То есть, эти особи мужского пола, которые воспитывались с младенческих лет бабами, для баб и по -бабски, не подлежат омужествлению?
И учитывая что таких большинство в стране, ничего ожидать от масс мужчин не приходится? Или же всё таки раскачать их шанс есть?
Я думаю, что важным моментом для понимания является то, что они не "не могут представить других с ними отношений", а то что они привыкли к роли подавленного психологически мужчины. Это как с формированием условных рефлексов по Павлову.
Стоять, принести, уйти, не мешать... и так далее.
Но есть и другие типажи мужчин, со спортзалов не вылазят, все такие крутые-раскрутые, а "под бабой ходят" в отношениях, как собачка за хозяином.
Это ум или что? Неискоренимая привычка? Курить можно бросить, пить тоже, даже колоться можно вылечиться. Для этого не столько ум надо, сколько желание и понимание.
А что надо мужчинам, которым всё похрен, ведь они "настоящие"? Верёвку и мыло с собой носить? На всякий случай, как в анекдоте?
На баррикады идти незачем, но легальные протесты в реале надо делать. И не важно, кто где живёт,наоборот, надо консолидироваться в своих действиях,независимо от места жительства. Из СНГ эмиграция идёт уже 25 лет и я не думаю, что уехавшие мужчины потеряны для МД, наоборот, они более образованы и видят вживую как "там за бугром" с правами мужчин.