Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ахиллесова пята феминизма.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чего боятся женщины прежде всего, ведя одностороннюю войну против мужчин? Возмущения мужчин? Сделать мужчин несчастными? Хрена лысого!!! Ответ прост: Они боятся адекватного ответного удара.

Как заставить наступающего врага вернуться на начальные позиции? Вести переговоры? Взывать к совести? Возмущаться у себя на кухне (на сайте)? Хрена лысого!!! Ответ прост: Нанести ответный удар.

Какой конкретно это должен быть удар? Элементарно, Ватсон! Мужчина в массе должен перенять идеологию стервы. Женщина - всего лишь источник благ и удовольствий, низшее существо, не заслуживающее ни жалости, ни снисхождения. Кидать, разводить на бабки и секс. И именно это нужно пропагандировать. И не надо бояться уподобиться бабам, если только этим их и можно пронять!

Женщины  разрушили мораль и семью? Нет проблем, мужчины теперь будут играть по их правилам! Никакой морали! Никакого обеспечения женщинам! Лохотрон, так лохотрон! Будем , милые девушки, жить по принципу: "кто кого наебет"!!!

Господа, я обкатал эту тему на некоторых женщинах. Бабы этого боятся ПАНИЧЕСКИ!!!! До медвежьей болезни!!! Феминизм как ветром сдувает!!! Сразу возвращаются к системе семейных ценностей:)))

2

Олег написал(а):

Сразу возвращаются к системе семейных ценностей:)))

Это точно, отступать больше им не куда.

По поводу "бить их ихним оружием" согласен полностью, особенно в части Конституционного равноправия полов, вот где поле развернутся, и уравнять их с правами мужчин. Вою и визгу будет много, но должны же они познать на своей шкуре реальное равноправие.

3

Самое главное, видите, что бьют женщину - не вздумайте заступаться! А если какая-то джентельмразь вздумает вступиться, то тогда деритесь на стороне мужчины! В нормальных странах женщина не имеет право выходить на улицу без сопровождения отца/мужа/брата, поэтому у них нет абортов, венерических эпидемий и курящих женщин, зато есть высокая рождаемость и никогда не возникает сомнения, кто отец ребёнка! Если будете в суде присяжных судить насильника, обязательно его оправдайте! Изнасилование женщины мужчиной - это явление того же порядка, что и расстрел солдатом своих сослуживцев! (Сходство так же в том, что могут пострадать невиновные, но тем не менее, сама такая возможность сдерживает "девушек" и "дедушек" от абсолютного беспредела!) Бабы грабят мужиков в процессе ухаживания, мужик зачастую ничего не получает, и никто не подумает, что динамщицу следует судить за мошенничество! На визги типа "а если твою сестру/жену/дочь побьют или изнасилуют?!" нужно отвечать: "Пускай сидит дома или не отходит от меня дальше, чем на 2 метра!" Это убережёт её и от насильников, и от неприятностей, вызванных собственной глупостью, например от абортов и венерических болезней. Секс - это наркотик, мужчины - наркоманы, женщины - наркоторговцы. Это всё враки, что на зоне "опускают" насильников, представьте себе такую картину: наркоман попал на зону за то, что отнял у барыги наркоту и при этом накостылял барыге, зато барыга считается потерпевшим и за торгофлю наркотиками никакой ответственности не несёт. Вопрос: будут ли другие зеки, которые попали на зону доставая деньги на наркоту (которую барыга может и не продать, но деньги возьмёт!) плохо относиться к этому БОРЦУ ЗА СВОБОДУ? (Другое дело, что если изнасилование произошло в отношении неполовозрелой или мужчины, то тогда уважать его действительно не за что.)

4

Мои аплодисменты! Сохраню эту тему и буду каждый раз перед сном перечитывать!

Я думаю если каждый из нас, хоть иногда будет бить этих выродков их же оружием, то мы в крайнем случаи не проиграем, а если будет делать так на каждом шагу, то тогда мы точно выйграем эту войну!

Войну развезали они! Но победим мы!

Также нужно регулярно проводить акции и раздавать агитационные листы.

Ура!

5

Инститорис, я понимаю, что ты хочешь сказать. но это не пойдет.
идет жена в магазин, чтобы купить продукты, чтобы приготовить тебе еду. с ней ходить предлагаешь? ерунда такая.
согласен, не должно быть табу на "ударить женщину", но делать это не следует. и беспорядки такие можно и нужно пресекать, не считая мужчину виновным по умолчанию, конечно. вообще нечего затевать драки на улицах ни с кем.
таких активистов мужики и отловят в первую очередь и сломают что-нибудь. ибо нефиг хулиганство разводить.

6

Уважаемый Олег, супер - поддерживаю на все 100!

7

Не выходит у меня самый страшный суд для баб - эмансипированный мужчина.Тот самый, который выживет после гибели классических культурных мужчин.

Олег, надо помнить, главная цель феминизма - хаос и противостояние полов.
Используя их методику мы следуем их цели.
Еслиб так было всё просто.
Мы между Сциллой и Харрибдой.
Поэтому пользуемся умом, поэтому это занятие достойное для мужчины - борьба ЗА. Борьба против требует скорее инстинктов.

8

Олег написал(а):

Какой конкретно это должен быть удар? Элементарно, Ватсон! Мужчина в массе должен перенять идеологию стервы. Женщина - всего лишь источник благ и удовольствий, низшее существо, не заслуживающее ни жалости, ни снисхождения. Кидать, разводить на бабки и секс. И именно это нужно пропагандировать. И не надо бояться уподобиться бабам, если только этим их и можно пронять!

Я двумя руками за. Ещё нужно развернуть пропаганду для молодёжи. Я, например, если бы чисто случайно не зашёл на мужской алманах, так и считал бы, что в феминизме нет ничего плохого.

9

Считаю, нужно продумать и опробовать линии поведения при споре с женщинами и феминистками. В телепередачах почти всегда бабы побеждают в спорных разговорах, им там хлопают постоянно, даже если те говорят чепуху.

10

MUFF, а это потому, что там заранее предупреждают - станешь спорить - вырежут и выгонят. а хлопает массовка, которой сигналы подают.

11

Superbizon написал(а):

вообще нечего затевать драки на улицах

Умно... Но я предпочитаю феминисток хотя-бы со спины в задницу пинуть и убежать(а то догонят и по шеи надоют(вы видили какие у этих лесбиянок мускулы?))

LIGHT написал(а):

Еслиб так было всё просто.

А всё - ПРОСТО! Ща расскажу:

Вначале было ничего. Потом появился импульс. Импульс породил вселенную. Ща мы в этой вселенной тусим.
А знаешь в чём беда? В том что скоро наша вселенная опять уйдёт в импульс, а импульс опять станет - ничем. Грустно.

MUFF написал(а):

опробовать линии поведения при споре с женщинами и феминистками

Они все в танке. Я стебался с ними на куче форумов. И если у них кончаются аргументы в свою защиту. то они начинают переходить на личности. И впрямую начинают меня материть. А МД они называют - сборище пидерастов и недо-мужчин(для них мужчина - это раб, все кто не раб - тот не мужчина. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА).

12

gtp15,
про форумы - если бы не банили везде, можно было бы их давить. у меня получалось, хотя не на таком большом кол-ве форумов был, может есть хуже. только заканчивается это - баном.

13

Superbizon81 написал(а):

если бы не банили везде

Я чуть-было даже политиком не стал. Я хотел склонить движение "Автономное действие" к антифеминизму(чтобы потом МД его поглотило), и у меня это почти получилось! Я уже уговорил их изменить манифест(выкрики с форума АвтономноеД: Да давно его пора менять!) с феминизма - на все общее равноправие. НО! На тему заглянула мелкая стервозная сучка - под ником "Саша". Она меня провоцировала... В общем я сказал что-то типа: *** *** ** ****! Меня забанили. А тему за изменение манифеста админы спешно замяли... Вот такие пироги.