хочу понять мотивы этих людей. Нет, я понимаю, еще, когда такую женщину берут люди, которые по жизни лузеры, нет ни своего дома, ни работы нормальной, а тут женщина, которая и секс даст, и детей собственных родит. Но когда такое делают вполне успешные мужчины, у меня отваливается челюсть, нафига им это, этот гемор, тем более, когда есть нормальный отец и ребенок взрослый? Потом начинаются ревность, убирание реального отца ребенка, постройка отношений. Может такие любят погемороится, типа, тем сложнее, тем лучше? Или крышу так срывает, что ничего не видят?? Женщины кстати в этом сильно прагматичнее мужчин.
Мужчины берущие женщин с детьми
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться227-12-2010 20:32:33
Надеюсь что их не мазохистские потуги на это наводят.
Поделиться327-12-2010 21:32:58
Романтические натуры у этих мужчин. Я знаю в реале несколько таких.
С одним сидел даже за одной партой в школе. Просто добряк, типа "любви у меня на всех хватит".
Второй-соученик по университету. Женился первый раз на стерве, быстро развёлся. Съехал к маме, та ему по ушам: женщины сейчас хреновые, ищи в прицеппом, тем деваться некуда. Послушал "умную" маму, женился. Въёбывал 5 лет, итог-поменяла на более перспективного, пока он в командировке был где-то менсяц. теперь женился в третий раз, опять с ребёнком. Спрашиваю-зачем это тебе? Отвкечает: А я привык уже, семьи хочется, секса под рукой и чтобы мозги меньше компостировала. А мол с ребёнком живёт в состоянии страха.
Я ему-это гон! Заведи своего ребёнка.
-Не хочу, мне без разницы.
Я сделал вывод, что обычно такие мужчины консультируются со своими мамами. А учитывая тотальную безотцовщину, советов больше получить не от кого.
Только от "мудрой" мамы.
Поделиться427-12-2010 21:58:32
Ещё бывает вариант когда "мамины" дети берут в жёны женщин старше себя. Лично мне эдакое понять сложно.
Ещё вариант когда мужчина придя из армии сразу не жениться,через время набирается ума и сходиться с женщиной с "готовыми" детьми.
Алиментное рабство в таком случае не грозит.
Поделиться527-12-2010 22:02:39
Ну это если свои не нужны. Редко когда отчимы не тратятся на ребенка жены, не, конечно если алики шикарные, то может быть, но это редкий вариант. А так те же деньги платишь, тока ребенок даже по бумагам не твой.
Поделиться627-12-2010 22:09:14
В том случае если "не сошлись характерами" алименты не грозят. За те же деньги имеешь такие вещи как "любовь" "внимание". А так что-бы
на бабу не тратить сам жить не схочешь. Важно что-бы вложения защищены хоть как-то были.
Поделиться728-12-2010 01:16:21
"Набраться ума" и для этого сойтись с женщиной с ребёнком , можно, но желательно не официально. Регулярный секс , еда , забота. Но , я думаю, что это психологически засасывает. И обратно на свободу вырваться уже не так то уж и легко. Если баба за мужчину держится, в ногах будет ползать, но только чтобы не ушёл. тут или надо второго рожать, уже мужнего или мозги трахать типа: "
Ой, ах !Да ты прямо как родной, да нет, ты намного лучше родного. И зачем нам ещё ребёнок?..."
Поделиться828-12-2010 13:00:28
Вот так они любят русских мужчин...
Поделиться929-12-2010 01:49:27
Алиментное рабство в таком случае не грозит.
Пара мох давних знакомых, сначала обженившись на бабе с прицепом, под воздействием её уговоров усыновили детишек (в данном случае это крайне элементарная процедура), а после развода успешно платили на них алименты.
Поделиться1029-12-2010 02:36:33
усыновили детишек (в данном случае это крайне элементарная процедура)
Странно. А родные отцы куда смотрели? Или их не было?
Поделиться1129-12-2010 03:17:33
Странно. А родные отцы куда смотрели? Или их не было?
В одном случае действительно родной отец был уехамши в другой город с другой женой. Что то он там хитрил с зарплатой, поэтому бабе не было особой выгоды получать ТЕ алименты.
А в другом случае случился прикол. Усыновление малых детишек "новым папой" было условием бесконфликтного развода (и ухода) самого бывшего мужа. Настоял, так сказать, вроде как даже мордобой был.
Поделиться1229-12-2010 10:47:03
Усыновлять чужих детей сегодня, это надо быть полным дегенератом. Ну пусть платят теперь.
Поделиться1329-12-2010 20:43:20
Упомянутые Коменом случаи скорее исключение,нежели правило.Вообще-то жить с бабой выгоднее когда на детей приплачивают.
На рынке от соседа по точке слыхал что в Японии этот момент просекли.Алименты там якобы платятся пока женщина сама живёт и
воспитывает ребёнка.В том случае если женщина отдалась другому включается принцип "кто имеет женщину тот и кормит её детей"
Задача алиметоплательщика-доказать.