Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Как стать вагинальным паразитом

Как стать вагинальным паразитом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Книжка Д. Еникеевой "Как перевоспитать мужа":
http://www.syntone.ru/library/index.php … k_page=all

Мужчинам -информация к размышлению. Советы автора женщинам как "устроится" на шее мужа и за его счет. Очень любопытное чтиво, психология вагинального паразита во всей ее неприглядной красе.

2

Да, книжные полки в РФ просто ломятся от подобного "душеполезного" чтива"!  :writing:

(Что за хрень! Не вставляются картинки!)

3

Александр К. написал(а):

Книжка Д. Еникеевой "Как перевоспитать мужа":

Та еще матриархатчица - ( в словарик  :writing: ) - видел по ТВ, как она требовала от общества что бы мужчины платили алименты не только на детей, но и на бывшую. "Что плохого если дама сможет купить лишнюю шляпку ?"  :mad:

4

Моя приятельница Ирина замужем в четвертый раз. Что самое удивительное — все её браки были удачными.

facepalm.jpg "в четвертый раз." "все её браки были удачными." :-/

5

alexkrydlov написал(а):

Моя приятельница Ирина замужем в четвертый раз. Что самое удивительное — все её браки были удачными.

Еще бы при таких феминистических законах и матриархате то !  :mad:  Попробовала бы она так "удачно" повыходить замуж 4 раза в Саудовской Аравии или Афганистане  :D

6

lucky7 написал(а):

Попробовала бы она так "удачно" повыходить замуж 4 раза в Саудовской Аравии или Афганистане

Да хотя бы в дореволюционной России или при Сталине. До революции хрен бы что получила из имущества, а при Сталине затрахалась бы штрафы платить за разводы.

7

Моя бж3 коя превратила меня в раба (по закону не по духу) обожала Еникееву. Люди увидите женщину с которой живёте с книгой Еникеевой
в руках принимайте меры.Может быть беда. Еникеева ещё и профессиональный психолог.

8

oleg2222 написал(а):

Люди увидите женщину с которой живёте с книгой Еникеевой
в руках принимайте меры.Может быть беда. Еникеева ещё и профессиональный психолог.

Слава Богу что моя жена такую дрянь даже читать не станет, как впрочем и всякие заумные феминистические книжечки, читает в основном только кулинарию, да женские любовные романы и то очень редко. Не любит она слишком "грамотные и умные" книжки вообще, а уж особенно "психологические", все таки есть преимущество в малограмотной деревенской жене.  :rolleyes:

9

Козлова (основатель Синтона) я считал в своё время  креативным человеком и умным исследователем психики. Многие мои друзья с ним знакомы лично.
Но судя по его ученицам, вроде Еникеевой, моё мнение о нём как о человеке теперь кардинально поменялось.
Видно, обычная интеллигентная подстилка для развития и удовлетворения бабских хотелок.
"Развивает личностный рост" феминисток.  :D

10

Еникеева вообще непонятно кто. То пишет что психолог, а  то что  психиатр. Сомневаюсь, что она врач по образованию.
Сейчас модно называть себя несуществующей профессией, типа  врач-психолог.
Рейтинг как бы повышается у читателей. Враньё, я думаю, как и всё что связано с феминизмом.
А в жизни видимо, обычная профи-стрева.  :D

11

такое часто бывает. особоенно красивая статная девушка и мужчинка-уродец. тут 2 причины: мужчина всё для девушки делает, она как принцесса; природа стремится к равновесию.
А если у мужчины страшная бабёнка, то причины: низкая самооценка.

Забавно %) То есть как пизду принцессе лизать так не низкая самооценка, а как попользовать бабофегуру для пользы дела, хоть и без внешности - так самооценка низкая %)

12

Бабофегуры непроходимо туповаты.
Назваться умной, а потом открыть таки рот и сбрехнуть глупость - глупость в квадрате.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Как стать вагинальным паразитом