Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Гипотеза о появлении баборабов

Гипотеза о появлении баборабов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пришла мне в голову мысль относительно активно обсуждаемой в последнее время загадки появления подкаблучников.

Откуда они берутся? Гипотеза - если у человека не было никогда опыта победы над феминистко-бабской системой, он скорее всего не пожелает с ней бороться. Ибо по своему опыту знает, что это незачем и будет считать это законом природы.

Вот у меня в детстве был реальный опыт победы - в противостоянии с учительницами в школе. Школа была получше многих, да и родители вмешались. В общем, опыт реальный был. И я знаю, что их можно продавить. На практике проверено.

А у вас был такой опыт?

2

Если бы была на форуме система рейтинга данную тему оценил бы на 5 с плюсом.Опыт борьбы с учительницами наверное у каждого
мужчины был.Меня тоже родители поддерживали.Только от попыток индивидуальной борьбы толку мало. Тут коллективные действия
нужны.Индивидуальной борьбой на "Воскресном папе" занимаются.На форуме МД как раз если я правильно понял мы пытаемся коллективную
борьбу и организовать как то. Если в разумных пределах не делиться инфой о себе вряд ли получиться.

3

у меня не было опыта прямых конфликтов с женщинами. а участие в МД это, прежде всего, сострадание разведенным отцам, их проблемам. ну и стремление к элементарной справедливости. почему одни остаются без детей при разводах, а другие даже не платят налог на бездетность?

а берутся из убеждения, что в отношении женщин нельзя проявлять агрессию. ну это и так понятно.

4

Дело видишь ли nobad в том что сексуальная агрессия к собств жене может повлиять на здоровье детей в лучшую сторону.
Тут палка о двух концах. Женщины сами сплошь и рядом провоцируют нас на это в реале. Действуют бессознательно часто
защищают здоровье детей.
А помогая МД и свой интерес защищаешь,людей узнаешь с такой стороны как ни с какой другой. В законодательстве наблатыкаешься
так что адвоката за пояс заткнёшь, может из доступной информации закономерности выведешь.

5

Мне кажется все проще, если в семье лидером безоговорочно была мать, если она была властная женщина, то такой мужчина будет считать естественным превосходство женщин и даже не поставит это под сомнение. Ведь перед тем как получить победу надо начать бороться, тоесть если есть борьба, значит есть протест, а сейчас у большинства мужчин и протеста нет, потому что они всю жизнь видели доминирование женщин.

6

Приведу пример, послушная колхозная свинья и кабан. Свинья начнет брыкаться только тогда, когда нож будет ее резать, да и после этого, если останется жива будет так же жевать в своем загоне, а почему? Да потому что другово она и не видела, а кабан, будет биться до последнего, его только пристрелить можно, потому что он знает, что есть еще лес, свобода, другая жизнь.

7

oleg2222 написал(а):

Дело видишь ли nobad в том что сексуальная агрессия к собств жене может повлиять на здоровье детей в лучшую сторону.
Тут палка о двух концах. Женщины сами сплошь и рядом провоцируют нас на это в реале. Действуют бессознательно часто
защищают здоровье детей.

думаю, ты меня не так понял. я не имел в виду, что "в отношении женщин нельзя проявлять агрессию. ну это и так понятно". я имел в виду то, что так считают те, кто находится под каблуком у женщин. и для них это как раз-таки норма, из-за которой они под каблуком и сидят. в том числе из-за которой.

8

ПапоКарло!  В большинстве семей лидер женщина. Так построен закон. Чем дольше живёте с супругой тем больше наживаете.
Тем больше придёться отдать при разводе.Тем выше размер алиментов. Женщины это распрекрасно понимают.

nobad! Мелочи жизни.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Гипотеза о появлении баборабов