Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Найдены новые анти феминистические ресурсы наши и зарубежные


Найдены новые анти феминистические ресурсы наши и зарубежные

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот подумалось тему открыть, с поиском новых ресурсов.

Вот нашелся итальянский антифеминистический ресурс.

Итальянский антифеминистический магазин

2

И вот кажется еще, вроде швейцарский, и вроде даже женщина ведет.

Это интересно

3

Ну и британский вот еще.

Это интересно

4

Ну и как с ними связаться? Кто у нас языками то владеет?

5

Английским владеет интернет, можно переводчик найти, если самому трудно текст понимать.
Я читаю по английски, не супер, но всё же...
Думаю,  что большинство людей в состоянии прочесть официальный текст  и понять его. Не поэзия ведь  :D
И  пора уже сделать качественный двухязычный ресурс, тогда  им будет интересно с нами общаться.
Будет интерес в две стороны, на мероприятия можно ездить, в Швейцарии ведь в этом году уже прошёл первый международный конгресс (или съезд) антифеминистов.
А из СНГ там вроде никого и не было, а почему? Потому что не тусуемся по интернету.
Мне, когда я в Праге с местными активистами общался, задавали вопросы в духе- а на какой стадии антифеминизма вы находитесь?
И я понял, что пока на уровне форумных тусовок. :dontknow:
Лаки, ты молодец, это важно -нарывать адреса друзей и коллег

6

Почитал английский ресурс. Несмотря на то, что "движуха" у них шустрее нашей, похоже , ребята иногда пребывают в полунаивном состоянии в мнениях о происходящих процессах. Особенно поразила одна из ссылок (справа) на страничку Русскме женщины - истинная правда.
Неужели эти англосаксы всерьёз полагают, что русские бабы чисты от природы и не заражены феминизмом? Кто внушил им эти мифы о "патриархальности" рашшен вумен, эмигранты?

7

"Russian Women Truth" - сайт знакомств, мотивирующий английских лопухов приглашать славянок для серьёзных отношений и создания семей, и как вы сами понимаете, провоцирующий отъезд Russian Women под британскую корону. Результат предсказуем - в недалёком будущем задрыганные нашими девками джентльмены, и наши бывшие, околачивающиеся у российского посольства, с требованием страсбургской справедливости, защиты МИДа РФ и вызвать П. Астахова (в случае детей). Объезженный сценарий.

"Комбинацию" помните?

Я простая русская девчонка,
За границей сроду не была.
Ты американистый мальчонка,
Увози меня и все дела.
Я буду плакать и смеяться
Когда усядусь в мерседес,
И буду в роскоши купаться,
Приезжай поскорей за мной, я здесь.

увеличить

8

Стереотипы  срабатывают у многих западных мужчин.
Их женщины как бы хуже наших. А наши хуже азиаток. А азиатки хуже... и так далее, далее правда уже не знаю  с чем сравнивать. 8-)
Смотрят ещё по трудовой эмиграции, на кухнях рестонаров и забегаловок работают выходцы из СНГ,  домашнюю уборку тоже в основном делают они же. Западные бизнес-вумен даже кофе мужу могут не сварить утром, равноправие у них...
Отсюда мифы-наши лучше. Но с каждым годом  туман  в отношении "идеальной русской жены" на западе  развеивается.

9

Почитал итальянский ресурс. Молодцы. Более адекватны, чем англичане. Но тоже всё крутится вокруг местных "сводок с мест событий", а не раскрывается изъян всей системы и нет планов борьбе в целом. Видимо, все европейцы считают, что в целом у них всё ОК, так, местами надо подправить мелкие недочёты...

10

moon42 написал(а):

Их женщины как бы хуже наших. А наши хуже азиаток. А азиатки хуже... и так далее, далее правда уже не знаю  с чем сравнивать.

Как заметил Паллад:

"Всякая женщина-зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре". :writing:

11

Я думаю было бы опасно уходить в крайность, подобно феминисткам.
Женщина прекрасна, как и любое живое существо от бога, НО ЕСЛИ она находится на своем месте.
Так же и собака - друг человека, если знает свое место или на цепи. Внушите братьям нашим меньшим, что у них равные или большие права с людьми и как вы думаете что получится? НИЗШЕЕ СУЩЕСТВО ПРИ РАВНЫХ ПРАВАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ ВЫСШЕГО. Проблема не в том, что женщина плоха изначально, а в государственных законах превращающих женщину - "друга человека" - в стерву, а мужчину в бабораба.
Но и это не страшно само по себе для Человечества, а следствие этой противоестественной ситуации, ведущей к демографическому суициду. Для предотвращения сего и надо бороться, но не с женщинами, а с профеминистической, андроцидной, суицидной правовой политикой близорукого государства.

12

Сегодня наткнулся на отличную статью. Предполагаю, что многим старожилам МД она известна, но тем не менее. Возможно, что многие и не читали еще . Пишет некто Денис Филлимонов. Статья отлична. От тончайшего до толстого троллинга существующей извращенной системы. Применяется прием замены полов. Я прочел с удовольствием.

13

Ю.Б.
баба должна быть полезна в домашнем хозяйстве, если она не полезна это не баба.

14

Lexstone написал(а):

Пишет некто Денис Филлимонов.

Автор - Алекс с menalmanah.narod.ru  :writing:

15

alexkrydlov написал(а):

баба должна быть полезна в домашнем хозяйстве, если она не полезна это не баба.

Да, это главный критерий. Если ОЖП не полезна для мужчины, то она, подобно надувной кукле, лишь имитация бабы, внешний образ, фегура.
.

16

alexkrydlov написал(а):

баба должна быть полезна в домашнем хозяйстве, если она не полезна это не баба.

Между нами говоря, женщина - высшее из домашних животных. Феминизм ведет их к одичанию и потере полезности. Их, как и всех домашних животных, надо уметь любить, ухаживать, но не распускать. А то глазенки выцарапают.

17

Распускает женщин семья и школа. За вузы и ср уч заведения уж лучше не писать. А потом уже не построишь.Ихняя милиция их бережёт.

18

Нашёл официальный сайт IGAF: http://www.antifeminismus.ch/english/

19

oleg2222 написал(а):

А потом уже не построишь.Ихняя милиция их бережёт.

Тоже верно. Какими будут бабы, решается не совсем не мужчинами, а государством.
Когда всё решено государством, мужчины могут лишь оставаться в рамках пожеланий, искать счастливого соответствия или делать попытки что-то исправить в конкретной бабе. Первое маниловщина и демагогия, второе статистически маловероятно, третье в большей части наказуемо.

20

Ваше пожелание современным защитникам Отечества?

— Отцы, становитесь хозяевами на своей земле! В былой Руси отец плугом пахал родную землю, а рядом лежали щит и меч. Отец был и пахарь, и воин, глава семьи, муж, отец своим детям — настоящий богатырь. Надо чтобы на Руси становилось больше богатырей, и тогда наша земля будет в безопасности процветать, и в Боге богатеть. Не будет такого количества гадости и безобразия, которые сейчас кругом плодятся. Надо помнить, что тысячу лет Россия была уважаемой во всем мире страной. Стержнем нашего Отечества, его основой, была вера православная. Русь Святая, храни веру православную! С православной верой возродится наше Отечество, верю, что Отечество спасут отцы!

http://r-komitet.ru/razdel/23022011


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Найдены новые анти феминистические ресурсы наши и зарубежные