Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киркоров красавчег

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Новости весьма противоречивые, но я склоняюсь к мысли что ББПЕ было заслуженное. Бедросыч вообще здравомыслящий человек, даже о услугах суррогатной матери задумывался

2

А куда ему деваться? Законы антимужские, денег много, наследников нет.
И ещё. Он женился на бабушке Алле, получил пинок под зад. В итоге:
Он пидор, но скрывает это. Трахает перепуганных "зайцев- малолеток".
Думает  (или бредит?) кому бабло отписать. Решил наследника захуячить..
Такой же урод получится, в 20 лет (как Филя) на сорокалетних блядей (как Алла) западать будет.  :D

3

А мне кажется его просто решили убрать со сцены. Провоцировали, провоцировали.. Пока не получилось, да и ещё показали ту девку. Один синячек на ляжке, а соплей и грязи сколько... Филя ведь кумир бабской аудитории и данная выходка опустила его в глазах его аудитории до нельзя! Сомневаюсь что это пиар и привлечение внимание. Видно наш заплывший жиром бомонд решил что филя вышел из игры  :D  Вообще иногда бабы провоцируют так, что ну никак нельзя по хорошему, пока не стукнешь её :flirt: Но это очень чревато... Так что вполне я думаю филя оказался жертвой, а баба оказалась провоцирующей подсадной уткой... Ну все это мое сугубо личное ИМХО

4

Вот мнение по теме и не только из блога политического журналиста Льва Московкина:

http://leo-mosk.livejournal.com/572948. … 48#t464148

Ни в коей мере его не оправдывая, напишу все же правду о причинах нападения на женщин, а они будут продолжаться, увеличиваясь в числе
Это мужская реакция на пандемию гиномании.
И если Кирка осудят, потому что симпатии оно не вызывает, то это будет плохой сигнал миру с усугублением перевеса Ж над М в войне полов.
Меня конечно никто не поймет, но в России я по крайней мере могу об этом писать. На родине кризиса в США и это невозможно, там раздавят политкорректностью. В целом же проблема мировая из-за поведения журналистов, с которыми иногда еще можно договориться, но их контент в целом скрывает проблемы, чем заставляет их решать, и особенно технических работников типа Марины Яблоковой. Потери от их хамства намного превышают пользу их работы. Журналист вернет забытый телефон, а этот присвоит. Когда мы работаем в Думе, они смотрят боевики с сексуальными сценами, включая на полную громкость. И ничего нельзя сделать.
Теперь по природе кризиса.
Склонность к провоцирующим притворным приступам заложена в каждой женщине и по развитию болезни их можно купировать только болевым шоком. Иначе она добивается всего чего угодно, но обычно сама страдает и особенно когда использует детей в качестве инструмента, которым либо нельзя показывать модель поведения, либо надо объяснять, что это иначе они повторяют судьбу родителей. Если мужа нет, то мишенью может стать ребенок или кто-то в круге общения, на работе, тогда она превращается в манипулятора. Или нападает на мужчин в транспорте, изощренно хамит, толкается.
Что характерно, будущий суд над Киркоровым – это суд Линча, потому что отношение к битью женщин меняется в зависимости от эпохи не менее кардинально, чем к инвалидам. Лет триста назад его поступок был бы одобрен, за хамство мужику еще бы и убил. А сейчас артисты типа Макаревича все братьев меньших защищают, ничего в том не понимая, а братьев-мужиков от вырождения защитить не могут.
Мишенью часто становятся известные, богатые, властные люди, которые фактически живут в состоянии осады. Если только это не редкий пример Черномырдина или Тимофеева-Ресовского – таких моногамных семьях решают проблемы, условно говоря, как Воронины, по принципу незадержанного недовольства. Естественно, они не провоцируемы, как Киркоров.

Настоятельно рекомендую почитать, как все было:
http://www.rusradio.ru/news/radio/2482563/
Уточнение к конфликту Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой
08.12.2010
Организаторы Церемонии «Золотой Граммофон» - Андрей Сычев (Главный режиссер церемонии), Владимир Зубицкий (организатор церемонии), Сергей Кожевников (продюсер премии «Золотой Граммофон») – считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником Главного режиссера Мариной Яблоковой:
Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии «Золотой Граммофон» (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником «Русского радио», ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.
Андрей Сычев, Главный режиссер Церемонии «Золотой Граммофон»: «Я как главный режиссер церемонии, вел техническую репетицию концерта. Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать».
За исключением людей, находящихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал. Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, также как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок. Марина Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Филиппом Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт «Золотого Граммофона».
Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях «Русского Радио» и поклонниках церемонии «Золотой Граммофон».

Написал комментарий со ссылками на МА и наш форум. Посмотрим, может быть, ответит что-нибудь.

5

http://leo-mosk.livejournal.com/575226.html
http://leo-mosk.livejournal.com/577813.html
Вот ещё заметки в его блоге. Из последней:
Из комментария автора к записи по второй ссылке:

Тут меня спросили: а если б Яблокова была мужчиной?Мне кажется, это ситуация с Михалковым, когда в него бросили яйцо, охранники поймали и держали, пока "обиженный" бил по яйцам. И все правильно, его не осудили.

6

Примечательно то, что Киркоров защитился... приравнением себя к психу.

7

Думаю признать себя психом тактически наиболее просто. Это действительно работает :)

8

Кир дурак, как и Галкин актёр. Ну зашиб суку, ну побуянил в кабаке. Ну и что. Русский народ поймёт, а если посадят ещё и героем сделает.
Нет, они каятся прилюдно, сопли тянут. Цена им грошь тогда, думает народ.
Результат: Галкин понял, что его сломали и умер, Кир попался в тиски, его сейчас любой пнёт и не пожалеет.

Если бы Кир зашиб суку и обвинил её в оскорблении, клевете, нападении, намерении нанести ему ущерб и т.д., если бы он ощущал себя мужчиной, то растёр бы эту плесень в один день. А галкин бы получил условно и стал бы играть крутых хулиганов бля.

Теперь суки станут ещё более отвязные, спасибо болгарину Киру. На его примере народ получил пример как надо опускать мужиков.

9

11 написал(а):

Теперь суки станут ещё более отвязные, спасибо болгарину Киру. На его примере народ получил пример как надо опускать мужиков.

Согласен, сопли и вот это интервью было лишним, я вообще непонял, что такого в страшного в том чтобы разок как следует проучить суку? Надо гордиться собой, а не извиняться, или извиняться сквозь хитрую улыбку говорящую прямо противоположное.

10

Но кто-ж ему теперь объяснит что он изначально поступил верно и повел себя волевым образом.

11

nobad написал(а):

Примечательно то, что Киркоров защитился... приравнением себя к психу.

12

ЧСХ, хороший детектор получился. Кто Бедросыча опускает - заражены феминовирусом по гланды. Песатели, юмористы там... Читайте ЖЖ внимательно

13

Киркоров больше для ж работал. Закономерный итог.

14

Давно хотел написать про Киркорова, еще после случая с Ириной Ароян, но как-то все не доходили руки. А вот тут снова произошел похожий инцидент уже с рукоприкладством. Сразу скажу, что я не поклонник Киркорова, а совсем наоборот (заранее прошу прощения у всех его фанов за мои нижеследующие рассуждения :rolleyes: )
   Что касается его самого, то по моему мнению, определенная шиза у него есть - это сразу было видно по его глазам, еще в начале карьеры. Мой знакомый специалист-психиатр также придерживается того же мнения.
Проблемы эти, видимо, идут еще из семьи - у Киркорова была не очень здоровая мать, которая рано умерла, и все это определенно неблагополучно сказалось на его психике. То есть Киркоров немного, но псих, и это, как и у многих ему подобных, проявляется прежде всего в стрессовых ситуациях в виде расторможенности, то есть неумении держать себя в руках. Но это-то и примечательно - то, что нормальный человек будет держать при себе, подчиняясь социальным рамкам, принятым в данном обществе - у Филиппа вырывается наружу. И этих случаях у него, как у мужчины, прорывается подавленное мужское бессознательное, т.е. нормальные мужские реакции. Которые в нашем матриархальном обществе мужчины вынуждены подавлять, чтобы не выходить за установленные социальные рамки, опасаясь осуждения, в том числе и уголовного. Я не считаю Филиппа "настоящим мужчиной" (наверно, если бы он им был, то в нашем бы обществе бы не стал тем, кем он есть сейчас), но, ИМХО глубинное, мужское начало в нем есть, то есть та врожденная генетика, что не вытравишь никаким воспитанием.
  Ну первый случай понятен - тут обычная реакция на обычную неблагодарность, когда вместо "спасибо" тебе начинают высказывать претензии. Тут ничего необычайного нет, за исключение того, что "политкорректная" звезда стала бы улыбаться на все это, пытаясь как-нибудь сгладить, а он, как мужчина, посчитал нужным просто прервать беседу - типа вам не нравиться, тогда я пошел.
  Второй случай гораздо более интерестный. Интерестно проанализировать эмоциональную речь Киркорова - говорил он одно, однако, имел ввиду, конечно, другое. (В квадратных скобках, курсивом  - мои комментарии)

Ароян (А): А чему вы уже научились у Киркорова ? [ Вопрос невинный, однако выглядит по-хамски - "чему вы уже научились у этой бездарности ? Разве у него чему-то можно научится полезному ?" ]
Киркоров (К): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, [ Киркоров, как мужчина, не хочет сносить оскорбления, тем более от женщины, и не желает любезничать. Это проявляется в у него в агрессиивном тоне и содержании ] , меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи [ Ароян была в розовой обтягивающий кофточке. Розовый цвет, как известно - провокационный на сексуальные отношения. Женщина в такой одежде, да еще и в обтяжку, в традиционном патриархальном обществе несомненно бы подверглась осуждению, как провоцирующая чужих мужчин на беспорядочные половые связи, а в Саудовской Аравии не была бы даже защищена законом, если бы подверглась изнасилованию. То есть бунт "мужского начала" Киркорова был такой: "ПРЕКРАТИ меня провоцировать, ты ведешь себя развратно перед чужим мужчиной, ты провоцируешь меня вступить с тобой в половую связь, а сейчая я сделать этого не могу в силу социальных рамок" ] , и ваш микрофон... [ фаллический символ - может, просто сам по себе он бы и не вызвал такой реакции, однако в дополнение ко всему остальному он выглядел так, как будто бы журналистка показала ему средний палец. Распаленная психика Киркорова восприняла это именно так. Что оскорбительно для любого мужчины - это значит оскорбляющий хочет его опустить, то есть попросту поиметь - в любом традиционном мужском сообществе нет более унижающего для мужчины действия. ]
(К) Да мне по-х** как вы напишите.. [ Киркоров: "Почему ты, ЖЕНЩИНА позволяешь критиковать МЕНЯ - мужчину ? Мне неинтерестно твое мнение, я мужчина и буду поступать прежде всего так, как нужно мне." ]
(К) Встала и ушла отсюда...  [ Киркоров: "Молчи, женщина !!!" Однако заткнуть рот он ей не может, поэтому требует, чтобы она вышла. ]
(К) ... вчера - у подворотни, а сегодня - здесь, на втором ряду...  [ Киркоров: "Ты одеваешься как шлюха и ведешь себя, как шлюха - наверное вчера ты, наверное, стояла на панели, а теперь с умным видом задаешь мне здесь вопросы. Однако твои вопросы - глупые, и место твое - как и раньше - на панели, поскольку интеллектом ты не соответствуешь  журналистке" ]
(К) ...передразнивая южный акцент журналистки... [ Нормальная реакция мужчины на вторжение иностранцев. С этим связаны все националистические движения, в которых большинство - мужчины. Мужчина традиционно ответственный, хозяин в обществе - любой иностранец подсознательно для него враг, это значит - "оборона пробита, враги  захватывают территорию, что-то в обществе НЕ В ПОРЯДКЕ (а оно, как мы видим, действительно так  :) ]
С подобной же реакцией, ИМХО,  связан и третий случай скандала с Филиппом. Та же мужская реакция на иностранцев - правда в этот раз Киркоров сам приехал в гости - но на то оно и бессознательное, чтобы так проявляться. Видно сказалось накопленное раздражение на засилье иноплеменников, торгующих различной едой, в Европейской России.
И, наконец, четвертый случай - это тоже реакция на критику со стороны женщины [ "Молчи, женщина ! Не смей критиковать мужчину !" ].

Так что Армянской диаспоре, вынудившей извиниться Киркорова перед Ароян "за оскорбление женщины, в соответствии с патриархальными законами" следовало прежде всего наказать эту женщину - за неприемлемое, по патриархальным законам поведение и манеру одеваться. А Киркоров в этом случае вел себя как мужчина - он сказал, что Ароян, как женщина ведет себя неподобающим образом - правда высказывал все это в грубой и непрямой форме, поскольку видно и сам не понимал, что толкает его на подобное поведение.

15

alexkrydlov написал(а):

Думаю признать себя психом тактически наиболее просто. Это действительно работает

"Мне за грехи мои не будет ничего,
Я в психбольнице все права завоевал,
Да я б их к стенке ставил через одного
И направлял на них гружёный самосвал!"

В. Высоцкий

11 написал(а):

Галкин понял, что его сломали и умер

Это неизвестно. Есть вероятность убийства бандитами из-за очень больших денег и земельного участка с домом. Его отец, актёр Борис Галкин пытался расследовать это лично, но получил угрозы. Из ноутбука и мобильника Владислава были стёрты все файлы и документы, факты способные пролить свет на причины смерти исчезли. Официальная версия - алкоголь, сердце, панкреатит. Неофициальная (по мнению семьи) - насильственное отравление алкоголем и удушение.

Росбалт

16

Коммунисты Крыма "подписались" за Филю.
Народный депутат Украины Леонид Грач обратился с открытым письмом к российскому певцу Филиппу Киркорову. В своем послании нардеп  напомнил артисту о его "первом заслуженном высоком звании" и передал наставления своей "очень мудрой бабушки".

"Вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, и могу согласиться с Вами, что нельзя судить людей, не разобравшись, а тем более бить лежачего, - написал Грач. - Сегодня против Вас злопыхатели и завистники плетут козни, дождавшись подходящего для этого момента произошедших в Вашей жизни неприятностей, а в прессе развязана дискредитация Вашего имени".

Как отметил Грач, народный артист СССР Юрий Богатиков в 2000 году, когда Киркоров был на гастролях в Крыму, "проявил инициативу и убедил меня, тогда возглавлявшего Верховный Совет Крыма, присвоить Киркорову звание Заслуженного деятеля искусств Автономной Республики Крым".

"Таким образом, Ваше имя напрямую стало сопричастно крымской истории, - считает Грач. - И Вы можете смело считать себя крымчанином".

"В это трудное для Вас время я обращаюсь к Вам со словами поддержки - как к неординарной творческой личности, человеку, чья жизнь переплелась с биографией Крыма, чей талант сегодня является народным достоянием не только Российской Федерации, а и Украины и всех постсоветских республик, а также, как принято теперь говорить, стран дальнего зарубежья", - написал депутат.

"Когда человека начинают травить, унижать, предавать, тогда это становится актом подлости, - отметил Грач. - Мы, в это трудное для Вас и Ваших почитателей время, увидели по-новому внутренний великий духовный мир людей, кто Вас понял и встал на путь поддержки и защиты, так и тех, кто Вас предал, кто этому злобно радуется, прежде всего, имею в виду тех, кто принадлежит к Вашему эстрадному цеху".

"В этой связи хочу вспомнить, как когда-то в жизни мне давала наставление моя очень мудрая бабушка, которая имела всего четыре класса образования церковно-приходской школы. Однажды она мне сказала: "Сынок, в жизни больше всего бойся своих", - поделился украинский депутат.

А это особенно интересно:!!!

Как сообщалось ранее, была обнаружена любительская видеозапись скандала между Филиппом Киркоровым и телережиссером Мариной Яблоковой. Как выяснилось, это видео опровергает слова девушки об избиении. Защита Киркорова утверждает, что на записи видно, что певец не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил её.

Что и требовалось доказать: БАБЛО ДАВАЙ!!! Феминистский лозунг в действии.

17

Киркоров уже публично предлагал откупиться 10 миллионами рублей! Так права конвертируются в деньги, в собственность! Будут права - будут деньги, не будет прав - не будет денег! Вроде всё просто, но в некоторые "умные" головы не влазит никак! :surprise:

(Картинки не вставляются!  :mad: )

http://www.demotivation.ru/fkcejjzmp63lpic.html

18

Киркоров и Яблокова решили заключить мировое соглашение  Музыка

Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

«Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято», - сказал Жорин.

Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от заявления.

Адвокат сказал, что все деньги, которые получит Яблокова по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь», пишут РИА «Новости».

Это интересно

Как бы то ни было, случай с Филиппом ясно показывает, что за физическое насилие в России бабы защищены. И стоны про "за синяки не посадить!!1" - ложь. Феминисткам в пику аргумент живой теперь есть.

19

Наверняка Филя в частном порядке, чтобы замять дело откупился кругленькой суммой. Чтобы сохранить лицо, попросил о деньгах хранить молчание, настаивать на том, что "помирились" и все вопросы "сами решились"!

20

Leo написал(а):

Чтобы сохранить лицо, попросил о деньгах хранить молчание, настаивать на том, что "помирились"

Типичная тактика "настоясчих мужуков" - как говорил один дальний знакомый пришедший из армии - "нас там е..ут, а мы крепчаем, пи...лей не замечаем !"  :D

21

Филипп Киркоров снова вышел сухим из воды

Мировой суд признал Филиппа Киркорова виновным в избиении режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой, но прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон. Теперь фонд помощи онкобольным детям «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой получит от поп-звезды 5 миллионов рублей.

Условия мирового соглашения, которые заключили стороны, адвокаты не разглашают. Кроме того, Марина Яблокова, заявила журналистам, что так и не простила Филиппа Киркорова, предположив, что обида возможно пройдет со временем.

В любом случае, Филипп Киркоров снова вышел «сухим из воды» и продолжил появляться на приемах и участвовать в концертных программах.

Источник

издевательство, жонглирование словами продолжаются. что значит "не простила", "обида возможно пройдет"? денег дали, извинились, а оно все кривляется. кстати, а почему 5 млн.? было же 10? неужели Яблокова украла 5 млн. рублей у детей?

22

Киркоров мог бы не дурака валять, а обвинить Яблокову в воровстве пяти миллионов рублей у бедных, несчастных детей. т.е. сказать, что она нажилась на детях. вот это был бы скандал! но даже "грязный пиар" не катит, когда дело касается "чести дам", тьфу.