Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Время, назад? Западная ветвь белой расы решила покончить с собой.


Время, назад? Западная ветвь белой расы решила покончить с собой.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ПРОВАЛ В НОВОЕ ВАРВАРСТВО (5)

То, что западный проект на наших глазах терпит крах, как когда-то - проект советский, уже видят самые проницательные. При этом кризис капитализма, порожденный в ядре этой системы (на Западе), на сей раз будет гораздо дольше и тяжелее, чем Великая депрессия-1 (1929-1939). Впервые на нашей исторической памяти социально-экономический кризис скрещивается с архаизацией и кретинизацией белого человечества.

Но что же сами владыки позднего капитализма? Что они пытаются предложить? Хотя бы в открытой дискуссии?

И тут наружу выплывает сущее мракобесие...

САМОУБИЙСТВО В РАЗНЫХ ФОРМАХ

Трудно отделаться от мысли: западная ветвь белой расы просто решила покончить жизнь медленным самоубийством. Саморастлением.

Не просто перевод, а банальная продажа в Китай целых предприятий, оборудования, технологий и ценнейшей документации - это экономическое самоубийство. Равно как и почти планомерное уничтожение собственной системы образования. Из той же «оперы» - и выведение породы примитивных людей.

Но ведь самоубийство продолжается и в чисто биологическом плане! Уже общее место: констатация факта того, что пенсионная система Запада не поощряет людей обзаводиться детьми. Или того, что в современном капитализме каждый новый ребенок в семье понижает ее благосостояние. Сие, как говорится, объективные последствия существующей системы, ведущие к депопуляции коренного белого населения. Так нет же, вдобавок к этому современный западный капитализм, кажется, делает все, чтобы уничтожить нормальную семью. Чтобы мужчины и женщины стали врагами, чтобы канули в Лету естественные отношения полов. Чтобы дети не рождались. Ювенальная система, воинствующий феминизм, политкорректность, поощрение и лелеяние гомизма - все это черты той самой квазирелигии деградации. Возьмите то, в чем обвиняют Джулиана Ассанджа в стране победившего феминизма - Швеции  - требуя международной выдачи. Итак, он овладел несчастной шведкой, когда она спала, причем не надевая презерватив!

Это - феминизм в действии. Женщина может тебя завлечь в спальню, спать с тобою, и потом (через месяц) заявить на тебя. Как вы понимаете, был ли презерватив и спала ли она - проверить невозможно. Зато за решетку угодить - с полпинка.

Убей меня бог, не пойму: зачем правящим на Западе белым гетеросексуальным мужикам (всем этим банкирам, медиамагнатам, главам спецслужб) вот это? К чему им многокультурность-мультикультурализм, политкорректность, ювеналка, пидар-парады, феминизм? Неужели они  не понимают, что это - путь к финалу белого Запада? 

Очевидно, это уже свидетельство маразма системы. Одни элементы системы вянут, другие принимаются бурно расти. Разбалансировка-с! Интересно: увидим ли мы поворот тенденции на Западе - по Гегелевому закону отрицания отрицания? Придет ли на смену нынешнему разложению суровый пуританизм? И новая теократия? Тоталитаризм любит здоровую семью и чистоту нравов. Хотя в позднем Риме закон не сработал: империя погибла. Может, мы присутствуем при конце Запада, как когда-то другие люди - стояли у смертного одра Рима.

Но все же - что на нынешнем Западе себе думают?

ВРЕМЯ, НАЗАД?

В самом деле, ну не могут же сливки западного социума не видеть, что кризис крепчает? Что проблемы только откладываются, все более напоминая сгущение метана в шахте перед взрывом? И что из-за вывода реального сектора в Китай целые города в тех же США на глазах превращаются в города-люмпены? Что миллионы рабочих мест на Западе - фью-ить! Так же, как и доходы бюджета. Эвон, самый богатый штат США, Калифорния, вступил в 2011 год с дефицитом в 28 млрд. долларов и с долгами в сто с лишним миллиардов.

Так как же с этим быть? Не обманываюсь насчет интеллектуального уровня американских политиков и их советников. В прошлый раз мы имели возможность убедиться в умственных способностях промышленного советника Буша-сына, который сравнивал уход промышленности из Америки в Китай с давним перемещением фабрик с Восточного Побережья США в Калифорнию. Но все же - что предлагается хотя бы в «открытой печати»? Ведь ясно же, что государства всеобщего социального обеспечения на Западе доживают последние годы. Понятно, что в обозримом будущем настанет момент, когда западные государства не смогут больше обеспечивать ни пенсий, ни высоких пособий, ни медицинской страховки. У них уже бюджеты лопаются от такой нагрузки, а бизнес утекает в Китай от высочайших налогов.

И вот недавно в мрачно-черно-белом, нагоняющем депрессию журнале «Эсквайр» прочел ваш покорный слуга этакую утопию махрового либерала. О том, что нужно, говоря просто, вернуться в XIX век. В самом деле: красота! Тогда бизнес на Западе платил налогов не более, чем на 10-15% от дохода, живя в условиях как вы всеобщего оффшора. Зато какие красивые города строились! Один Париж времен «бель эпок» чего стоит. Бизнес не тратился на какие-то там социальные пособия и на пенсии. А в ХХ веке бездарное государство учинило все эти пенсионные и социальные системы, занялось кучей других дел - и расплодило бюрократию, раздуло расходы и задавило налогами. Так что всего и делов-то - взять и вернуть порядки более чем вековой давности, забыв о ХХ столетии!

Причем это настроение - «Время, назад!» - сейчас распространяется. В РФ некоторые нацдемы призывают к подобному, сочетая это с требованием распилить Росфед на семь русских республик.

И это тоже - свидетельство того мрака нового варварства, что на нас надвигается.

ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ ЗАХОТЕЛИ?

Скажу сразу: эта реакционная утопия хороша только для балбесов.

Начнем с того, что государство в XIX веке много чем не занималось. Образование, наука, промышленная политика, здравоохранение  - все это жило на плату за услуги и на частные пожертвования. Да и жизнь была не сахар. Даже в самой богатой стране того времени, в старой доброй Британии. Думаю, попав туда, многие просто сблеванули бы от отвращения и от зловония.

Почитайте книжечку Т.Дитрич «Повседневная жизнь викторианской Англии». Низы резко отделялись от верхов. Низы практически не мыли ни тела, ни рук. А зачем? С грязью - теплее, воду нужно носить (водопровода нет), да еще и греть (топливо дорого!). По той же причине обычные жители культурного Лондона не стирали одежду. Зубы гнили - из ртов воняло. Безработные, загнанные в работные дома, где труд был куда каторжнее, чем в Сибири. Например, за похлебку раздробить полтонны камня в день. Ужасающая преступность: полиция в каждом городе Англии появилась лишь в 1862-м. Темза 1855-го была грязна от потоков конского навоза, человеческих испражнений и отходов, запах от нее был как от открытой канализации. Нормальную канализацию в Лондоне построили за 1859-1870 годы. 

Жизнь низов была ужасающей. Никаких социальных пособий или охраны труда! Заболел - остаешься без работы и можешь подыхать. Еще в 1893-1894 годах люди на свинцовых предприятиях Англии мерли, как мухи. То же самое - на мукомольных и резиновых предприятиях, на фабриках по морению дерева и бумаги, по производству красителей, по лакированию стекла, по выпуску содовой воды, на спичечных заведениях. При рабочем дне в 11-12 часов и недоедании рабочих. Подчас люди сгорали от отравления за полгода. (Это - из материалов специального парламентского комитета, созданного в 1893-м).

На спичечных фабриках, где нужно было окунать спички в чаны с серой и фосфором, не было никакой вентиляции. А рабочий день доходил до 14 часов.  Через несколько лет рабочим приходилось выдергивать все зубы - из-за отравления распухали челюсти и десна, вызывая дикую боль. Потом челюсти начинали светиться в темноте: фосфор! Как правило, умирали рабочие, не дожив и до сорока лет. Их трущобы называли трущобами светящихся скелетов. При этом в среднем рабочий имел заработок в 30 шиллингов в неделю (1901 г.) - 75 фунтов в год. При том, что платья для богатого класса могли стоить и 200 фунтов. Жилье и еда - без разносолов - поглощали половину семейного бюджета.

Масса людей жила за счет сбора мусора и отбросов. Все шло в дело. Даже спитой чай перефасовывался и мешался с мятой - для бедных. Даже трупы животных утилизировались: шкуры - на кожу, кости - на мыло. Куриный помет и собачье дерьмо собирались людьми-аналогами индийцев из касты неприкасаемых: все это шло в кожевенную промышленность. От мусорщиков разных специализаций омерзительно пахло. 

Комиссия принца Уэльского в 1880-м занималась жилищами рабочих. Картина поразила аристократов. Невероятная скученность, вся семья - в одной комнате. Нет постельного белья. Полчища клопов, тараканов, вшей и крыс. Ранняя проституция. (Вы, кстати, «Жерминаль» Эмиля Золя прчтите - то же время во Франции и примерно та же картина). В домах никто не наводил порядок: работа отнимала все силы. Грязь получалась чудовищной. Поэтому огромной оказывалась и смертность среди детей: инфекции. Детей старались иметь больше, чтобы хоть кто-то выжил. Смывной туалет приходился - 1 на 16 домов (3-40 жильцов в каждом). Нужду поэтому справляли на лесницах, во дворах и у заборов. Отопления в таких домах практически не было: не по карману жильцам выходило. Пищу готовили на кострах во дворе. Некоторые шли к соседнему булочнику (они варили и студни) - и просили разрешения опустить в чан с кипящим бульоном свои тряпочки с черным пудингом: кишки, нашпигованные гречкой и свиной кровью.

А если вы почитаете книги викторианского премьера Бенджамена Дизраэли (он был еще и популярным писателем), то увидите еще больший ужас. И фабрики, где работниц запирали на ночь, и хозяев, пекущихся о «нравственности» женщин, и пьяных старух, на которых ткачихам приходилось бросать грудных детей. А старухи - чтобы дети не орали - давали им опий... Или тряпки, смоченные в вине. А шахтеров-женщин не хотите? А матросов торгового флота почти на положении рабов - не помните?   

Жизнь высших классов была тоже не сахар. Медицина долго оставалась варварской. Врачи не мыли руки до середины позапрошлого века. Роды принимали иной раз, только вернувшись со вскрытия трупов. Смертность рожениц даже из богатых семей иной раз доходила по нескольких процентов. Едва ли не половина детей умирала, не дожив до пяти лет. Множество болезней пытались лечить кровопусканием. У королевы Виктории так родственника убили: пытались отворением жилы лечить пневмонию.

Так что немудрено, что в XIX веке рабочие стали восставать. И под ногами правящего класса загорелась земля. Париж восставал четырежды. Первый не считаю: это был конец предыдущего века, и на подавлении рабочих тогда выдвигался Наполеон. А потом были восстания 1830, 1848 и 1871 годов. Особенно страшными и кровавыми получились два последних. В 1848 году рабочие впервые подняли красное знамя и потребовали «социальной республики». Войскам Кавеньяка пришлось пушками и картечью очищать Париж.  (Было еще восстание против диктатуры Луин-Наполеона - тоже крови много пролилось).

В 1871-м, после поражения Франции от немцев, рабочие Парижа создали первое в мире социалистическое правительство под алым стягом.  Рабочие пытались заставить платить 5-миллиардную контрибуцию пруссакам верхи, проигравшие войну, а не простой народ. Парижскую коммуну пришлось брать в ожесточенных боях, заливать восстание кровью. Бросив в уличные бои стотысячную карательную армию.

Таким образом, бизнес, конечно, жил при низких налогах. Только вот платой за это становилась постоянная угроза рабочих восстаний. Ибо простым людям терять было нечего. Не зря Бисмарк в 1875 году принял первые акты о социальном страховании рабочих, положив начало формированию социально-рыночного государства. Первая мировая и русская социалистическая революция 1917 года (а потом Великая депрессия, Гитлер и Вторая мировая) заставила западный капитализм согласиться на большие налоги. Ибо - чтобы не лишиться власти и не увидеть над головой алое (иногда - со свастикой) знамя - пришлось тратиться на пенсии и пособия, на высокие зарплаты и государственные программы. Капиталисты ХХ века поняли, что для победы в войнах и достижения конкурентоспособности нужно вкладывать большие деньги в науку. В передовые разработки. В военные заказы и космические программы. Что нужна хорошая медицина для всех. И многое-многое другое, на что в XIX веке не тратилось государство.

И вот теперь взять - и от всего этого отказаться? Лишить для начала права голоса и пенсионеров, и тем, кому идти на пенсию в ближайшие десять лет - ибо они не проголосуют за свое превращение в нищих? Да вы моментально получите рост революционно-социалистического и национал-социалистического движения! Что толку с того, что люди, лишенные пенсионной системы, примутся вынужденно рожать детей? Ведь их нужно еще и обеспечивать, учить и лечить. А где рабочие места, коли реальный сектор - в Китае, коли новые технологии делают ненужными 80% людей даже на Западе, а налоги на бизнес упадут втрое?

Еще один момент: попытка ввести такое «вперед, в прошлое» должна осуществиться везде. Иначе любая крупная страна, которая продолжит тратить средства государства на все нынешние программы, такие ретроградные режимы моментально сомнет. И это будет Китай - не сомневайтесь! Первый же циклический кризис опрокинет «новый девятнадцатый век» к чертям собачьим.

Нет. Всерьез воспринимать эти бредни нельзя. Попытка Запада вернуться на век с лишним назад окончится только его окончательным крахом. Появление такой убогой теорийки свидельствует о крайнем оглуплении части элиты Запада.

Видимо, ее более или менее умная часть попытается осуществить иную антикризисную программу.

Но какую?

Калашников Максим 06.01.2011

Найдено здесь

2

lucky7 написал(а):

Нет. Всерьез воспринимать эти бредни нельзя. Попытка Запада вернуться на век с лишним назад окончится только его окончательным крахом. Появление такой убогой теорийки свидельствует о крайнем оглуплении части элиты Запада.
Видимо, ее более или менее умная часть попытается осуществить иную антикризисную программу.
Но какую?

Совсем не бредни.  И не оглупление, а расчет.  Прочипируют все население, а потом если бунт отключат газ.  Продавец воздуха Беляева читали. Фантаст а вперед углядел.

Перспектива превращения всего мира в совокупность трущоб и вышеописанных островов «рая на земле» кажется сейчас нереальной дикостью, а подобная тенденция в нынешнее время - временной нелепостью, которая вскоре сойдет на нет. Напрасные мечтания: подобно монетаризму в экономике, в социальной сфере вождями мондиализма напористо продвигаются философские концепции, при изучении которых у добропорядочных обывателей волосы на голове встают дыбом. Поскольку именно эти теории сейчас продвигаются, резонно потратить некоторое время на их изучение, дабы понять, что именно сулит нам общество победившего мондиализма. Но сначала вернемся к рассказу журналистов «Шпигеля» о первом заседании Мирового форума в 1995 года - там нет философии, зато есть суровая прагматика реальных звезд мирового транснационального бизнеса.

Никто из присутствующих не явился сюда для того, чтобы бахвалиться или угрожать, никому не разрешается мешать участникам свободно излагать свою позицию, а несметные толпы журналистов были тщательно проверены на предмет политической благонадежности, что стоило организаторам немалых затрат[28]. Установлены строгие правила, призванные минимизировать риторический балласт: тем, кто хочет представить тему для обсуждения, дается не более пяти минут, и ни одно дополнение не может длиться более двух минут. За этим следят холеные пожилые дамы, поднимая огромные щиты с надписями «1 минута», «30 секунд», «Стоп», словно перед ними не миллиардеры и теоретики, а гонщики «Формулы-1».

Джон Гейдж, главный управляющий Сан Майкросистемс и восходящая звезда компьютерного бизнеса, открывает раунд дебатов на тему «Технология и занятость в глобальной экономике». Его компания разработала язык программирования Java, и ее акции бьют все рекорды на Уолл-стрит. «На нас может работать кто угодно и сколь угодно долго; нам не нужна виза для наших зарубежных сотрудников»,- немногословно поясняет Гейдж. Правительства и их всевозможные постановления, заявляет он, для трудоспособного населения планеты больше ничего не значат. Он просто нанимает тех, кто ему нужен, и нынешнее его предпочтение - «хорошие мозги из Индии», которые будут на него работать до тех пор, пока они на это способны. Компания получает заявления о приеме на работу со всех уголков мира через компьютер, что говорит само за себя. «Мы нанимаем наших людей посредством компьютера, они работают на компьютерах, и компьютер же их увольняет».

Старушка со щитом сигналит, что осталось 30 секунд. «Все очень просто: мы получаем умнейших. С тех пор, как мы начали тринадцать лет тому назад, мы с нашей эффективностью увеличили оборот с нуля до шести миллиардов долларов». Самодовольно улыбаясь, Гейдж поворачивается к человеку, сидящему рядом с ним за столом: «Вы, Дэвид, к таким темпам и не приближались». Те считанные секунды, что остаются до сигнала «Стоп», Гейдж явно смакует свой выпад.

Человек, к которому он обращался, Дэвид Паккард, сооснователь гиганта высоких технологий Хьюлетт-Паккард. Стареющий миллиардер, добившийся всего самостоятельно, ничуть не смутился. Полностью собранный, он задает в ответ самый важный вопрос: «А сколько служащих вам на самом деле нужно, Джон?».

«Шесть, максимум восемь,- сухо отвечает Гейдж. - Без них мы действительно застрянем. Но при это нам опять же все равно, в какой стране они живут». Ведущий дискуссию профессор Рустем Рой из Университета штата Пенсильвания пытается копнуть глубже: «А сколько человек работает на Сан Системс в настоящее время?». Гейдж: «Шестнадцать тысяч. Но все они, за редким исключением, являются резервом для рационализации».

Никто в зале даже не шепчется. Очевидно, перспектива невиданных прежде армий безработных ясна присутствующим без лишних слов. Ни один из высокооплачиваемых управляющих подразделений компаний не думает, что в будущем будет достаточно новых, регулярно оплачиваемых рабочих мест в каком бы то ни было секторе экономики до сих пор богатых стран, где развитие рынков обусловлено внедрением высоких технологий.

Прагматики в «Фермонте» оценивают будущее с помощью пары цифр и некоей концепции: 20:80 и титтитейнмент.

В следующем столетии для функционирования мировой экономики будет достаточно 20% населения. «Большей рабочей силы не потребуется»,- полагает Вашингтон Сай-Сип. Пятой части всех ищущих работу хватит для производства товаров первой необходимости и предоставления всех дорогостоящих услуг, какие мировое сообщество сможет себе позволить. Эти 20% в какой бы то ни было стране будут активно участвовать в жизни общества, зарабатывать и потреблять, и к ним, пожалуй, можно добавить еще примерно 1% тех, кто, например, унаследует большие деньги.

А что же остальные? Останутся ли без работы 80% тех, кто хочет работать? «Конечно,- говорит американский писатель Джереми Рифкин, автор книги «Конец занятости».- У тех 80%, которые останутся не у дел, будут колоссальные проблемы». Главный управляющий Сан Гейдж снова берет слово и оживляет дискуссию, сославшись на своего коммерческого директора Скотта Макнили, считающего, что дилемма будущего состоит в том, что «либо ты ешь ленч, либо на ленч едят тебя».

Начиная с этого момента маститая группа, обсуждающая «будущее занятости», затрагивает в своих дебатах исключительно тех, кто не будет иметь ничего. По всеобщему твердому убеждению, их ряды пополнят десятки миллионов тех людей во всем мире, которые до сих пор, надо полагать, чувствовали себя ближе к повседневному блаженству района залива Сан-Франциско, чем к борьбе за выживание без надежды на постоянную, хорошо оплачиваемую работу. Выступающие в «Фермонте» делают набросок нового социального устройства, при котором в богатых странах уже не будет среднего класса, достойного упоминания, и никто из участников дискуссии этого не отрицает.

У всех на устах выражение Збигнева Бжезинского - «титтитейнмент». Этот убеленный сединами ветеран политических баталий, польского происхождения, в течение четырех лет бывший у Джимми Картера советником по национальной безопасности, по-прежнему занимается вопросами геополитики. Придуманное им словечко - комбинация из слов «tits» (сиськи, титьки) и «entertainment» (развлечение) - призвано ассоциироваться не столько с сексом, сколько с молоком, текущим из груди кормящей матери. Возможно, сочетание развлечений, в какой-то мере скрашивающих безрадостное существование, и пропитания, достаточного для жизнедеятельности, будет поддерживать отчаявшееся население мира в относительно хорошем расположении духа.

Топ-менеджеры деловито обговаривают возможную дозировку и обсуждают, чем состоятельная пятая часть сможет занять избыточный остаток. Давление глобальной конкуренции таково, что они полагают неразумным ожидать социальных обязательств от тех, кто занят в индивидуальном бизнесе. О безработных придется заботиться кому-то другому. Если предполагается, что их существование должно быть осмысленным и целостным, то помощь должна исходить от широкого спектра добровольческих служб и оказываться на добрососедской основе через спортивные клубы и всякого рода ассоциации. «Скромная оплата могла бы реально увеличивать ценность такой деятельности и таким образом повышать самооценку миллионов граждан», - считает профессор Рой. Так или иначе, лидеры бизнеса реально рассчитывают, что в скором времени люди в индустриально развитых странах вновь будут подметать улицы практически задаром или довольствоваться грошовыми заработками в качестве помощников в домашнем хозяйстве. По мнению футуролога Джона Нэсбитта, индустриальная эпоха и ее массовое благоденствие в конце концов станут не более чем «эпизодической вспышкой на экране истории экономики»»[29].

Впечатляющие перспективы, не правда ли? Чтобы лучше понять идейные основы этих перспектив, нужно познакомиться поближе с философскими разработками, которые взяли на вооружение вожди мондиализма[30

http://malchish.org/lib/politics/sumerki/sumerki3.htm

3

А грамотный чел этот Калашников. Его и в провинции читают.

4

Английской секс-революции уже 55 лет
                                              http://www.russianchicago.com/common/ar … ;id=219421

7:26AM Monday, Sep 12, 2005
Проведенное в 1949 году, но так и не опубликованное исследование показало, что британцы вели себя распущенно задолго до появления общества с более свободными нравами, пишет газета The Times (перевод на сайте Inopressa.ru). 20% замужних женщин и четверть женатых мужчин признались, что у них были сексуальные отношения на стороне. Около трети детей были зачаты вне брака. Результаты исследования, названного "Маленький Кинси" в честь известного американского сексолога, сочли настолько шокирующими, что не стали их публиковать, отмечает британское издание.

Несмотря на сложившийся имидж послевоенных лет как чопорной эпохи, те, кто тогда вступал во взрослую жизнь, отзываются об этих годах по-другому. "Это было мрачное время, — говорит джазовый музыкант Джордж Мелли, чьи мемуары будут опубликованы в следующем месяце. — Но я много пил, много занимался сексом и делал многие другие вещи". В 1949 году еще существовала карточная система, и в обществе господствовала строгая мораль: считалось, что секс должен быть только в браке.

Исследование сексуального поведения людей было проведено социологической группой Mass Observation для газеты Sunday Pictorial. Респондентам задавались различные вопросы, например, такие: "Был ли у вас секс с вашим мужем/женой до свадьбы?" или: "Были ли секс когда-нибудь неприятен для вас?" Ответы показали, что поведение людей значительно отклонялось от норм общественной морали.

Ответы на вопрос о супружеской неверности показывают, что количество людей, состоящих в браке и имеющих романы на стороне, в те годы было не на много меньше, чем сегодня. В то время 25% мужей и 20% жен были неверны своим супругам. Недавно проведенный опрос показал, что 32% мужей и 24% жен признались социологам, что имеют романы на стороне, приводит для сравнения данные газета The Times.

NEWSru.com

5

Немки на спор устроили секс-марафон
                                             http://www.russianchicago.com/common/ar … ;id=214105

6:38AM Tuesday, Aug 16, 2005
В Германии учащаяся колледжа и ее подруга заключили необычное пари: кто переспит с большим количеством мужчин. В итоге победителем в необычном споре вышла 19-летняя Натали - ее 29-летняя подруга Тине Х. просто не выдержала темпа, который взяла ее более юная соперница.

На прошедших выходных, как пишет немецкий таблоид Bild, они сняли две комнаты в одном из борделей города Кельн по 150 евро и дали в Интернете объявление: каждому мужчине, который согласится участвовать, заплатят 50 евро.

В итоге к 12 часам перед заведением собралась очередь из примерно 1800 мужчин. К вечеру пари завершилось. Тине выбросила белый флаг, остановившись на 52 мужчинах. Натали к этому времени обслужила 64 клиента. "Я не думала, что будет так много", - говорит она.

Около 1700 представителям сильного пола пришлось идти домой не солоно хлебавши.

"Вообще-то мы хотели поехать на юг. Но потом решили потратить деньги по-другому", - рассказывает Натали.

Она родилась в Дортмунде в 1986 году, у нее есть 26-летняя сестра и 31-летний брат. После окончания школы она подрабатывала официанткой. "Я даже посещала курсы молодых пожарных. Хотела работать спасательницей. Но при росте 175 см и весе 55 кг я не подхожу по физическим параметрам. Сейчас я учусь на визажистку в колледже", - говорит она. Жениха у Натали пока нет.

Как же это было заниматься сексом с таким количеством мужчин? "Тяжелее, чем я думала, - отвечает Натали. - Большинство хотели делать это в стандартной лежачей позе - ничего необычного и никакой фантазии. Многие нервничали, поэтому быстро закруглялись…Со всеми 64 мужчинами у меня не было ни одного оргазма. Но интересные моменты были, например 25-сантиметровый орган с пирсингом. Кроме того, я впервые переспала с негром".

Любопытный факт: один 20-летний молодой человек после секса сделал Натали брачное предложение.

Корреспондент.net

6

Женщина-священник женится на подружке, а мужчина-полицейский – на друге
                                                        http://www.russianchicago.com/common/ar … ;id=196280
Первые официальные однополые браки в Британии заключат женщина-священик и ее многолетняя партнерша, а также полисмен и его друг. Священнослужитель Дебби Гастон и Элейн Кук станут одной из трех гей-пар, которые поженятся в английском городе Брайтон 21 декабря этого года.

Церемония состоится сразу после полуночи, - когда вступит в силу принятый недавно в Великобритании закон об однополых браках.

46-летняя служительница церкви сочетается узами брака со своей 53-летней партнершей. Женщины живут вместе уже 16 лет и воспитывают двоих детей.

Вместе с ними супружескую клятву верности в декабре принесут полицейский Роджер Льюис из Суссекса и его партнер, а также еще одна гомосексуальная пара.

7

Начал читать Калашникова.... Если честно, полный срыв моего шаблона! :huh:  Перевариваю полученную информацию.

8

Британские школьники предпочитают групповой секс
                                http://www.russianchicago.com/common/ar … ;id=190743
Английские медицинские сестры, работающие в школах и колледжах, бьют тревогу. Более того, они просто в панике. Всему виной – крайне аморальное поведение учащихся. Медсестры уверяют, что они не знают, как бороться с подростками, и говорят, что поведение школьников служит поводом к серьезным опасениям, в частности из-за угрозы массового распространения заболеваний, передающихся половым путем. Более всего школьных медсестер беспокоит то, что постоянно растет число подростков, которые практикуют групповой секс в различных видах. Во многих школах есть сложившиеся группы из нескольких мальчиков и девочек, которые вступают в половые отношения между собой и с подростками из других аналогичных групп. У подобных групп даже есть устоявшаяся система "свиданий", во время которых тинейджеры устраивают самые настоящие оргии. При этом групповой секс сопровождается активными алкогольными возлияниями и, во многих случаях, приемом наркотиков (в регулярном приеме зелья в ходе анонимных опросов сознались 38% подростков).

Постоянная смена половых партнеров, так называемый свинг, для них является нормой. При этом подростки, несмотря на активно ведущуюся агитацию за безопасный секс, в большинстве случаев игнорируют средства предохранения. В то время как те же самые школьные медсестры активно ведут разъяснительную работу в среде учеников о том, что такое половые заболевания и какие последствия они могут иметь, подростки, похоже, пропускают все это мимо ушей. Один из английских врачей рассказал, что, например, совсем недавно он беседовал с подростком, у которого был обнаружен СПИД. Юноша, услышав о своем диагнозе, отказывался верить в него, говоря, что СПИД может быть только у взрослых людей. Так что, судя по всему, пропаганда за здоровый образ жизни и просветительская работа в среде британских подростков пропадает втуне.

По официальной статистике, каждая 3-я британка моложе 15 лет практикует незащищенный секс; 8% девочек того же возраста уже делали аборт. Общее число подростков, заболевших хламидиозом, возросло ровно втрое по сравнению с 1995 г., а количество школьников, которые переболели различными заболеваниями, передающимися половым путем, составило в 2001 г. почти 1,5 млн школьников по сравнению с 500 тыс. в 1995 году. За последнее время подобная статистика пока не обновлялась, но можно предположить, что вряд ли ситуация значительно улучшилась. Так что вскоре английские подростки смогут претендовать на титул самых распущенных тинейджеров мира. Вот оно, будущее Англии…

utro.ru

9

Вышеприведенные факты о кризисе Белой расы, в котором феминизм - лишь один из составляющих его моментов, приводят к выводу о невозможности решить задачи МД одной лишь борьбой с феминизмом. На данном этапе своего становления МД должен в первую очередь бороться с государственным геноцидом мужской части населения, однако в перспективе ему придется взять на себя задачу спасения человеческого общества как такового, как бы пафосно сейчас это для нас не звучало. А кто еще на это способен? 
Поэтому название МД должно будет уточнено: Мужское движение за самосохранение человечества, или нечто в этом роде.

10

Слишком пафосно  звучит:   "МД за самосохранение человечества".
Это как Гринпис для людей получается. 8-)
Мужчины всегда кого-то спасали, потому что женщину  кроме "себя любимой" и своего детёныша ничего не волнует.
Для начала нужны юридические изменения в законодательстве и народный контроль за преступлениями против мужчин.
У сторонников феминизма и самих феминомразей земля буквально должна гореть под ногами.
И опять таки-кого спасать и от кого? От самих себя? Перепрограммировать идейного бабораба в адекватного мужчину даже не получается, за свой мазохизм и бабопочитание многие "настоящие мужики" держатся как вошь за тулуп.  :D

11

moon42 написал(а):

Для начала нужны юридические изменения в законодательстве и народный контроль за преступлениями против мужчин.

Совершенно верно, я это и сказал.
Но если посмотреть дальше, на что толкают вышеприводимые тексты, то становится понятно, что только этим нам не ограничиться.

12

moon42 написал(а):

И опять таки-кого спасать и от кого? От самих себя? Перепрограммировать идейного бабораба в адекватного мужчину даже не получается, за свой мазохизм и бабопочитание многие "настоящие мужики" держатся как вошь за тулуп.

Нужно просто бороться за свои убеждения, за свое человеческое достоинство, за свои человеческие и юридические права, за свое счастье, наконец. То есть в первую очередь ЗА, и лишь вторично ПРОТИВ. Мы должны бороться за права мужчин, НО НЕ против женщин и не за мужчин ВООБЩЕ, ибо имеют быть и недостойные своего пола мужики, и сочуствующие нам, как ни странно, женщины.
Говоря МЫ, нужно иметь ввиду всех людей солидарных с нашими убеждениями, независимо от национальности и пола(!), хотя в массе своей скорее всего мужчин. Противное тому относится к - НЕ МЫ.

13

Женщина не враг и не союзник для МД.
Но учитывая врождённый артистизм многих женщин и их склонность к мимикрии, они могут "посочувствовать, когда надо".
Помощь от женщины должна быть в семье для конкретного мужчины и ЕГО детей.
В МД можно привлекать (на второстепенные роли) замужних женщин, но никак не "ничейных"  женщин.
Или своих дочерей или сестёр, то есть людей, которые уважают конкретного мужчину- отца или брата.

А всё почему? Потому что любая женщина не делит ничего на правильно и на неправильно, а только : на выгодно ЕЙ и на не выгодно.
МД не разжигает войну полов, но и не должно "вестись" на помощь женщин. Лучше самим всё тянуть,  чем ожидать  в тяжёлый момент удара в спину от сегодня "хороших союзниц", а завтра -заклятых оппонентов или предательниц.
Женщина обычно думает один день и потому верить ей можно тоже только один день. Гормональный фон у них меняется на 100% каждый месяц, о какой стабильности может вообще идти речь?
МД большинсту женщин-как кость в горле. Мужчины становятся  с самоуважением  и чувством собственного достоинства.
Активиста МД под каблук не загнать и доступом к пелотке в раба не превратить.(По крайней мерен, я надеюсь на это.)  :glasses:

14

moon42 написал(а):

Женщина не враг и не союзник для МД.

Мне кажется, что со статусом женщин для МД уже всё давно решено.
Как бы не казалась, и даже искренне не считала сама себя женщина - она потенциальный враг МД.
Потому, что МД, отстаивая интересы мужчин, ограничивает интересы женщин -а женщина может в любую секунду вернуться к приоритету своих, женских интересов над мужскими.
Использовать во благо МД женщин можно как угодно. Но доверять им - нельзя, и любое поручение следует держать под контролем.

15

Ю.Б. написал(а):

Мы должны бороться за права мужчин, НО НЕ против женщин и не за мужчин ВООБЩЕ

С первым согласен, со вторым - нет.
С первым не вижу смысла для друг друга дополнительно позиционироваться - мы и так против женщин не боремся, кто бы что ни думал. Хотя тем, кто так думает, приходится это объяснять.
Со вторым - не понимаю даже, как это будет звучать: "Мы, Мужское Движение, боремся за права мужчин, но только за права тех мужчин, кто этого достоин!". Так оно звучать должно, что ли? Бороться нужно за права ВСЕХ мужчин. Ну, а кому они не нада - тот сам себя и накажет.

moon42 написал(а):

Слишком пафосно  звучит:   "МД за самосохранение человечества".

Может и пафосно, но смысл то верный. И почему это мы должны от пафоса отказываться? Скромность в нашем положении неуместна.

16

CoMEN написал(а):

Мы должны бороться за права мужчин, НО НЕ против женщин и не за мужчин ВООБЩЕ   
С первым согласен, со вторым - нет.

Да, пожалуй второе требует правильной трактовки. Я имел в виду, что мы не поддерживаем взгляды баборабов просто за то что они мужчины и не накидываемся на первую попавшуюся женщину за то что она просто женщина, то есть не делим на правых и не правых априори по половому признаку.

17

Ю.Б. написал(а):

не накидываемся на первую попавшуюся женщину

Мы вообще ни на кого не "накидываем". Мы боремся с пропагандой феминизма любыми его адептами, независимо от их пола.

18

Что значит "накидываемся на первую попавшуюся женщину"?
Например, если я веду диалог с женщиной в интернете и ясно замечаю её двойственное понимание чего бы то ни было  или двусмысленность  фраз,  или ещё какие-то уловки и я в ответ не перехожу на  "хи-хи" или на снисхождение "настоящего мужика" по типу, "а что взять то с оппонента,  это ведь женщина написала"...и тому подобное, то это называется НАКИДЫВАТЬСЯ?
Или если в реале на хамство и наглость женщины не молчу или не уступаю как последний дебил всем подряд женщинам место в автобусе, то это плохо? Женщины ещё ярлык мужененавистника клеить лябят всем мужчинам, кто им не покоряется и кто их хитрости изучает и разоблачает.
Надо ОСОЗНАТЬ, даже не понять. а именно глубоко проникнуться пониманием того, что интересы мужчин, а также их жизнь и права -это НАША ЖИЗНЬ.
А нежелание это понимать и ценить-это НАША СМЕРТЬ. Пусть и  не в буквальном смысле, но уж в психологическом точно.
Я думаю, что пора уже  не обращать особого внимания на неприятие женщинами идей МД и не стараться угодить в стиле и в манерах женщинам.
Женщины великолепные манипуляторы и часто просто от скуки городят что первое в голову взбредёт.  Но не любят, когда их уличают во лжи.

19

moon42 написал(а):

Женщины ещё ярлык мужененавистника клеить лябят всем мужчинам

женоненавистника, хотел сказать )

А Ю.Б. правильно рассуждает, только формулирует неточно.

20

Да, конечно, женоненавистника.
Сорри, опечатка по Фрейду  :D


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Время, назад? Западная ветвь белой расы решила покончить с собой.