Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто из МСК и подмосковья.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Решил посоветоваться, кто что думает по поводу самообороны и поведения на улице.
Закинул отвертку в пакете в карман на всякий случай, ибо насчет легального оружия не заморачивался, а теперь скорее всего менты и совсем того, прикроют скорее все это дело.
Обстановка накаляется очень серьезно, но ЛКН-ов сегодня в метро и на улице видел значительно меньше чем например неделю назад, куда они все делись? Затишье перед бурей?
Есть серьезные опасения что повторятся еще одни 90-стые только уже разборки будут межнациональные и с властями одновременно, вобщем страшновато, есть такое дело.
Те кто из москвы, будем ли как-то консолидироваться?

2

Да не будет ничего. Власть не допустит. А общество слишком трусливо.

3

Общество слишком приперто чтобы ничего не делать.

4

Оно и после развала СССР было трусливо. Меня заботит только размышления о смысле всего происходящего, ведь придет к власти такая же мразь...

5

Возможно, придёт ещё покруче.  :glasses: К этому все предпосылки  в стране создаются.

6

Я из глубинки на Юге России. Москвичи неужели у вас так всё плохо?

7

Кто-нибудь может подтвердить сообщения о сотнях задержанных в Москве?

8

Лучше всего, я думаю, обучаться (неофициально) какому-нибудь виду безоружного нападения, боевого контакта. Т.е. единоборства, борьба, бокс. А та же отвертка против тебя сыграет. Для опытного отморозка - повод ее в тебя и воткнуть, для органов - оружие нападения.

9

nobad
Да что угодно может быть использовано против себя же, потому лучше отвертка чем заведомо "холодное оружие" вроде ножей.

10

С молотком в своё время ходил, за пояс засовывал. Ни разу не приманил, правда  :D
Менты  к молотку не цепляются, это не оружие нападения, а строительный инструмент. Отвёртка  тоже.
Вот дописались на форуме МД, о самообороне ветка пошла. Актуально, как никак. На улицах вечером... прямо как в Чикаго времён расцвета итальянской мафии  :glasses:

11

Я в 90-е с выкидухой за товаром ездил. В реале рост 1м 95см. До применения ни разу не дошло.Однако и меня прижимали и на бабки развести пытались. Три раза было.Как достанешь щёлкнеш и ноу проблем. Ни у кого ни каких вопросов. Ещё важно правильно одеваться что-бы гопники не
подумали что вы богатый чел.

12

В некоторых странах с самозащитой попроще.  :dontknow:

13

С самообороной.

14

Не добавляется фото.

15

Ну стоят менты в метро, я не вижу ни толп молодчиков с арматурой, ни драк, хотя каждый день в местро езжу. Мое мнение поутихнет это все, уже утихает, да и стоят за этим теневые воротилы, игрища это политические, не более того.

16

ПапоКарло написал(а):

Мое мнение поутихнет это все, уже утихает, да и стоят за этим теневые воротилы, игрища это политические, не более того.

Походу все таки да.

17

Вот.

18

Не пойму что с добавлением фото.

19

Короче набираете "оружейный магазин в США" будет и фото и ответ на тему. А фото увы  :dontknow:  :(  :D