Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » "У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen


"У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

CoMEN, я не хочу ввязываться в спор про то, чем считать способность отличить пользу для своих интересов от вреда - умом или ещё чем-то. Вот сейчас на Гайдпарке висит несколько материалов о демографической проблеме России. В них описываются характеристики мужской сверхсмертности. И большинство отметившихся в комментариях мужчин занимаются поисками каких-то весьма слабо соотносящихся с действительными причин этого, выдвигая такие предположения: виноваты жидомасоны, виноват "зиккурат" (мавзолей Ленина), виновато православие, виноват отказ от "славянских богов", один даже написал, что виноваты личные автомобили, поскольку мужчины, их имеющие, легко одеваются и из-за этого чаще болеют и скоропостижно умирают. Ну и так далее в таком же духе.

При обсуждении причин низкой рождаемости основная мощь мужского интеллекта направлена на поиск теории, которая обосновала бы закономерность и естественность вымирания. Ну ещё некоторые про материнство и детство вспоминают. Связи со своими интересами вообще не видят.

62

Вот этого товарища тоже утвердили спонсоры мирового феминизма?

pushtun вчера, 18:23 # 

Про феминизм не стану говорить, но вот про государственное устройство скажу. ИМХО, надо принять такой закон, чтобы ни один гражданин мужского пола не имел право занимать должность, если она предусматривать больше 3-х подчиненных.
Все места только женщинам.
Президент РФ — исключительно баба.
Все министры — исключительно быбы.
Все депутаты — исключительно быбы.
Без всяких там исключений.
Тогда, возможно, наше общество сумеет вылезти из ямы коррупции...

pushtun вчера, 18:27 # 
Хороший развод для лошков. лошки ведутся и не хотят видеть на должностях баб. лучше видеть на этих должностях ебарей, а не баб... пральна, да? Жоппы болят, да или нет?

pushtun вчера, 18:28 # 
А хули думать, ему нравится чтобы его ебли мужики, а не бабы...

Потом если мужчины так легко продали и свои страны, и свои права, и свою власть, и своё будущее неким "спонсорам мирового феминимзма" то и цена им - ломанный грош!

63

Нет ничего глупее спорить кто умнее. Мужчына, если ты такой умный почему тогда такой бедный, то бишь бесправный?
В нашем деле важнее солидарность действия и позиции, настойчивость и твердость. Политику делает действие.

64

CoMEN написал(а):

этот "практический ум" почему-то пропадает у мужчин внезапно. На работе он пять раз перепроверит расчётник, сходит два раза в бухгалтерию, узнает у начальства, куда делись обещанные 10 процентов к премии, но он и не подумает проверять расходы жены дома. Как же так, то "практический ум" работает на полную катушку, то вдруг не хочет шевелится вообще?

Нелохой прмиерчик про современного мужчину: человек не имеет никаких реальных прав ни на имущество, ни на свою собственность или эти права фактически сведены к нулю законами и судебной практикой. Но  с этим он и не думает бороться! Нет! Он же умный! Он дотошливо подсчитывает какие то шкурки и объедки - и всё рачительно пускает в домашний оборот!  :D  Это как крепостной крестьянин, сдавший оброк, отработавший баршину, сливший все свои финансы и свой труд "дяде",  не выбрасывает обрезки, а экономно из них делает заплаточки на одежду!  :O

65

Leo
убедил, но только ума я в бабах не увидел все равно :( Просто одни витают в облаках всячески обходя проблему, в предустановленной позиции (мужчины), а другие СРУТ СРУТ и СРУТ пока есть возможность.

да, они все идиоты.

66

Приведу пример женского ума. Вот я запостил тему на Инофоруме http://www.inoforum.ru/forum/index.php? … &st=10
В отличии от экономного Комена всё же пожертвовал своим драгоценным временем в количестве 2-х минут  :O

Инофорум позиционирует себя как имперский форум. Многие там неровно дышат и к державности и к советскому прошлому. Тема поста, в числе прочего, отношение к русским. Т.е. к основной массе населения предполагаемой империи и реально существующей Российской Федерации. А значит для этого форума практически ценральная тема. Реакция - ноль. Два, три дебилистических блеяния - "и тишина, мертвые с косами стоят и гроб витает над крестами!"

Т. е.  тут два варианта:

1. Русским реально пох на свою жизнь
2. Положение бесправных их полностью устраивает и чего тут обсуждать! Русские в новой империи так же должны выполнять роль доноров и имперских терпил.

А реально поняла и верно ответила на тему  только одна женщина:

на самом деле все эти правила заведены, чтобы истребить русских вообще

увеличить

67

Leo написал(а):

А реально поняла и верно ответила на тему  только одна женщина:

Притом она там частенько несёт всякую чушь. В других темах. :D
Однажды она там писала про то, как бы было хорошо вместо русских алкашей выйти всем замечательным русским бабам за китайцев. Хотя дело было под 8 марта, скорее всего, просто решила провокацию полового срача устроить.

68

Ну ладно, мы и так знали что "настоящие мужуки" - идиоты, но бабский то ум в чем? =)

69

Я вот например работаю с бухгалтериями, тк вот какой ум то, где здравомыслие? Сели в курятнике и сидят кудахтают, а настоящие мужуки им подпевают подкукарекивая, но ум то в чем, где его найти?

70

Мишель написал(а):

Вот кстати прошлогодний Лео неплохо понимал.

Это если исходить из того, что всё это дело мутит некое Мировое Правительство. Т.е. население стран, находящихся под их контролем , а этот преимущественно страны белой расы, усердно под мудрым руководством МП занимается жополизанием у власти, нац меньшинств  и  баб. Ещё рабам МП  положено теперь ползать перед секуальными меньшинствами. Всё делается! Но то, что белые люди теперь в Европе и Америке начинают ползать и перед муслимами, как то не укладывается в схему... Поскольку Ислам - тоталитарная религия и ни с каким Мировым правительством он делить власть не будет. И вообще ведёт свою линию.

Но это всё теории... И предмет для рассуждений. Это можно долго и бестолку на эти темы рассуждать. Хотя может и польза от этого тоже есть.

Реально то реакция на идеи МД почти нулевая. Зато женщинам только кинь клич борьбы за свои права - сразу горой встанут! Вот отсюда всё и проистекает!

71

alexkrydlov написал(а):

Сели в курятнике и сидят кудахтают, а настоящие мужуки им подпевают подкукарекивая, но ум то в чем, где его найти?

Ума особенного нет. Но вот смотри,  в твоей схеме дура "кудахтает", а дурак ей "подкукарекивает"!  :writing: Т.е. выполняет роль "нижнего". Ладно бабы-дуры, всё понятно! Но как квалифицировапть ум того, кто "подкукарекивает" дуре? :x   А таковых до хрена!

72

Leo написал(а):

Зато женщинам только кинь клич борьбы за свои права - сразу горой встанут!

Ну не всегда. Среди женщин полно выступающих за ювенальную юстицию, например. Что как бы ставит под сомнение наличие у них ума.

73

Тем более парни, видя  в реале и виртуале таких "охуенно умных" мужчин  и "охуенно глупых" женщин ...или наоборот ?  :D 
мы должны быть солидарны между собой в вопросах пропаганды идей МД.
Перелом в МД настанет, выхода нет, будем молчать, вообще растопчут.
Опять вернусь к мужчинам-терпилам, Их не много, а очень много. И терпеть приучают мальчиков с раннего детства. И защищать и быть снисходительными с дженщинами. отсюда и вшитая в подкорку мировоззрение "упрямых долбоёбов".  :D
Но я всё равно  на позитиве. Мы начали с себя и у нас получилось. Теперь, я думаю, в реале тех кто на этом форуме висит, не наебать.
Будем вкидывать инфу другим, кто жить хочет свободно и с гордо поднятой головой-откликнется. А кто хочет быть терпилой-пусть им будет.
Каждому своё, как сказал Цицерон.   :glasses:

74

Leo написал(а):

Ума особенного нет. Но вот смотри,  в твоей схеме дура "кудахтает", а дурак её "подкукарекивает"!   Т.е. выполняет роль "нижнего". Ладно бабы-дуры, всё понятно! Но как квалифицировапть ум того, кто "подкукарекивает" дуре?    А таковых до хрена!

Но это ведь не делает умными баб. Это делает дебилами и тех и других, и у каждого своя причина дебилизма. Бабам вбивают в голову что она королева самая прекрасная, а мужчинам что они "нижние" по умолчанию, дебилизация в своих противоположных полюсах, потому что ни то, ни другое не объективно!

75

Ведь если объективно посмотреть на вещи: у мужчины КПД (под кпд я подразумеваю общественную мораль, и высокую демографическую составляющую) в семье и обществе высок если он чувствует себя ХОЗЯИНОМ! А у женщины он высок если она не рыпается по безделу куда надо и ненадо, если же она чувствует себя хозяйкой над мужчиной, то все, это значит что общество пошло в разнос, история тому пример, и сегодняшние социальные болезни тому пример. Это просто неправильно, и так быть не должно если общество хочет быть сильным.

76

да все просто, женщины более натасканы в рулении отношений, в психологии, в манипулировании близкими, их учат этому с детства. это женский склад ума.
мужчин учат достигать успеха в бизнесе, на работе, в каком то деле. это женский склад ума.
Что вы о средней температуре то, я знаю как совсем тупых мужчин, так и очень умных, с мужским складом ума женщин.

Мужчины и женщины разные, по разному думают и т. д. че это сравнивать.

77

учат достигать успеха в бизнесе, на работе, в каком то деле.  конечно мужской склад ума, опечатка

78

сам мир меняется от мужского к женскому, щас в фаворе профессии, где надо ладно болтать, манипулировать людьми и т.д. А где надо головой математически посчитать, да руками поделать не очень, хотя можно достигнуть успеха.  У нас инженер это лузер, а в фаворе кто? менеджер. Поэтому маятник на стороне баб, даже профессии, которые способстуют женскому складу ума более оплачивыемые и престижные, все мужское уничтожается, нивелируется, принижается или меняется до уродства.

79

Мы от ковбоев с кольтами дикого запада пришли к забитых, загнанных, боящихся глаза поднять на собственную жену мужчинок, зато как удобно их контролировать правительствам, зажатые в оковах политкоректности, воспитания и профеминистских законов такой мужчинка уже не выйдет на улицу для совершения суда линча, можно делать что угодно, а для женщин кидать плюшки, ведь женская цель удачно прожить жизнь за счет мужчины, все просчитанно и работает лучше и надежнее автомата калашникова.

80

Leo написал(а):

Это если исходить из того, что всё это дело мутит некое Мировое Правительство. Т.е. население стран, находящихся под их контролем , а этот преимущественно страны белой расы, усердно под мудрым руководством МП занимается жополизанием у власти, нац меньшинств  и  баб. Ещё рабам МП  положено теперь ползать перед секуальными меньшинствами. Всё делается!

Вот пример практически одновременного принятия почти одинаковых гендерастных закнов в республиках бывшего СССР. Это само по себе. Или домохозяйки замутили?

      http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/diskr … akonom.htm

Ложь и лицемерие законов о "гендерном равенстве"
Иллюстрация фокуса, состоящего в том, что в демократическом обществе можно
чёрное назвать белым, а дискриминацию объявить не-дискриминацией

...................................

Примеры дискриминации мужчин в Азербайджане рассмотрены подробно, и далее при рассмотрении других республик бывшего СССР такого подробного анализа делать не будем. Все эти факты дискриминации, как правило, присутствуют во всех республиках бывшего СССР, и постоянное повторение их сделало бы статью слишком длинной. О дискриминации мужчин можно также прочесть в статье "Списки взаимных претензий в сфере нарушений прав полов".

....................................

Как видим, смысл, структура и терминология казахского закона подобна закону, принятому в Азербайджане. Создаётся впечатление, что они размножаются под копирку и рассылаются в республики бСССР из какого-то единого центра.

Leo написал(а):

Но то, что белые люди теперь в Европе и Америке начинают ползать и перед муслимами, как то не укладывается в схему... Поскольку Ислам - тоталитарная религия и ни с каким Мировым правительством он делить власть не будет. И вообще ведёт свою линию.

Ну так ползают рядовые люди  и жгут машины рядовых парижан. Что до этого толстосумам. Их то Роллс-Ройсы не тронут за забором с вышками и пулеметами.

     Муслимы не представляют никакой опаснсти для Глобалистов. Бабки всех арабских князьков лежат в нужных банках и контролируемы. Как и сами ручные князьки. Что метро иногда взрывают, так те люди в метро не быают. А мочат шииты с сунитами в Ираке друг друга, так, что Толстосумам до того.   Потеха. На крайняк любой Пакистан или Иран можно вбомбить в каменный век. Впервой, что ли побомбить.   :whistle:

81

ИМХО, это мутит не МП, а феминистская глобальная Организация типа массонской. Есть ли у нее название и какое неизвестно. Вершина ее скрыта, но низ пирамиды в общем то известен. Феминисткие организации всего мира связаны между собой. В свою очередь все влиятельные женщины, особенно в политике, а то и сочуствующие мужчины получают инструкции из этих центров, определяя как политические решения органов, так и работу СМИ и т.д. Тем самым реализуется глобальная феминисткая политика.
     То, что такие гендерно-феминисткие оранизации имеются почти в каждом населенном пункте - факт. Их связь между собой, в том числе международную, также невозможно отрицать. Центры финансируются отчасти государством, в том числе местными органами (это входит в государственную политику РФ), отчасти от богатых спонсоров.
    Возможно известные публичные лица, действующие по указке этих центров, материально поощряются, хотя именно этими фактами я не располагаю. В таких центрах работают достаточно умные и энергичные женщины, умеющие найти подход к нужным движению людям.

82

Они сделали свой выбор

увеличить

83

Я решил все сообщения на эту тему собрать по возможности здесь, чтобы не зафлуживали форум.

84

Подводя итог со слов моих оппонентов вырисовывается  такая картина alexkrydlov: Бабы-дуры сидят, кудахтают, а умные мужики из под ниx подпевают и подкукарекивают!

CoMEN: У мужчин охренительная занятость! Ни минуты свободного времени на защиту своих прав, ну прямо таки дикая загрузка: "всё кабинет, кабинет!" (с) То, что он  полностью лишен прав на детей и имущество в семье «умный мужчина» понять не в состоянии! Мозг загружен бизнесом, а в свободное время - решением теоремы Пуанкаре! Лишённый всех имущественных прав, мужчина тупо выпрашивает в бухгалтерии 10 % прибавку к премии! Наверное, это и называется «заниматься своими делами и решать насущные задачи»?

Просить то надо с поклонами, потом ещё обслуживать бабу-дуру, с дурой-тёщей впридачу, в противном случае по закону его умного  можно просто выставить за дверь с одним чумаданом! Поэтому, ну ни секунды лишнего «драгоценного времени» на своё развитие, на защиту своих интересов! Пусть этим занимаются другие: Нео, Leo, А.С.Пушкин или ещё кто-нибудь. А мы их потом жёстко спросим: почему вашa агитация среди убеждённых терпил-мазохистов  дает такие хилые результаты?  :writing:

ForumAdmin написал(а):

Я решил все сообщения на эту тему собрать по возможности здесь, чтобы не зафлуживали форум.

Это не зафлуживание форума - а обсуждение самого важного вопроса  для Мужского Движения. Или бесконечный копирайт об успехах и достижениях феминизма в мировом масштабе без анализа, без обсуждения, без вскрытия причин - это интереснее?

85

Ну я давно понял что Leo заебало просто, а не переметнулся на другую сторону, и меня тоже начинает все заебывать. Хочется как-то расшатать все это дерьмо в вонючем феминистском болоте, в котором застоялось все мужское и начинает гнить вместе с "настоящими мужиками" коих я просто ненавижу и пусть они будут оттраханы хоть страпонами трижды, может хоть поймут что не прет больше в жизни все это общественное поддакивание бабам. То бабам поддакивает мужчина, то чуркам русский все прощать. Сколько это будет продолжаться в стране?
Но это все веет безнадежностью, вот что хочет сказать Leo.

86

alexkrydlov написал(а):

Но это все веет безнадежностью, вот что хочет сказать Leo.

Я знаете тоже вначале был уверен, что всё мутит Мировое Правительство. Но вот конкретно в Интернете столько искренних, оголтелых до вытягивания в струночку мужиков  - борцов за мужское бабогосударственное рабство. Что просто недоумеваешь! Если им не нужны права, зачем же за них бороться? Им и так хорошо! Они просто тащатся от своей опущенности! Сидят себе подкукарекивают под бабами-дурами. Чем плохо?  :shine:

Кстати, баб я то я понять могу. Они в результате этой политики имеют всё - деньги, власть, безбедную жизнь.

А что имеют идейные рабы-мазохисты всех видов? Абсолютное бесправие в семье? Фактическое отсутствие права на пенсию? Возможность бесплатно чистить армейские сортиры?

87

деньги, власть, безбедную жизнь.

То-то советские женщины в роскоши то купались!

конкретно в Интернете столько искренних, оголтелых до вытягивания в струночку мужиков

А ты не недоумевай. Тебе же давно говорят, что из этих бОльшая часть бабы под мужскими никами.

А что имеют идейные рабы-мазохисты всех видов?

А они ведь умны по бабки. Покоряются сильному, пытаются сделать карьеру и угодить госуебищу. Это как раз бабская тактика, которая тебя восхищает.

88

Такой мудила делает карьеру журналиста или политика какого-нибудь и ему наплевать, что этим он ухудшает общее положение в обществе и стране. Главное кусок ухватить себе. Чисто бабская тактика!

89

Парни, главное-не перегореть.  :glasses: 
Заебало почти  всё и я думаю, что почти всех.
Leo  у нас практически у истоков МД стоит, так что, естественно, его заебало первого  :D
Я прав? Или это просто мозговой штурм?
Тем не менее, я думаю, чтомы все понимаем, что если мы бросим активность в  МД, то не факт, что другие подхватят идеи мужского освобождения.
И я соглашусь полностью с Leo, нихуя время не тратится теми, кто у же в теме. В голове всё уже есть и написать коммент , запостить тему, написать статью и т.д.-это фигня, а не временные затраты.
А тема действительно важная в споре затронута, дело не в злом волшебнике из страны Оз, а в самих мужчинах. Им надо по бошке инфой стучать и стучать, авось кто то репы свои и зачешет...дай Бог, чтобы раньше, чем "рыцарем зубной щётки" станет. Или не станет?

90

ничего, в любом случае МД будет существовать - до тех пор, пока мужчины будут мужчинами. )) а этот форум в любом случае вправил мне мозги. так что лично я не жалею, что пришел сюда. а там видно будет.

мне кажется, Лео надо бы собрать свои мысли относительно психологии "настоящих мужыкоф" и выложить это статьей. было бы очень полезно для новичков. да и я почитал юы с удовольствием. ))


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » "У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen