Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Загадка участникам МД

Загадка участникам МД

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что бы это значило? Ссылка завтра будет пока жду комментов.

Поэтому я националист, я люблю свой народ за его скромный и добрый характер, за его страдания, жертвы и победы, за его нелёгкую и суровую судьбу, за добрые и в основе своей высоконравственные жизненные устремления к справедливости и неброскому трудовому счастью.

2

>Поэтому я националист
- вранье

> за его скромный и добрый характер
- за то, что дает на себе ездить и не возмущается

> за его страдания
- позволяет себя унижать и уничтожать

> жертвы
- удобно доить

> победы
- использовать себя в качестве пушечного мяса

> его нелёгкую и суровую судьбу
- судьба быть терпилами и лохами

> за добрые и в основе своей высоконравственные жизненные устремления к справедливости
- справедливость как покорность судьбе (см. выше)

> неброскому трудовому счастью
- пахать за бесплатно
------
Коротко сказать перечисленное можно следующим: "вы народ мазозистов, терпил и рабов".
Правильный ответ на такое - съездить по зубам.

3

Хорошо проанализировал  :D
По теме:
У Севостьянова новая книга вышла о изгибах, уклонах и изгибах в русском движении. Тоже вроде по всем прошёлся. Я не читал, врать не буду, только краткую рецензию читал.

4

Севастьянов А.Н. Уклоны, загибы и задвиги в русском движении

Это критическая энциклопедия русского национализма.Подробно анализируются все наиболее ярко проявившиеся лжетеории русского национализма последних лет: национал-анархизм, национал-социализм, наднациональный империализм, православный монархизм, державный космополитизм и безродный патриотизм и т.д., а также некоторые политические практики, ведущие русское движение в тупик.

Рекомендована для изучения студентам гуманитарных факультетов вузов России и СНГ по специальности "Этнополитика".

Издательство: Русская Правда, 2011

5

Фраернулся я немного. Пишу я биографию В Ивановой заколёбся читать и перебирать её посты чтобы выбрать наиболее одиозные.
Думаю что она пишет о себе так как будто она мужчина. Думал что вдобавок к феминизму у неё ещё и шизофрения.Оказалось что она просто
какого-то умника цитирует. А умники могут и чёрного кобеля отмыть добела. Ссыль на В Иванову  http://www.kprf.org/showthread.php?t=19 … B%F3%E3%E8

на мои скромные труды http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … &t=632  Как обратить на мои труды внимание Лео? Может подсократить
пережать да выложить в гайд-парк? В какой-то мере это и отчёт о моей работе. Статьи "Закон Цапка" из "Советской России" и работу
Ю Мухина о Марии Арбатовой Иванова очень быстренько снесла как и ожидалось.

6

Мухин о Арбатовой?
Если статья хорошая, выложи в разделе Статьи на этом форуме.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Загадка участникам МД