oleg2222, за тебя патриарх Кирилл работу проделал. Слышал его выступление, где он заклеймил тех, кто побил невинных кавказцев?
Можешь пока передохнуть.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Беспорядки на Манежной площади из-за убийства Свиридова
oleg2222, за тебя патриарх Кирилл работу проделал. Слышал его выступление, где он заклеймил тех, кто побил невинных кавказцев?
Можешь пока передохнуть.
осуждать их нет оснований
Согласен, осуждать их будет только чурбан который ненавидит русских, либо баба которая с чурбанами тусуется либо сама чурка.
Этого мало необходима
огласка действий православной феминистки. Лео как насчёт подборки её постов в гайд-парк?
Олег, эта хуета никому не интересна!
православной феминистки
Это вообще что-то с чем-то. Когда ОЖП называет себя православной женщиной, а затем начинает зачитывать томик о правах женщин (предварительно озвучив заезженное "я себя феминисткой не считаю"), да еще приплетать "90% изнасилованных женщин", это вызывает отвращение вперемешку с презрением.: и предает традиции, на которых выросли ее родители, да и она сама, и готовит собственным сыновьям участь доноров семенной жидкости и алиментов.
Олег, эта хуета никому не интересна!
Да, так и есть. Гайдпаркеры, в первую очередь мужчины же, стойко игнорируют любые статьи МД, равно как и любые "умные" мужчины и прочие ОЖП на других интернет-порталах.
Я конкретно по Ивановой. Какие то отрывочные комментарии просто никто не будет читать. В Гайд парке достаточно очень интересных и актуальных материалов!
Гайдпаркеры, в первую очередь мужчины же, стойко игнорируют любые статьи МД
Ну я бы так не сказал! Многие поддерживают. И даже образовано сообщество "Мужское Движение"
Когда ОЖП называет себя православной женщиной, а затем начинает зачитывать томик о правах женщин
Сходи на форум Кураева, там все модераторши такие. Самое интересное. что их поддерживают и "батюшки" тамошние.
Да и вообще, деятели РПЦ не имеют чёткой установки на поддержку патриархальной традиции, этот вопрос их не волнует. При желании можно найти в Св. писании или в так называемом Св. предании хоть оправдание матриархата. И это будет сделано и делается уже. Надо же закреплять паству из баб, пропитанных феминизмом. Мне кажется, поэтому на православных богослужениях подавляющее большинство составляют женщины, и никогда не будет большинства мужчин, т.к. мужчинам нет никакой особой выгоды принадлежать к РПЦ. Что может присоветовать православный священник мужчине, у которого какие-то семейные проблемы? Ну скажет "Бог терпел и нам велел", как мне на форуме примерно в таком же духе писали.
nobad, меня на кураевском форуме порадовала тема, где бабы стали предлагать отказаться от традиции принятия фамилии мужа при выходе замуж. И это не что-то из ряда вон выходящее, таковы очень многие "православные". Недаром, как говорят, одно время Церковь одолевали сомнения по вопросу о наличии у женщин души.
Бабологические основы, так сказать точка отсчёта в понимании: у женщин нет души, ума, чести, совести. У мужчин всё это есть от рождения.
А у женщин всё это только или прививается жёстким патриархальным воспитанием или нет.
Соверменныеп православные бабы-это не критерий женственнности, а просто модный феминисткий "духовный" тренд.
Мне кажется, поэтому на православных богослужениях подавляющее большинство составляют женщины, и никогда не будет большинства мужчин, т.к. мужчинам нет никакой особой выгоды принадлежать к РПЦ. Что может присоветовать православный священник мужчине, у которого какие-то семейные проблемы? Ну скажет "Бог терпел и нам велел", как мне на форуме примерно в таком же духе писали.
Это действительно так, большинство на служениях женщины - при том достаточно посмотреть на них, сразу видно "матроны, главы семейства". А советуют батюшки пойти и расписаться в загсе, ибо жить без штампа в паспорте - грех. Ну и конечно платить алименты и чтить жену. Так что не удивительно что мужчины ударяются в разные протестантские течения, принимают ислам или вообще игнорируют религию. Как в политике, только у одних электорат, у других паства - суть одна больше голосов или прихожан, вот и делают ставку на женщин.
Я думаю, что особенно не удивлю, если скажу, что российская власть в отношении русских будет применять тот же набор, что и в отношении мужчин: ложь, замалчивание, демагогию, наклейку ярлыков, плановую дискриминацию.
Вообще можно провести много параллелей между положением мужчин и русских в РФ
1. Ты - мужик, ты должен. (Ты - русский, если не ты, то кто же!)
2. Женщина слабая - ей надо помогать (Маленькие народы такие мааааленькие, им нужно особое отношение: субсидии на льготных условиях, поступление в вузы вне конкурса, выделение средств за счёт госбюджета)
3. Настоящий мужик должен уйти от женщины с одним чемоданом, в котором находятся только носки, трусы и зубная щётка (Русские всегда от маленьких, гордых наций так и уходят - делов то, не будем мелочиться! Мы себе новый Байконур построим!)
4. Государственная политика в РФ – это феминизм, женские организации поддерживаются на государственном уровне, СМИ проводят феминистическую политику, президент и премьер одобряют. Мужских организаций, с которыми бы власть вела диалог нет. (Государственная политика РФ - перераспределение средств от русских с нерусским, национальные организации малых народов финансируются и поддерживаются на государственном уровне, президент и премьер одобряют. Русских национальных организаций, с которыми бы власть вела диалог нет).
5. Выступление мужчин в защиту своих прав шельмуется, как домостроевщина, сексизм, женоненавистничество. (Выступление русских в защиту своих прав шельмуется как ксенофобия, экстремизм, фашизм)
6. Негласная политика большинства мужчин в отношении женщин: «Ты женщина, а значит ты права!» (Негласная политика русских в отношении малых народов – «дружба народов»)
7. Гос политика в отношении женщин: есть только женские интересы, мужские отсутствуют (Национальна политика в РФ: есть только интересы малых народов, русских «не существует»!)
8. Общая политика в отношении женщин: мужчинам поборы, кабально-рабские законы, налоги, женщинам – льготы, квоты и преференции (Общая политика в отношении малых народов в РФ: русским ударный труд за 3 копейки, малым народам - помощь, льготы, квоты и преференции)
9. Похвала бесправным и ограбленным мужчинам – «Он настоящий мужик!» (Подразумевается лох и терпила, каких поискать!) Похвала бесправным и ограбленным русским – «Великий бла-бла-бла народ строитель коммунизма (для других))
10. Продолжительность жизни у мужчин меньше, чем у женщин на 13 лет (Продолжительность жизни русских мужчин меньше, чем продолжительность жизни, например, мужчин Чечни, Дагестана, Ингушетии на 12-13 лет) Аргумент на причину идентичен: «Пить меньше надо!»
11. Мужчины обслуживают феминизм, своими деньгами и свои трудом (Русские обслуживают антирусскую власть своими деньгами и своим трудом и ещё гордятся: «Стал «настоящим мужиком» укрепив бесплатным трудом в армии своих эксплуататоров!)
12. Женщины всегда поддерживают женщин, мужчины витают в эмпиреях. (Малые народы всегда поддерживают своих, русские друг друга не поддерживают, бредят всякими фантасмагориями.)
13. Социальные болезни мужчин: утрата смысла жизни, вырождение, отсутствие идеологии, алкоголизм, вырождение (Социальные болезни русских: утрата смысла жизни, отсутствие идеологии, алкоголизм, депопуляция)
14. Неадекватность мужчин: будучи официально людьми второго сорта они считают, что в России «патриархат». (Неадекватность русских: будучи официально людьми второго сорта, они считают что в РФ «равноправие»)
Всё верно, Лео. Сказать мне нечего, логика твоих сравнений очевидна.
Можно добавить и ещё один пункт:
15. Настоящий мужик не ноет и не плачется! (Настоящему русскому море по колено!)
Ещё обратите внимание как эти 2 слова русский и мужик тянутся друг к другу! Прямо как намагниченные! Ведь не скажешь же, в самом деле, "чеченский мужик", ""дагестанский мужик", даже "якутский мужик" - не звучит!
Самоунижение вшито в подкорке.
Я иногда думаю, может быть, это наследие крепостного права?
С этническими казаками часто общаюсь, ...тоже всякие бывают, и феминизированные тоже, но гордость и самоуважение всё же высокие.
Ещё обратите внимание как эти 2 слова русский и мужик тянутся друг к другу! Прямо как намагниченные!
У слов есть своя метафизика, "магия", смысловая и психологическая, и даже энергетическая нагрузка, не даром ведь сказано было "вначале было слово". "Гроссмейстеры нового мирового порядка" это хорошо знают и владеют этой "магией".
Иногда мне кажется что над западной ойкуменой, включая и Россию висит некая "магическая тайна, сила, артефакт, заклятие" которая порабощает сознание, волю, делает пассивными народы и ведет их к гибели. Ну вроде теории о "мавзолее Ленина - магическом зиккурате" высасывающем волю к свободе и жизни и энергию пассионарности из народа. Феминизм одна их таких "магических" составляющих.
Я думаю, что особенно не удивлю, если скажу, что российская власть в отношении русских будет применять тот же набор, что и в отношении мужчин: ложь, замалчивание, демагогию, наклейку ярлыков, плановую дискриминацию.
Да это уже давно понятно. Хорошо сформулировал.
Добавлю ещё пару пунктов:
16. Мужчины - это расходный материал для государства. (Русские - это расходный материал для государства)
17. Мужчины всем должны по факту половой принадлежности. (Русские всем должны по факту национальной принадлежности)
Фото возле ТЦ "Европейский"
Полюбуйтесь только на эту падаль:
Где бабы там несерьезность и разложение... Веселушка блять! А когда их резать начнут они тоже веселиться и улыбаться будут? Или пойдут как пушечное мясо с лучизарной улыбкой на личике?
Россия - это барак, где у каждой национальности есть отдельная комната.
Исключение составляют русские, которые живут в коридоре! Чтобы зайти в любую комнату,надо постучаться и вытереть ноги, но и то могут не пустить! А коридор - он общий, ибо нех!
Можно в грязной обуви, срать, плевать, орать. Это коридор, а он для всех! Русские уберут потому, что очень любят помогать маааленьким, бедным народам, в порядке "дружбы народов"!
Россия - это барак, где у каждой национальности есть отдельная комната.
Да, и я убежден что русские (мужчины) живут в корридоре благодаря наглым бабофегурам которых они не могут и не хотят поставить на место.
А бабофегурки слоняются как дешевые шлюхи по комнаткам инахы национальностей.
Тьфу, русская баба это позор русского народа.
Да, и я убежден что русские (мужчины) живут в корридоре благодаря наглым бабофегурам которых они не могут и не хотят поставить на место.
А бабофегурки слоняются как дешевые шлюхи по комнаткам инахы национальностей.
Тьфу, русская баба это позор русского народа.
Да, не приятно смотреть на такие кадры, такие если надо им проголосуют за любые законы против мужчин, лишь бы им было хорошо сейчас. Вот и дали право голоса тем кто мыслит нижним местом - отсюда и нынешняя реальность.
Меня взбесило как эта сука Иванова мужчин стравливает. Мои посты стирает невозможно работать. Почему и стараюсь напакостить где могу. Может
туда дальше остыну,а может научу считаться с членом МД!
Забанила до 17 1 2011г
Текст vicedoctor - "Мои мысли об этом":
С введением ЕГЭ в ВУЗах уже два года подавляющее большинство- это кавказцы.Они все приезжают в ВУЗы со 100 баллами по результатам ЕГЭ и не принять их ВУЗ не имеет право. Сам наблюдал в Тюменском мединституте в холле главного корпуса - большинство кавказцы. Причем девушки все в платках ( и в белых халатах), на требования преподавателей снять платки агрессивно, с угрозами отказываются это сделать, т.е соблюдать профессиональную форму одежды. Я учился в мединституте в советское время. Кавказцев тоже было немало, но они были ассимилированы и разницы мы студенты между собой не делали. Но ведь мы воспитывались по одной школьной программе, смотрели одни и те же фильмы( и мультфильмы, что немаловажно), читали одни и те же книги. Стандарты культуры, воспитания невольно способствовали ассимиляции, перемешиванию культур и , главное, модели поведения в нашем обществе. Немало способствовало этому школа. Что мы видим сейчас. Вся эта (чеченская в основном молодежь), танцующая лезгинку, вызывающе ведущая себя в общественных местах, в вузах - это дети ВОЙНЫ. Они не учились в российских школах, они ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ УЧИЛИСЬ. У них была война, они видели, что что все разногласия решаются с помощью оружия, ненависти, ксенофобии и крови. Они видели, что русские враги. У них не было мультиков, "Хижин дяди Тома" и прочего. Они действительно из другой среды, с другой планеты. Теперь, когда Россия , практически, выплачивает контрибуцию Чечне они ощущают себя в России не как в своей стране, а как в побежденной стране... и логично ведут себя как победители. Тоже самое было в Берлине послевоенном. Вот так... Как выбираться из этой ситуации не знаю, но что будет долгий и возможно кровавый путь- не сомневаюсь. Многие из нас гордятся принадлежностью к ИМПЕРИИ. Но когда неизменно приходится расплачиваться за принадлежность к Империи мы начинаем делать ошибки...Что дальше дкелать я не знаю, но знаю, что делать сейчас- сначала понять и буез эмоций проанализировать ситуацию. К сожалению проделать это с Властью совместно нереально. Власть на сегодняшний день невменяема. Джинн выпущен из бутылки!
Свои законы надо менять. И опыт чеченов при этом учитывать. Нам национальная спесь не даёт. Мы же "цивилизованные".
Мы же "цивилизованные".
Идею, что "цивилизованность = терпильство" нам навязывают со стороны враги русского народа = русских мужчин. Для того, что бы сделать русский народ слабым и ничтожным противником. Всё это - болтовня. Римляне были "цивилизаторы" ещё те, но в чём сила, а в чём слабость - не путали.
Нам национальная спесь не даёт.
Какая ещё "национальная спесь"? Несмотря на события на Манежной, никакой национальной мысли в массе народа пока нету. Потому, что большинство народа мысли о национальной гегемонии боится, так же, как боится мысли о естественности мужского превосходства.
Несмотря на события на Манежной, никакой национальной мысли в массе народа пока нету. Потому, что большинство народа мысли о национальной гегемонии боится, так же, как боится мысли о естественности мужского превосходства.
CoMEN, посмотри на блог Крылова, там со мной спорят вполне себе националисты, доказывают, что низкая рождаемость - это ничего, даже показатель "прогресса", а баб нельзя обижать, выдвигая идею пересмотра семейного законодательства и прекращения блядства.
http://krylov.livejournal.com/2151013.h … #t86997349
http://krylov.livejournal.com/2151013.h … #t87011173
CoMEN, посмотри на блог Крылова,
У Крылова, как и у всякого продажного журналюги, башляемого сверху СМИ - нет своего мнения. Он, как профессионал "поговорить", защищает то мнение, которое делает ему имя и за которое ему платят. Не удивлюсь, если и его "национальное сообщество" - тоже кремлядьский заказ.
А ведь были времена.. Князь Святослав всё междуречье между Доном и Волгой курганами из черепов печенегов засыпал.
Во время битвы на реке Молодь 150.000 крымских татар были не разбиты ,а физически вырезаны 50 000 русских армией Ивана 4.
Во время штурма Измаила Суворовым турецкие силы были в 3 раза больше.О том что с русскими можно побиться в открытом поле никто и ни
помышлял.Заперлись в крепости.Им туркам это школьнику известно не помогло.
Всё это так.Только каким был Семейный Кодекс в те времена и какой мы имеем на сегодня?
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Беспорядки на Манежной площади из-за убийства Свиридова