Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » "У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen

"У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

moon42 написал(а):

Им надо по бошке инфой стучать и стучать, авось кто то репы свои и зачешет...

Нафига?? Ведь практически доказано, что все мужчины - идиоты. Они никогда не воспримут и не оценят ваших стараний.  Да и сами мы скорее состаримся и умрём, чем увидим хоть какие-то результаты от попыток достучаться до идиотов. Мы не делаем ничего, что нужно другим, ни того, что принесёт пользу нам. Пройдёт ещё пять, десять лет, а вы так и будете постить на форумах обличающие феминизм заметки и сраться в комментах с подкаблучниками. Я разачаровываюсь в МД - где хоть какие-то перспективы? У националистов - и то лучше: у них реальные организации и у них хватает самоуважения и мозгов не называть идиотами всех русских...

92

CoMEN написал(а):

Я разачаровываюсь в МД - где хоть какие-то перспективы?

Запостить тему на  для тебя - это трата твоего  "драгоценного времени"! И всё - "разачаровываюсь"!

CoMEN написал(а):

Ведь практически доказано, что все мужчины - идиоты.

Если ты обо мне, то я нигде  не писал. что все мужчины - идиоты. Но что количество идиотов среди мужчин зашкаливает за все разумные пределы - это наличная реальность!

CoMEN написал(а):

У националистов - и то лучше: у них реальные организации и у них хватает самоуважения и мозгов не называть идиотами всех русских...

Я ж недаром провёл аналогию между мужчинами и русскими. Много общего:

93

Националисты никогда не скажут, что большинство русских - идиоты.
А вот тебе, якобы борцу за права мужчин, о том, что большинство мужчин - идиоты, говорится легко и свободно. Непонятно только, нахер тебе нужно суетиться и взбивать пену? Это способ самоутверждения такой или от скуки заняться нечем?

94

Мужчины, я предупреждал, дважды говорил, что всё живое идёт в рост. МД живое и хочет идти в рост, одним форумом не обойтись, Вам станет тесно и заскучаете, разачаруетесь. Это опасно, а некоторые утверждали, что реал и организация не нужны. Это тупиковый вывод. Вы будете черпать энергию и новые знания в новых видах борьбы и только оогда получите удовлетворение как лидеры и борцы.
Да, противно от глумления над собой общей массы, но это дилетантский вывод. Общая масса всегда так себя ведёт, и она ведома очень малой группой лидеров. Я учился у Вас и уважаю Вас. Но Вы сами можете вести себя как обычные люди, движимые эмоцией. Вся эта шняга, обрушение на Вас методично инфы об очередной победе фемшизы на то и работает, что бы уверить в грандиозности катастрофы. Это надо понимать. У меня на отцовском фронте уже появились профессиональные ИДИОТЫ разруливающие в отцовском движении. А это посерьёзнее флудистов на форумах. И я не ропщу, понимаю этот процесс как издержки, отрыжку феминизма.
Лео работает на вражьих площадках и это не могло не сказаться на нём. Заебали.
Сколько мне повторять: не будете идти в рост - заскучаете и бросите. Народ , чтоб Вы знали очень чуткий на реальные дела, на заявки. Да он не полезет на амон просто так, он примыкает к движениям. Не надо судить его, он сам себя осудил. Его надо вести.

95

CoMEN написал(а):

Крылова почитай. Он практически так и пишет. Слово "большинство" не употребляет, но "россиянцев" описывает примерно в тех же выражениях, что и Leo "настоящих мужиков". А кое-какие националисты готовы за "честь" какой-нибудь бляди порвать любого русского. Это я к тому, что нет такой монолитной категории "националисты".

96

Владислав написал(а):

Крылова почитай.

Крылов - не националист. Он - продажный журналюга, делающий на национализме себе имидж и бабло. Его эскапады - это профессионально оформленное дерьмо, а не национализм.
Очень не лестно Leo с Крыловым сравнивать.

97

Ладно, все все кругом продались Кремлю, на форумах одни проплаченные феминизмом комментаторы, настоящие националисты и умные русские мужчины где-то прячутся, видимо, доступа к Интернету не имеют. Или у них всё заебись и им похуй на интернет-форумы, потому что времени им жалко. Будем так думать. Оно спокойнее как-то, да?

98

Владислав написал(а):

Или у них всё заебись и им похуй на интернет-форумы, потому что времени им жалко.

Нет, далеко не у всех всё заебись. Но при чём тут "у кого как" и - форумы? Форумы разве помогают исправить неудачи в жизни? Нет, не помогают.
Что конкретно МД, как "общественно-политическое движение" может предложить мужчинам для улучшения их жизни? И не когда-нибудь, а буквально скоро? Ничего не может. Зато может подложить им дополнительные неприятности в личной жизни, и без того не простой. Кому это понравится? Никому.

Получается, да спокойнее, и что в том плохого? Ведь менять-то - не на что!! Я вот и сам уже думаю - чем заниматься бессмысленным делом агитации идиотов, может, нахер всё это оставить и заняться "поклейкой обоев в кубрике"? Хотя бы глаза радовать будет - так всё не зря время истрачу.

99

CoMEN написал(а):

Я вот всё хочу приступить к статье о русских националистах...Провести их анализ. Может соберусь всё-таки! :writing:

CoMEN написал(а):

Крылов - не националист. Он - продажный журналюга, делающий на национализме себе имидж и бабло. Его эскапады - это профессионально оформленное дерьмо, а не национализм.

Утверждение ни на чём не обоснованное. Попросту говоря высосанное из пальца! :yep:

CoMEN написал(а):

Что конкретно МД, как "общественно-политическое движение" может предложить мужчинам для улучшения их жизни? И не когда-нибудь, а буквально скоро?

Ага, "умные мужчины" будут обделывать свои делишки, экономя свое "драгоценное время" и периодически подкукарекивая под бабьей жопой, а некое МД им всё приподнесёт на блюдечке! Кушай , дорогой, не обляпайся! :writing:

Владислав написал(а):

Ладно, все все кругом продались Кремлю, на форумах одни проплаченные феминизмом комментаторы, настоящие националисты и умные русские мужчины где-то прячутся, видимо, доступа к Интернету не имеют.

Вот Комен опубликовал свой "Манифест к Русским Мужчинам" http://c0men.livejournal.com/36260.html?mode=reply Странно, но националисты и умные русские мужчины продолжают прятаться! Под какими корягами их следует искать - знает видимо только Комен! :surprise:

100

Leo написал(а):

Вот Комен опубликовал свой "Манифест к Русским Мужчинам"

А что, если куда-нибудь на форум ДПНИ этот Манифест повесить? Посмотрим на реакцию националистов. Хотя опять же можно будет в случае чего сказать, что там националисты ненастоящие. :dontknow:

101

Владислав написал(а):

А что, если куда-нибудь на форум ДПНИ этот Манифест повесить?

Я Комена 2 недели уговаривал запостить тему на какой то сраный Инофорум. И то безрезультатно!  :tired: А что бы Комен запостил на ДПНИ - нужно уговаривать нааааамного больше! И то в конце-концов Комен сошлётся на нехватку своего "драгоценного времени" и пойдёт оклеивать обоями свою каютку в тонущем "Титанике"! :yep:

102

Leo написал(а):

Если ты обо мне, то я нигде  не писал. что все мужчины - идиоты. Но что количество идиотов среди мужчин зашкаливает за все разумные пределы - это наличная реальность!

Результат массированой обработки СредствамиМассовойИдиотизации целенаправленно бъющеих по НОРМАЛЬНЫМ  мужчинам, а не как не природная врожденная данность.   

Leo написал(а):

ж недаром провёл аналогию между мужчинами и русскими. Много общего:

Лео на этих фото с пловом и лавашом русских то почти и не видно. Или ЛКН или бородатые либералы(вспоминаю Путина)известной нацпринадлежности. А русские выходили раньше.   :whistle:

11 написал(а):

Лео работает на вражьих площадках и это не могло не сказаться на нём. Заебали.

Хорошо понимаю Лео. И я наслушался. Но есть и вполне адекватные мужчины.  За последние годы хоть , что то начинают понимать.

Leo написал(а):

Ага, "умные мужчины" будут обделывать свои делишки, экономя свое "драгоценное время" и периодически подкукарекивая под бабьей жопой, а некое МД им всё приподнесёт на блюдечке! Кушай , дорогой, не обляпайся!

Тут полность согласен с Лео, права не ждут их берут. Под лежачий камень вода не течет.

Leo написал(а):

Я Комена 2 недели уговаривал запостить тему на какой то сраный Инофорум. И то безрезультатно!   А что бы Комен запостил на ДПНИ - нужно уговаривать нааааамного больше! И то в конце-концов Комен сошлётся на нехватку своего "драгоценного времени" и пойдёт оклеивать обоями свою каютку в тонущем "Титанике"!

Упрекать Комена в бездействии не справедливо. Он создал два ресурса. ЖЖ и антифемпикчерз. Весьма приличные. Кстати Пикчерз очень удобен для рскрутки МД. Можно бабахать веселые демы с Пикчерз на разных форумах. А снизу ссылку  ресурса. А уже оттуда можно на все ссылки МД выйти. Кто заинтересуеться темой. Я так делал.     :surprise:

103

11 написал(а):

Мужчины, я предупреждал, дважды говорил, что всё живое идёт в рост. МД живое и хочет идти в рост, одним форумом не обойтись, Вам станет тесно и заскучаете, разачаруетесь. Это опасно, а некоторые утверждали, что реал и организация не нужны. Это тупиковый вывод. Вы будете черпать энергию и новые знания в новых видах борьбы и только оогда получите удовлетворение как лидеры и борцы.

Кстати жаль, что большинство старожилов не заметили это.

В Москве у здания Общественной палаты состоялась акция в защиту прав отцов
Отцы, лишенные права общаться со своими детьми, сегодня собрались у здания Общественной палаты в Москве. Мужчин вдохновило обращение Дмитрия Медведева к федеральному собранию, в котором президент говорил о семейных ценностях. Участники акции считают, что имеют равные с женщинами права на воспитание. Все они принесли с собой игрушки – это подарки, которые их сыновья и дочери могли бы получить на Новый год.

Игорь Серебреный, координатор Московского регионального отцовского комитета: «Остальные отцы также принесут медведей. К ним будут приложены открытки с именами, адресами и телефонами их детей, с которыми отцы из-за определенных странностей судебной системы России не могут видеться. Отцы, которые здесь собрались, считают себя ответственными родителями, они хотят поддерживать своих детей материально».

Отцы говорят, что подарки хотели бы передать детям сами, но сделать это могут только через детского омбудсмена. Для этого они направились в приемную Павла Астахова. Там игрушки приняли. Чиновники пообещали, что в будущем году постараются помочь отцам, которые были несправедливо лишены родительских прав.

http://mentales.ru/?p=598

С почином.  :cool:

104

Ребята, внесу и я свои "пять копеек" в этот на мой взгляд, достаточно важный спор между Leo и CoMen. Хотя мне больше по душе слово дискуссия (хотя и с "огоньком"  :D )
Мужчины пойдут за активистами МД.  Или будут ещё больше унижены государством и женщинами. Это моё мнение, другого выхода нет.
Разделение на идейных мазохистов и тех, кто такими быть не хочет уже есть. Дальше будет только больше.
Для лучшего понимания проблемы, "почему мужчины не шевелятся и довольны тем, что их фактически ебут и в хвост и в гриву" приведу простую аналогию с медициной. Мне так понятнее, да и вам, надеюсь,  тоже.
Курить, пить, употреблять наркотики, переедать или жрать всякое гавно - это полезно или вредно? Многие ответят, вредно, но тем не менее, почти все хоть раз но курили (или курят и до сих пор), иногда пьют (или часто) и едят что попало.  Почему?
У всех разные причины, но закономерно одно-все понимают, что это плохо, плохие привычки и зависимости разные, но тем не менее, людей так и тянет словно магнитом окунуться в "эйфорию кайфа". И только методическое долбление  врачами, народными целителями, масс-медиа, личный пример всяких сторонников здорового образа жизни ИНОГДА (!!!это важно понять, что не автоматически, а именно ИНОГДА) даст стимул человеку пересмотреть свои привычки  и начать какие-то изменения в своей жизни.
По моему мнению, нечто подобное происходит  и с идеями МД. Только законченные олигофрены и клинические идиоты не понимают, когда им это говорится неоднократно ( я имею в ввиду войнушки в интернете), что мужчины подвергаются дискриминации в обществе и что это ненормально, неправильно и что-то необходимы изменения. 
Но тем не менее, движняка со стороны многих мужчин- практически ноль целых ноль и десятых процента.
Почему? Это психологические проблемы личности. И так легко их не перебороть. Только методическое долбление принесёт результат, а не спорадические выпады как рапирой в интернете.
Нужно создавать новые ресурсы, активироваться в реале, писать и издавать книги, видеотренинги, консолидироваться с зарубежными коллегами.
И ещё немного психологии.
Проводились исследования влияния привычки на формирование навыков человека. Если 21 раз повторить с человеком одно и то же, человек как бы автоматически начнёт это делать сам.
Если кругом безотцовщина, культ "настоящего мужыка", пропаганда мировоззрения терпил и толерастов, и это вдалбливается с детства, то по мановению волшебной палочки, щелчок в мозгу и многих мужчин не произойдёт.
Тумблер переключателя сильно заржавел.  :D
Надо это понимать и тем не менее не сдаваться, вода камень точит.
Надо набирать весовую категорию, чтобы нас заметили и обратили внимание "охуенно" занятые своими делами мужчины.

105

В поддержку Лео. На форумы политических партий идти нужно. Есть вероятность что туда зайдут люди имеющие возможность принимать
решения. С другой стороны это учитывают и модерши форумов.Они "приглаживают" форумы что-бы заглянувший туда ВИП увидел то
что хочет увидеть душа его. Как их модерш обьебать хрен его знает уже остатки извилин вывихнул. Насчёт того что Лео сдался не
поверю скорее всего приболел в сезон.Небось прививку от гриппа не делал.О личных весьма впрочем скромных успехах.

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11 … 0851#p6908
   http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=32 … 72#p689772
   http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11 … 58#p687758
   http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11 … 46#p687746
   http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=32 … 12#p687212

106

Leo написал(а):

Странно, но националисты и умные русские мужчины продолжают прятаться! Под какими корягами их следует искать - знает видимо только Комен!

Нет, я не знаю.
И, принимая твою точку зрения, что нам суждено общаться лишь с мужчинами-дебилами, думаю что трепыхания МД напрасны и тщетны. Идиотам похуй, что мы делаем. Мы никому не нужны, кроме самих себя. А поскольку нас  очень мало, большинство тупоголовых баборабов скорее нас раздавит, чем даже прислушается.

oleg2222 написал(а):

В поддержку Лео. На форумы политических партий идти нужно. Есть вероятность что туда зайдут люди имеющие возможность принимать
решения.

То, что какой-то мужчина "умеет прнимать решения", совсем не делает из долбоёба "умного". Зачем же общаться с заведомыми кретинами на политических форумах? Срач с дегенератами и тролльство на их ресурсах бессмысленен и питается исключительно сублимацией в угоду тщеславию. Ебанаты, жрущие кал, ас не услышат НИКОГДА. А других там и нет, якобы "умные" как доказал Лео, где-то прячутся под корягами.

107

CoMEN написал(а):

Нет, я не знаю.

Всё приехали! Конечная остановка!  :writing: Все мужчины очень умны, но они хорошо маскируются и тщательно скрываются. Где,  не знает даже сам CoMEN!

CoMEN написал(а):

Идиотам похуй, что мы делаем.

Здравая мысль!

CoMEN написал(а):

Якобы "умные" как доказал Лео, где-то прячутся под корягами.

Приписываешь свои мысли мне. Я то как раз ничего не доказывал. А просто спросил: "Если на Инофоруме - все почти поголовно дебилы (а это вполне типичный форум) где же эти умные мужчины? Под какими корягами они прячатся?"  :writing:

CoMEN написал(а):

Я разачаровываюсь в МД - где хоть какие-то перспективы? У националистов - и то лучше: у них реальные организации и у них хватает самоуважения и мозгов не называть идиотами всех русских...

Ну Владислав предложил тебе опубликовать свой "Манифест за Русских Мужчин" на форуме ДПНИ! Опять острая нехватка "драгоценного времени"?

108

Создание Манифеста Мужского Движения. тема с манифестом собственно :)

109

Приближается Новый год однако... случаем никто не начал тренироваться.

110

alexkrydlov, вообще то наш форум - это не форум ДПНИ, о чём свидетельствует шапка форума! :D

111

Мужчины, конечно, не идиоты. То, что кажется идиотизмом на самом деле та самая "инверсия доминирования": будучи объективно умнее женщин, мужчины в отношении них играют в "поддавки",
подчиняясь инстинкту, выработанному тысячами поколений своих предков.
И у женщин ум подстать: небольшой, но узкоспециализированый, направленный на эксплуатацию мужчин.

112

Leo написал(а):

alexkrydlov, вообще то наш форум - это не форум ДПНИ, о чём свидетельствует шапка форума!

А CoMen не против?

113

Я вот думаю, можно было бы опубликовать Манифест CoMENа на форуме ДПНИ, но предварительно нужно зарегистрироваться там троим-четверым и попытаться аккуратно, без матерщины и издёвок над теми, кто будет вопить про "женоненавистников, которые хотят внести раскол по половому признаку" и проявлять другие стандартные формы реакции на наши идеи, разъяснить смысл нашей позиции.

Вот тогда и можно будет посмотреть, действительно ли националисты отличаются умом, или там большинство просто способны испытывать некоторые чувства ущемлённого национального достоинства и ненависть к иммигрантам и инородцам, а больше ни на что не способны.

А в одиночку пытаться пойти на тот же форум ДПНИ - это практически гарантированный провал. Там сразу наверняка всплывут "настоящие мужики" и какая-нибудь "соратница", которая отключит им мозги стандартными приёмами бабской манипуляции - и на этом всё закончится. Когда действовать приходится в одиночку, это малоэффективно. Сужу по Гайдпарку. Там есть наши сторонники, и уже своё мнение отстаивать гораздо легче, и воспринимается оно серьёзнее. А ещё где-то полгода назад лилось одно откровенное говно от баб и бабопоклонников.

114

Leo
по моему, ты не удержался в рамках стеба над подкаблучниками и перешел уже грань, за которой выходит не призыв к действию, а поливание грязью.

Вы тут договоритесь. Какой еще тысячелетний инстинкт?

115

Владислав
на форуме ДПНИ меня даже модератор-мужчина поддержал, а потом появилась баба и забанила.

116

vo22 написал(а):

мужчины в отношении них играют в "поддавки",
подчиняясь инстинкту, выработанному тысячами поколений своих предков

Да ладно? Тысячи поколений предков ползали перед бабами? Что-то я в этом сомневаюсь. От силы два поколения.

117

vo22 написал(а):

мужчины в отношении них играют в "поддавки",

У римского pater familias жена была юридической собственностью, наряду с детими, рабами и имуществом, объеденённым по Ульпиану общим понятием "фамилиа". pater familias официально имел "право жизни и смерти" над подвластными.

России, конечно до этого далеко, но и тут мужчина был юридическим главой семьи:

Российское гражданское законодательство, статья 107:

"Жена обязана повиноваться мужу как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всяческое угождение и привязанность, как хозяйка дома. Муж даёт жене свою фамилию". Далее: "При разногласии между родителями мнение мужа имеет перевес".

vo22 написал(а):

То, что кажется идиотизмом на самом деле та самая "инверсия доминирования":

То, что кажется идиотизмом, нас самом деле идиотизмом и является! :writing:

118

alexkrydlov написал(а):

А CoMen не против?

Ты спрашиваешь о мнении Комена, как будто сам он его высказать уже не в состоянии! :yep: И против чего вообще? Против публикации своего Манифеста? А для чего они вообще пишутся? Я предполагал, что для донесения до широких народных масс!

Владислав написал(а):

Я вот думаю, можно было бы опубликовать Манифест CoMENа на форуме ДПНИ, но предварительно нужно зарегистрироваться там троим-четверым

Для сообщества умных мужчин-националистов это совершенно излишне!

Владислав написал(а):

А в одиночку пытаться пойти на тот же форум ДПНИ - это практически гарантированный провал.

Был я там и вёл агитацию в одиночку! Ничего, небо на землю не обрушилось! :writing:

119

Leo написал(а):

Был я там и вёл агитацию в одиночку!

Ну и как результат? Может, ссылку дашь? Интересно посмотреть.

120

А это было ещё в старом варианте форума. Было 2 захода. Итоги по первому я зафиксировал где то в своей гостевой книге. Надо попробовать поискать. Кончилось баном.

По второму разу довольно долго общался. И "Бабогосударственные рабы" там висели. Реакция правда - ноль. Ну такая же как на форумах профессиональных рабов-мазохистов - гробовое молчание! Мог чего обсуждать, когда всё и так ясно! Так я там тихо-мирно общался, пока не дал статистику по абортам в теме о  "дорогих и прекрасных". Забанили "за пьяный бред". Хотя статистику составлял не я, а Госкомстат вообще то! :writing:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » "У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen