Один умный и порядочный коммунист на 345 дебилов.
Клей Заголовок сообщения: Re: Время не ждёт. Где наши детки?
Добавлено: 24 ноя 2008 18:15
Участник
Зарегистрирован: 10 фев 2003 23:08
Сообщения: 1093
Откуда: Moscow Андрей Клевер писал(а):
Опять вы за старый, уж простите, бред. Вам с вашей идеей женского паразитирования прямая дорога к деструктивному нигилисту Ницше и маразматику Шопенгауеру.
Поразительно! Стоит только попытаться описать реальные закономерности общества, так сразу раздается вопль: "Караул, фашизм, Ницше!...". А зачем эти эмоции? Вот я, например, утверждаю, что "только материальная зависимость женщины от мужчины вынуждает ее рожать детей". Опровергните, если сможете. Эту закономерность мы наблюдаем в человеческом обществе и Ницше здесь не при чем. В тех странах, где женщина свободна и материально независима, там рождаемость почти прекращается. Да, в определенном возрасте женщина еще как-то поддается инстинкту деторождения и может родить одного, максимум двух детей. Но и не более. А это часто даже не покрывает естественной убыли населения.
Человек - существо общественное, в том смысле, что без общества существовать не может. А это в свою очередь предполагает обязанность человека перед обществом - общественный долг. Долг мужчины - быть защитником отечества. Долг женщины - продолжение рода. И мужчина может уклоняться от долга. И женщина. А задача общества - создать условия, вынуждающие и мужчину и женщину подчиняться долгу. А долг он потому и называется "долг", что его добиваются не путем материального поощрения должников, а путем принуждения должников исполнять долг, создания таких рамок, при которых долг нельзя не выполнить.
Андрей Клевер писал(а):
Постулат что женщины материально зависят от мужчин устарел вот уже как 70-60 лет назад.
В развитых странах - да, действительно, произошло нарастание роли женского труда, где-то лет 70 назад. Сначала за счет роста конвейерного труда, не требовавшего больших физических усилий, типа ткацкого производства. Затем лет 30 назад началось интенсивное использование женского труда в конторах, на должностях, требующих рутинной обработки информации, типа бухгалтеров, кадровиков. А также рост числа учителей, врачей, научных работников, за счет массовости и соответственно снижения качества. А сейчас женский труд в офисах по обработке информации и посредничеству. Но это все временно. За счет автоматизации обработки информации и кризисов, офисный "планктон" будет "оседать на дно".
Так что массовый женский труд - это явление временное, для экономики - расточительное. Главным создателем средств существования и защитником всегда будет мужчина. И когда офисная дура получает больше, чем сталевар, чем машинист поезда, несущегося в ночи, чем летчик и танкист вместе взятые - вот это последствия равенства неравных величин.
Андрей Клевер писал(а):
Особенно в СССР, где сразу после установления советской власти провозгласили равенство мужчин и женщин - на практике гораздо раньше чем в западных кап. странах. В Сталинской конституции 1936-го года был окончательно решен этот вопрос - устанавливалось равноправие полов.
И вот этот мазохизм дорого обошелся социализму. Еще в начале Советской власти это мало сказывалось, сохранялись еще привычки "царского" времени иметь большие семьи и главенство мужчины. Но по мере демократизации социализма мужчины все больше ущемлялись в своих семейных правах. И вот результат - в 80-х годах до 25% мужчин среднего возраста оказались алиментщиками. Ату его! И стали противниками такого феминистского социализма. Несмотря на приверженность к коммунистической идее, стали разрушителями феминистского социализма ради неучитываемой "зарплаты в конверте". И ведь в то время в 80-х годах предупреждали, были статьи типа "берегите мужчин". Но не вняли старые пердуны из политбюро. Вообще много вреда социализму нанесли эти старые пердуны во власти. Старый пердун отличается от обычного мужчины тем, что склонен к мазохизму. Не имея возможности нормального удовлетворения сексуальных потребностей, находит удовлетворение в подчинении женщине, потакании женщинам. А уж если такой мазохист оказывается во власти, то старается создавать льготы молодым женщинам и этим удовлетворяет себя. Также часто становятся подкаблучниками своих жен. Вот поэтому Сталин смотрел не только за поведением своих непосредственных подчиненных, но и за их женами. чтобы не вмешивались в дела высокопоставленных мужей. И даже репрессировал некоторых особо строптивых жен. Так что равенство, провозглашенное еще в сталинской конституции еще не приводило к ущемлению прав мужчин в семье. А вот последующие старые пердуны своим мазохизмом много вреда нанесли социализму. Ведь "равенство" не должно приводить к уравниванию труда и паразитизма. Например, муж - работник и женщина - домохозяйка. И при этом равные права на "совместно нажитое имущество". Дикость!
И мы видим, что современные дерьмократы, они ведь тоже за равноправие, приводящее к ущемлению мужчин в семье. Тогда напрашивается ответ, что бывшие коммунисты, разрушавшие СССР и современные дерьмократы это одни и те же люди - враги Русского народа. Потому что нарушая семью, они провоцируют демографический спад.
Вернуться к началу
Vulpino Заголовок сообщения: Re: Время не ждёт. Где наши детки?
Добавлено: 28 ноя 2008 09:37
Гость
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:45
Сообщения: 1 Клей, правильно, пускай все женщины сидят дома, а мужья зарабатывают на заводе на всю семью... ну тысяч 6, максимум 12....
О дааа... при таких зарплатах я бы стала рожать, и даже двоих и троих (сколько там сейчас стоит один подгузник?), они бы выросли, пошли бы работать на завод (т.к. образования им достаточного мы бы не смогли дать), получали бы 6 тысяч и тянули свою семью, а мы бы помогали им своей пенсией....
Да да... феминизм - зло.. конечно..
Просто нужно нормальные условия людям, все будет хорошо, нужно жилье и стабильная зарплата на работе, на месячный оклад чтобы можно было купить диван в дом, или стиральную машину, а не копить на это пол года- год...