Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем


Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Потому что вы русские ( "мужики" ) и ваша судьба ( "мужиков" ) терпеть» – сказал один из прокуроров

Вот почему в Чечне высокопрофессионально готовят готовят кадры офицеров для назначений в части на территории России

Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии
ко всем русским и славянским людям.

Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военнослужащих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ.
Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.

Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.
Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.
Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.
Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот бес предел.
Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.

Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.

В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.

Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам.

«Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» – сказал один из прокуроров.

А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.

Помогите нам, люди русские.

Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.

И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём.

«Русские солдаты Алейской мотострелковой дивизии»

Читать далее :

Найдено здесь

2

Фраза прокурора лаконично  всё объяснила.
Её  смысл : Молчите рабы, вы не Кто и зовут вас Никак.
Замени слово русский на мужчина и будет то же самое.
Неутешающая действительность.

3

Прокурор написал(а):

«Потому что вы русские и ваша судьба терпеть»

Вы ещё не раз будете обращаться вот сюда: Беспорядки на Манежной площади из-за убийства Свиридова

увеличить

4

http://txt.newsru.com/russia/20dec2010/kavkaz.html

А вот лица патриархальной национальности уже начинают мочить наших баб....  не останавливаясь даже перед тем, что они - сотрудники правоохранительных органов. Как оно дальше пойдет - эмансипизм в наших Ж поменеет... сразу запросятся домой, на хозяйство, там безопасней.... эмансипироваться можно было перед русскими, а перед горцами не повихляешься :) Кстати, недавно видел уже анти - националистические надписи. У нас рядом - 4 сталинские пятиэтажки с дешевыми квартирами, и горцы накупили там жилплощади.... как выводят свое многочисленное потомство во двор - Mamma mia  o.O  рядом на заборе видел большую надпись - "КАВКАЗ - мы вырежем Русню".

5

Это не антинационалистическая, а самая националистически-экстремистская надпись. Попробуйте сфотографировать её, номер дома рядом с тем забором и название улицы и выложите это сюда или ещё куда. Только не попадите в поле зрения камер наружного наблюдения, коих щас развелось на всех столбах и стенах.

6

Связист написал(а):

Попробуйте сфотографировать её, номер дома рядом с тем забором и название улицы и выложите это сюда или ещё куда.

Freddy, можно сюда, например:
http://antife.mybb.ru/viewtopic.php?id=62#p1242

7

Связист написал(а):

Попробуйте сфотографировать её,

Ув, не выйдет... через неделю наши, видно, огурцы переделали ее в "Кавказ мы вырежем"
:crazyfun: , а потом и вовсе запастили  :'(

8

А прокурор- сволочь.В прокуратуре не редкость. По поводу надписи то их самого разного толка много.

9

Фредди! Прошёл по Вашим ссылкам. Предлагаю план борьбы с нелегалами и этнической преступностью.
1Пограничникам задержавшим опр кол-во нелегалов Гарантированное право на воспитание собств детей рождённых в браке.
2 Сотрудникам МВД аналогично
3 Нелегалам-возможность честно заработать на перелёт обратно на стройках обьектов народного хозяйства.
4 К стимулированию нелегалов к труду привлечь членов патриотических движений.(Они 2-3 раза стоимость билета перекроют.Они-это нелегалы)

У кого есть конкретные предложения-предлагаю дополнить программу и на том стоять.Нациналистические погромы не выход.Я так считаю.

10

Один мой друг сейчас служит в армии. Когда приезжал в госпиталь, то рассказывал мне как у них в части дагестанцы борзеют. Каждый день, говорит, драки. Уважают они только силу, ну и возраст еще. Мой друг уже много лет занимается единоборствами, к тому же он старше большинства парней в части (так как пошел в армию после ВУЗа) так ему и то несладко в стычках с дагами приходилось. А уж остальным, говорит, и вовсе вспоминать страшно...  :dontknow:

11

http://susanin.udm.ru/news/2010/12/20/294596

120 задержанных в Москве экстремистов отправили в армию

Двести человек, которые были задержаны в Москве в минувшие выходные за различные правонарушения, уклонялись от службы в армии, из них 120 задержанных уже отправлены на прохождение службы. Об этом в понедельник, 20 декабря, сообщил начальник пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
Всего в различных районах Москвы, по данным ГУВД, за различные правонарушения задержано 1 тысяча 454 человека, из них 317 оказались несовершеннолетними. Более 200 человек на момент задержания уклонялись от службы в армии. Как сообщил Бирюков, их доставили в военкоматы, при этом 120 молодых людей уже отправились служить. Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов России, сообщает Взгляд. «Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы», - добавил, со своей стороны, представитель Мосгорвоенкомата.

Как вам это нравится? "Почётный долг" = форма наказания.

12

Когда я служил в СА у нас в дивизионе в Очамчире мухло ср среднеазиатами конкретное было. Приехала интернацинальная рота ВВ порядок
навела.Построились в колонну по 2 и интернациональный дивизион ЗРВ сквозь строй. Били прикладами АКМ 2 сотрясения мозга.Это вам доложу
не воспетые прОклятым шомпола.Ихний литёха детдомовец прикалывался "у солдат ЗРВ" ещё и мозги есть".Зато до всех кто проскочил дошло
что Василь и Равиль братья.Так было.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем