Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Россиянки переплюнули всех. Где?


Россиянки переплюнули всех. Где?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.utro.ru/articles/2011/01/14/949090.shtml

Россиянки переплюнули всех в сексе

14 января, 10:55 | Артем БАЛОБАН

Lenty.ru: ВВП объявили войну
UTRO.CZ: Ученый рассказал правду о «зиме тысячелетия»
REGNUM: Качиньски: Отчет МАК о катастрофе - "Армянское радио"

Утверждение, что "в СССР секса нет" давно потеряло свою актуальность. Исчез и сам Союз, кардинально изменилось и отношение на постсоветском пространстве к интимной близости. Подтверждением этому является недавно проведенное исследование, из которого следует, что россиянки - самые сексуально активные из женщин Восточной Европы, а также Турции и Израиля. Наши соотечественники такими результатами похвастаться, увы, не могут.

Фармацевтическая компания Pfizer провела в девяти странах опрос SHOW ("Сексуальное здоровье и общее самочувствие"), с помощью которого пыталась выявить степень влияния сексуального удовлетворения на общее самочувствие и психологическое состояние людей. Его результаты оказались вполне предсказуемыми: для большинства секс стоит на одном из первых мест среди жизненных приоритетов.

Исследование установило, что чаще всего занимаются сексом россиянки (12,7 раз в месяц) и мужчины в Румынии (12,4). Однако, как отмечает журнал "Российские аптеки", наиболее довольными сексуальной жизнью оказались мужчины в Турции (54% опрошенных) и Израиле (50%), а также женщины в Израиле (44%) и Польше (43%).

"Результаты опроса свидетельствуют о том, что сексуальное удовлетворение является важной составляющей ощущения счастья и полноты жизни, тесно связано с повышением самооценки и успешным построением личных отношений", - прокомментировал итоги исследования израильский врач Арик Шехтер.

Напомним, не так давно итальянские ученые установили, что семейный секс продлевает жизнь. Правда исследователи опирались на данные по сильному полу. Распространяется ли правило на женщин, пока не известно.

По словам доктора Эммануэль Джаннини, регулярный секс способствует накоплению гормона тестостерона, который улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и обмен веществ в организме. Что касается верности женам, то она "оставляет здоровой и уравновешенной нервную систему и повышает стрессоустойчивость".

2

По словам доктора Эммануэль Джаннини, регулярный секс способствует накоплению гормона тестостерона

Ересь, накоплению тостестерона это неможет соответствовать, скорее длительное воздержание (в том числе от онанизма) способствует накоплению гормона (логично же, не тратим а копим)

Ну а насчет баб, как то в последнее время все проясняется, не находите? Раньше как бы считалось что мужчина это сексуально озабоченный, догматика, а теперь выясняется что вобщем-то и не совсем.
А туповатым скотинкам хорошо живется, аж 12.7 в месяц, вплане доступности секса.

3

alexkrydlov написал(а):

Ересь, накоплению тостестерона это неможет соответствовать, скорее длительное воздержание (в том числе от онанизма) способствует накоплению гормона (логично же, не тратим а копим)

Не тратим, а копим подходит только при КРАТКОВРЕМЕННОМ воздержании. Наприм многие спортсмены за несклько дней до соревнований копЮт.  :rofl: А вот при длителном воздержании (годами) эффект иной. Любой не работающий с приличной  нагрузкой орган хиреет.  Хоть мозг возьми, хоть мышцы, хоть яйки.  :whistle:

4

согласен

5

Мишель !  А вот интересно в человеческом организме есть система которая за боль отвечает?  Её тренировка возможна?

6

oleg2222 написал(а):

Мишель !  А вот интересно в человеческом организме есть система которая за боль отвечает?  Её тренировка возможна?

Разные системы-разные цели-разная тренировка.    Система отвечающая за боль хорошо функционирует тогда, когда она боль НОРМАЛЬНО чувствует. А если не чувствует, значит повреждена.

Да и БОЛЬ РАЗНАЯ бывает.

Вот представь приступ апендицита, заболел живот-нафиг тренироваться терпеть боль. Надо срочно к хирургу. 

   Есть другая боль когда при тренировке мышц, накапливается молочная кислота,  спортсмены преодолевая боль продолжают тренировку и растут результаты. Но это ДРУГАЯ боль.

    Есть люди преодолевшие огромную боль, но это я считаю зависитот ДУХА,а не от тренировки тела.

Гай Муций Сцевола прославился тем, что, согласно легенде, пыталcя убить Ларса Порсену, царя этрусского города Клузия, который осадил Рим в 509 до н.э. Сцевола пробрался в шатер Порсены, но по ошибке убил царского писца, который был одет дороже и красивее царя. Сцеволу схватили, и тогда он объявил Порсене, что он – лишь один из 300 римских юношей, поклявшихся ценою своей жизни убить Порсену. Когда герою стали угрожать пыткой и смертью, если он откажется раскрыть все детали этого замысла, Сцевола протянул правую руку в разведенный на алтаре огонь и держал её там, пока она не обуглилась. Отвага римлянина так поразила Порсену, что его отпустили, и Порсена заключил с Римом мир. За потерю правой руки Муция прозвали «Сцевола» (лат. «левша»).[

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гай_Муций_Сцевола

7

Цель скорее не бояться боли, а не не чувствовать ее.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Россиянки переплюнули всех. Где?