Для координации наших дальнейших действий в реале неплохо бы выяснить, где нас больше.
Прошу участников МД ответить на опрос.
В целях координации действий в реале
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться127-12-2010 03:04:29
Поделиться227-12-2010 15:19:13
Странно, я проголосовал за "Другие регионы России" - а результат ноль (процентов)
Поделиться327-12-2010 15:20:42
тоже, 0%
Поделиться427-12-2010 15:24:27
Я тоже пытался проголосовать, и результата нет.
Поделиться527-12-2010 17:26:28
Я тоже проголосовал, результат не появился. Что то недоработано с этой таблицей
Поделиться627-12-2010 22:14:21
Я прголосовал др регионы результат ноль.
Поделиться729-12-2010 04:02:05
Да, фигня какая-то с этим опросом. Странно, чего они не работают-то?
Надо как-то по другому тогда голосования проводить. Мда.
А хотел я собрать информацию с дальней целью наконец-то подойти к вопросу о регистрации первичной организации МД в реальности. С уставом, членством и печатью. Смысл для начала чисто информационный: первичная организация (в своём составе по месту регистрации) и будет являться редакцией печатного органа (газеты) мужского движения. Без газеты мы похожи на никому не опасный фантом из виртуального мира.
Короче, в первую очередь нужна информация о количестве проживающих в обеих столицах (или пригородах). Где их больше, там газету и регистрировать, наверно. По крайней мере, больше шансов для совместной инициативы. У меня хватило бы инициативы начать и одному, но, простите, проживаю я в таком забытом богом Мухосранске, что у нас в городке даже типографии нету. Регистрировать здесь первую первичную организацию МД совсем уж неуместно.
Если я хоть кого-то убедил в близости МД к национальным интересам, прошу ещё раз рассмотреть в качестве платформы первичной организации манифест "За русских мужчин". Устав уже где-то на треть набит. Используя национальный ветер, мы пойдём мужским галсом. Не обещаю, что нам на газету перепадёт деньжат, но без внимания наверняка не останемся. Думается, что каждый из форумчан найдёт возможность поддержать газету неким денежным вкладом. Частично он вернётся к вкладчику в виде части тиража, разумеется. Этот механизм можно будет тут подробно расписать, а затем даже сделать на форуме отдельный раздел для вкладчиков-распространителей.
Где-то так.
Поделиться829-12-2010 04:05:22
Кто-то уже сказал, что из регионов, про остальных что то не ясно...
Пусть те, у кого ответы 1 или 2, начинают коммент отдельной строкой "Я - 1" или "Я- 2"