Leo
Опять таки ООН набито мужчинами же.
Сначала они политиканы, а потом уже – мужчины. От политики они получают и могут получить бОльшую выгоду, чем от причастности к мужскому полу. С их стороны было бы глупо думать о пользе других мужчин.
Leo
Потом президент может игнорировать рекомендации ООН, проводя свою политику. Аппарат президента, мужское большинство в правительстве, законодательной власти, на среднем уровне может активно выступать против неустраивающей их гендерной политики!
Очень смешно от мысли, будто на первые места государства попадают ничего не соображающие тупицы. Наверно, думать так тешит чьё-то самомнение (А вот я бы умнее сделал!) но это не так. Первые люди государства не глупы. А почему же они не торопятся проводить промужскую политику? Да потому, что им это нахер не нужно. Им и так заябись. Они, угнетая остальных мужчин антимужскими законами, получают от этого больше власти и благ, чем получали бы, не угнетая мужчин, но пользуясь промужскими законами, имей они место.
Leo
Но предположим обратную ситуация. Во главе фантастического государства, в исполнительных огранах и в законодательном собрании подавляющее большинство (85-90 %). женщины Но голосуют за них мужчины, они в большинстве в населении этой гипотетической страны. Женщины у власти видят, что законы приходится изменять к выгоде мужского большинства, видят, что мужчин во власти становится всё больше и больше, видят, что реальная власть от них быстро уходит! Мужчины голосуют исходя из своих интересов. Ну и что сделают женщины у власти? Да сразу переформатируют законы так, что интересы мужского большинства будут сведены к нулю!
С чего ты это взял? Это твои фантазии как результат ложных убеждений.
Сейчас от тех, кто находится у власти, при потакании женщинам власть наоборот не уходит, а укрепляется. Вообще опираться на глупых и безвольных женщин правительству очень выгодно, ибо они творят уже немыслимые безобразия с ресурсами своей страны и со своим народом. Потому, имей сейчас мужчины больше прав, чем у них есть, имей они возможность РЕШАТЬ что-то в стране больше, чем женщины, то несмотря на всю их забитость, нынешней власти пришёл бы немедленный пиздец. Именно для того, что бы удержаться власть, кагбэ «мужчины» в правительстве продолжают затыкать рот мужчинам и делать из них рабов.
Leo
CoMEN, ты недооцениваешь женский ум. Мошенник, в своём амплуа, умнее лоха. Ведь мошенник видит последствия, он управляет ситуацией. Манипулятор, в своём роде, умнее манипулируемого.
А ты, Leo, почему-то очень его переоцениваешь. Бабы, образно говоря, это безмозглые человекообразные существа. Баба была, есть и всегда будет тупее мужчины, так уж у них на роду написано. И мне совершенно похеру все приводимые примеры из современного настоящего (и жизнь Перельмана в т.ч.). И другим не советую что-то с помощью них доказывать – современность в причинах и следствиях настолько искажена феминизмом, что доверять ей уже нельзя.
Попробуйте проанализировать не так далёкое прошлое, ведь многотысячелетние истории множества народов что-то значат. По сравнению с ними последние жалкие двести лет белой расы – это ничтожный и ничего не значащий период. Если же мы заглянем на двести лет пораньше, то никакого особенного «манипулирования» не заметим. А за такой короткий промежуток времени существа внезапно не умнеют.
В нынешнем же факте подаренной им возможности «манипулирования» нет у баб ни заслуги, ни показателя ума. Вот посажу я в тюремную камеру дюжину умников (и тебя в их числе), да поставлю туповатых надсмотрщиков вами «манипулировать» - и хренов что манипулируемые (и ты в их числе) смогут это как-то изменить. Значит ли это, что вы все скопом и внезапно превратились в дебилов?
Leo
Просто виды ума бывают разные.
Без ИСКУССТВЕННО предоставленных бабам возможностей, сами они, ЕСТЕСТВЕННЫМ путём, никогда бы ничего не добились. Ибо способности женского ума по всем критериям и в любой области ХУЖЕ, чем у мужчин.
Leo
Опять таки. Триста человека кормят гавном 6 миллиардов и они ничего не могут поделать! Не могут поломать данный порядок вещей! Где же их ум?
Где же ум наций и народов, чтобы этому воспрепятствовать?
Я уже приводил в пример тюрьму. А глобальная политика – это глобальная тюрьма, параллель очевидна.
Папа Карло
Он вместо того, чтобы вспомнить, что он все же человек, копался в себе, пытался стать лучше и т. д. Ну и после 5 лет мозготраха она от него ушла. И вот только сейчас он начинает догадываться, что косяк то не в нем, а мужику уже 41 год.
Но печально, что его сын, который остался с матерью этого не знает, он ему не передаст этого, так как маму ругать низяя иначе она вообще запретит отцу общатся с сыном, про женщин плохое тоже низя говорить)) Все, мальчик готов стать баборабом, новый клон готов.
А теперь к вопросу – есть ли у них «ум».
Бабе (надсмотрщику) делегтруютя права делать чё она хочет, независимо от мозгов.
А мужчинам для применения ума нужен опыт. Тогда бы те, кто его не использует, оказались бы в явном минусе со своей вечной зубной щёткой и вскоре бы тоже «передумали». Однако правительство ИСКУССТВЕННО позаботилось о том, чтобы передача мужского опыта из поколения в поколения была прервана, о чём наглядно свидетельствует предыдущий пример.
Leo
Ещё,CoMEN, можно ли назвать умными людей, которых можно характеризовать так:
Потому политиканы лизали, лижут и будут лизать. Угодничая и извиваясь как вша на гребешке. Даже принимая не выгодные для себя и страны законы.
Всю жизнь извиваться ужом и питаться втор продуктом от вышестоящего начальства! Не очень то это привлекательно!
Они получают блага, которые и не снились рядовому шахтёру. Но очень легко могут быть опущены на его уровень (т.е. в говно реальное), если вздумают противится феминизму. Что выбирает умный? Правильно, умный выберет не противиться, и насрать ему на половую солидарность.
Leo
А вот попробуй протолкнуть закон невыгодный женщинам! Например, о призыве на военную службу женщин! И ты сразу столкнёшься с продуманной, глубоко эшелонированной обороной!
Да херов эта оборона «продумана» хоть одной женщиной. У этих тупиц нет способностей в стратегии. Феминизм в отдельно взятых странах – это супербизнес суперкорпораций. Вот ТАМ это всё и продумывают.
Всё, что ты описал далее – это почти та же реакция, если ты, находясь в тюремной камере, попробуешь выступать о равенстве прав с туповатыми надсмотрщиком. Как я и говорил, сделать ты ничего не сможешь. Но не совсем ведь не потому, что ты – глупее их, не так ли?
Leo
Комену я бы предложил сходить на Инофорум. Это политический форум т.е. мужчины там в большинстве.
Я уже писал о т.н. «доказательствах" для ума, взятых из современности, искажённой феминизмом. Одно из таких искажений в том, что даже люди, свободно общающиеся по интернету, только КАЖУТСЯ СВОБОДНЫМИ. На самом деле вокруг нас находится огромная тюрьма и для кого-то она очень осязаема. А в условиях тюрьмы вряд ли стоит упрекать заключённого в отсутствии ума, если он не хочет портить отношений со своими надсмотрщиками.
Владислав
Да, Инофорум - это отличная площадка для того, чтобы CoMEN мог показать нам, как нужно вести разговор в условиях, когда тебя оскорбляют, тему зафлуживают, переходят на личности и т.п. при одобрении, если не участии, модераторов и админов.
Я как-то высказывал мысль, что вести пропаганду на заведомо враждебных территориях – это терять время зря. Даже на нейтральных (типа Гайдпарка) – его нужно иметь столько, что не жалко. На что мне ответили, что вести там агитацию кагбэ полезно лично, для оттачивания мастерства приведения доказательств. А теперь мастера обосрамшись, на слабО предлагают мне показать там мастер-класс. Даже не знаю, какая народная мудрость в отношении инофорумчан более уместна: «взялся за гуж – не говори, что не дюж» или же «не можешь срать – не мучай жопу»?
Кстати, на счёт вражьих форумов. Попробуйте отзеркалить сложившуюся ситуацию со спором о бабском уме. У меня воображения не хватает представить, как модераторша явно феминистического ресурса доказывает, что мужчины умнее женщин. Поэтому я даже не стану намекать, что бабы, возможно, и кажутся умнее потому, что вряд ли способны на такое «горе от ума». Здесь же, на форуме антифеминистов, модератор рассуждает о превосходстве женского ума совершенно серьёзно. Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать. Я в глубоком ахуе.