма и, как следствия, одиночества. Представьте, человека "банят" не только на форуме, но и по жизни, в том числе и жена.
А так он герой, член стаи.

79

vo22 написал(а):

Боится остракизма

Так можно просто не вступать в дискуссию. Зачем до усрачки пытаться доказать, как всё заебись?

80

Владислав написал(а):

Зачем до усрачки пытаться доказать, как всё заебись?

Наверное очень боится. Но не признается.

81

Владислав написал(а):

Так можно просто не вступать в дискуссию. Зачем до усрачки пытаться доказать, как всё заебись?

Метод психологической защиты "сладкие лимоны" называется, "зелен виноград", только наоборот.
http://www.syntone-spb.ru/library/books … ook_page=3
Ведь если осознать проблему, то придется либо действовать, либо страдать молча, а если отрицать проблему, то будет все заебись.

82

vo22 написал(а):

Боится остракизма и, как следствия, одиночества. Представьте, человека "банят" не только на форуме, но и по жизни, в том числе и жена. А так он герой, член стаи.

Герой, который боится высказать вслух свои мысли?  Вообще то даже член стаи и то имеет право голоса!  :D  Может это даже не "герой", а что то другое?

«Удел мужчины-раба той или иной женщины – трусливо прятать свои мысли о ней».

Юрчук.

vo22 написал(а):

если отрицать проблему, то будет все заебись.

83

vo22 написал(а):

Ведь если осознать проблему, то придется либо действовать, либо страдать молча, а если отрицать проблему, то будет все заебись.

Ну это примерно соответствует тому, что написано на главной странице сайта "Матриархат в СССР":

Статьи написаны с чисто познавательной целью и представляют личную точку зрения автора. Они предназначены для мужчин, и то для одной их разновидности - тех, у кого в голове не совсем пусто, любознательных и не держащихся за стереотипы. Большинство людей имеют раз и навсегда отформатированные мозги, пусть и дальше пребывают как бы в дурмане: так легче переносить свою жизнь. Женщинам читать статьи не нужно - они в курсе большей части здесь изложенного.

Может, все материалы, которые мы выкладываем в сети, предварять таким предисловием?

84

Вот даже автор сайта "Матриархат в СССР и СНГ"

Пцылват написал(а):

Женщинам читать статьи не нужно - они в курсе большей части здесь изложенного.

т.е. "безмозглые, человекоообразные существа", по Комену,  уже "в курсе"! Странно"! Есть тут какое то противоречие! :O

85

Leo
У них хитрость на подсознательном уровне, то есть они могут не задумываться о том как поступают, но поступают в первую очередь в выгоду себе, а выгода их одназначна - не говорить на данную тему, потому что она противоречит ее хотелке.
Ведь ни одна бабофегура не имеет ума, чести и совести, нужно просто осознать это, и сразу становится ее природа и все их поступки которые так или иначе крутятся вокруг одной ее единственной пизды.
Пизда - центр вселенной, понимаешь? Дальше ничего нет и темнота одна, все поступки концентрируются только исходя из любви к собственной пизде, даже те что кажутся осознанными, но если посмотреть в глубь проблемы, то ни один из поступков бабофегуры не осознан, а находится на подсознательном уровне, это же животное которое просто приспособилось использовать мужчину в качестве лестницы на верх. Все о чем она думает, это то как попасть куда-то наверх, а все остальное инструменты ее подсознательного уровня.

86

меня другое поражает, как природе удалось создать такую "хитрую тупость", с одной стороны вроде хитрая, но с другой стороны тупая, потому что кроме хитрости ничего больше незнает.

87

зато зная эти ее тупые действия, направленные на использование мужчины, умный мужчина может ею пользоваться, играя как бы по ее правилам и тогда бабы решили обезопасить себя от таких умников законами, теперь уже как бы ты тонко не играл любая пизда может пойти и написать заяву о изнасиловании и ты попал.

88

Это как бы ты ведешь игру с явными мошейниками, которые хотят тебя ограбить, а ты соответсвенно этого не хочешь, но как бы даешь им понять, что ты лох, но при этом законы такие, что мошейники могут сами тебя обвинить в мошейничества, а ты их не можешь.

89

alexkrydlov написал(а):

Пизда - центр вселенной, понимаешь?

Женщина  эгоцентрична. Это однозначно!

alexkrydlov написал(а):

ни одна бабофегура не имеет ума, чести и совести

Со столь широкомасштабным обобщением я бы не согласился.

alexkrydlov написал(а):

но если посмотреть в глубь проблемы, то ни один из поступков бабофегуры не осознан, а находится на подсознательном уровне

Ну это уже приравнивать хомо сапиенс женского пола прямо к какому то муравью или пчеле, которые не имеют умственных способностей, кроме рефлексов и врождённой программы! Кто то не понимает, кто то понимает! И очень этим доволен! Тут же в этой теме сетовали. что мужчин "обрабатывают"! Получается, что их обрабатывают "бабофегуры", находящиеся на "бессознательном уровне"?

Попробуйте вы обработать "бабофегуру"! Для лица, стоящешго на более высокой стадии умственного развития это не должно составить труда! Т.е. из манипулируемого стать манипулятором. Ведь пчёлы со своими рефлексами и бессознательной программой служат на пользу более умному человеку, собирая для него мёд в ульи, не так ли? :writing:

90

Leo написал(а):

Ну это уже приравнивать хомо сапиенс женского пола прямо к какому то муравью или пчеле, которые не имеют умственных способностей, кроме рефлексов и врождённой программы!

хомо сапиенс женского пола и есть животное, сам же объяснил почему: рефлексы и врожденная программа. Считать хомо сапиенс женского пола - человеком это ошибка, вы посмотрите что происходит и какие тонко-изуверские они придумывают издевательства, только импотенты пожалуй такое могут придумать (я веду к неспособности бабофегурой на оргазм и как следствие способы разрядки у них изощренные).

Leo написал(а):

Кто то не понимает, кто то понимает! И очень этим доволен! Тут же в этой теме сетовали. что мужчин "обрабатывают"! Получается, что их обрабатывают "бабофегуры", находящиеся на "бессознательном уровне"?

А как они не будут обрабатывать если им дали отмашку на обработку? Они ведь не соображают что и в каких количествах можно или нужно делать, поэтому будут делать пока пепел от мира не посыпется. Ума чести и совести то нету.

Leo написал(а):

Попробуйте вы обработать "бабофегуру"! Для лица, стоящешго на более высокой стадии умственного развития это не должно составить труда! Т.е. из манипулируемого стать манипулятором.

Бесспорно, но где тут ум, если бабофегуре потакают во всем, в чем собственно ее достижения и заслуги? Идейных баборабов много, которым с детства долбили в голову установку быть манипулируемым. Если бы мужчинам перестали давить в мозги их ущербность, уверяю они превзошли бы умом любую "самую умную", согласись ведь достаточно убрать лишь давление и мужчина снова мужчина, самостоятельный и вольнодумный, такой каким он и должен быть.

Leo написал(а):

Ведь пчёлы со своими рефлексами и бессознательной программой служат на пользу более умному человеку, собирая для него мёд в ульи, не так ли?

Бабофегуры тоже служили на пользу человеку, давая потомство, но эту связь нарушили и так же варварски сломали, то есть эта связь оказалась очень тонкой и не тронутой несколько тысяч лет, но до всего добираются, и эмансипацию не бабы придумали, заметьте, для них опять жее придумали, подготовили почву и пустили в как-бы "самостоятельный" путь. И вот теперь то что было пчелой, стало глистом.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !