Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Мужчинам разрешили прийти на лекцию о женском нижнем белье


Мужчинам разрешили прийти на лекцию о женском нижнем белье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мужчинам разрешили прийти на лекцию о женском нижнем белье

Мужчинам штата Иллинойс позволили посетить выступление эксперта по одежде, которая собирается прочесть лекцию о женском нижнем белье. Как пишет ABA Journal, представителям мужского пола разрешили прийти послушать доклад о белье после того, как Американский союз защиты гражданских свобод и другие организации раскритиковали желание эксперта провести лекцию только для женщин и запретить мужчинам приходить на нее.

О том, что в библиотеке округа Лейк, штат Иллинойс, будет проходить мероприятие, посвященное женскому нижнему белью, местная пресса написала несколько дней назад. В частности, The Chicago Tribune сообщила своим читателям, что на лекцию "Unmentionables: The Rise and Fall of Ladies Underwear" ("Бюстгальтер и трусики: Взлет и падение женского белья") приглашены только женщины, а мужчинам вход на выступление специалиста по истории одежды Элли Карлсон воспрещен.

Сама Карлсон пояснила, что ее решение запретить мужчинам посещение лекции о белье связано с желанием обеспечить женщинам комфорт - по ее словам, многих слушательниц могло бы смутить присутствие представителя сильного пола на лекции об интимной части гардероба.

Тем не менее борцы за равноправие полов, активисты организации атеистов и другие выразили несогласие с решение эксперта по одежде. Они пожаловались руководству библиотеки, после чего распоряжение о разделении посетителей лекции по половому признаку был отменен.

Несмотря на то, что теперь мужчинам официально разрешили пойти послушать доклад, потенциальных слушателей лекции предупредили о том, что их присутствие может не понравится некоторым дамам.

Элли Карлсон выступит с докладом "Unmentionables: The Rise and Fall of Ladies Underwear" в библиотеке Лейка 20 января. Ранее специалист читала эту лекцию в других учреждениях, и прежде никаких протестов против запрета на посещение мероприятия мужчинами зафиксировано не было.

Это интересно

В США появилась антиреклама однополых браков

Американская группа National Organization for Marriage Rhode Island потратила сто тысяч долларов на антирекламу однополых браков. Как сообщает Associated Press, реклама начала крутиться на телеканалах в штате Род-Айленд: первый ролик был показан 13 января.

Появление рекламы именно в Род-Айленде, самом маленьком штате США, связано с тем, что новый губернатор штата Линкольн Чафи (Lincoln Chafee) выступает за однополые браки. Он уже пообещал, что предпримет все усилия для принятия закона, позволяющего жениться геям и лесбиянкам.

Портал Boston.Com отмечает, что денег, потраченных National Organization for Marriage Rhode Island, хватит на неделю трансляций. О содержании рекламы не сообщается; на видеохостинг YouTube она пока не выложена.

Сейчас в США однополые браки узаконены только в пяти штатах: Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Гемпшире и Вермонте. При этом в трех штатах, в том числе и в Род-Айленде, признаются браки, заключенные в других штатах.

Это интересно

В Канаде запретили хит Dire Straits

Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации. Радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" в ее оригинальном виде. Решение опубликовано на сайте организации.

Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека, назвавшего себя представителем LGBT-сообщества, объединяющего представителей сексуальных меньшинств. Он, услышав по радио один из куплетов "Money for nothing", счел его непристойным. Совет, проведя анализ текста песни, пришел к выводу, что "транслируемая по радио песня должна отображать ценности 2010 года, а не 1985 года".

Отметим, что "Money for Nothing" в ее оригинальном виде получила премию "Грэмми" как лучшая запись года. Именно показом клипа на эту песню в 1985 году открыло свое вещание европейское подразделение MTV.

Это интересно

2

lucky7 написал(а):

Мужчинам разрешили прийти на лекцию о женском нижнем белье

lucky7 написал(а):

потенциальных слушателей лекции предупредили о том, что их присутствие может не понравится некоторым дамам.

очень опасная ситуация. какая-нибудь тварь наверняка, из принципа, заведомо ложно донесет о каком-нибудь домогательстве. например, одела стринги, в присутствии свидетелей привлекла внимание такого мужчины ("случайно", само собой), затем позже пожаловалась в полицию. будет очень опасный прецедент.

3

lucky7 написал(а):

Ранее специалист читала эту лекцию

кухонная болтовня о трусиках теперь повод называть себя специалистом? специалистом по чему, по определению формы лифчика на ощупь или способу снимать труселя? :D

4

lucky7 написал(а):

Мужчинам штата Иллинойс позволили посетить выступление эксперта по одежде

Знаете что вот не нравится мне во всем этом? Да хрен с ним с бельем, думаю ни одного нормального мужчину такая херня не интересует. Тут вопрос в другом: нафига позиционировать подобную лекцию на каждом углу заявляя "только для женщин!", оно ведь само собой только для женщин, зачем мне например их стринги? Да класть я хотел.
Сижу я вот себе ровно на стуле, тут ко мне подходит баба и говорит:
- У нас сегодня лекция по нижнему белью, но только для женщин!
- Ну, и что? Мне пофиг!
- Только для женщин!
- Ну да, а зачем мне женское белье? Меня и так белье не особо интересует, а уж тем более женское.
А тебе опять долдонят:
- У нас сегодня лекция по нижнему белью, но только для женщин!
- Слыш? Катись-ка ты в пень!
- Только для женщин!
- FUUUUUUU!!!!
=)

5

А если на улице дождь идёт  а вход бесплатный? Почему бы не заскочить на часок, обсохнуть и заодно лекцию о нижнем белье прослушать?  :D
только для женщин- не должно быть. А если  такое есть, то тогда должно быть и-только для мужчин. Например, права голоса на выборах всех уровней...

6

lucky7 написал(а):

Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ждем когда запретят Depeche Mode - Question of time. Педофилия же  :music:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Мужчинам разрешили прийти на лекцию о женском нижнем белье