Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Перестать быть баборабом означает стать отшельником и воином одиночкой


Перестать быть баборабом означает стать отшельником и воином одиночкой

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Если ты выйдешь на тропу войны против бабства и феминофашизма, то ты станешь почти изгоем, от тебя шарахнутся родные, коллеги по работе, друзья. Найти женщину для создания семьи и при этом не прогнуться и не стать рабом почти нереально. Или притворятся или сдаться и стать ковриком. Ну еще можно постоянно строить ее, ожидая нож в спину, но кого это спасало, дети то все равно принадлежат только ей. Таои мысли не найдут поддержку в обществе, тебя обвинят во всех грехах, а после 35 лет будут интересоваться, что не женат, нет детей и шептаться за спиной.
Наш путь труден, это практически положить жизнь на борьбу с этим злом, с системой, которая монолитна и защищена.

Трудно идти против течения, но биться об камни, раздирая кожу не трудно, зато больно. Садомазохи этого не поймут))

2

Согласен, но от меня не отвернулись родственники правда :) А общество безусловно порицает, в гействе уличить в случае чего это запросто.

3

Ярлыки наклеивать у нас любят. А у кого есть знакомые без ярлыка? Тот ниший,тот богатый рвач,тот через чур продуманый тот дурак, один развратник
другой импотент.Один сильно борзой,другой рохля.Я за взаимную вежливость,уважение ,и взаимовыручку в рядах МД.

4

ПапоКарло написал(а):

Если ты выйдешь на тропу войны против бабства и феминофашизма, то ты станешь почти изгоем, от тебя шарахнутся родные, коллеги по работе, друзья.

Родные меня поддерживают на 100 %, друзья 8 из 10 поддерживают, с колегами по работе на данные темы обычно не общаюсь: отношения отдельно, работа - отдельно!

ПапоКарло написал(а):

Найти женщину для создания семьи и при этом не прогнуться и не стать рабом почти нереально.

Если изменения статуса невыгодно или влечёт потери или  вреда больше, чем пользы, то зачем?  :stupor:

ПапоКарло написал(а):

Таои мысли не найдут поддержку в обществе

Очень часто меня поддерживали женщины, особенно в возрасте, уже пожившие, с жизненным опытом!

ПапоКарло написал(а):

а после 35 лет будут интересоваться, что не женат, нет детей и шептаться за спиной.

В нашем обществе никто никому не нужен! И хоть на рогах ходи никто и не почешется! Всем пох!

ПапоКарло написал(а):

это практически положить жизнь на борьбу с этим злом, с системой, которая монолитна и защищена.

Никакого монолита! РФ обречена и повторит судьбу СССР т.е. распад по национальным контурам. Причём в самое ближайшее время! Да и сейчас по факту отдельные её части входят в состов России только номинально. Если не согласны - поезжайте отдохнуть на курортах Чеченской республики! :surprise:

5

а после 35 лет будут интересоваться, что не женат, нет детей и шептаться за спиной.

Я завёл детей в 37 лет и считаю что сильно поторопился....

6

Leo написал(а):

Никакого монолита! РФ обречена и повторит судьбу СССР т.е. распад по национальным контурам. Причём в самое ближайшее время! Да и сейчас по факту отдельные её части входят в состов России только номинально. Если не согласны - поезжайте отдохнуть на курортах Чеченской республики! :surprise:

Так что же делать Leo ? Бороться за права мужчин конечно нужно, но если времени мало, то надо думать что не успеем, до распада страны. А распад страны это или гражданская война или оккупация иностранными войсками со всеми вытекающими... Кто читал книгу Беркема аль Атоми "Мародер" тот поймет... Значит выход эмиграция ?... Но с технической точки зрения это не просто, если только у кого есть деньги... И остаться страшно, не сколько за себя даже, сколько за близких. Сейчас набирает популярность движение выживальщиков, но иллюзий строить не стоит - один в поле не воин...

7

Кстати Leo молодец поднял важный вопрос - права мужчин правами, но если наступит большой ПЦ, то нам это матриархат еще добрыми временами покажется... На приход к власти правильных людей не стоит рассчитывать, скорее будет оккупационное правление или местные баи - фюреры, а это значит влачение жалкого существования для народа и его гибель. Ни какие не русские, ни не русские националисты не смогут ни навести порядок, не обеспечит благополучие - почитайте Максима Калашникова "бред русистана" или книгу "низшая раса - эпилог" станет понятно что без единой страны - только ПЦ. И не в великодержавности дело, а в банальных законах бытия - инфраструктура, связи, армия, экономика - вот что не позволит построить благополучные "русистаны" - да и НАТО и Китай не дадут просто. Как не ругай СССР за коммунизм и феминизм, но это была СИСТЕМА впервую очередь инфраструктуры и связанной экономики, а амбициозные фюреры и баи только свое благополучие могут сделать, да и то только под иностранным контролем, народу только плохо будет. Увы, хоть считайте пессимистом, но эмиграция это хоть какой то шанс для человека и его семьи. Знаю что там не ждут и не нужны, но из двух зол выбирают меньшее, кто читал Калашникова или Мародер тот поймет... А то что там феминизм, да но в распавшейся стране, ни у мужчин, не у женщин вообще не будет никаких прав, даже на жизнь...

8

lucky7, хватит тоску нагонять. Что будет, то будет. И Калашникова читай поменьше, сказочник ещё тот.

9

lucky7,  книги на которые ссылаешься сильно длинные? Ты в интернете их нашёл или на бумажных носителях?  Без обиды,только без обиды,ещё раз без обиды. Только посоветую пить аскорбиновую кислоту по 5 руб 10 драже каждый божий день. Без этой простой меры депрессняк до суицида доведёт.

10

Прогноз распада делаю на основе существующей национальной политики и демографических тенеденций http://demograf.narod.ru/page102.htm

увеличить

11

Leo написал(а):

Прогноз распада делаю на основе существующей национальной политики и демографических тенеденций

Меня больше всего бесит вяканье всяких гендеристов и разных политически озабоченных мужского пола, которые пишут невообразимую чушь про то, что количество - не главное, типа можно "качеством" задавить инородцев.

12

oleg2222 написал(а):

Только посоветую пить аскорбиновую кислоту по 5 руб 10 драже каждый божий день. Без этой простой меры депрессняк до суицида доведёт.

Да вот думаю может что подороже и покрепче лучше будет от депресняка  :D

13

Владислав написал(а):

которые пишут невообразимую чушь про то, что количество - не главное, типа можно "качеством" задавить инородцев.

А что они считают, что выигрывают в качестве? :shine:  Есть сомнения! :surprise:

увеличить

увеличить

14

Это осенняя хандра. У меня точно  :D 
Витамины ем, фрукты, коньяк,  кофе варю. И читаю, читаю, читаю. Ум развивается от книг , это точно. А разум развивать надо самому. И не из книг, а  отзеркаливая реальность, в которой живём.
Депра у обычного думающего человека-это не страшно, страшнее весёлый оптимизм "настоящих мужыков".

15

Leo
Демотиватор прямо один другого хлеще, вызывает таки радикально-расистские настрои.

16

moon42 написал(а):

Это осенняя хандра. У меня точно

Да вроде зима уже... у меня вот наоборот активность какая-то стала появляться.

17

Да вот думаю может что подороже и покрепче лучше будет от депресняка.

Как из личного опыта так такое "лекарство" хуже болезни.

18

ПапоКарло написал(а):

Если ты выйдешь на тропу войны против бабства и феминофашизма, то ты станешь почти изгоем, от тебя шарахнутся родные, коллеги по работе, друзья

Родные на меня уже косо смотрят. За исключением моего деда, именно благодаря которому я и не стал баборабом, какого из меня пытались сделать мои прочие домочадцы. В разговорах с коллегами по работе я данную тему пока не поднимал. С друзьями изо всех сил веду просветительную работу, и некоторые вроде как даже соглашаются со моими утверждениями и доказательствами. Посмотрим, что будет на практике.

ПапоКарло написал(а):

Твои мысли не найдут поддержку в обществе

В толпе я являюсь белой вороной уже хотя бы потому, что я неформал. Так что к косым взглядам мне не привыкать. Переживу.  :flag:

ПапоКарло написал(а):

Наш путь труден, это практически положить жизнь на борьбу с этим злом, с системой, которая монолитна и защищена.
Трудно идти против течения, но биться об камни, раздирая кожу не трудно, зато больно. Садомазохи этого не поймут))

Что ж... Цель более чем достойная, я считаю. Ради такой борьбы жизнь положить не жалко. Рано или поздно мы добьемся успеха и феминофашизм рухнет! Вода камень точит. Так что я с Вами, братья!  :rain:

19

Герой Асфальта написал(а):

феминофашизм рухнет!

Он рухнет в любом случае, главное не со всеми нами :)

20

Законы менять надо, это ключ в тому, чтобы феминизм начал буксовать. Инициатива масс способна давить на власть.
А рухнет или не рухнет, это для меня лично не так важно. Важнее жить не озираясь по сторонам и не боясь потерять всё при разводе и при сексе с женщиной.
Плюс реформы разные педалировать снизу-пенсионную, армейскую, отмену гендерной процентовки при трудоустройстве и т.д.
Ассанджа  к суду тащат за вообще херню, презерватив не надел  :D
Источники его финансирования перекрыть не просто. И кто это будет делать? Власти выгоден феминизм, как и любое ослабление маскулинности.

21

moon42 написал(а):

Власти выгоден феминизм, как и любое ослабление маскулинности.

так и есть. забитый мужчина = нет революций, волнений. нет оценки действий власти. куда уж там оценивать, самому бы выжить.

22

На женском форуме спросили, "почему девушки любят плохих парней?" Я ответил, что если современным девушкам внушается мысль о том, что они идеал, а все мужики козлы, то такой образ и становится представлением о "настоящем мужчине". Они его и ищут как подтверждение своего мировоззрения. Если девушка считает, что настоящий мужик любит выпить, то она и будет постоянно находить алкоголиков, так как непьющий будет для нее не "настоящим мужиком". И т.д. Естественно мой ответ забанили.
Дорогие мужчины не наступайте на те же грабли, не считайте, что все женщины г-но, хотя действительно в массе своей они одурачены феминизмом и политикой государственного андроцида. Я нпр нашел в конце концов настоящую женщину, хотя и уже и не чаял. Разумеется мой призыв относится не к МД, а к отдельным отчаявшмися мужчинам.
Женщины и феминизм как немцы и нацизм или русские и коммунизм - измы проходят, а люди остаются.

23

Ю.Б. написал(а):

Разумеется мой призыв относится не к МД, а к отдельным отчаявшмися мужчинам.

А кто отчаялся?   :whistle: Лично я не отчаивался, просто относиться к ОЖП стал разумно. А женщины ОДИНАКОВЫ. Меняются лишь законы и средства сдерживания бабства и матриархальной деградации.

24

Ю.Б. написал(а):

На женском форуме спросили, "почему девушки любят плохих парней?"

Женщины не "плохих парней" любят, а высокопримативных. А они, в свою очередь, часто проявляются как "плохие".

25

ПапоКарло написал(а):

Наш путь труден, это практически положить жизнь на борьбу с этим злом, с системой, которая монолитна и защищена.

Когда я начинал проекты mentales и mensrights, наступил момент слабости и опустились руки. "Кто я такой против мэйнстрима, с чего взял, что поймут нас?"
Сел, простите, в сортире и листал журнал, попалась вот эта реклама. Внимание на слова сверху и снизу.

http://files.coloribus.com/files/adsarchive/part_1341/13413255/file/dewars-whiskey-sofa-quentin-tarantino-small-73769.jpg

Вырвал эту страницу и повесил в гостиной на стену. Как напоминание.

Мне сегодня исполнилось 39 лет. Я не сдамся и не откажусь от наших идей, от нашей борьбы.

26

Дмитрий Селезнев написал(а):

Мне сегодня исполнилось 39 лет.

Поздравляю.

27

Поздравляю Дмитрий!!! Потомки еще скажут нам большое спасибо за то, что мы делаем!!

28

Присоединяюсь к поздравлениям!  :flag:

Идеи МД уже 10 лет продвигаются в Интернете. Каковы итоги? Реакция мужчин невысокая. Мужской форум Антимагика провалился. Форум «Права мужчин», прекрасно оформленный провалился так же - в связи с непосещаемостью и исчез. Форумы Отцовского комитета и МакДака - количество участников под сотню на двоих. Этот форум - чуть более полутысячи за 5 лет. Какие ещё есть форумы, поднимающие тему прав мужчин? Форум сайта "Матриархат в СССР и СНГ" - несколько участников. Форум "Антифеминизм пикчерз" - все мои посты (2 место по количеству)  Комен удалил, форум сделал закрытым от людей. Раньше я думал, что пропагандистско-агитационные плакаты делают для агитации и пропаганды - выходит я ошибался!  :confused:  Приличная посещаемость только у форума "Антивумен".

В целом идеи МД в Интернете стали узнаваемы. Никто уже не шарахается. В истерике, за редкими исключениями не бьётся. С нашей аргументацией в принципе знакомы многие. Представление, что мужчины в РФ имеют меньше прав, чем женщины вошла в круг муссируемых штампов.

Какова позиция мужчин по отношению к идеям МД?

10 % - чистая патология – копрофаги, страпонисты, идейные рабы-мазохисты с самокастратами (одних чисто мазохистских форумов в Интернете около 50, на форуме гавноедов 7,8 тысяч) – так что из них можно батальоны строить! Далее просто патология – алко-наркозависымые, идиоты и придурки всех сортов, для которых любые идеи помимо «Украл-выпил-в тюрьму!» представляются сложными для усвоения. Осторожно оцениваю их численность в 10% (сегодня я оптимистично настроен!) :writing:   Далее следуют просто умеренные без экстрима мазохисты ака «настоящие мужики». В их речах вроде всё правильно, но часто мелькают фразы типа «но вы же не будете спорить, что женщина является высшим произведением природы» или «все знают, что муж должен подчиняться  своей жене». Сколько их? Да процентов 30 %, как пить дать! Далее 30 % - не рыба, ни мясо, которые живут по принципу «Нас толкнули – мы упали, нас подняли – мы пошли!» Они исповедуют идеи, которые на сегодняшний момент наиболее популярны и развиты в обществе. Остаётся 20 % недовольных - осознано и неосознанно гендерными порядками в российском матриархальном скотомогильнике. Опять таки вслух высказывает недовольство из этой группы только пятая часть, а активно выступают, пишут и что то делают – 0,1 % (я говорил, что сегодня оптимистично настроен!) :surprise:

Каковы ваши выводы и предложения?

29

Нас мало. Но ведь мы же правы.Если знаешь, что 2х2=4, то или будешь бороться за эту истину при любой возможности или сойдешь с ума. У меня лично была ситуация когда на 2х2=4 все вокруг сказали нет - 5! Я думал может это я сошел с ума, и это длилось около 2 лет.  И вдруг наконец открылось, что я прав, а они все переругались между собой, а я стал достаточно обеспеченным человеком. Поэтому сила за теми у кого правда, да и куда от нее денешься. Правда не спешит, но приходит неожиданно.

Антифенистическому движению надо объединяться. Старая истина. Я не вникал в суть, но не понимаю нпр конфликта Лео-Комен. Публикации и позиция обоих мне нравятся, или я что пропустил?

То что большинство мужчин - бараны не важно, большинство женщин такие же. Важны авангарды.

30

Да, продвижение идей МД идет очень плохо, даже мои друзья. кто прямо страдает от бабья, например от них скрывают ребенка и позволяют видется только за деньги и то все равно пытаются играть в настоящих мужЫков. Боротся за права они считают удел слабых, но не понимают, что их сила, это иллюзия, чтобы они не пошли на барикады, обман одним словом.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Перестать быть баборабом означает стать отшельником и воином одиночкой