Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тактика половой борьбы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет!

   Интересует мнение мужчин, живущих в браке. Объясню в чем дело: моя принцесса, на которой я женился на третий год жизни стремительно превращается в злобную кровожадную суку. Меня это очень огорчает, но понимая что обвинять ее в этом занятие бесперспективное (Олег Новоселов - респект!) я пытаюсь вести себя таким образом, чтобы процесс половой войны был управляем и контролировался мною. Так вот как себя вести?

схема разборок всем знакома : если настроение хорошее - то "ты у меня самый любимый и лучше всех", готовит, занимается домашними делами
если ПМС - настроение плохое, то кидаются обвинения во всем, что приходит в голову: денег мало, секса мало, внимания мало, на баб смотришь и т.п.

Начинаются сцены одинаково:  внезапно начинает молчать, на вопро что случилось? отвечает с сарказмомо "все хорошо, дорогой" и опять молчание. Может молчать несколько дней. Провоцирую разговор - который плавно перетекает в обвинения и разборки. Ну или в последнее время молчать она перестала, так что скандал разгарается сразу как только я спрашиваю "что случилось"

Как с этим боротся?

Пробовал орать - не помогает. Скандалим, пока не устанем. :)
Пробовал спокойно отвечать на все обвинения - ее это бесит еще больше. Чем я  спокойнее, тем она больше истерит. Не работает.
Пробовал извинятся. Не работает - кричит, что это не искренне, да и сам чувствую себя как говно.
Пробовал не разговаривать вообще - накручивает себя до истерики, спать не может, слезы, сопли. Не работает.
бить не пробовал - и не буду. Я все же чту уголовный кодекс. :)

Эти разборки изматывают и меня и ее. ее даже больше! у нее начинаются болячки, нервы прочие прелести. Но упоминание о том, что скандалы вредят обоим - не доходит, ответ один: "потому что ты...!"

я не знаю че делать? разводится? и что? начинать эту волынку с другой бабой?

для справки - обоим примрено по 30 лет. детей нет. Имущества особого нет тоже. Машина, немного денег на счету.

2

1. Не читайте Олега Новоселова
2. Бросьте ее, особенно бросьте если нехотите бить.
Все равно ничего не добьетесь только нервы потратите.

3

yokohama написал(а):

для справки - обоим примрено по 30 лет. детей нет. Имущества особого нет тоже. Машина, немного денег на счету.

Значит и проблем сурьезных нет.  Дальше терпеть жизнь тебе угробит. ИМХО.

увеличить

4

с одной стороны - да, баба с возу - кобыле легче. Но с другой - хочется и на елку залезть и руки не поцарапать..
я имею ввиду прелести семейной жизни тоже никто не отменял. Поскольку нервы у меня железные (я специально над этим несколько лет работал и продолжаю) я хочу найти способ разрулить ситуацию. Потому что судя по женщинам, которые мне встречаются в жизни - моя - не самый плохой вариант. Да и ктому же все таки она 20 дней в месяц просто душка.

5

yokohama

alexkrydlov написал(а):

1. Не читайте Олега Новоселова

когда чего-нибудь критикуешь, предложи альтернативу. А то засрать каждый может

6

Обсуждение книги Олега Новоселова
Критика.

7

И вот более конкретно: http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … &t=354

8

yokohama написал(а):

Начинаются сцены одинаково:  внезапно начинает молчать, на вопроc что случилось? отвечает с сарказмом "все хорошо, дорогой" и опять молчание. Может молчать несколько дней. Провоцирую разговор - который плавно перетекает в обвинения и разборки.

Мне, видать, повезло. У меня такая фигня была в "гражданском браке". Что интересно, на работе она в эти же дни вела себя нормально (работали мы вместе). Меня это просто возмущало до глубины души. Дома сидит и молчит, а на работе всем видом показывает, как всё замечательно и улыбается. Довольно быстро мне это надоело и я послал подругу нахер. :D
Как с этим бороться, не знаю.

9

yokohama написал(а):

с одной стороны - да, баба с возу - кобыле легче. Но с другой - хочется и на елку залезть и руки не поцарапать..
я имею ввиду прелести семейной жизни тоже никто не отменял. Поскольку нервы у меня железные (я специально над этим несколько лет работал и продолжаю) я хочу найти способ разрулить ситуацию. Потому что судя по женщинам, которые мне встречаются в жизни - моя - не самый плохой вариант. Да и ктому же все таки она 20 дней в месяц просто душка.

Да все верно. Решение ТОЛЬКО за тобой. 

Удручило это 

yokohama написал(а):

стремительно превращается в злобную кровожадную суку.

:O  :dontknow:

      Живете  давно вместе.  По годам уже вполне взрослые.  Детей нет. Может ее это напрягает? Годы то уходят.  :huh:

10

yokohama! Вы не написали сколько лет-месяцев живёте вместе. Вообще-то я не помню где но слыхал по ящику что любовь продолжается
1 год 8 месяцев.Дальше привычка,нежелание что-то менять людей вяжет. Некоторые из-за детей живут. А если делить нечего и детей нету
то лучше разбегаться, сделать выводы и в дальнейшем всё что угодно кроме штампа в паспорте. Штамп даёт бабе такую власть что феодалам
средневековья не снилось. Почитай тему создавший статьи на форуме. "Женская безнаказанность" например.Такое не придумаешь.

11

yokohama написал(а):

Меня это очень огорчает, но понимая что обвинять ее в этом занятие бесперспективное (Олег Новоселов - респект!)

Вот он, главный вывод из книги Новосёлова. Типа "женщина не виновата". А что у Новосёлова написано насчёт того, как с этим бороться?

Я вот на такое объяснение наткнулся недавно:
Имеет место также типичное женское безумие (гиномания) сродни наркомании или лудомании с периодическими обострениями и обратной реакцией на заботу и удачность в семье, целенаправленные манипуляции для стимуляции агрессивной реакции вплоть до убийства детей. Характерными диагностическими признаками являются обратная реакция на позитивные факторы (жизнь не радует), иногда и на негативные (мобилизация для решения проблемы), повторяемость и постепенное усиление с возрастом, неприятие информации о собственном заболевании, половой диморфизм. Упоминание болезни как правило вызывает вспышку агрессии, как минимум приводит к тяжелому, подавленному состоянию с выраженным душевным дискомфортом, страданием. Иногда «лечится» половым актом – примерно так, как это описано Ремарком в романе «Черный обелиск». Описание синдрома на собственное поведение не проецируется, рефлексия в этой части невозможна. Характерными признаками могут быть гипофория (утрата смысла жизни) и самоуничижение, принижение на фоне выраженных неудовлетворенных амбиций.
...
По мере эскалации проблем человечества возрастает актуальность фенетики в логике Н.В.Тимофеева-Ресовского по выделению элементарных признаков с собственным эволюционным значением. В приложении к поведению такой подход требует разделения жестокости как извращенной сексуальности при неуправляемом девиировании и управляемой социальной агрессивности. Которая может быть направлена в творчество. Следует различать, в частности, первичный алкоголизм и реактивное пьянство, которым мужчины защищаются от гиномании в семье и моббинга на работе. Формы навязчивого поведения могут наследоваться вертикально – алкоголизм, наркомания, лудомания и особенно гиномания. В других случаях наследуется сама склонность к навязчивой страсти, которая у брата выливается в запои, у сестры – в гиноманию.

Современное состояние цивилизации и развитие технологий предоставляет огромные возможности для диверсификации в проявлении навязчивой страсти. Гиномания является наиболее древней и наиболее опасной. В России ее традиционно лечили побоями, причем как семейную форму, так и публичную (кликушество). Это стало невозможно по мере развития инверсии половых ролей в семье и диверсификации социальных ролей женщины в обществе. Возможно, феномен также связан с генетическими причинами, т.к. в нем проявляется принцип дополнительности Луи Долло: эволюция яркости облика современных женщин сопровождается разрушением стереотипов поведения, прежде всего полового.

Отсюда http://leo-mosk.narod.ru/works/09_06_02_old.htm

12

oleg2222 написал(а):

Штамп даёт бабе такую власть что феодалам
средневековья не снилось.

yokohama, это ответ на твои вопросы. Было бы по другому - она бы свой характер сочла за разумное попридержать. А так чего себя сдерживать?

Хотя, конечно, есть и личностный фактор.

13

yokohama написал(а):

что судя по женщинам, которые мне встречаются в жизни - моя - не самый плохой вариант. Да и ктому же все таки она 20 дней в месяц просто душка.

Выкинь из жизни немедленно. Найди здоровую. Пока не залетела.

14

да плюнь ты на все это

15

может ей заняться чемнить? она небось на шее у тебя сидит!