Онищенко призывает прививать детей без согласия родителей
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко уверен, что детей необходимо прививать в принудительном порядке без согласия их родителей. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?» – отметил Онищенко.
По словам главного санитарного врача, появлению устрашающих статей об опасности прививок способствуют фармакологические компании.
Онищенко также отметил, что в настоящее время он и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов обсуждают возможность продвижения законодательной инициативы, по которой прививки для детей стали обязательными без учета позиции родителей.
Сергей Миронов высказал свое мнение о введении ювенальной юстиции 30 декабря 2010
Председатель Совета Федерации, Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов высказал свое мнение о введении в Российской Федерации системы ювенальной юстиции и о форсайт-проекте "Детство-2030".
В адрес Сергея Миронова через Интернет-приемную поступают многочисленные обращения граждан с протестами о введении ювенальной юстиции и принятии форсайт-проекта "Детство-2030". Например, обращение от Екатерины Александровны Ивановой и Алексея Александровича Гусева.
Связист да уже писали ведь, что есть прививки, которые стерилизуют детей. Ничего невозможного и даже необычного - гормоны в период полового созревания.
Связист чтобы в будущем не было детей. Давно известна реакция женского организма на гормональные противозачаточные средства. Ничего невероятного в том, что ударная доза гормонов в период созревания приведет к бесплодию.
Пропал Председатель РБО Гончаров А.Б --- Активист, обнародовавший планы по вакцинации России, Беларуси и Украины, пропал без вести
Российский активист Александр Гончаров, который обнародовал планы глобалистов по программе евгеники, и в частности программы вакцинации, назначенной на 2011 год, исчез после недавнего получения серьёзной угрозы для своей жизни.
Он пропал без вести в ночь на 30 октября 2010 года, примерно в 22:00 часа, когда его последний раз видели выходящим из своего офиса в Российском благотворительном обществе, и после этого он не вернулся домой, как ожидалось.
Александр Гончаров поклялся распространять максимально возможный объём информации о программе евгеники глобалистов. Он раскрыл планы по стерилизации женщин путём вакцинации в России, Украине и Беларуси.
В тот же день, когда ему поступили угрозы, он попросил защиты у своих друзей-десантников, он похоже он не получил вовремя эту дополнительную защиту, и в ту же ночь бесследно исчез.
Последнее заявление пропавшего безвести председателя РБО А.Гончарова
Здравствуйте уважаемая редакция!
Сегодня получил от товарища такое сообщение: УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации":
Сегодня вечером (30 октября), выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего он пропал: на связь не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА
Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения".
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною было отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной, в соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу.
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010.
P.S.: Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку: ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.
ПРОСИМ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ: Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20 лет.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ прививок: - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ:
- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
(ПС: на сегодняшний день Приказ о всеобщей вакцинации уже подписан.)
Г.Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".
В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".
Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.
Раз пропал и до сих пор не нашли значит правду написал. Тут другого обьяснения быть не может. В "совпадения" что-то не вериться. В нашей теме вообще много загадочного.
Президент Соединенных Штатов Барак Обама хочет прикрепить к каждому гражданину своего государства интернет-паспорт. Сторонники конфиденциальности в Сети взволнованы: создание сетевых ID-карт напоминает оруэлловский сценарий взаимоотношений между государством и простыми гражданами, а значит, грозит тотальным контролем за происходящим в Интернете.
Разработка проекта интернет-паспортов для американцев была поручена Департаменту торговли, рассказал на мероприятии в Стэнфордском университете секретарь Департамента Гэри Лок. Ответственным за проект товарищам придется сформировать «экосистему личностей» в Интернете – но речь, по мнению официальных представителей власти, идет вовсе не о тотальной слежке и вмешательстве в личную жизнь.