Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !

Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Вообще то бабу с пеленок готовят к манипулированию мужчиной, это у нее цель жизни такая, прикрытая заботой о потомстве и т.д. А мужчин кто нибудь готовит к отпору этого манипулирования? Нет, наоборот, везде с детства кричат, что это нормально, что так правильно. Поэтому мужчина может быть умнее, может обладать интелектом намного большим чем у баб, но против него играет не отдельная баба, а за ее спиной стоит система - система делания из мужчины слепого идиота. А кто прозревает, того сразу пытаются сломать и выкинуть из жизни.

92

Тут даже дело в том больше что мужчину в любом случае все стараются сломать, при любом раскладе. И в последнее время груз очень тяжелый стал.

93

Есть такое понятие как системный анализ, среди женщин очень редко встречаются такие, кто обладает этим. Когда система подстроенна под тебя, когда она тебя защищает просто действуй по инструкции, а если что, сразу прибегут помощьники и дадут совет. Разобраться и понять, как она работает, если механизмы скрыты, а вопросы задавать табу и эта система тебя уничтожит тут же, тут нужен именно системный анализ. Так вот мужчины, которые догадываются, что же на самом деле происходит сильнее баб, но во первых, даже такому мужчине должна прийти мысль сперва, что что то не так в этом мире, и после он распутает клубок. Во вторых во время распутывания клубка он может испугатся, так как страшно терять иллюзии. Вот поэтому то женщина имеет преймущество перед обычным мужчиной, так как система всегда сделвет его виновным, а ее правой. Но умный прозревший мужчина может не попасть в ловушки женщины и обмануть систему и тогда женщина будет в растерянности, ведь она действует по шаблонам, а результат не тот. Но система самосовершенствуется, она находит такие  места и всячески их закрывает идет необьявленная война, ее не видно простым обывателем, зато тек, кто прозрел видно все.

94

Эту систему кто то создал, но она давно вышла из под контроля. Вирус вырвался на волю и стал пожирать хозяев. Феминистки же гонимые своими животными инстинктами являются топливом для этой чудовищной системы, они заставляют двигаться систему все дальше, разрушая этот мир, при этом они не видят того, к чему это приведет либо являясь маргиналами они наоборот радуются разложению мира, ведь им почти все позволено, а после них хоть потоп.

95

alexkrydlov написал(а):

Считать хомо сапиенс женского пола - человеком это ошибка. Хомо сапиенс женского пола есть животное

CoMEN написал(а):

Бабы, образно говоря, это безмозглые человекообразные существа. Баба была, есть и всегда будет тупее мужчины, так уж у них на роду написано.

Может эти положения  внести в программу Мужского Движения? И от этого уже писать дальше! :writing:

По теме. 15 веков , до Галилея все были уверены, что скорость падения тела зависит от его веса: чем тело тяжелее, тем оно быстрее падает. Так было написано у Аристотеля. Все в это верили исходя из авторитета написавшего.

Галилей провёл мысленный эксперимент: соединил цепью тяжёлый шар и лёгкий шар. Если теория Аристотеля верна, то скорость соединённых шаров будет средней между скоростью тяжёлого и лёгкого шара. Всё вроде верно. Но, ведь общая масса соединённых шаров выросла, а значит по той же теории Аристотеля скорость их падения должна увеличиться. Т.е. согласно теории Аристотеля скорость падения соединённых шаров должна 1. уменьшиться. 2 увеличиться. Что опровергает законы логики. Тогда Галилей провёл эксперимент: сбросил с Пизанской башни два шара маленький и большой. Опровергнув теорию Аристотеля, шары упали одновременно.

CoMEN выдвигает теорию о преобладающем мужском уме. Я предложил CoMENу проверить свою теорию на практике, пообщавшись с умными мужчинами на Инофоруме. А там не просто умные, а лучшие из умных мужчин: в большинстве с высшим образованием, владеют компьютером, пользуются возможностями Интернета, интересуются политикой. CoMEN сразу отказался: на фиг надо портить красивую теорию дурацкой практикой! Другие мастера там по его мнению уже "обосрамшись"! А сам он общаться с умными мужчинами не хочет! Теоретические установки дал, дальше уж как нибудь сами! Поскольку в глубине души предполагает, что аргументация умных людей на Инофоруме будет следующей:

1. Тебе бабы не дают?
2. Тебе нужны права - значит ты педераст!
3. Гыгыгыгы!
4. Я отдаю все деньги жене, ношу за ней сумочку, бесплатно работаю на клубничной плантации у тёщи, стираю всем членам семьи трусы и носки, в свободное время увлекаюсь копрофилией и совсем не чувствую. что меня кто то дискриминирует!
5. Ниасилил!
6. А ты что не знаешь, что женщина - это высшее существо и ей надо поклоняться?

96

Leo
Ну это погоди, ты чето, понимаешь, баборабы воспитаны с детства быть под каблуком, тут надо разобраться с чего все началось то собственно.
Заметьте что секс для мужчины является заметно важным, природой ему дано (в нормальном обществе) желать от нее детей и любовных утех, бабе хочется того чего хочется ее мужчине, если это полноценный и не подавленный мужчина (практика ведь именно такая была), но тут врывается в жизнь госупырь и начинает давать бабам подачки и всякие вкусняшки самостоятельности, а мужчине все по прежнему хочется от нее того же, и это неизменно, а бабе пофиг, она тянется именно за вкусняшками, вот настоящие мужуки и продолжают уперто следовать за ней, единственное белое пятно в мужской душе, а сколко проблем, да? И в том то и проблема что воздействие на это белое пятно самого колкого вопроса в итоге делает его совершенно недееспособным в обороне от женщины, это болевая точка, может даже не единственная, но та по которой бъет общество извлекая свою выгоду, правительство ли, или бабы, да плевать кто, бабы не понимают что то что они делают ведет к разрухе, ибо мозгом не наделены, а мужчины тупят потому что им на больную точку давят постоянно, уже воспитываемую и тренеруемую на эффективность уже с детства. Надо мной например такого не производили в семье. Вне семьи да, множество попыток, но в семье никогда. Поэтому я и думаю иначе, и вы все думаете иначе потому что в семье совершалось меньше нападков в эту область психики.

97

Почитал данную ветку, и... полностью согласен с Leo. Нет, я понимаю столь необходимый МД радикализм отдельных товарищей и все такое, но называть женщину тупым животным (или приравнивать к таковому), это не по мне. Да, мужчина сильнее женщины и умственно и физически. Но женщина таки человек, а не животное. Была к примеру женщина-математик, не помню как фамилия. потом приведу. Получила образование что-то около 30 лет, и то - за рубежом, т.к. в ее стране образование для женщин было закрыто. И вытащила все по факту сама. Да еще и оставила заметный след в математике.

Далее, Leo говорит о бытовом уме, уме "в спальне" женщины. Это ум манипуляций. Намеренных и осознанных, замечу. Тоже с этим согласен на все 100%. Мужчины ни в чем не виноваты (в угнетении из женщинами), он женщины-то действуют продуманно и осознанно. И что же это, как не вид ума? Пусть это агрессия и злоба, но таки ум? А про не бытовой ум я уже писал выше.

98

alexkrydlov написал(а):

бабы не понимают что то что они делают ведет к разрухе, ибо мозгом не наделены

Да ничего подобного. Понимают, если им объяснить. Не все, конечно. Но им лично это понимание невыгодно, поэтому делают вид, что не понимают. Я уже сколько раз проделывал с бабами на форуме один фокус - предлагал им поставить на место ненавистных им "козлов-мужиков" своего сына. Результат всегда одинаковый - истерика.  Т.е. до них доходит всё прекрасно.

99

У мужчины есть "кнопка", которая воздействует на бессознательность, а общество и бабы знают о ней, вот и вся проблема. Баба может быть беспредельно тупой, но всегда нажать на общественно доступную "кнопку" собственно самого общественного аппарата и выглядеть безмерно умной в сравнении с мужчиной в тот же миг.
Это разумеется банальный пример от теории к практике. А баборабы сильно боятся, поэтому так агрессивно нападают на тех кто провоцирует "хозяек" давить на "кнопку", то есть рефлекторная реакция воспитанная с детства.
Что делать и как объяснить такому мужчине что он просто боится давления, хз...

100

Что впаривают мужчинам с детства: надо быть честным, ответсвенным, отечать за свои поступки и слова, жертвовать собой и т. д. И многие воспитанны так, что бабам и правда остается просто надовить на это. Самое же главное оскорбление какое: ты не мужик (тоесть кто ты, педораст значт?), вот все и боятся это услышать, причем в первую очередь от любимой женщины. Сомооценка мужчин в руках женщин. А вот обратного нет, нет даже определения НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, да плевать хотели бабы на твои потуги.

101

alexkrydlov написал(а):

понимаешь, баборабы воспитаны с детства быть под каблуком,

Я уже на это скидку сделал! Но если у же во второй,  третьий раз повторяется одна и та же заезженная пластинка, то возникают сомнения в адекватности! Воспитание рабов всегда всключает в себя создание психологического оружия, духовно и разоружающего раба, лишающего его воли. Вот что пишет по этому поводу Кампанела.

"Очевидно, если народ не востаёт против короля, но служит и повинуется ему, значит его сдерживает какая то причина.

Духовенство утешает народ обещанием рая и запугивает адом, заставляет его идти в церкиви. Там видя службы и обедни, слушая проповеди, созерцая колепреклонение,  видя что всё это делается из чувства долга, а не в шутку, люди веруют в иную жизнь и охотно оставляют свои помыслы о жизни земной."

Т.е. обработка сознания эксплуатируемых всегда ведётся на самом высоком уровне! С пелёнок внушается ложная картина мира, где всё перевёрнуто наоборот! В Японии феодалы полностью запретили крестьянам пользоваться оружием любых видов. Тогда на Окинаве разработали систему борьбы с голыми руками - карате  ("пустая рука"), а какие инструменты там применяются - это предметы, которыми могли владеть крестьяне - палки, серп, нунчаки (палки, соеденённые цепью для обмолота зерна).

Если ум есть, то его носители должны переформатировать действительность под их интересы! Это и будет доказательством их ума.

102

Ну, вот видишь, это целая система.

103

http://www.inoforum.ru/forum/index.php? … amp;st=390 ну эти аж как в детском саду.

104

Зарегался там под ником djV. Позже попробую что-нибудь запостить из нашего, что-то отстоять.

105

Держи в курсе. Темы лучше открывать в этом разделе: http://www.inoforum.ru/forum/index.php? … howforum=6 как наименее модерируемом.

106

У Наполеона нашёл хорошую фразу по этой теме: "От ума до здравого смысла дальше, чем думают".

107

Ещё о мужском уме. Позавчера поискал в блогосфере, что народ думает о демографии. Обнаружил одного "учёного", который хвалился в своём ЖЖ патентами США за его выдающееся исследование половозрастных пирамид всех государств мира. Какую-то даже теорию придумал, про то, что есть две "стратегии размножения" - отсталая, с многодетностью, и прогрессивная, с малодетностью и сокращением населения. Обнаружив, что все страны, являющиеся традиционно мусульманским, принадлежат к типу обществ с растущим населением и "молодой" половозрастной пирамидой, начал выдвигать предположения, с чем это связано. Дошёл до того, что пятикратный намаз приводит к какому-то выдающемуся эффекту, способствуя многодетности. Ну я решил товарищу подсказать истинную причину, по которой в мусульманских странах пока ещё не началось вымирание населения. Привожу то, что осталось от моей переписки с этим, несомненно, умным в своём роде человеком. Я даже верю, что он выдающийся математик. Ответы этого светоча науки выделены жирным шрифтом.

Можете посмотреть на пирамиду населения Российской империи начала по данным переписи 1897 года, где ислам не играл никакой роли. Она также представляла собой пирамиду быстрорастущего молодого населения с высокой рождаемостью (и высокой смертностью, особенно в детском возрасте).
Нет никакого открытия в том, что в развитых странах идёт процесс вымирания коренного населения. Зачем все эти теории? Да, и ничего хорошего в малодетности нет. Это искусственно созданная ситуация. Её причиной является не какая-то "стратегия", а разрушение института семьи, феминизм и государственная пенсионная система.

Очень умные мысли. Видимо и медицину нечего развивать, поскольку человек рано или поздно всё равно умрёт.

Дальше я ответил на претензии, коротко нарисовав схему снижения рождаемости, применяемую по всему миру, упомянув всеобщую занятость женщин, образование, разрешение абортов и разводов, выгодных женщинам, пособий матерям и увеличению налогов на мужчин, а также пропаганду феминизма. Упомянул в этом контексте Иран, как выходящий за рамки представления об исламе как достаточном условии многодетности, дав ссылку на статью про Иран на сайте "Матриархат в СССР".
Этот комментарий хозяин блога так и не раскрыл, видимо, трудновато было ответить. Я тогда послал новый комментарий и беседа продолжилась вот в таком духе:

Я смотрю, хозяину блога не нравятся мои комментарии. Ну да ладно. Может быть, он соизволит объяснить, что такого хорошего в вымирании коренного населения? А то создаётся впечатление, что человек не в теме. В демографии не понимает, а берётся рассуждать о "стратегии отбора".

Вы абсолютно ничего не поняли из того, что я писал. Поэтому Ваши комментарии ко мне не имеют ни малейшего отношения. Могу лишь посоветовать: купите на рынке гуся и рассказывайте ему о демографии в Иране.

А, вот оно что. Вы типа много понимаете, разные гипотезы строите, а я такой недалёкий, что не в состоянии понять. Вы мне напоминаете неких "учёных", которые решают с помощью методов высшей математики, докатится ли колесо от Москвы до Тулы, если его толкнуть, или нет.

Да, Ваше предположение верно: Вы - недалёкий графоман

После чего последовал бан по IP со сносом всех моих предыдущих комментариев.

Где здесь ум? Налицо полная неспособность защитить свою теорию, если не предполагать откровенное проталкивание лживой концепции.

Кому интересно, ссылка http://systemity.livejournal.com/404674 … w=comments

108

Владислав написал(а):

Какую-то даже теорию придумал, про то, что есть две "стратегии размножения" - отсталая, с многодетностью, и прогрессивная, с малодетностью и сокращением населения.

Стратегия размножения с сокращением в результате её  населения!! o.O

Владислав написал(а):

Где здесь ум? Налицо полная неспособность защитить свою теорию, если не предполагать откровенное проталкивание лживой концепции.

Да, без Комена не разобраться!  :shine:

109

Leo написал(а):

Стратегия размножения с сокращением в результате её  населения!!

Я своим глазам не поверил, когда прошёл по его ссылке и обнаружил, как он хвалит итальянцев за то, что они сделали с половозрастной пирамидой Италии. Ну вот как понять логику человека, который считает прогрессом неизбежное превращение европейских наций в старческие богадельни?

110

Владислав написал(а):

После чего последовал бан по IP со сносом всех моих предыдущих комментариев.

Типичное поведение даун-феминиста.

111

nobad написал(а):

Типичное поведение даун-феминиста.

Кстати, здесь раньше кто-то писал про сообщество "феминистки" в ЖЖ. Я как-то на днях пытался отправить туда комментарий по поводу дела Асанжа, запостить кусок из статьи Шамира в "Дуэли", которую здесь выкладывали. Бан был мгновенный. :D  Там тоже некий идиот мужского пола Изя модераторствует. Даже феминистки в своих ЖЖ так не обсераются, чтобы вводить премодерацию. Феминисты-"мужыки" - это действительно какие-то извращенцы, которые боятся открытого обсуждения.

112

Владислав написал(а):

Ну вот как понять логику человека, который считает прогрессом неизбежное превращение европейских наций в старческие богадельни?

Может считает, что там его с ложечки кормить будут? Я таки сомневаюсь! :writing:

113

По поводу хитрости. Служил в Абхазии там местные дают такое обьяснение этому понятию.
"Хитрость-единственная форма ума доступная дуракам"

114

Leo
А женщины себя так не ведут. Они всегда думают о своей принадлежности к женскому полу. И коллосально на этом выигрывают, как целое. И чья стратегия умнее?

Брехня. Возьмите сто женщин. Предоставьте каждой выбор - "защита женских прав" или новая шуба (машина, драгоценности). Результат в пользу первого будет ноль. Какая тут ещё "умная женская стратегия"?

Первые люди государства не глупы. А почему же они не торопятся проводить промужскую политику? Да потому, что им это нахер не нужно. Им и так заябись.
Leo
Это называется: "Виноград зелен!" Другое может им и нужно, но кто ж им это даст?

Передёргиваешь, давай-ка о фактах. Путин - дурак? Медведев - дурак? Собянин - дурак? Нет, эти люди не глупы. Могу даже предположить, что каждый умнее меня и тебя вместе взятых. А вот есть ли ум у Матвиенко, ещё надо доказать, ибо бабы во власть по квотам попадают.

Leo
Надеюсь, ты понимаешь, что в среднесрочной перспективе все государства с такой политикой обречены на развал и вымирание? Это вопрос 20-50 лет.

Подмена понятий. Вымирают не "государства", а народы, их населяющие. Надеюсь, разницу понимаешь...

Leo
Даже Америка и то начинает издавать запах разложения, при всех её ресурсах. Это тоже свидетельство мужского ума?

У высшего эшелона власти их счастливое и безбедное будущее распланировано на сто лет вперёд. И народ они рассматривают как перегной в почве своего будущего счастья. Смешно, когда гниющая листва воображает, что садовник глуп - лишь потому, что тело его также тленно.

Leo
Условно примем твой тезис, как верный. Бабы - это безмозглые, человекообразные существа. Что мы имеем? Безмозглые, человекообразные существа имеют ВСЕ, какие возможно, репродуктивные права, безмозглое, человекообразное существо единолично по законам РФ решает сколько и когда будет детей в семье (а дети - это и есть семья), это же безмозглое существо единолично решает жить или не жить зачатому ребёнку.

Так всё и есть. И ЧТО? Если безмозгому существу ДАТЬ ПРАВА, его автоматически нужно считать "умным"?

Leo
Данные законы безмозглым существам предоставили умные мужчины,

А вот это опять СПЕЦИАЛЬНАЯ, НАМЕРЕНАЯ, ПРОВОАЦИОННАЯ подмена понятий! Сколько нужно ещё раз повторять, что интересы мужчин и интересы власти НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ! И мужчины у власти, даже имея мужской ум, преследуют отнюдь не интересы мужчин, а интересы власти. Безмозглым существам права дадены не мужчинами, но властью.

Leo
и умные мужчины по ним же и живут, вернее тупо вымирают

Те, кто у власти, не вымирают. Вымирают те, кто внизу и власть к ним никак не относится. Власти на них похуй.

Leo
под жопами безмозглых, человекообразных существ и даже не вякают, что характерно!

Не вякают заключённые в глобальную тюрьму. Вякнешь - загремишь в карцер или вообще к стенке. Если вопрос стоит так (а иногда он именно так и стоит), то умно - это не вякать. А вякать - очень глупо.

Leo
Этих же безмозглых, человекообразных существ государство рассматривает как единственных глав семьи, пример - материнский капитал, которым безмозглое существо распоряжается единолично.

Да, власть рассматривает их как надсмотрщиков над заключёнными. Надсмотрщики должны быть лояльны, им нужно периодически давать подачки. И что??

Leo
Законы эти  принимали мужчины - президент, премьер, Дума (90 % мужчины).

Только глупец считает, что властитель, имеющих мужской пол, продолжает считать себя "одинаковым" с остальными, подчинёнными ему мужчинами. Чаще всего у властителя-мужчины есть для этого основания: он добился власти сам, своими способностями. У бабы, которой власть "не насосала, а подарили" этих способностей нет, и она знает, что ничем от других баб не отличается.

Leo
Безмозглые существа живут более качественной и достойной жизнью. Меньше зарабатывая и тратя здоровье и жизнь на производстве они больше потребляют:
Безмозглые существа почему то живут на 14 лет больше умных мужчин. Хотя, вроде бы, лица с высшем образованием (умные) живут всегда больше, чем со средним (условно глупые).

Да, всё именно так. И что с того? У меня дома живёт кот. Я мою за ним "сортир" и тарелки, хожу на работу, что-то придУМываю, зарабатываю бабла и покупаю ему пожрать. А он даже мне дверь не может открыть, потому что НЕ УМеет, нет у него способностей. Всё "для него" и "за него", кот живёт нахаляву. Значит ли это, что он - умный, а я - дурак? Нет, всё аналогично - он так же в сравнении  "безмозглое существо": ХАЛЯВА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ.

Leo
Ну и кто безмозглый? Тот, кто имеет деньги, имеет права, имеет более качественную и обеспеченную правами жизнь

Это всё дала безмозглым бабам АНТИМУЖСКАЯ ВЛАСТЬ. Сами бы они хуй бы когда смогли бы этого добиться. У них для этого нет и никогда не было способностей. Появились не у баб способности, появился ФЕМИНИЗМ, и он тоже, кстати - не их заслуга.

Leo
или тот, кто этого не имеет, но считает, что всё нормально?

Заключённый, который знает, что в любую секунду его жизнь может стократ ухудшится, рассматривает стабильность в крове и пищи как нормальность.

Без ИСКУССТВЕННО предоставленных бабам возможностей, сами они, ЕСТЕСТВЕННЫМ путём, никогда бы ничего не добились.
Leo
Они и естественным путем даже без поддержки государства всегда устраивались в тепле, поближе к костру.

Бездоказательная ложь. Без поддержки государства бабам придётся отрабатывать каждую полученную калорию не руками так пиздой. А кто заартачится - немедленно получит по ебалу, вот и вся недолга.

Leo
А сейчас они пользуются просто привилегиями дворянства!

Для того, что бы "пользоваться привилегиями", умственные способности не нужны совсем.

Leo
В реальное гавно любого политикана может опустить его жена, просто подав заявление в суд.  Изымет и детей и половину его имущества и ещё с должности может выпереть, как губернатора Черногорова. И что выберет глупый? Дают гавно - ешь гавно! Положено! Ни объединиться, ни провести свои коллективные интересы они не в состоянии!

Антимужские законы позволяют этим политиканам немерено воровать и богатеть. Половина имущества и алименты - это тяготы для "простых мужчин", а для политиканов это - хуйня: ещё больше наворуют! (именно в этом настоящность и сила мужицкая, как они сами говорят). Они заведут ещё детей, ещё семей, две, три, пять - гуляй, хватит на всех, рабы-мужчны "снизу" всё оплатят! А вот если "объединятся и проводить коллективные интересы", враз никакой гулянки и красивой жизни не получится. Ну и нах им это надо?

Leo
Почему же они стратегически, именно стратегически, в выигрыше?

Я уже заёбся отвечать одно и то же на один и тот же неумный вопрос. Это не "выигрыш", это "подарок".

Leo
Кто ж их туда умных в тюрьму то посадил?

Конкретно - нынешнее поколение мужчин в ней уже родились.

Leo
Умный человек должен же адекватно воспринимать окружающую его реальность! Хотя бы!

О, ещё одна "обязательная характеристика" в ОГРОМНУЮ КУЧУ того, что Leo считает УМОМ. Право, вскоре будет легче перечислить, что умом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Ты сам-то уверен 100%, что "адекватно воспринимаешь окружающую тебя реальность" и не находишься, например, в Матрице? Ну-ну…

Leo
Не хочешь ты общаться с умными мужчинами! Понимаю!

Я легко и даже с некоторым удовольствием кладу член на подобные "слабо?". Для тех, кто не понял сразу или пытается перевернуть мой ответ, повторяю - времени на подобные дискуссии у меня нет.

Leo
CoMEN, я же не феминистка с обратным знаком, чтобы зеркалить их поведение!

Твои заявления иногда вообще ставят под сомнение существование знака!

Leo
Я бы предложил тебе сходить на чисто женский форум "Кофейня"…

В безграничном Интернете количество говна и  глупостей также безгранично. Нюхать то одно, то другое можно бесконечно. Если кому-то это нравиться, это ЕГО ДЕЛО, меня нехуй приплетать. Не более 1% мужчин читают хоть что-то в Интернете, ИЗ НИХ так же мало интересуется общественно-политической темой. Поэтому, прежде чем молотить воздух, неплохо бы подумать о полезности сего.
А на "советы" ещё куда-нибудь "сходить" я вскоре тоже начну советчиков куда-нибудь посылать…

Leo
Лучше занять умную позицию критика тех, кто что то делает!

Правильно сказать:  критика тех, кто выдаёт БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЕ споры за "дело".

Ибо способности женского ума по всем критериям и в любой области ХУЖЕ, чем у мужчин.
Leo
Помнится, ты упрекал меня в "шовинизме"? А это что? У тебя супершовинизм! Женщин ты почему то считаешь безмозглыми, человекоообразными существами! Чьи умственные способности по всем критериям и в любой области хуже, чем у мужчин!

Корнет, вы женщина, что бы ТАК возмущаться на историческую правду?
И вообще, я хуею с такого расклада на форуме МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ: получается, что поливать грязью мужской ум и мужские способности становится на форуме нормой! А стоит лишь заикнуться об отсутствии ума у женщин, модератор обвиняет в "супершовинизме". Сам же он свою яростную защиту умственного превосходства женщин за феминизм и шовинизм не считает!
Считаю это достаточной причиной, что бы освободить на этом форуме Leo от модераторства. Если его конёк - это шельмование мужчин, пусть он делает это в другом месте.

115

Ранетки
Налоги на любовь Текст песни

Детка, плати налоги, плати налоги, налоги на любовь Прячься, мы недотроги, мы недотроги и начинаем вновь. Куришь, кого ты дуришь, это не модно, ведь это не успех. Может, быть я свободна, тогда ты должен быть не такой как все.

Снова скажи хоть слово, мне все знакомо, ведь это про любовь Снова на все готова, найду я повод, ты выход приготовь Детка, не плач не надо, запачкал - ладно, хоть и не смог любить. Плата, за все есть плата, не будет блата, придется заплатить.

И ведь слушают и тащатся не только молодые девушки, но и парни ! А ведь песня то про алименты и про то какие "крутые" нынче девушки пошли - попробуй будь их достоин ! - Вот и пропаганда феминизма на музыкальных каналах.

116

CoMEN написал(а):

Брехня. Возьмите сто женщин. Предоставьте каждой выбор - "защита женских прав" или новая шуба (машина, драгоценности). Результат в пользу первого будет ноль. Какая тут ещё "умная женская стратегия"?

Странно, но жена моя тоже самое выбрала - второе  :D  :D  :D

117

Leo
Надеюсь, ты понимаешь, что в среднесрочной перспективе все государства с такой политикой обречены на развал и вымирание? Это вопрос 20-50 лет.

Здесь Leo прав, но не учел кое чего - общество может трансформироваться, даже в неизвестную чудовищную форму правления и устройства.

Leo
Условно примем твой тезис, как верный. Бабы - это безмозглые, человекообразные существа. Что мы имеем? Безмозглые, человекообразные существа имеют ВСЕ, какие возможно, репродуктивные права, безмозглое, человекообразное существо единолично по законам РФ решает сколько и когда будет детей в семье (а дети - это и есть семья), это же безмозглое существо единолично решает жить или не жить зачатому ребёнку.

Пока, только пока. Никакого тысячелетнего матриархата "гроссмейстеры нового мирового порядка" и не планируют - их планы на население мира: 1-2% высшие (элита, управленцы, финансисты) , 18% - средние (менеджмент, армия, полиция) остальные 80% низшие (включая и женщин тоже, то есть рабы) - Это в перспекиве нового мирового порядка, а пока впаривают феминизм женщинам что бы ЗА были, а мужчины не рыпались, но феминизм это не будущее, а временный инструмент.

118

lucky7 написал(а):

Здесь Leo прав, но не учел кое чего

Как это "прав"? Вымирает не государство, а народ, его населяющий.  Если завтра в России убьют всех русских и заменят их китайцами , "государство" останется...

lucky7 написал(а):

Впаривают феминизм женщинам что бы ЗА были, а мужчины не рыпались, но феминизм это не будущее, а временный инструмент.

Поэтому тезисы о том, что бабы умнее, так как якобы добились преимуществ САМИ, наивны.

119

CoMEN, лучше про тюрьму, отключающую способность мыслить, напиши подробнее. С остальным я вполне могу согласиться, да, бабы не особо умны, но свои интересы сами ли, с подачи ли государства и под влиянием пропаганды, но очень хорошо понимают. И всегда отстаивают. А вот почему мужчины даже думать отказываются о своих интересах?

Вот пример: http://mcmedoff.livejournal.com/22884.html
Почитай мою переписку с товарищем. Обрати внимание, как он пытается уйти от обсуждения проблемы. Вот фантазировать на предмет государственного террора против всех инородцев не боится, а ведь это вполне может быть основанием для обвинения по 282 статье, а про то, чтобы "баб посадить на цепь", даже думать не хочет, настолько запуган "тюрьмой".

120

для Лео проще думать что бабы умнее, только лишь потому что у них кучи привелегий.
CoMEN Про кота очень хорошую аналогию привел, бабы это коты государства, которые могут и ничего не делать, хаять и винить за безмозглость и безделие все равно никто не будет, разве что как со стеной поговорить для успокоения души.
В чем ум баб я так и непонял, они ничего для себя не создавали, все создали для них.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !