Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мужчины берущие женщин с детьми

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

хочу понять мотивы этих людей. Нет, я понимаю, еще, когда такую женщину берут люди, которые по жизни лузеры, нет ни своего дома, ни работы нормальной, а тут женщина, которая и секс даст, и детей собственных родит. Но когда такое делают вполне успешные мужчины, у меня отваливается челюсть, нафига им это, этот гемор, тем более, когда есть нормальный отец и ребенок взрослый? Потом начинаются ревность, убирание реального отца ребенка, постройка отношений. Может такие любят погемороится, типа, тем сложнее, тем лучше? Или крышу так срывает, что ничего не видят?? Женщины кстати в этом сильно прагматичнее мужчин.

2

Надеюсь что их не мазохистские потуги на это наводят.

3

Романтические натуры у этих мужчин. Я знаю в реале несколько таких.
С одним сидел даже за одной партой в школе. Просто добряк, типа "любви у меня на всех хватит".
Второй-соученик по университету. Женился первый раз на стерве, быстро развёлся. Съехал к маме, та ему по ушам: женщины сейчас хреновые, ищи в прицеппом, тем деваться некуда. Послушал "умную" маму, женился. Въёбывал 5 лет, итог-поменяла на более перспективного, пока он в командировке был где-то менсяц. теперь женился в третий раз, опять с ребёнком. Спрашиваю-зачем это тебе? Отвкечает: А я привык уже, семьи хочется, секса под рукой и чтобы мозги меньше компостировала. А мол с ребёнком живёт в состоянии страха.
Я ему-это гон! Заведи своего ребёнка. 
-Не хочу, мне без разницы.
Я сделал вывод, что обычно такие мужчины консультируются со своими мамами. А учитывая тотальную безотцовщину, советов больше получить не от кого.
Только от "мудрой" мамы.  :dontknow:

4

Ещё бывает вариант когда "мамины" дети берут в жёны женщин старше себя. Лично мне эдакое понять сложно.

Ещё вариант когда мужчина придя из армии сразу не жениться,через время набирается ума и сходиться с женщиной с "готовыми" детьми.
Алиментное рабство в таком случае не грозит.

5

Ну это если свои не нужны. Редко когда отчимы не тратятся на ребенка жены, не, конечно если алики шикарные, то может быть, но это редкий вариант. А так те же деньги платишь, тока ребенок даже по бумагам не твой.

6

В том случае если "не сошлись характерами" алименты не грозят. За те же деньги имеешь такие вещи как "любовь" "внимание". А так что-бы
на бабу не тратить сам жить не схочешь. Важно что-бы вложения защищены хоть как-то были.

7

"Набраться ума" и для этого сойтись с женщиной с ребёнком , можно, но желательно не официально. Регулярный секс , еда , забота. Но , я думаю, что это психологически засасывает. И обратно на свободу вырваться уже не так то уж и легко. Если баба за мужчину держится, в ногах будет ползать, но только чтобы не ушёл. тут или надо второго рожать, уже мужнего или мозги трахать  типа: "
Ой, ах !Да ты прямо как родной, да нет, ты намного лучше родного. И зачем нам ещё ребёнок?..."  :D

8

Вот так они любят русских мужчин...

увеличить

9

oleg2222 написал(а):

Алиментное рабство в таком случае не грозит.

Пара мох давних знакомых, сначала обженившись на бабе с прицепом, под воздействием её уговоров усыновили детишек (в данном случае это крайне элементарная процедура), а после развода успешно платили на них алименты.  :tired:

10

CoMEN написал(а):

усыновили детишек (в данном случае это крайне элементарная процедура)

Странно. А родные отцы куда смотрели? Или их не было?

11

Владислав написал(а):

Странно. А родные отцы куда смотрели? Или их не было?

В одном случае действительно родной отец был уехамши в другой город с другой женой. Что то он там хитрил с зарплатой, поэтому бабе не было особой выгоды получать ТЕ алименты.
А в другом случае случился прикол. Усыновление малых детишек "новым папой" было условием бесконфликтного развода (и ухода) самого бывшего мужа. Настоял, так сказать, вроде как даже мордобой был.

увеличить

12

Усыновлять чужих детей сегодня, это надо быть полным дегенератом. Ну пусть платят теперь.

13

Упомянутые Коменом случаи скорее исключение,нежели правило.Вообще-то жить с бабой выгоднее когда на детей приплачивают.
На рынке от соседа по точке слыхал что в Японии этот момент просекли.Алименты там якобы платятся пока женщина сама живёт и
воспитывает ребёнка.В том случае если женщина отдалась другому включается принцип "кто имеет женщину тот и кормит её детей"
Задача алиметоплательщика-доказать.