Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Форсайт-проект «Детство 2030»


Форсайт-проект «Детство 2030»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На ГП лезу редко, однако попался мне текст написанный этой ночью гайдпаркером cailas nl.

Этот «зверь» страшней ЮЮ

Ещё не утихают разговоры о попытках введения ювенальной юстиции, как на российское общество обрушилась новая беда.

27 декабря 2010 года на пленарное заседание Общественной Палаты РФ будет вынесен Форсайт-проект «Детство 2030».

Форсайт-проект "Детство 2030" в разы страшнее ювенальной юстиции.

Проект направлен на разрушение  института семьи на законодательном уровне. В проекте не заявлено ни единой попытки направить усилия на укрепление семьи и брака. Зато предлагаются «новые формы семьи», такие как гостевые и множественные браки. Они признаются семьей будущего.

«Детство 2030» настаивает на  отказе от семьи в пользу воспитательных сообществ, и самостоятельного «выбора траектории».

Родительская любовь в проекте называется устаревшим стереотипом, тормозящим развитие ребенка.

Ликвидация семьи как ячейки общества, в короткие сроки приведет к полной потере всех морально-нравственных ориентиров. При такой социальной политике даже изначально заложенные в человеке инстинкты заботы о детях будут  усилием  государства  подавлены в уже следующем поколении.   Произойдет стремительная  утрата общечеловеческих ценностей, способности строить взаимоотношения друг с другом.

С помощью данного проекта людей хотят превратить в биороботов.

Идея воспитания «качественного человеческого капитала» путем приведения родителей к единым критериям компетенции (сдача экзамена на родительство) и подмены семейного воспитания влиянием «воспитательных сообществ» так же  абсурдна, как  идея построения идеального справедливого общества, которую наш многострадальный народ уже обкатал на себе, убедившись на опыте в ее утопичности.

Удивляют и поражают цинизмом абсурдные такие идеи Форсайт-проекта, как загрузка информации на кору головного мозга, всеобщая чипизация и генная модификация с целью рождения детей с заранее заданными характеристиками, заведение вместо живых детей ребенка-робота, виртуальная имитация жизни.

Предлагаю всех здравомыслящих людей поддержать ПРОТЕСТ, и выразить свою позицию  против  рассмотрения этого чудовищного разрушительного проекта.

Государству необходимо проводить  работу по усовершенствованию семейного и уголовного законодательства, чтобы сделать невозможным появление проектов, подобных Форсайт-проекту "Детство 2030" и других подобных деструктивных законопроектов в будущем.

Выразить свое отношение к проекту в форме обращения к Президенту России и Премьер-министру России можно на сайтах:
http://blog.kremlin.ru/
http://letters.kremlin.ru/
http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Официальные сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Видеоролик об ЭКСПО-2010 можно посмотреть здесь: http://video.mail.ru/mail/dyagovets65/281/421.html
С концепцией проекта можно ознакомиться на сайте Общественной программы «Детство» http://www.detstvo2030.ru/536/
«Дорожную карту», отражающую основные составляющие проекта, можно просмотреть здесь: http://www.slideshare.net/solipsist/2030
Об итогах I Всероссийского родительского форума здесь: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1338658 и здесь: http://newsland.ru/news/detail/id/604608/cat/42/

Некоторые статьи о форсайт-проекте:
http://materinstvo.ru/art/6426/
http://www.fontanka.ru/2010/12/14/152/
http://www.pravmir.ru/ty-stanesh-kiborgom-detka/

Люди, никто не защитит нас, если мы это не сделаем сами!

Этот «зверь» страшней ЮЮ

2

Вот напал на свежую статью ( http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/55144/ ) про ювенальщиков в целом и "Форсайт детство 2030" в частности.

"только что пресс-служба главы государства распространила сообщение о том, что президент подписал ряд поручений: "В частности, правительству РФ совместно с органами исполнительной власти субъектов федерации поручено в срок до 1 августа 2011 года подготовить предложения по формированию накопительных счетов для воспитанников детских домов, имеющих родителей, но оставшихся без их попечения, и по разработке механизмов взыскания с этих родителей средств, используемых для формирования таких счетов". Понятно, что готовящаяся мера затронет не опустившуюся пьянь, у которой ребят и в самом деле следует изымать, — что с неё возьмёшь для накопительных счетов! Такие страшилки: мол, мало того, что детей отберут, так будут ещё драть с родителей суммы, сопоставимые со средней зарплатой, — ходили давно. Правда, слух шёл дальше: говорили, что, если лишённые детей родители не потянут этого оброка, у них опишут и продадут жильё. Ну так мы и не знаем ещё, какие механизмы взыскания нам выкатят в августе."

Как и в случае с мужчинами, у которых отбирают детей, так и в случае с родителями с них будут драть "алименты" на содержание их собственных же детей, контролировать процесс использования которых будут уже не родители...  :crazyfun:

3

Мне, честно говоря, не терпится увидеть реализацию этих всех проектов. Пусть у блядей начнут отбирать детей.

4

Владислав
вот уж не надо. Тебе они тоже чип вставить захотят.

5

Связист написал(а):

С помощью данного проекта людей хотят превратить в биороботов.
Идея воспитания «качественного человеческого капитала» путем приведения родителей к единым критериям компетенции (сдача экзамена на родительство) и подмены семейного воспитания влиянием «воспитательных сообществ» так же  абсурдна, как  идея построения идеального справедливого общества, которую наш многострадальный народ уже обкатал на себе, убедившись на опыте в ее утопичности.

Вот еще оди либерал сетует, что народ еврею-пРезиденту не такой достался.

Хорошему Медведеву мешает «народ-дебил»?

К такому выводу пришел президентский Институт современного развития (ИнСоР)

Глава президентского Института современного развития (ИнСоР) Игорь Юргенс считает, что в провалах объявленной президентом Дмитрием Медведевым модернизации виноват народ. По словам Юргенса, проблемы развития науки, технологий и инноваций не встречают большого понимания у российского населения, которое в целом считает достаточными для развития уже имеющиеся природные ресурсы страны. Безразличие населения к инновациям, а также низкую гражданскую активность населения глава ИнСоРа объясняет патернализмом, а также «слабой распространенностью городской урбанистической культуры».

Юргенс сообщил, что российская общинность и архаика могут быть преодолены не раньше 2025 года. Только к этому времени «российский народ станет ментально совместим в восприятии демократии со среднестатистическим прогрессивным европейцем». Пока же в России очевидна тенденция деградации человеческого капитала – потеря профессиональных навыков, люмпенизация и даже дебилизация. Об этом сообщает «Независимая газета». Жизненные установки большинства россиян приводят к массовому уклонению от исполнения гражданского участия. «Мы не граждане, а какое-то племя», – уверен Юргенс. Для модернизации в стране есть воля президента, есть воля премьера, есть большой объем инвестиций, но человеческий капитал для этого еще не созрел.

.......................

Другое мнение

Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации:

– Заявления гражданина Юргенса производят впечатление подлой клеветы на российский народ. Это попытка переложить вину за нынешнее состояние страны с больной головы на здоровую – с руководства страны, в первую очередь с ее либерального клана, на население РФ. Когда Юргенс говорит о дебилизации, он забывает, что дебилизация вызвана политикой милых его сердцу либералов. В частности, реформой образования, и предстоящим нам уничтожением бюджетной системы образования.

На счет того, что население России равнодушно к инновациям и модернизациям… Оно равнодушно к лжи и пустой пропаганде о модернизации. Когда разного рода Юргенсы трясут, как бубнами, программой-2020, это не вызывает, действительно, ничего, кроме равнодушия. Таких агитроповцев мы видели еще во времена СССР. Но давайте не будем путать инновации и модернизацию, которые нужны стране, с бессодержательным трепом. Напомню, что та же программа-2020 хороша всем, кроме полного отсутствия механизмов – это набор благих пожеланий, не имеющих никакого отношения к реальности.

Модернизация не идет не потому, что российскому государству она не нужна. Но власть занимается только разговорами. Модернизацию блокирует коррупция – основа нынешнего государственного строя. Но говорить об этом политкорректные граждане типа Юргенса не могут. Вместо этого они обвиняют во всех смертных грехах тех, кто бесправен, и тех, кто не может им ответить – большинство российского народа. Я считаю, заявление Юргенса опасно балансирует на грани преступления.

Плохому танцору всегда мешают собственные ноги. Так и нашим либералам всегда мешал российский народ. Можно было бы посоветовать им выбрать другой народ, более подходящий, но многие либералы и без советов так поступили. Они уехали из России, и работают теперь здесь вахтовым методом, уезжая на выходные к семьям.

Хорошему Медведеву мешает «народ-дебил»? http://svpressa.ru/politic/article/30575/

6

Связист написал(а):

Выразить свое отношение к проекту в форме обращения к Президенту России и Премьер-министру России можно на сайтах:

пРезидент с премьером не ведают, что творят. Это просто бояре плохие.  :crazyfun:

увеличить

7

Это безумие всерьёз рассматривается? :mad:  Неужели эти утопии на самом деле попытаются воплотить в жизнь, ведь это в итоге приведёт к концу России вообще! Это похуже феминизма, конечная стадия психоза! В то время пока муслимы(Египет и Тунис) ратуют за укрепление традиционных ценностей у нас "демократизируют" народ. Или они хотят новой революции?

8

Amigo, целью нынешней политики глобализма является полное подчинения народов и повсеместное привитие рабского мышления. Даже возмущаться народ должен тем, чем разрешено. Если рабский менталитет прививать правильно, и вовремя устранять противников, никаких революций не будет. Собственно, вся надежда - на косорукость и недееспособность системы, отягощённую коррупцией и бестолковым управлением.

9

CoMEN написал(а):

Собственно, вся надежда - на косорукость и недееспособность системы, отягощённую коррупцией и бестолковым управлением.

Немного о коррупции.

Украл 231.000.000 долларов? Да ладно, украл, но давно было, чего
вспоминать. Дело закрыто.  Вор продолжает заседать в Совете Федерации.  :surprise:

http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=911282

                    Много о коррупции в РФ.

http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html

              Ээээх дороги...............
                           
                     

увеличить


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Форсайт-проект «Детство 2030»