Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !


Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Сорри, вот что нашёл по пенсионной реформе в Украине.

Пенсионная реформа: десять главных новинок

1. Пенсионный возраст для женщин хотят повысить с 55 до 60 лет. Повышение начнется с февраля 2011 года на полгода ежегодно и продлится до 2020 года. Коснется женщин, родившихся после 31 января 1956 года. Родившиеся с 1 февраля по 31 июля 1956 года пойдут на пенсию в 55 лет и 6 месяцев, с 1 августа 1956-го по 31 января 1957-го - в 56 лет, а с 1 августа 1960 года и позже - уже в 60. Мужчины, как и сейчас, будут уходить на пенсию в 60.

2. Максимальный размер пенсии хотят установить на уровне 12 прожиточных минимумов для лиц, утративших трудоспособность (с 1 января - 9000 грн.). Сейчас "потолка" нет в принципе.

3. Спецпенсии тем, кто имеет право досрочного выхода на пенсию (военные, милиция, СБУ) хотят выплачивать лишь при достижении общеустановленного пенсионного возраста (60 лет), то есть уйти раньше можешь, но деньги при этом получать не будешь. Срок выслуги для такой пенсии будет повышаться на 1 год ежегодно, начиная с 1 февраля 2011 года и заканчивая 1 февраля 2015-го. Например, если офицер выходит на пенсию до 31 января 2011 года, ему надо прослужить минимум 20 лет, с 1 февраля 2011 года - 21 год, с 1 февраля 2015 года - 25 лет.

4. Минимальный стаж для получения социальной пенсии по возрасту (50% минимальной) хотят повысить с 5 до 15 лет.

5. Минимальный стаж (с которого уплачены взносы в Пенсионный фонд) для назначения пенсии по возрасту хотят повысить с 20 до 30 лет для женщин и с 25 до 35 лет для мужчин.

6. Для мужчин предельный возраст пребывания на госслужбе предлагают повысить с 60 до 62 лет, для женщин - с 55 до 60 лет.

7. Работающим пенсионерам предлагают не выплачивать надбавки к пенсии за сверхурочный стаж (плюс 1% к пенсии за каждый дополнительно отработанный год: свыше 30 лет для женщин и 35 лет для мужчин) и доплаты к прожиточному минимуму при его увеличении.

8. Бюджетникам при выходе на пенсию предлагают единоразово выплачивать матпомощь в размере 10 месячных пенсий.

9. Назначение пенсий предлагают проводить только с заработка (не учитывая, к примеру, матпомощь) и только по данным персонифицированного учета (ведется с июля 2000 года), - сейчас учитывают и зарплату до 2000 года. Размер средней зарплаты по стране, который влияет на размер пенсии, будет определяться за 3 календарных года, предшествующих году обращения за назначением пенсии (сейчас - за 1 последний год).

10. Предлагают ввести накопительную систему обязательного государственного пенсионного страхования, но только тогда, когда бюджет Пенсионного фонда станет бездефицитным - ранее сообщалось, что дефицит ПФ Кабмин планирует устранить с 2013 года. Суть: у каждого работника, кому на дату введения системы будет меньше 35 лет, появится персональный счет, куда работодатель ежемесячно будет переводить часть начислений на его зарплату (сначала 2%, с ежегодным повышением на 1% - до 7%). Выходит, кто больше зарабатывает, у того будет больше персональная добавка к пенсии. Сейчас все 37% начислений идут в "общий котел" ПФ.

Источник данных: законопроект о реформировании пенсионной системы

182

Кстати, на счет 62 лет. Поднимал эту тем среди знакомых женщин, и по жизни, и в коллективе. Говорю, куда еще поднимать, итак мы, мужчины не доживаем - соглашаются. Никто из них не сказал, что это хорошо. Но вот не думаю, что баборабы будут того же мнения. Всегда найдут причины почему стоит поднять))

183

"Настоящие мужыки" ну просто обязаны защищать "слабый пол". (Те же баборабы по сути).  Даже ценой своей жизни или хотя бы пенсионного возраста.
А хули тут странного  ? Слуга всегда защищает своего Хозяина.  :D

184

Leo написал(а):

ут два варианта: или мужчины Инофорума дураки или Комен выдвигает там дурацкие идеи. В обоих случаях  такая хорошая теория про умных мужчин может лопнуть как мыльный пузырь!

Чё вдруг "в обоих случаях"! Если говорить примитивно - Да, мужчины Инофорума дураки. Но поскольку "мужчины Инофорума" ни хера не показатель даже малой доли мужчин, то твои дальнейшие т.н. "умозаключения" лишены смысла.

Leo написал(а):

Комен создал бредовую, высосанную из пальца теорию, что "женщины - это безмозглые человекообразные существа", а мужчины таковы, что "любой из них стоит выше любой женщины в интеллектуальном плане".

Лео отстаивает бредовую, высосанную из пальца теорию, будто женщины не менее мужчин интеллектуально развиты (и, вероятно, были такими всегда). Короче, типичный феминистский высер.

185

Немного отвлечённого каламбура для снижения температуры спора.  :D
Весёлых 5 вопросов для участников форума:
1) Паразит умнее своего хозяина?
2) Хозяин глупее паразита?
3) Почему, если в реале  паразит стал хозяином, а хозяин стал слугой этого паразита-хозяина, он (слуга паразита) не хочет видеть очевидное?
4) А когда ему об этом говорят, он кидается с кулаками и обзывает тех, кто ему об этом говорит самыми последними словами?
5) Слуга привык быть слугой, а думать что он Хозяин? Ему Хозяин платит "натурой" ?   :D

186

moon42
Глисты весьма сложно увидеть их носителю :)

187

Я вопросы не в ту тему воткнул. Надо было сюда
Инструкция для баборабов... нет слов, одни выражения!!!

188

О причинах активного мазохизма http://ru-antifem.livejournal.com/158944.html

189

Я прочёл пост по указанной ссылке. Культ матери, конечно, есть, но это связано уже не столько с советской пропагандой, сколько с безотцовщиной, отстранением отцов от воспитания, с семейными ссорами, когда сын подсознательно становится на сторону матери (а девочка обычно на сторону отца).
Я всё больше встречаю  в реале мужчин, разного возраста (от 20 до 40), которые не общаются СОВСЕМ со своими родными отцами, хотя те у них есть. И все как один эти мужчины-феминисты, они подсознательно НЕ уважают свой пол, пытаются переделать себя, вести себя "по бабьи", и поэтому  лебезят перед женщинами в реале.
Это плачевная тенденция. Тут без психотерапии не обойтись никак. Мужчина живёт  в обществе женщин с чувством вины за свой пол.  :glasses:

190

Всё правильно написано.откомментил.

191

Что там за инофорум? Ссылку дайте.на кпрф ру отработался.

192

CoMEN написал(а):

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/469-1-f.jpg

Не правильно,наоборот было бы вернее и правильней если баба в жакете поверх платья (так всякие эмансипированые поблядушки  одеваются), нормальные в одном платье
А мужчину на поводке бы  нарисовали в одной майке

КТО РАЗДЕВАЕТСЯ,ТОТ И ПОДЧИНЯЕТСЯ

193

lucky7 написал(а):

за права гетеросексуалов,

каких гетеросексуалов ?
варианты пар:
1) Женственная  истинная женщина и настоящий мужик ( отклонения  за которые надо наказывать в 5 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ ИНКВИЗИТОРА!!!!!)
2)  бабоподобный ебантроп и мужикастая баба (отклонения  за которые надо наказывать в 5 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ ИНКВИЗИТОРА!!!!!)

194

moon42 написал(а):

Дурачков всегда хватало в истории всех народов.. Сейчас их прибавилось в разы.
Мужчины подавлены, деморализованы, принимают самоуничижение за норму, возвышение бабы над собой-как норму и т.д.
Но их лечить надо, хотя бы убеждением.

да их надо сжигать на костре инквизиции вместо с 90 % баб
или превратить в баранов

195

Leo написал(а):

http://gidepark.ru/user/2525755885/arti … 4#comments

Видел, там Туманова и Майер -2 мерзких существа дырочного пола,рассуждают по-блядски ,тупечки с кончей в мозгах
А Удалов-бабораб-мразь подкаблучник


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !