Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЕН-ТВ "АЛИМЕНТЩИКИ"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Более МЕРОЗТНЫЙ РЕПОРТАЖ Я НЕ ОЖИДАЛ. ПОЗОР. Как и обещал, отмонтирую и залью. Если хотите озвереть - качаем , смотрим.

2

Запасаюсь тапками, в экран кидать.

3

Lexstone написал(а):

Если хотите озвереть - качаем , смотрим.

А ссылка?

4

Да щас на первом та же тема идёт - мужчин лупят в хвост и в гриву  :mad: И простых, и известных, и высокостатусных.

5

тоже смотрю. если что, вот ссылка:

http://itv.1tv.ru/silverlight.html

пипец, конечно. опять бабское нытье, опять "караул, наших женщин бъют!!1".

6

фраза "какая бы ни была женщина, мужчина должен платить", "как мужик должен" убила...

7

Панин молоток, если о реально делает это ради дочери. успехов ему.

8

Владислав написал(а):

А ссылка?

Я еще рекламу не вырезал.

9

Да это же просто квинтессенция алиментщины в одном репортаже "оппозиционного" канала.. ох же блеать!!! Алсо быдло никогда не поймет, что все "достижения" этой сраны имели один мотив - ДОГОНЯЛКИ , щедро сбавляемые обезьяньей копипастой.

10

Ихняя обьява на нашем форуме была спасибо администрации снесли.

11

Это просто же ПИЗДЕЦ

12

После этой педерачи позиция РЕН-ТВ, а  особенное "ЕЁ" место в СМИ РАБОРАШКИ становится понятным .

13

На такую богомерзость даже педеральные телеканалы не решались. теперь понятна "позиция оппозиции".

14

ЕБАНАЯ ПЕДЕРАЛЬНАЯ ЗАКАЗУХА, ГДЕ ДАЖЕ ВСКОЛЬЗЬ НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ ВОПРОС ВМЕШАТЕЛЬСТВА "ТРЕТЬЕГО ЛИЦА" В ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОЛАМИ И ОЧЕВИДНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ТРЕТЬЕГО ЖЕ ЕБАЛЬНИКА.

15

Рен-тв в провинции доступен только со спутника. А педеральные каналы за передачу "Как выбить из мужа алименты" в марте 2008г  у меня есть
основания "благодарить".

16

Ожна надежда - на людей уважающих себя. Свой ТРУД, свое "Я". больше не на кого надеяться.

17

oleg2222 написал(а):

Рен-тв в провинции доступен только со спутника.

Дня два  - отмонтирую - сообщу. но сразу говорю - блевануть и уебать захочется.

18

Я еще закину фильм про то, как одна малолетняя мразь на волне педоборства родного отца объявила педофилом. Полная версия.

19

Ргхость не дает такие большие залить ((( 600 метров

20

Сожму все к субботе, максимально

21

На тытрубу лью. в субботу ссылки дам

22

ты только не забудь вставить в видео вставки с реальными цифрами и фактами гендерной агрессии российских женщин против российских мужчин по данной теме. а то у тебя получится просто реклама и банальное распространение этого гов*а.

23

Евгений, Россия, Краснодар | 20:31, 23/12/2010

Андрей! А почему рассматривают только те случаи, когда мужчина должен???? Есть случаи, когда женщина должна и не платит алименты. Почему Отношение женщины к ребенку как к инструменту наживы и получение содержания??? Почему выезд за границу используется как давление на алиментщика, как шантаж, а ведь заработок и алименты очень могут зависеть от выезда за границу. Почему рассматриваются вопросы с унижением мужчин, почему не видно в этом конфликта и не видно иждевенческое отношение (жажда наживы) женщин за счет мужчин?

Граница на замке. Мнения

24

Выкладываю видео где дочь объявила отца педофилом из-за жилплощади и денег. Видео здесь

25

Lexstone написал(а):

Выкладываю видео где дочь объявила отца педофилом из-за жилплощади и денег. Видео здесь

Это видео - точная копия уже добавленного ранее видео.

26

Fathers dauther.avi (400.05M)

Сейчас ваше видео будет транслироваться на:
http://www.youtube.com/watch?v=SX_VVhKT38s
закрыть

Настройки видео сохранены.
закрыть
Ход загрузки:Подробности загрузки
100%
Формат:
AVI
Размеры:
656 x 496 пикс.
Видеокодек:
MPEG4
Аудиокодек:
MP3
Предварительный просмотр:

Обработка 100% — Обработка завершена
Информация о видео и настройки конфиденциальности
Настройки публикации
URL:HTML:
Вот что пишет ютюб

27

http://www.youtube.com/v/SX_VVhKT38s?hl=ru&fs=1   -   ВОТ

28

Блин, не знаю, как теперь его просмотреть..  :mad:

29

Lexstone, здесь адреса:
Ищу книгу "Женщина в исламе" Мохаммеда Камаль Мустафы

30

наконец-то залил.. ВОТ ССЫЛОЧКА

Репортаж про алиментщиков в обработке пока что.