Хитрость-единственная форма ума доступная дуракам. (абхазская пословица)
"У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen
Сообщений 31 страница 60 из 150
Поделиться3225-12-2010 23:52:47
Leo
не стоит недооценивать примитивную разводку со стороны баб, когда они пишут под мужскими никами.
там по большей части рядовой контингент.
Там все-таки контингент специфический, "изрядно порядочные". Или я ошибаюсь?
Поделиться3326-12-2010 00:21:35
Там форум не такой - либеральный, там - коммунистический, там ещё что нибудь мешает!
Leo на этих форумах мешает вести пропаганду антимужская, профеминистская администрация этих форумов, которая подбирает себе большую часть аудитории идейно согласных, а несолгласных немедленно банит.
Или этой помехи никто не видел и я сделал открытие?
Вот ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТИКОВ ИЗ ПРАВИЛ ИНОФОРУМА
Боьшая часть аргументов, которую нужно произносить, ведя пропаганду МД, по этим правилам можно квалифицировать как
- Призыв к нарушению, в любой форме, действующего законодательства (пункт 3.2)
- Информационное пособничество (содействие, одобрение, оправдание, призывы к осуществлению) экстремистской либо террористической деятельности (подпункт 3.2.1)
и вообще как:
- для призыва к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя и целостности государства, разжигания национальной, классовой, социальной, религиозной нетерпимости или розни
Это напоминает "острую и злободневную передачу" советских времён, в которой цензура (а здесь читай - администрация форума) старательно вырезает всё неприятное (Чур, про говно не говорить!).
И как бороться с цензурой? Использовать Эзопов язык? Но его поймут лишь те, кто "в теме", а как раз их то агитировать излишне! Тем же, кого следовало там агитировать, тайных аллегорий не поймут. Слишком длинный путь. слишком малое КПД. Вот и весь расклад.
Поделиться3426-12-2010 00:33:57
CoMEN, использовать можно любые площадки! По интересующей теме пользователь может зайти в любую точку Сети. И это необязательно будет участник форума. В форуме Севастьянова на мои темы несколько откликов, а просмотров до 10 тысяч! Пример: http://forum.sevastianov.ru/index.php?topic=22.0
И как бороться с цензурой? Использовать Эзопов язык?
Ох, какая там страшная цензура! Я аж прямо испугался!
Но его поймут лишь те, кто "в теме", а как раз их то агитировать излишне! Тем же, кого следовало там агитировать, тайных аллегорий не поймут.
Тебе конкретно я просто бы предложил прообщаться с представителями умных мужчин! Я то был на сотнях форумах и все их повадки, ужимки и прыжки знаю наперёд! Тем более у тебя язык подвешен, чего не постебаться?
Поделиться3526-12-2010 00:52:55
Мужчины тупо потакают женским хотелкам, получая взамен доступ к пизде. Готовы за этот доступ терпеть их до устрачки. Это ум?
А можно и так переформулировать:
Мужчины тупо потакают женским хотелкам, получая взамен доступ к пиздулям. Готовы за этот доступ терпеть их до устрачки. Это ум?
Поделиться3626-12-2010 01:11:02
Ох, какая там страшная цензура! Я аж прямо испугался!
Ну да, конкретно участнику кроме бана ничего страшного не грозит. Если не учитывать впустую потраченного времени.
CoMEN, использовать можно любые площадки!
Зачем использовать любые, если уже есть хорошие, "натоптанные"? Вот на Гайдпарке есть сообщество Мужского Движения - замечательно! В ЖЖ есть несколько сообществ, вот такие плацдармы надо создавать! Только на множество таких плацдармов - нынешних участников маловато.
А что бы их стало больше за счёт привлечения через интернет, надо уже, наверно, осваивать какие-то иные методы пропаганды, кроме удобного, но как-то однообразного срача на чужих форумах. Ибо ГДЕ реальная польза о многогодного подобного усердия?? Где все эти люди, которые там сагитированы? Их нет, а значит, и вера ваша тщетна.
ЗЫ: И, кстати, почему выбраны форумы либералов и форумы коммунистов? Сходите тогда и на форум гинекологов и на форум фанатов Звёздных Войн - в чём разница-то?))
Поделиться3726-12-2010 01:18:15
Мужчины тупо потакают
Говоря о тупости мужчин, говорите только за себя. Например: "Я ТУПО РАССУЖДАЮ".
Не смейте развешивать свои феминистские ярлыки на всех мужчин!
Поделиться3826-12-2010 07:23:01
Не смейте развешивать свои феминистские ярлыки на всех мужчин!
CoMEN, успокойся, выпей валерьяночки! Если ты не знаешь, но в бытовой речи не принято делать процентные сноски, как в научных статьях, и даже обычно выбрасывают для краткости такие обороты речи, как "большинство", "многие", "значительная часть". Поскольку подабляющей части вменяемых собеседников вполне понятно о чем идёт речь.
И если кто то говорит: "Мне сегодня по пути с работы одни идиоты попадались!" То только идиот может подумать, что этому человеку на самом деле по пути с работы попалось 100 % идиотов со справкой!
Зачем использовать любые, если уже есть хорошие, "натоптанные"? Вот на Гайдпарке есть сообщество Мужского Движения - замечательно!
Использовать надо в основном свои ресурсы, но не бояться до дрожи в коленках зайти и на чужие форумы!
Ибо ГДЕ реальная польза о многогодного подобного усердия?? Где все эти люди, которые там сагитированы? Их нет, а значит, и вера ваша тщетна.
Это вопрос к тебе: где твои умные люди, под какими корягами они прячутся?
И, кстати, почему выбраны форумы либералов и форумы коммунистов? Сходите тогда и на форум гинекологов и на форум фанатов Звёздных Войн - в чём разница-то?))
Форумы либералов и коммунистов - это форумы, на которых обсуждаются общеполитические вопросы. А феминизм как раз является идеологическим, политическим течением. Именно феминизм является составной частью как либерализма, так и коммунизма.
На форуме гинекологов можно поднять вопросы:
1. Почему Россия стала занимать первые места по абортам.
2. Почему резко упало здоровье у новорождённых
3. Разумно ли, что женщина все репродуктивные вопросы по закону в РФ решает ЕДИНОЛИЧНО
4. Является ли нормой для женщины, как сейчас в РФ, рожать в течении жизни одного ребёнка.
5. Нет ли связи между женскими сверхзапросами, внушенными феминистическими СМИ, и тем, что многие русские, европейские женщины всю жизнь ищут "принца", а потом на пределе детородного возраста рожают одного ребёнка "для себя"? Вообще жизнеспособна ли такая человеческая популяция в долгосрочном плане?
Это всё вопросы напрямую связанные с политикой феминизма. И если на форуме гинекологов есть раздел "Разное" или "О жизни" то там вполне можно засветить данные темы.
Поделиться3926-12-2010 19:19:51
в бытовой речи не принято делать процентные сноски, как в научных статьях, и даже обычно выбрасывают для краткости такие обороты речи, как "большинство", "многие", "значительная часть".
У нас тут что - "бытовая речь"? Я, например, никогда не писал, что все бабы - бляди. Давайте всё-таки, ЗАЯВЛЯЯ ТЕЗИСЫ, применять упомянутые количественные обороты, иначе это будут не тезисы, а быдловские распальцовки.
не бояться до дрожи в коленках зайти и на чужие форумы!
Смешно. Напомнило "мужчины боятся женщин").
Хотя... ДА - я боюсь потерять впустую драгоценное время своей жизни. А если у кого-то оно не стоит и полушки - тратьте куда хотите)
где твои умные люди, под какими корягами они прячутся?
Нет, всё же где ответ: почему нет в МД людей, которых "агитируют" многие годы на других форумах Leo и компания?
А "мои умные люди" занимаются своими делами и решают насущные задачи, многие даже и не в курсе, что где-то в Интернете прячется под корягой форум МД.
Форумы либералов и коммунистов - это форумы, на которых обсуждаются общеполитические вопросы.
А вот и неверно! На форуме либералов обсуждается, как хорош либерализм, а на коммунистическом - как хорош коммунизм. И все общеполитические вопросы тоже будут "обсуждаться" в этих ключах. Люди, сознательно записавшиеся на эти форумы - это в подавляющем большинстве сторонники политики форума, а не её противники. Поэтому рассчитывать на объективность оценки - по меньшей мере наивно.
На форуме гинекологов можно поднять вопросы:
Поднять можно везде, где угодно. Но неясно, является ли это более эффективным, чем раздача листовок у входа в магазин.
Поделиться4026-12-2010 23:26:55
У нас тут что - "бытовая речь"?
Один герой в пьесе Мольера тоже дико удивился, что оказывается разговаривает прозой!
ДА - я боюсь потерять впустую драгоценное время своей жизни.
Ах да, надо дочитать второй том Баруха Спинозы!
А если у кого-то оно не стоит и полушки - тратьте куда хотите)
Трачу на пропаганду идей МД и одновременно на изучение общественного мнения. Если б ты так же общался на форумах, то многие твои представления об умных мужчинах лопнули бы как мыльный пузырь!
Нет, всё же где ответ: почему нет в МД людей, которых "агитируют" многие годы на других форумах Leo и компания?
А "мои умные люди" занимаются своими делами и решают насущные задачи,
Потому что у них ни воли, ни самосознания , ни организации! Кстати, какие они насущные задачи решают позвольте спросить? Оклеивают обоями кубрик в тонущем Титанике что ли?
Поднять можно везде, где угодно. Но неясно, является ли это более эффективным, чем раздача листовок у входа в магазин.
Интернет - это уникальная возможность донести свои идеи десяткам, сотням тысяч людей, без цензуры, без посредничества СМИ! Если даже имея такой рычаг вы не можете его использовать, то...
Вот запостил тему на Инофоруме http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=56337
Реакция то у "умных людей" такая же как у трупа - близкая к нулевой! То есть и мужчинам и русским реально похуй на свою жизнь! Ах да, они "занимаются своими делами и решают насущные задачи"!
Поделиться4127-12-2010 00:19:40
Интернет - это уникальная возможность донести свои идеи десяткам, сотням тысяч людей, без цензуры, без посредничества СМИ!
Ага. Из этих десятков и сотен тысяч людей, КТО был реально сагитирован и перешёл на сторону МД? Те пара человек, которые, возможно, и без тебя бы додумались? Гора родила мышь.
Реакция то у "умных людей" такая же как у трупа - близкая к нулевой
Я где-то писал, что на Инофоруме умные мужчины и подходящая для агитации аудитория. Я вроде как раз об обратном говорил, а ты передёргиваешь. Но если ты сам же оцениваешь их как идиотов - ЗАЧЕМ ты туда постишь, вот загадка.
Поделиться4227-12-2010 00:30:13
Вот объясните мне ,пожалуйста, CoMEN, такому тупому (сам себя так назвал, потому что реально не въезжаю) - КАК надо сагитировать мужчин чтобы они поняли что их женщины и государсвто "имеют по полной"?
Бомжи на помойках с космоса к нам прилетают?
10 миллионов мужчин -алиментные рабы и так же миллионы не видят своих детей или выкупают их у мамаш за реальное бабло - этого мало, чтобы понять что ЧТО ТО в жизни НЕ ТАК?
Я в реале объясняю это многим людям, на форум ссылки шлю и что в итоге?
Шарахаются как от прокажённого. Вывод-большиснтву мужчин, к глубокому сожалению,действительно глубоко ПОХУЙ на свою собачью жизнь.
Было бы бухло подешевле, бляди попроще, сборная по футболу бы не проигрывала и чтобы машина ездила.
Я конечно, утрирую, но посмотрите, бабы кучкуются друг с другом в вопросах всяких привилегий и дотаций, по юристам ходят...
А мужчины ...
Даже мы здесь периодически срёмся друг с другом.
Поделиться4327-12-2010 00:41:01
КТО был реально сагитирован и перешёл на сторону МД?
Сагитированные на этом форуме. И сейчас реально на любом форуме по всему Интернету можно найти людей разделяющих идеи МД. Пусть их 10-15 %. 10 лет назад их не было вообще. И это сделали те, кто не считал, что агитировать в Интернете - это пустая трата времени!
Я где-то писал, что на Инофоруме умные мужчины и подходящая для агитации аудитория. Я вроде как раз об обратном говорил, а ты передёргиваешь. Но если ты сам же оцениваешь их как идиотов - ЗАЧЕМ ты туда постишь, вот загадка.
По твоим словам Инофорум - это прям как специализированная больница для олигофренов! На самом деле это не так! Это достаточно типичный срез мужской аудитории! Где то может быть будет получше, а где то - похуже!
Зачем пощу? Соотношение форумчан и просмотревших тему со стороны со временем обычно 1 к 20. А на интересные темы может отличаться и в сотни и как у Севастьянова в тысячи раз! Т.е. форумы так же индесксируются поисковыми системами и те кто интересуются данной темой так же могут не регистрируясь в форуме ознакомиться с запощенным материалом! Взятый с форума материал может и дальше быть перепощен уже другими в Интернете. Пример: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/391214/ Самарянка взяла мой текст из малопосещаемого форума "Русское небо" и запостила его в Ньюсленде! Одних комментариев к новости (1276)
С переделанным ею названием текст и далее пошёл распространяться по Интернету:
Ссылка что то не вставляется! Набери в Гугле Современный мужчина – пожизненный раб
Поделиться4427-12-2010 00:52:44
КАК надо сагитировать мужчин чтобы они поняли что их женщины и государсвто "имеют по полной"?
Неужто думаете, что знал бы и до сих пор не сказал?
этого мало, чтобы понять что ЧТО ТО в жизни НЕ ТАК?
Тысячу лет назад люди НЕ МОГЛИ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, что Земля круглая и вращается вокруг огромного Солнца. Хотя и Земля, и Солнце были у них всё время перед глазами. По-вашему, они все были идиотами?
Всё дело в том, ЧТО считается нормой.
бабы кучкуются друг с другом в вопросах всяких привилегий и дотаций, по юристам ходят...
А мужчины ...
Разве эти бабы и мужчины выросли в патриархате? Нет, и те, и другие выросли в матриархате. . Мне кажется, то, где выросли, важно и весьма определяюще к тому, что считается нормой. Корректно ли тогда сравнивать?
Поделиться4527-12-2010 01:13:07
CoMEN, Leo брейк?
Поделиться4627-12-2010 02:28:49
CoMEN
Я где-то писал, что на Инофоруме умные мужчины и подходящая для агитации аудитория? Я вроде как раз об обратном говорил, а ты передёргиваешь. Но если ты сам же оцениваешь их как идиотов - ЗАЧЕМ ты туда постишь, вот загадка.
Leo
По твоим словам Инофорум - это прям как специализированная больница для олигофренов! На самом деле это не так! Это достаточно типичный срез мужской аудитории! Где то может быть будет получше, а где то - похуже!
По моим словам? Leo, ты же сам доказываешь, что все мужчины идиоты, ПОТОМУ ЧТО это наглядно видно по Инофоруму! Я возражаю тем, что если там и идиоты, то это проблемы контингента этого форума и никак не показатель всех мужчин. На каком основании у тебя возникла убеждённость, что "это достаточно типичный срез мужской аудитории"?
Есть такая старая хохма: "В интернете нынче все! На вопрос "кто из вас пользуется интернетом?" ответили 100% респондентов. Опрос проводился на сайте АБВГД." Похоже, ты судишь о мужчинах подобно этому "опросу".
Поделиться4727-12-2010 02:33:13
CoMEN, Leo брейк?
Предлагаешь терпеть шельмование и оскорбительные высказывания в отношении всех мужчин?
И согласиться, что они глупее женщин?
Поделиться4827-12-2010 03:36:33
Предлагаешь терпеть шельмование и оскорбительные высказывания в отношении всех мужчин?
Не знаю, как кто, а мне уже надоело читать вашу с Leo переписку. Он прав в том, что на форумах реально большинство агрессивных "настоящих мужиков", которые невероятно тупы, но упрямы.
Поделиться4927-12-2010 03:47:48
Он прав в том, что на форумах реально большинство агрессивных "настоящих мужиков", которые невероятно тупы, но упрямы.
Если ты не заметил - я спорю совсем не с ЭТИМ фактом.
Кстати, "надоело" - это не ответ на мой вопрос, взятый тобой в цитату.
Поделиться5027-12-2010 04:49:05
"надоело" - это не ответ на мой вопрос
Я не увидел "оскорблений" в постах Leo, прекрасно понятно, что речь шла именно об основной массе "мужиков".
Действительно надоел этот схоластический спор.
Поделиться5127-12-2010 07:03:09
прекрасно понятно, что речь шла именно об основной массе "мужиков".
А мне совсем даже не понятно, о КАКОЙ "основной массе" идёт речь, что дальше?
Если ты подразумеваешь большинство из всех мужчин, то ты не прав. Большинство мужчин совсем не тупы, а утверждать обратное как раз и будет оскорблением и шельмованием.
Если же ты имеешь ввиду мужчин Инофорума (или ещё какого-то форума), то, вполне возможно, что там - большинство идиотов. Тем, кто туда ходит - видне. Но тогда разве не тупо ведёт себя тот, кто специально ходит туда сраться с идиотами?
надоел этот схоластический спор.
Ага, типо разговор ни о чём.
Чтож, если утверждения об умственном превосходстве женщин над мужчинами на форуме МД нужно считать обычной нормой, не стоящей и толики возражений... то тезис о тотальной мужской тупости начинает приобретать доказательные формы.
А мне осталось только свалить в туман, раз уж Владиславу надоел.
Поделиться5227-12-2010 07:34:07
утверждения об умственном превосходстве женщин над мужчинами
Я бы сказал не об умственном превосходстве, а о наличии чёткого представления о собственных интересах у женщин. Так сказать, о практическом уме. Женский ум может и уступает мужскому по своим возможностям, но не отрывается от реальности, как у многих мужчин, считающих себя очень умными. Причём этот отрыв от реальности настолько впечатляющий, что возникает сомнение в наличии ума вообще.
Поделиться5327-12-2010 08:55:54
Матриархат, (как я думаю, нам всем известно)- это не власть женщин в государстве, а власть женщин в семье.
Вот вроде простое утверждение. И ясность его неоспорима! Но попробуйте это доказать "умным" мужчинам! В ответ получишь: "Гыгыгыгы! У нас же Путин президент" Какой матриархат? Если мужчина управляет, значит - патриархат! Гыггыггы!" Спросить : "Ну а когда страной упраляли женщины: Екатерина 2, Елизавета, Анна Иоановна - то значит был матриархат?" В ответ получишь: "Ты что идиот? Гыгыгыггы!" Вот и все проявления ума!
Leo, ты же сам доказываешь, что все мужчины идиоты, ПОТОМУ ЧТО это наглядно видно по Инофоруму! Я возражаю тем, что если там и идиоты, то это проблемы контингента этого форума и никак не показатель всех мужчин. На каком основании у тебя возникла убеждённость, что "это достаточно типичный срез мужской аудитории"?
Основание простое: практический опыт. Я был на сотнях форумов и в принципе везде картина похожая. Инофорум в этом плане достаточно типичен. Особенности: что там больше имперцев, евразийцев, а так всё то же самое!
Поделиться5427-12-2010 08:56:07
Мне казалось это бабы отрываются от реальности, ну возможно мне казалось. Вот только замечаю то что вне своих интересов они действовать не станут, даже если интересы затрагивают семью.
Поделиться5527-12-2010 09:01:11
МД сворачивает свою деятельность потому что бабы умней, к такому выводу пришли участники Ну а то что общественность принимает нездоровые формы - так это ведь мужуки виноваты, а не умные бабы, бабы они ведь настолько умны что никогда не возьмут на себя ответственность за все происходящее
И разумеется все то говно которое они насрали разгребать они не собираются, потому что это удел глупых мужиков!
Поделиться5627-12-2010 09:01:59
Причём этот отрыв от реальности настолько впечатляющий, что возникает сомнение в наличии ума вообще.
"Практический ум", говорите? Как-то один товарисч мне доказывал, будто "альтруизм" - это хорошая и нужная весчь. Если то, что вы говорите, верно, то всякий альтруизм нужно считать формой слабоумия. Это во-первых.
Во-вторых, этот "практический ум" почему-то пропадает у мужчин внезапно. На работе он пять раз перепроверит расчётник, сходит два раза в бухгалтерию, узнает у начальства, куда делись обещанные 10 процентов к премии, но он и не подумает проверять расходы жены дома. Как же так, то "практический ум" работает на полную катушку, то вдруг не хочет шевелится вообще? И можно ли характеристику с таким выключательным свойством вообще считать "умом", пусть даже и неким "практическим"?
Поделиться5727-12-2010 09:03:06
Может ну нафиг? Пусть оно уже все подохнет, какой смысл общественный труп поднимать.
Поделиться5827-12-2010 09:09:36
Основание простое: практический опыт. Я был на сотнях форумов и в принципе везде картина похожая.
Если так, то всегда и везде ты щупал у слона только одну и ту же его часть. Заявление о глупости мужчин вообще противоречат смыслу МД.
Этим заявлением в Мужском Движении создаётся прецедент - сами активисты МД предают большую часть мужчин, отказывая им в умственных способностях. Как после такого заявления вообще мечтать о какой-то мужской сплочённости и солидарности? И зачем тогда вообще МД - для кого? Ведь идиотам (как не забывает постоянно напоминать Лео) права действительно ни к чему!
С таким настроем впору даже жалеть о своей принадлежности у мужскому полу и завидовать женщинам. Может, кое-кому пол сменить? Глядишь, и ума добавится… согласно концепции...
Я же горжусь тем, что я - мужчина, а не какая-нибудь безмозглая баба! И я буду считать каждого мужчину - умным, а каждую бабу - дурой, до тех пор, пока они сами не докажут обратного. Как некоторые из них.
Поделиться5927-12-2010 09:17:52
бабы они ведь настолько умны что никогда не возьмут на себя ответственность за все происходящее И разумеется все то говно которое они насрали разгребать они не собираются, потому что это удел глупых мужиков!
Именно так они и сделают! Например "умные" мучины единогласно утвердили, что женщина может быть министром обороны! Предствим гипотетическую ситуацию, что запахло жареным, и быть министорм обороны данной страны стало смертельно опасно. Что сделает женщина? Она скажет: "Всё извините, я устала! Я ухожу! Я не хочу быть министром обороны! Извините, но я вообще не военнообязанная! Всем привет, пишите письма!"
Я бы сказал не об умственном превосходстве, а о наличии чёткого представления о собственных интересах у женщин. Так сказать, о практическом уме. Женский ум может и уступает мужскому по своим возможностям, но не отрывается от реальности, как у многих мужчин, считающих себя очень умными. Причём этот отрыв от реальности настолько впечатляющий, что возникает сомнение в наличии ума вообще.
Владислав всё тут ясно расписал! Как будто Инофорум что то особенное! Ага!
Вот Гайд парк http://gidepark.ru/user/2525755885/arti … 4#comments Вот два типичных му..ка: Олег Корнильцев и Антон Шлегель
Поделиться6027-12-2010 09:22:18
Например "умные" мучины единогласно утвердили, что женщина может быть министром обороны!
Ошибаешься, это утвердили спонсоры мирового феминизма, для которых нации и народы - не ценнее, чем дрова в их камине. При чём тут половой состав марионеточных правительств?