CoMEN написал(а):В МД мужчины, которые не хотят быть помоями. И мы счяитаем, что власть может существовать на иных принципах, чем угнетение остальных мужчин. Или - не считаем?
Лично ты считаешь, что современная политика для мужчин у власти умна, потому что в её результате они имеют власть. Зачем же менять персоналии?
CoMEN написал(а):Мультинациональное государство совсем без русских может преспокойно и дальше называться Россией…
А что, название государства - это и есть государство? Потом не останется и названия, народ или народы, которые тут будут жить все сделают под себя!
CoMEN написал(а):ОНИ считают это умной стратегией и у них есть основания так считать, потому что они ОСТАЮТСЯ у власти.
Проведение политики феминизма - это единственная возможность остаться у власти? Как то раньше обходились! Потом высокостатусные козлы такие же бесправные, как и рядовые мужчины в своей семье Как высокостатусные баборабы сами себя наёбывают Прав у этих "умных" мужей, как ты считаешь, так же нет! Тю-тю! Их жены держат только потому, что они им чудовищно выгодны и осыпают их казначейскими билетами! В случае чего жена высокостатусного может запросто выставить его за дверь, изъяв хорошую часть его собственности. А сейчас высокостатусные баборабы вообще завели моду, обходя созданные ими же законы, (ума то палата!) всё записывать на своих жен, по примеру Лужкова. У Шувалова вон тоже доходы жены в 77 раз больше, чем у её мужа-министра. так что они голодарцы! Ну почти что! По любому прав нет, а раз нет - остаётся только всё оплачивать дензнаками!
CoMEN написал(а):Очень глупый контраргумент. Я же не писал, что "умственные способности не нужны, что бы "получить", я писал - не нужны, что бы "пользоваться".
Если считаешь что твои умственные способности на высоте пользуйся теми привилегиями, которые прописаны и в Конституции (равное право на пенсию) и в Семейном кодексе (получи Семейный капитал, поскольку "родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права) (ст. 66))
CoMEN написал(а):А вот пожелает государство завтра, что бы все дома держали котов и кормили их из своей зарплаты, и хули куда ты денешься? Права котов БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ над твоими.
Права женщин не возникают просто так! Идёт мощное женское давление снизу и политики вынуждены на него откликаться!
CoMEN написал(а):Ну да, плодотворнее тащить "грубую реальность" на мужской форум и тыкать всем: "Посмотрите - видите какие ебанаты и полудурки эти мужчины! Они - все такие!". Очень перспективное занятие, которое непременно принесёт огромную пользу!
Что "все такие" я не говорил!
Наверное, более перспективное занятие вещать "бабы- человекообразные существа", любой мужчина стоИт выше их в умственном плане, и ничего не делать! Хотя может это и правильно, насчёт ничего не делать! Начнёшь делать, сразу такая хорошая теория лопнет как мыльный пузырь!
CoMEN написал(а):Leo, я не женоненавистник, я люблю женщин, несмотря на всю их безмозглость.
Не знаю, как можно любить "мясокуклу " и "безмозглое человекоообразное существо". Честно сказать, не пробовал!