Писатель Андрей Ильин учит женщин охотиться на мужчин
Юные девы и вечно юные дамы! Вы, конечно, знаете, что большинство книг, посвященных проблемам отношений женщин с мужчинами, написано женщинами. Это плохо, поскольку те же авторы о самих мужчинах не знают почти ничего. Книга «Практическое пособие по охоте на мужчин» написана для вас, дорогие читательницы, мужчиной! У вас наконец появилась возможность ознакомиться с показаниями «языка», захваченного на «мужской территории».
Многие дамы сегодня в стремлении жить лучше рвутся к вершине карьерной лестницы. Я не против этого, даже наоборот. Но не всем же женщинам даны деловые качества. Очень важно тогда понять, что счастье не только в работе, но и в семье. Свою биографию женщина может строить и дома.
К сожалению, первый брак у меня сложился неудачно. Моя жена была талантливой художницей. Чтобы она могла заниматься творчеством, я старался освободить ее от всех хлопот по дому… В итоге не получилось ни карьеры, ни семьи.
Часть первая, ТОЛКУЮЩАЯ О ПРЕВРАТНОСТЯХ ЛЮБВИ, О ЛЮБВИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И ЛЮБВИ КОНСТРУКТИВНОЙ, О БРАКАХ ПО ЛЮБВИ И БРАКАХ ПО РАСЧЕТУ ( о том как психологически подготовить женщин к охоте, оправдать подлость, жажду власти и богатства, не мучиться совестью и осознать что желания женщины закон )
Часть вторая, ПОВЕСТВУЮЩАЯ О ТОМ, ГДЕ ВОДЯТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КАК С НИМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И КАК БЫСТРЕЕ ДОВЕСТИ ИХ ДО ПОРОГА ЗАГСА ( о том как захомутать, загнать под каблук, избежать брачного контракта или наоборот составить выгодный для женщины, и т.д )
Часть третья. ОБ ИССКУСТВЕ РАССТАВАТЬСЯ, или КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ( о том как грамотно развести мужчину, ограбить его при разводе, отобрать детей, вышвырнуть из дома и т.д)