Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » "У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen


"У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

alexkrydlov написал(а):

Начинаю быть солидарен с Leo, идиотов много.

Отстаёшь от темы. Мы с Leo уже сошлись во мнении, что идёйных баборабов-идиотов около 10-15%, не больше.
Сейчас я веду спор с его заявлением, что все женщины в среднем превосходят в уме всех мужчин. Соглашайся, если хочешь, влейся, так сказать, "в ряды"... :hobo:

2

CoMEN написал(а):

Отстаёшь от темы. Мы с Leo уже сошлись во мнении, что идёйных баборабов-идиотов около 10-15%, не больше.
Сейчас я веду спор с его заявлением, что все женщины в среднем превосходят в уме всех мужчин.

Не пойму, что последнее время с Лео твориться. Самоуничижение и воспевания женского ума стало за правило. Может реже с мазохами общаться. Ну их .  Пусть в с воейкаше варяться.  :dontknow:

   А по поводу ума женщин просто смех. Ну продвигают их сейчас везде ПЛАНОВО глобалисты. Ну пиарят. А ума то не прибавилось. Уже одно квотирование говорит о трм, что САМИ своим умом не могут состязаться. А продвигают за чем ясно. уже миллион раз терлось. план такой. Разрушить семъю, эмансипировать бабу. СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ. ПЛА-НО-ВО. Все в открытых источниках. 

       Об УМЕ. Нобелевка канечна еще не панацея, но все же.

В 2009 году насчитывалось 762 нобелевских мужчин-лауреатов и 40 женщин-лауреатов[6]. При этом, первая женщина-лауреат, Мария Кюри, удостаивалась премии дважды: в 1903 году по физике (совместно с мужем Пьером Кюри и Анри Беккерелем) и в 1911 году по химии. Дочь Марии Кюри Ирен Жолио-Кюри также была награждена Нобелевской премией по химии в 1935 году. Рекордным[7] по количеству награждений среди женщин стал 2009 год — сразу пять женщин получили Нобелевскую премию, в том числе первая женщина-лауреат по экономике Элинор Остром[8].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Женщины-лауреаты_Нобелевской_премии

        Заметьте.  Огромное кол-во баб-лауреатов это писательницы, разные борчихи и феминистки. Ученных ест. наук мизер. Да чем дальше тем больше баб-лауреатов в нагрузку. Не дать Нобель бабе нынче уже опасно.

           :tomato:

увеличить

3

Устал я уже одно и то же повторять! Вот пример:

Тема «Армия – это современное рабство» Цель публикации расшевилить мужчин к борьбе за свои права.. Реакция:

Владимир Цветов

Какие только не придумывают словеса и домыслы что бы откосить от армии. Согласно Конституции гражданин ивеет и права и обязанности. При нарушении прав всегда начинается крики и вопли всех защитников прав человека. А вот когда гражданин не хочет выполнять обязанности, то почему то ему -молодец, так держать, правидьно, что откосил от армии. Не кажется, что странно это.

И вообще пора внести в законы РФ маленькие поправки 1. На государственную службу принимаются только лица прошедшие воинскую службу. 2. В органы представителькой власти всех уровней моут избираться только лица прошедшие воинскую службу.
И это справедливо, если человек отказывается от каких то обязанностей Гражданина, то вполне резонно и сократить его права.

(Т.е. Цветков хочет для себя и других мужчин ещё более сократить их права!)

Реакция обычной женщины:

влада эмет

Армия - долг, в России превращённый в рабство.

(Которой по сути это рабство вообще не касается! Коротко, ясно и по делу!)

http://gidepark.ru/user/2525755885/arti … 4#comments

Реальных баборабов, которые уже опустились ниже уровня тампекса,  действительно среди мужчин 10-15 % А всяких других с приветом, которым права не нужны в принципе,  дай только помаршировать бесплатно перед начальством в 3-4 раза больше!

При такой позиции у них прав не будет НИ-КО-ГДА!

"Глупые" бабы на такое тупое разводилово не пойдут в жизни! Сразу просчитают: А что я с того буду иметь? А как это будет мне оплачиваться? Нужно ли это вообще?

4

Leo
Еше раз, это не ум, а хитрость и наглость. Ведь бабы наглые, а мужчинам велено с детства им уступать, вот они и не наглеют нарушать это табу.
Табу оно и есть табу, это темное пятно в поле которого ему страшно заходить, давайте всего лишь признаем, они очень сильно боятся.

5

Женщины коллективно поднимают цену на своё тело и свои услуги. Наглость? А может быть просто политика? Мужчины в подавляющем большинстве опускают свою цену до нуля. Это у них называются стать "настоящим мужиком". Ум? Или не понимание жизненных реалий? В результате то подавляющее большинство мужчин просто опускаются ниже уровня ватерлинии и не имея ничего изображают хорошую мину при плохой игре!  :x

6

Leo написал(а):

"Глупые" бабы на такое тупое разводилово не пойдут в жизни! Сразу просчитают: А что я с того буду иметь? А как это будет мне оплачиваться? Нужно ли это вообще.
Мужчины в подавляющем большинстве опускают свою цену до нуля. Это у них называются стать "настоящим мужиком". Ум? Или не понимание жизненных реалий?

Похоже, что у тебя, Leo тезис ПРЕВОСХОДСТВА ЖЕНСКОГО УМА над мужским является идефиксом.  Хотелось бы узнать вот что: есть ли у тебя в защиту этой идеи ещё какие-нибудь аргументы, кроме показательно феминистского довода: "женщины в борьбе за права победили мужчин, САМИ достигли всего, что имеют, и поэтому они умнее"??

7

Глупые-умные...мужчины-женщины. И так можно посмотреть на вещи и так, под разным углом зрения.
Я чем больше общаюсь в реале, тем больше охуеваю, это какими же твёрдокожими надо быть большинству  , чтобы  ну ничего не замечать, что с ними творят. И женщины и государство.
Я согласен с этим выражением Лео:
"Глупые" бабы на такое тупое разводилово не пойдут в жизни! Сразу просчитают: А что я с того буду иметь? А как это будет мне оплачиваться? Нужно ли это вообще?
Но я бы это не назвал умом, а скорее развитым инстинктом выживания. К сожалению, у мужчин преобладают инстинкты  самоуничижения.

С активностью мужчин  прямо как в анекдоте:
Появился новый собственник на заводе. Ему говорят, надо людей сократить. Он сократил. Всё равно все молчат и работают дальше. Боятся.
Ему опять советуют, надо заставить работать и в выходные и без оплаты. Он заставил, люди работают.   Молчат.
Ему опять говорят,  а давайте им не платить деньги, будем продуктами рассчитываться. Он приказал, всем дают талоны на еду, вместо денег. Молчат, работают.
Охренел собственник. Что за люди такие, думает. И для чего им жить вообще, идиотам таким? Ему советуют. а давайте мы каждого третьего повесим?
Он согласился, собрал всех на собрание. Объявляет эту новость. В зале тишина, все молчат.
И голос из зала: а верёвку и мыло нам с собой приносить или выдадут?  :D

8

moon42 написал(а):

Охренел собственник. Что за люди такие, думает. И для чего им жить вообще, идиотам таким? Ему советуют. а давайте мы каждого третьего повесим?
Он согласился, собрал всех на собрание. Объявляет эту новость. В зале тишина, все молчат.

В защиту охреневших собственников выступает полицейская машина государства. Ну выступил бы народ ещё при сокращениях - так эта машина и так бы посесила каждого третьего. Только раньше. Что и является мотивом всё большего "охренения" собственников - безысходность подчиненных. Поэтому некоторые, вместо того, что бы лезть самим на баррикады, рискуя быть повешанным, предпочитают свалить жить за границу и советовать оттуда. Так ведь, moon42?

9

CoMEN написал(а):

Похоже, что у тебя, Leo тезис ПРЕВОСХОДСТВА ЖЕНСКОГО УМА над мужским является идефиксом.

Идеи фикс у меня нет. Я прекрасно вижу. что мужчины лидируют в области науки. технологий и т.д.
Но, учти, что околпачивание, пропаганда, психологический прессиниг, извращение реальности под себя. зомбирование своих жертв - это тоже признак ума и организованности.

CoMEN написал(а):

"женщины в борьбе за права победили мужчин, САМИ достигли всего, что имеют, и поэтому они умнее"??

Это мсногофакторное явление. В том числе и сами они горла рвут за свои блага! "Настояшие мужики", как ты прекрасно знаешь такой политики не ведут. Им главное найти доброго хозяина (хозяйку).

Сами ли чеченцы достигли того, что сделали РФ своей дойной коровой и получили эксклюзивный статус? Тут много факторов. Но в том числе и их активность!

CoMEN написал(а):

В защиту охреневших собственников выступает полицейская машина государства. Ну выступил бы народ ещё при сокращениях - так эта машина и так бы посесила каждого третьего.

Упрощаешь! Много ли у нас повесили? Просто холуйство у многих уже в крови!

увеличить

10

Leo написал(а):

Упрощаешь! Много ли у нас повесили?

Ага, ты ещё ссылки у меня потребуй по статистике "количества уничтоженных, которые были несогласны с системой"!
Логически подумай - очень наивно считать, что глобалистская система государства поступает с несогласными "честно и благородно". Она что, и правда стала "прогрессивнее" коммунистической, которая не считалась с жертвами - ты веришь в это?
И, как вижу, иных аргументов в пользу ПРЕВОСХОДСТВА УМА ЖЕНЩИН, кроме подсунутого феминистами, у тебя нет.

11

Пригласи призывников выступить за то, что бы их слуюбу оплачивали! Сразу у всех найдутся другие срочные дела! А очень многие набросятся на тебя подобно цепным псам, обвиняя тебя в недостатке любви к Госуёбищу! Слюной забрызжут на хрен!

Женщины замутили организацию "8 маорта" чтобы государсвто им платило за домашний труд. И сразу с ходу в неё записались 2500 членов. Причём и тётки с Рублёквки тоже! Сразу их начинание подхватили журналистки в газетах и СМИ.

Так же смотри на акцию (отлично организованную и качественно проведённую) "Плюшевый медведь". Сколько там пришло их 10 миллионов алиментщиков? 7 человек!

Ну и кто ж будет с таким движением считаться?

12

Leo написал(а):

Женщины замутили организацию "8 маорта" чтобы государсвто им платило за домашний труд. И сразу с ходу в неё записались 2500 членов.

Да какое "женщины замутили", Leo?? Хватит уже наивничать! Госуёбище само и замутило! Там же всё уже "согласовано" заранее. Бабам показали сочную травку и разрешили её жрать - попёрлись все овцы, разумеется. Если бы не я, а само Госуёбище проинициировало организацию "Нет службы без оплаты!", очень мало бы дураков в него не записались!

13

Что-то не слышал я ни про какие эти организации... Может быть женщины пошли туда записываться, потому что они вместо нормальных дел целыми днями занимаются втыканием в зомбоящик и сплетнями друг с другом, в то время как мужчины пропустили все слухи из-за того что в этот момент пахали на работе? Сдается мне, что именно так и было

14

alexkrydlov написал(а):

просто пытаюсь определиться, есть ли смысл пытаться их переубеждать, этих идиотов.

Не, нету никакого. Напрасная трата драгоценного времени собственной жизни.
Например, известны прецеденты детей "Маугли", восспитанных животными. в реале, а не в приключенческой литературе. После подросткового возраста эти дети обратно в людей практически НЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАЮТСЯ.
Так же и здесь - особь мужского пола, с младенческих лет. не может представить других с ними отношений. Хотя может получить отличное образование и иметь огого какой творческий и аналитический потенциал.

15

Хм, как то незаметно для меня стёрся кусок текста. Надо читать:

особь мужского пола, с младенческих лет воспитававшись бабами, для баб и по-бабски, не может представить других с ними отношений

16

То есть, эти особи мужского пола, которые воспитывались с младенческих лет  бабами, для баб и по -бабски, не подлежат  омужествлению?
И учитывая что таких большинство  в стране, ничего ожидать от масс мужчин не приходится? Или же всё таки раскачать их шанс есть?
Я думаю, что важным моментом для понимания является то, что они не "не могут представить других с ними отношений", а то что они привыкли к роли подавленного психологически мужчины. Это как с формированием условных рефлексов по Павлову.
Стоять, принести, уйти, не мешать... и так далее.
Но есть и другие типажи мужчин, со спортзалов не вылазят, все такие крутые-раскрутые, а "под бабой ходят" в отношениях, как собачка за хозяином.
Это ум или что? Неискоренимая привычка? Курить можно бросить, пить тоже, даже колоться можно вылечиться. Для этого не столько ум надо, сколько желание и понимание.
А что надо мужчинам, которым всё похрен, ведь они "настоящие"? Верёвку и мыло с собой носить? На всякий случай, как в анекдоте?  :D
На баррикады идти незачем, но легальные протесты в реале надо делать. И не важно, кто где живёт,наоборот, надо консолидироваться в своих действиях,независимо от места жительства.  Из СНГ эмиграция идёт уже 25 лет и я не думаю, что уехавшие мужчины потеряны для МД, наоборот, они более образованы и видят вживую как  "там за бугром" с правами мужчин.

17

Leo написал(а):

Женщины коллективно поднимают цену на своё тело и свои услуги. Наглость?

Да, это наглость и бессознательность. Куда их ведут, туда они и идут, а идут они к ништякам и вкусняшкам. А ведет их государство, при этом мужчин государство и бабы с завязанными глазами и руками ведут к пропасти рассказывая байки про долг и прочую хуйню.
Leo
Как бы ты не пытался доказать их ум, бабы эмпирически подтверждают его отсутствие и присутствие наглости в огромном, коллективном количестве. Представь себе масштабы их наглости и подумай зачем им ум в таком случае, практическая ценность? Практически никто из этих умных не подумыл о вымирании нации, цивилизации, и общем благополучии. Весь их ум заканчивается там где начинаются вопросы собственной пизды, а все вопросы прямо с нее и начинаются.
Общество разлогается, а им УМНЫМ насрать, они страдают от отсутствия волевых мужчин а сами УМНЫЕ не могут понять во что их превратили вместе с госуебищем.
Вобщем если тебя Leo прет весь их вот такой, описанный мной выше УМ, то чего ты тут нам объясняешь? Пусть добивают, испепеляют и уничтожают все дальше своим беспросветным УМОМ с легкой подачи госуебищ всех стран мира. Они безусловно УМНЫ и солидарны с госуебищем, что мужчин надо уничтожить, а ресурсы поделить, но они своим УМОМ забыли что государство покладет на них хуй в конечном счете, и уже кладет.

18

Короче бабы не думают о последствиях, а просто рвут куски побольше.

19

alexkrydlov написал(а):

Куда их ведут, туда они и идут, а идут они к ништякам и вкусняшкам. А ведет их государство, при этом мужчин государство и бабы с завязанными глазами и руками ведут к пропасти рассказывая байки про долг и прочую хуйню.

Т.е. сейчас им хорошо, но впереди ждёт пропасть? Однако женщинам хорошо уже сейчас! А мужчинам то уже сейчас херово, и пропасть их ждёт так же. Однако они в большинстве за феминизм горой! Хотя может и слова то такого не знают!

А насчёт пропасти впереди... Не стоит недооценивать женскую способность приспосабливаться! Многие перебегут к победителям. Основной груз распада и деградации по любому ляжет на мужчин.

20

Leo
Вобщем мне плевать, для меня это проявление гнусности и подлости, а не ума и разума.

21

Да, если представить себе полное вымирание мужчин, а не победителей, то бабы идут вникуда, они незнают ни о каких победителях, и не думают о них, с какого хрена ты вообще взял что они хоть на мгновение думают о каких-то там победителях? Они не могут перейти на сторону победителя, победитель берет их на свою сторону. Либо не берет.

22

Leo написал(а):

А насчёт пропасти впереди... Не стоит недооценивать женскую способность приспосабливаться! Многие перебегут к победителям.

Глупости, никто их к себе не пустит "перебежать". ЗАЧЕМ тысяче победителей миллионы тупого, но наглого бабья, которые нихера НЕ УМеют?
А ты, Leo, своим феминистским "не стоит недооценивать женские способности" уже задрал.

23

У Leo какие-то феминистские тенденции...

24

alexkrydlov написал(а):

У Leo какие-то феминистские тенденции...

Да фиг его знает

увеличить

25

Кстати, я не пытался оскорбить Leo, если кому так показалось Эту подпись к дему он сделал сам:
http://antife.mybb.ru/viewtopic.php?id=24#p571

26

CoMEN написал(а):

Эту подпись к дему он сделал сам:

Они дуры то дуры, но всё в свой карман. что интереесно! :writing:
Когда ты пойдёшь на Инофорум сеять "разумное, доброе, вечное" среди титанов мужской мысли? Ну давай вместе пойдём, что ли! :shine:

27

Все, Leo наверное потерян.

28

Leo написал(а):

Они дуры то дуры, но всё в свой карман. что интереесно!

Я не видел баб-предпринимательнец, которые создали своё дело благодоря лишь собственнорму разуму, энергии и творческому потенциалу.  Как ни копни - бизнес либо от кого-то перешёл, либо оказыволась нешутошная поддержка. А вот единолично поднявших бизнес мужчин - множество. О чём это говорит?
О том, что бабы без подсказки да без помощи не в состоянии поднять в свой карман даже деньги, валяющиеся у них перед носом. Ищи их "коллективный УМ" в источнике их финансирования и агитации, а не в их головах.

29

Leo написал(а):

Ну давай вместе пойдём, что ли!

Leo, ЕРЕСЬ уже в нашем доме, на форуме МД! Это для меня более важно, чем какие-та сборища пресловутых 10-15%%.

30

Leo хочет признания что у них есть ум. А вот нет у баб ума и все, это противоестественно.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » "У бабы волос долог а ум короток" - Спор между Leo и Comen