Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Обращение создателя "Мужского Альманаха" к мужчинам


Обращение создателя "Мужского Альманаха" к мужчинам

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не молчать, а высказывать свою позицию, прямо и откровенно, называть вещи своими именами. Помните, что настоящий мужчина - этот не тот, который делает вид, что у него все зашибись или говорит только, то, что от него ждут, следуя навязанным правилам, типа "мужчине не пристало…", а тот, у кого хватает смелости говорить, что он думает по тому или иному поводу  на самом деле  - для этого необходимо гораздо больше мужества! Уясните, что ваши оппоненты (а правильнее сказать, ваши враги) рассчитывают на ваше молчание, используют вашу бездеятельность, надеются, что каждый их выпад вы оставите безответным, испугавшись прослыть не "настоящим мужчиной" - не делайте им такого подарка!

А для того, чтобы ваши оппоненты не имели ни малейшего шанса одолеть вас, приобретайте необходимые знания, они вам помогут не только в спорах, но и в понимание истинного положения вещей и поиска путей выхода. И на начальном этапе сайт Мужской Альманах может оказать вам большую помощь в вашем начинании.

Включайтесь в активную деятельность, помните, что нарушения прав мужчин, затрагивают всех мужчин без исключения, и, если ваши права пока еще не были нарушены, то это не значит, что они не будут нарушены в дальнейшем, но в таком случае вам грозит остаться один на один с вашими проблемами. Чтобы этого не случилось, ищите своих единомышленников, терпеливо объясняйте другим мужчинам, что стало очевидным для вас, и тогда пусть не все, но многие мужчины станут вашими союзниками, на которых вы сможете положиться в трудные минуты вашей жизни. Если Вам безразлична собственная судьба, подумайте о своих сыновьях и внуках, какое будущее их ждет. Если не ради себя, то ради их Вы еще сможете успеть изменить существующий антимужской мир в лучшую сторону.

Распространяйте информацию всеми доступными средствами. Если у вас нет доступа к телевидению, радио и газетам, вы всегда можете использовать интернет, например, создать свой сайт, где обнародовать свой собственный взгляд, на стоящие перед мужчинами проблемы, опубликуйте свои статьи, заметки на других сайтах, чем больше, тем лучше; выложите их на многочисленных интернет-конференциях. Чем больше людей будут знать и понимать те проблемы, которые волнуют вас, тем быстрее в обществе произойдут необходимые сдвиги.

Не бойтесь прямо защищать свои права, перед чиновником или перед женщиной. Не давайте ни одного шанса не тем не другим нарушать ваши права и законные интересы. Не падайте духом в случае неудач, перед вами не будет пути, выстланного розами: даже неудачи - это бесценный вклад в вашу будущую победу. Помните, что сказал по этому поводу Ганди:

"Сначала они игнорируют Вас. Потом они смеются над Вами. Потом они борются с Вами. Потом Вы побеждаете"

увеличить

2

КЛАСС:  Давно читал это. Кратко и по делу. Жаль,очень жаль, что создатель МА сгинул безвестно. Большая потеря.  :tired:

3

Напишу ка  я ему письмо! Сайт то вроде ещё существует! :|

4

жаль, что автор МА исчез... наверное, увидел что кругом равнодушие, довел заявленную для себя цель до кона и забил.

5

Антимагик?

6

moon42 написал(а):

Антимагик?

Нет, речь идёт об авторе первого альманаха, насколько я понял. И Антимагик тоже куда-то пропал.

7

да, об авторе оригинального Альманаха. да и Антимагик исчез. :dontknow:

8

Речь об Алексе, как он сам себя называл. Авторе и создателе "Мужского Альманаха". Письмо я ему написал. Буду ждать ответа: ведь сайт то всё же висит! Может быть Алекс просто погрузился в глубокую задумчивость из серии: "Ушёл в себя. Вернусь не скоро"? :writing:

9

Как ушёл, так и вернуться может. Дело житейское.
Главное, чтобы в адеквате вернулся. :glasses:

10

moon42 написал(а):

Как ушёл, так и вернуться может. Дело житейское.

Не скажи. У людей с активной жизненной позицией и риски в жизни "активнее". А там и до трагедий недалеко (тьфу-тьфу-тьфу).

11

Всем добрый день!

Проблема в непонимании информации, я неоднократно пытался раскрыть глаза своим друзьям. На разных форумах говорил о проблемах ущемления прав мужчины, но все видят во мне врага... Все твердят что нужно терпеть, прямо мазохисты... Для них бабские оскорбления и нахлебничество это само собой разумеющиеся. Поэтому я давно уже и не пытаюсь агитировать, это очень мешает общению в обществе и с мужским населением и с женским. Обидно, это непонимание она как стена, аргументы и логические объяснения не видятся в упор! Считают меня нытиком и жалеют, что я обделен женским вниманием, считают что я задрот и какая то сука просто меня очень жестоко обидела... Очень жаль наше общество...

12

Дионис написал(а):

Все твердят что нужно терпеть

Дионис написал(а):

видят во мне врага

Дионис написал(а):

Проблема в непонимании информации

Дионис написал(а):

прямо мазохисты.

Дионис написал(а):

Для них бабские оскорбления и нахлебничество это само собой разумеющиеся.

Дионис написал(а):

непонимание  как стена

Дионис написал(а):

аргументы и логические объяснения не видятся в упор!

Картинка типичная! Не очень то похоже на поведение умных людей! Как бы наоборот, похоже на поведение зомбированных ..даков! :writing:

Возможно CoMEN, всё же покажет мастер-класс пропаганды на Инофоруме! По рекомендации создателя "МА":

Alex написал(а):

Распространяйте информацию всеми доступными средствами.

Alex написал(а):

опубликуйте свои статьи, заметки на других сайтах, чем больше, тем лучше; выложите их на многочисленных интернет-конференциях.

Да о какой пропаганде я веду речь? Это будет плодотворная беседа умного человека с другими умными человеками! Обмен мнениями, ценной информацией, знаниями, установление плодотворных контактов на будущее! :glasses:

13

Leo написал(а):

Да о какой пропаганде я веду речь? Это будет плодотворная беседа умного человека с другими умными человеками! Обмен мнениями, ценной информацией, знаниями, установление плодотворных контактов на будущее! :glasses:

Да я тоже не пропагандирую, я пытаюсь объяснить логически именно в обычном разговоре. Если бы знать наперед что человек тебя действительно поймет... Так я лишился нескольких друзей...

14

Если друзей лишился, значит, это были не друзья, а просто хорошие знакомые. Друзья адекватных людей тоже, как правило, в адеквате.
А выпить по соточке и поговорить "за жизнь" почти с каждым встречным можно. 8-)

15

moon42 написал(а):

Если друзей лишился, значит, это были не друзья, а просто хорошие знакомые. Друзья адекватных людей тоже, как правило, в адеквате.
А выпить по соточке и поговорить "за жизнь" почти с каждым встречным можно. 8-)

Это верно ! Да и некоторые "с кем по соточке", порой адекватнее воспринимают проблему дискриминации мужчин, чем "образованные, непьющие, зарабатывающие", но зато находящиеся полностью под каблуком у жен, либо просто банальные холостяки "дон-жуаны".  :dontknow:
А настоящие друзья должны если не разделять, то хотя бы понимать взгляды и убеждения друга.

16

Все это правильно конечно. Поэтому и пришлось разорвать с ними дружбу. Я выбираю ясность ума и не хочу быть рабом и расходным материалом. Заметил, что все идеи мужского движения очень легко усваиваются в голове мужчины, которого недавно бросила баба... :idea:

17

По разному у всех усваиваиваются идеи МД. Я так считаю.
Многих мужчин бабы бросают постоянно, на бабло разводят и т.д. А те всё равно терпилами ещё большими становятся.
Получить просто  информацию-это одно, а пропитаться идеями МД-это совсем другое.

18

Все таки мы меньшинство, пока мы меньшинство нас в серьез никто не воспринимает.

19

Ну и что, что не воспринимает общество? Меня это не особенно колышет.
Кого оно воспринимает? И через что? Через зомбоящик? Так это просто пожиратель эмоций.
Большинство людей дальше своего носа и не смотрят.
Но количеством надо брать, а качеством.
Я бы сказал иначе, с улыбкой: нас мало, но мы в тельняшках  :D
Здесь много  тем, в которых обсуждался вопрос агитации.

20

moon42 написал(а):

Ну и что, что не воспринимает общество? Меня это не особенно колышет.

Все-таки это сложный вопрос. Бороться за права мужчин и не потерять ближайшее окружение, которое злобно настроенные бабы будут 100% разваливать, это очень сложно. Хотя и очень зависит от самого человека и его склада психики, но тем не менее.

21

Бабы всё 100% разваливают  8-)
А если ближайшее окружение пляшет под бабьи дудки, то можно его сделать не ближайшим, а чуток подальше.
Ведь с кем поведёшься, от того и наберёшься  :dontknow:

22

moon42 написал(а):

Бабы всё 100% разваливают   А если ближайшее окружение пляшет под бабьи дудки, то можно его сделать не ближайшим, а чуток подальше.Ведь с кем поведёшься, от того и наберёшься

Все-таки это действительно сложно. Я по роду своей деятельности работаю в бабском коллективе и если они узнают действительное мое отношение к ним, то меня грубо говоря уволят а у меня кредит и есть надо... Короче зависимые мы от денег и получается от общества и следовательно и от баб. Я пока не готов уйти из нашего общества... Мало того у меня начальник баба... Но она скорее уже мужик а не баба. Так вот постоянно приходится балансировать на грани, чтобы и не прогнутся под баб и чтобы не глотать их высеры и в тоже время не срываться на них... Очень трудно это я вам скажу. Что интересно ни одна баба на работе даже не пытается меня строить, хотя вижу постоянно как они строят своих мужей...

23

Дионис написал(а):

Все таки мы меньшинство, пока мы меньшинство нас в серьез никто не воспринимает

слово меньшинство не подходит. мужчины это большинство. другой разговор, что мы зерно. с этим можно жить, и легче чем быть песком.

24

Дионис написал(а):

Я по роду своей деятельности работаю в бабском коллективе и если они узнают действительное мое отношение к ним, то меня грубо говоря уволят а у меня кредит и есть надо... Короче зависимые мы от денег и получается от общества и следовательно и от баб.

увеличить


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Обращение создателя "Мужского Альманаха" к мужчинам